X



【被害者限定】モラハラ彼氏と別れた人 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:22:27.39
>>660
知人の話だけど、20代の時にお金貸せとか保証人になれ言われて断ったら捨てられて
20年後にひょっこり手紙が来て、懐かしさから返事出して交際再開したら100万貸したらまた音信普通なった人いるわ
0662名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:25:15.93
>>661
それ、モラというかもはやただの詐欺師
0663名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:25:41.57
貸す方も貸す方やな
同情できない
0664名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:35:04.25
>>659
>覚悟してればいいよ

この言い草、いつもの被害者叩きがまた現れてて草
病院行ったら?
0665名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:05.78
そもそも20年経ってたらとっくに連絡先変えてるでしょ
それ忘れて連絡取り合えるような相手ならその男は最初からモラじゃない
モラはトラウマレベルのダメージを相手に与える害虫だからね
よほどのメンヘラ女なら連絡きたら尻尾ふって喜ぶかもしれないけど
仮に巡り巡って連絡きても普通は即消去でしょ
0666名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:18.47
>>665
手紙って書いてるから実家ぐらしかなんかなんじゃない?
でも20年ぶりにどうこうはさすがにないよねー
生活も思考も絶対変わってるだろうし
それに20年後も独身だったのか…
0667名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:07.94
モラって最終的には女に捨てられるから結婚しても独身に戻るでしょ
女モラでそういうパターンなら知ってるけど
今は子供抱えてナマポのボッシー、究極のメンヘラ女になってしまった
0668名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:59:26.05
>>667
モラは避妊しないから女を孕ませて手篭めにしようとするよね
結婚とか運命とか理想って言葉を大げさに使って
それでも子供がいても離婚されるってことは男が余程のモラだったってこと
0669名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:02:07.25
ナマポ?
ボッシー?
0670名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:05.22
>>668
でもさ、本当にできちゃったらおろさせようとかするのでは?
0671名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:13.31
>>668
わかるわかる、職場のモラ男がそんな感じだった
バツイチと聞いてたけど今時バツイチなんて普通だし職場内のスペックいいしと思って数回デートしたけど
挙句、子供が一人いて元嫁さんに慰謝料払っててそれでも君と結婚したいと唐突に言われてドン引きしたことあったわ
そういう情報を最後まで隠すなよと
しかもよくよく聞いてみたら、やはりというかデキ婚だった
モラってほんとに避妊しないんだな
0672名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:07:22.55
>>671
うーわ
付き合わなくてよかったねー
0673名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:31:27.79
>>670
モラは自分に責任を負うことを嫌がるからおろせとかは口で言わないような気がする
君はどうしたい?とか判断をこっちに擦り付けてくる
こっちが決定した事にはグダグダ文句はつけてくる
産もうとしたら本当に子どもをちゃんと育てられるのかとか言うだろうし
おろそうとすると人○し!って罵ってくるだろうと簡単に想像できる
0674名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:53.50
>>673
モラは他人の目を極端に気にするええかっこシィだから
おろしたと言えば他人には「彼女の意思を尊重した」と言い、
産んだと言えば外に向けて育メンを気取る、例えば会社や実家などに
裏では妻子に全力でモラハラ
これがデフォ
0675名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:14:12.66
どうしたい?って口癖のように聞かれたw
それでモラが望むことをこちらが察してしてあげないといけない
あくまでそれはわたしがしたいこととして
理想、運命、結婚、なんでモラって同一人物なのかってくらいにパターン一緒なの?
0676名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:42:51.78
モラハラは個々の性格じゃなくて ”症状” だから
同じ病名の人に同じ症状が出るように、モラは一種の病気だから傾向も同じになる
0677名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:25:59.47
モラと一緒にいても幸せになることはないのと同時にモラが幸せになることもないんだね
0679名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:10:19.60
モラとか言う言葉で俺を片付けるな
0680名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:15:25.14
厳密にいうと病気じゃなく障害だけどな
病気なら治癒の可能性があるが
障害は治らないのが普通だし
0681名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:34.45
ここに出てくる皆様のお話があるあるすぎて

元嫁が家から出て行って離婚した過去は聞いてた
自分が初めて泊まりに行った時に、元嫁の置き土産であろう部屋着やクレンジングなどを当たり前に渡されて驚いたな
その他にもデリカシーがない面が多々ある
彼女に対し、こういうことをしたら嫌がるかなとか考えない心くばりがない
0682名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:13:38.63
>>678
幸せだと思ってるだけでは?
完全なる奴隷になれる女なんていないでしょう
0683名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:14:30.43
>>681
普通は捨てるしあったとしても隠すよね
最低やな
0686名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:50:43.30
>>681
バツイチと付き合っていたからその気持ちは充分理解出来る
普通に元嫁の物が置いてあったり元嫁の食器とか色々と使わなきゃいけなかったのが本当につらかった
所々に元嫁の物が目についたり元嫁に嫉妬したりしておまけに元嫁と比べられたりして本当に辛かったし別れた今はあんな人と別れて幸せを満喫してる
0687名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:43.62
>>685
モラの病気、障害の根源は「うつ状態」なんだよ デフォルトが「うつ状態」なの

モラが嬉しいのは人をイジメて優越感に浸っていられる間だけ。だから周囲のいいなりになる存在は全てイジメる。
洗脳かかってる間は女はそれを「私のために叱ってくれてる」と思わせられてるから
イジメられても逃げないけど、目がさめたら全員逃げる。

なんだかんだでモラって高齢になったら孤立して孤独になってるね。
次をひっかけようとしても高齢でオイボレのジイサンの世話したいババアもいなくなる。

女も年取ると知恵ついてくるから、「いないほうがマシな地雷ゴミ男」を敏感に見分けるようになるんで。
0688名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:44.91
>>687
イジメの思考回路なんだね…
理解を絶するわ
0690名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:00.01
>>687
合ってるまさにその通りだったわw
ストーカーまがいな事平気でするしね。相手の立場を滑落させて、自分は善人面リーダー知能犯なんだよね。器ちっせーくせにプライド自己顕示欲は悪魔並だったよ
0691名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:29:03.06
別れて正解。おかしな事ばかり起きてたから。
でもモラの奥さんで長続きしてる女性たちって
どんな心情なんだろか?
0692名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:44.06
みなさんは付き合ってどのくらいの期間でモラ発動された?
私は友達期間3ヶ月で付き合って2ヶ月目あたりからディスられ始めて、3ヶ月目にはもう地獄だった
出会って半年くらいは本当に優しくて好青年だったのになぁ
0693名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:47.01
>>692
同僚期間半年、私が転職で退職後に向こうからアプローチ
1年くらいたまに会う仲を続けてからつきあい始め、1ヶ月で発動
超高スペックなのに37歳まで独身の訳が分かった
0694名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:49.31
みんなわりと早いね
私は高校の同級生だったけど付き合って1ヶ月だった
0696名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:10.23
693ですが、仕事してる時は表向き誰にも優しいリーダーで
私の知らないところで後輩にモラッてたらしいです(退職後に人づてに判明)
上司に媚びるのがうまく同期の中で一番の出世頭でした
その媚びテクは、デパ地下で人気の限定お菓子を常にチェックしては
上司に差し入れしてました
0697名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:20:51.56
結婚にこぎつけたモラ男は、結婚前はひた隠しにするらしいね
そりゃ騙されちゃうよね
それよりは結婚まで行かない内に判明してよかったんじゃないかと
0698名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:39:18.99
>>696
ただの家来やな
0699名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:42.00
>>697
結婚するまで隠しきれるモラってよほど頑張ったかモラの自覚が少なからず多少はあるかじゃない?
0700名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:58.97
>>699
他人から身内になったからこそモラ発動って結構あると思う
意識してなくても結婚したら逃げることがないって本能で感じるんじゃない?
0701名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:07:13.86
モラの暴言はやはり自己紹介らしい
「言葉で冒とくする」というのは、モラ夫自身のことかと思える場合が数多くあります。
「本当におまえというヤツは使えないな〜」「頭が悪いんじゃないか?」「すぐウソをついて責任 逃れす
るよな」などと言われたとき、「それって全部自分のことじゃないか」と思えることがあります。
モラ 夫はこうやって他人を鏡のように使って自分のイヤな部分を現します。これを「モラ夫の自己紹介」
(投影性同一視)と言います。

モラを旦那に持つ人のスレ見てたらよーく理解できる説明がたくさん
0702名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:13:39.38
過去 言われて悔しかったことを、
自分より下と見なしたものに対して、同じことする。

「相手の立場になって考えろ」←そのくせ本人は相手の立場は考えない
「あなたは人の気持ちが分からない人だ」←そのくせ本人は他人の気持ちを考えない
「あなたは いつも上から目線だ」←そのくせ本人は いつも上から目線
0703名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:42:41.21
>モラが嬉しいのは人をイジメて優越感に浸っていられる間だけ。

これすごくわかる
他人を褒めるってことがまずないねあいつら
ちょっとした部分を誇張して過剰に揚げ足取りに走る
そのくせ超絶ナルシストで自撮り写真撮りまくり
自分だけは完璧なスーパーマンか何かと本気で信じ込んでる
0704名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:28.10
>>703
自撮りはしてなかったなぁ
0705名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:54:40.64
>>697
鬼女板の旦那がモラハラかもってスレ見ると本当に結婚前に判明して別れてよかったと思える
モラが旦那って地獄だし別れるのも大変なんだなぁ
0706名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:17:50.74
>>705
モラハラで追い詰められて自殺した姉を、妹さんが全く気がつかないまま
葬式でも号泣する義理兄に同情してたが
遺品整理を手伝ううちに、姉の残したネット上の日記ブログ見つけて
ガクブルで記事にしてるサイトが一番怖かった・・
0707名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:12.68
たぶん姉は現実でもメモや日記に夫からのモラハラを残してたはずだけど
それは夫が先に見つけて処分したんだろう
妹さんは姉のブログを見つけてしまって、(夫はブログまでは気がついてなかった)
聞かされてたことと全く違う姉の自殺原因を知ったわけ。

ミステリー小説かと思ったわ。
0708名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:53:14.89
>>693,695
うわー似てる・・・!
未婚って聞いて不思議に思うぐらいの高スペだけど40独身だった!
モラ発動される前は全然素敵で面白い人だったから奇跡的な夢見心地で、でもこんな高スペが低スペの自分にくるか〜?っていう疑念はあった
知り合って2ヶ月ぐらいで無理やり聞き出された感で私がベタ惚れってことを知った後ぐらいにモラ発動したときは本当に驚いたし893みたいで怖かった
怒ってるからなのかな・・・?って思って様子見してたけど発動してからはずっと変わらず暴言中傷だらけ
途中で会うのも怖くなって電話も出れなくなったよ
そしたら、急に言いがかりに近い暴言メッセージがきてブロックされた
多分他の女んとこいったんだろうな
短期間にころころ変えてるような感じだったし結婚する気はないモラなのかも
0709名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:01.88
最初は優しいし紳士的だしデートも夢見心地なくらい楽しかった
別れて暫くすると楽しかった方の思い出が強化されて未練ぽい感情が出てくるけど、そんな時モラされまくってた時の日記を読み返すようにしてるよ
そしてまた恐ろしくなって絶対会わないことを誓う
心の記録をするって大事だと思った
0711名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:51:31.17
今日一日会社まで休んで鬱ってたけど、よくよく考えたらあんだけ高スペ(外見のみ)であの年齢までバツなし未婚って時点で
付き合っても結局誰ともうまくいかない人ってことだなって冷静なったら気分浮上してきたべ
高スペにかまけて無責任な交際して結婚もせず貯金すらなく生活ぎりぎりで中卒〜高卒ぐらいしかできないような職業で
しかもバイアグラ的な薬頼みの短小インポだし男って分類からはずれはじめてるのに若い美人狙いって無茶だろ
おまけにモラときたら一生独身孤独死コースっぽいし未練消えてきた
0712名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:54:16.43
浮気二股常連男ってのもモラハラ?
0713名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:56:35.69
>>712
浮気常連でも石田純一みたく、嫁にも愛人にも優しい男は違う
いしだ壱成のように奴隷のように命令して従わせるのがモラハラ
0714名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:59:54.84
じゃあさ、本命の彼女は大切にして、セフレにはひどい対応する男は?
0715名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:51.50
たとえば、本命にはコンドームつける。セフレにはつけないとかさ。

セフレにはひどい対応をするとかさ。
0716名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:22.19
セフレになったことないから知らんけど
世間的にはセフレって大切にされるものなの?
どういう扱いが正しいのかよく知らないや
0717名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:11:09.38
逆じゃない?
セフレにはゴムつけるでしょ
孕まれたら困るし、孕んでなくてもでっち上げられても困るだろうし
0718名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:13:21.75
>>714
ないよ
セフレだから酷いこといえたりしたりするってほうが本質なわけだよ
自分で置き換えてみ?
仮にも自分に好意を持ってくれてる人に本命以外であっても暴言なんかまず吐かないでしょ
本命だけを大事にするっていっても他人に酷いことが平気で出来る人が
ずっと本命を大事に出来ると思う?私は無理だと思う
0719名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:12.56
>>717
私さ、既婚女性で外に彼氏まがいの人がいるけど、途中からコンドームつけるのを嫌がってひどい対応をされるようになったよ。
きちんと私が既婚女性で結婚できないってことをいってあるんだけど。

本命の彼女がいる可能性があるけど、その人にはつけてるのかな。それとも誰にもつけないプレイヤーなのかなあ。スリランカ人
0720名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:19.68
>>719
それってさ、旦那がモラでモラに嫌気さして浮気してんの?
0721名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:20.08
719はモラハラとはちょっと違う分類のきがするよ・・・不倫板案件じゃない?
0722名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:07.39
>>721
だよね?なんか違和感感じたのよ
あんたも大概だなと。
0723名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:12.64
>>719
日本語怪しいしあなたここに来ないでいいよ
もう書き込みしないでね
0724名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:38.98
場違いだな
日本語も怪しい
スリランカ行ってこい
0725名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:51.77
いしだ壱成をテレビで見るたびに嫌な思い出がこみ上げてムカムカする
モラといしだ壱成は体型も顔も全然似てないんだけど、目つきの気持ち悪さが似てる
0726名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:07.54
主人とは不仲ですよ。日本人同士です。

主人はモラに近いですね。大切にされたことがないですからね。
0727名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:01.46
>>726
いやいやwww
そんなビッチ女誰も大切にしないでしょ
モラうける女性は浮気なんて絶対しない子ばかりだと思う
0728名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:12.75
>>725
いしだ壱成モラなんだw
だからそんな歳の離れた彼女を
目つきだけでなく全てがキモいけどね
0730名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:46:52.58
まあまあ・・・不倫系は本来失恋板にきちゃだめっつうタブー規則はあるんだけど(浮気され傷ついてる人がいるため)
今のところは害はないしいいんじゃない?被害だけを書くように注意してね
ここにくるってことは結構メンがヘラってるのは確かだろうからねー

話し変わって自分の被害の話だけど、ほんとひどかったなぁ
会う約束してた日に喜ぶ顔がみたくて作ったバレンタインのチョコ「捨てろ来るな」とか言って諸々の暴言を何時間にも及んでなぜかこっちが強制謝罪させられて
結局何度謝罪しても暴言とまらないしで後日「約束してたのにお前が来ないのが悪い」って言われたけど、「来るな」って言われたんだけど・・・
どういうことなのか理解できなくて、これにはさすがにメンがヘラってしまい
このままだと精神的におかしくなるとおもって「バレンタインの件で悲しかったし今はちょっとそのときのことを思い出して怖いからしばらく休養がほしい」って私がいえば
「言ってることが理解できない、俺は関係なくお前が頭おかしい、キチガイ精神病死ね、俺に伝染る」など等、言われて
それ今原因説明したよね・・・?ってことを暴言でかえしてくるんだよね
普通の人なら謝るだろうし、まず人の喜ばせようって気持ちを踏み潰すようなことはせずむしろ喜んで仲良くなるとこじゃん?
酒も飲まないはずだし酒乱の線はないとして、あのヒステリックぶりは尋常じゃないしモラどころか何か違う病気なのかなぁ
0731名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:55.63
>>730
宇宙人ですよ
解せぬ
解さないでよし
0732名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:55.18
>>730
メンがヘラってるのはあなたで
メンが正常だからこそ確かめたくてきてるんだよ
正常な意見が聞きたくて
0733名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:37.27
ヘラってる人はその自体にさえ異常だとも感じないからここにはこないよ
0734名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:06.00
ここはどっちも混在してるとは思うよ
断定はいけない
0735名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:03.72
>>730
実害がないってどうしてわかるの?
不倫に不快感ある人は多いと思うけどね
0736名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:21:06.68
んー今回の人はもういいかな別れて良かったかも
モラってある程度緩急(よい面、悪い面)があるからなかなか離れられないもんだけどよい面そんなないや
0737名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:11.75
>>725
私も石田壱成が出てるとムカついてチャンネル変えちゃう!
あんな年下の奥さん貰ってニヤニヤしてるハゲ見るとほんとイライラする
元奥さんが可哀想過ぎて…
そのうちまた新妻にもモラが始まって別れることになるのかな?
0738名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:06:35.48
>>737
いしだ壱成に同棲ネタ以外の仕事ないし
自称女優も女優らしい仕事してないし
ふたりとも金欠で別れる気がするw
0739名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:07:26.51
>>718
これ

モラハラなのを超絶ウルトラ技巧なのか天然なのか「相手にさとられない」という天才的モラハラ男の知人を知ってるけど

奥さんには結婚してからずっとセックスレスの罰を与え浮気しまくりだが、ジェントルマンの夫を演じつつ
(実際にジェントルマンで洗練されたイケメン。奥さんは金持ちのお嬢様だから金づるとして結婚した)

浮気相手の愛人(社内のアイドル美人)にも、同じくジェントルマンで、いい恋人を演じつつ、2人のセックスを録画したビデオを
会社のデスクにわざとらしく置いて同僚に発見させて、問題起こして転勤で飛ばされて愛人と手を切るという
「自分は全く手を汚さず被害者として女を捨てる」というウルトラ裏技見せてくれてびっくりした。
(金持ちお嬢様の妻のコネで入社したから、どんな問題起こしても絶対にクビにならない保障つき)

これを全国の支社飛ばされて同じ手口で3回やった。

最初は本人の言うように被害者かと思ったけど、さすがに3回やればワザと仕組んだ罠だとわかったわ。
0740739
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:46.16
なんでここまで他人の夫婦・不倫生活の内情知ってるかっていうと
本人が武勇伝でいいふらすから。

モラハラって、女に酷いことしてやったぜ!ってのが勲章で武勇伝で、人にいいふらさずにおれないのね。
ペラペラと女への加害行為を戦果として自慢するんだよ。
0742名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:24:02.65
>>741
ハンディカムのカセットのことね>ビデオ

携帯の動画だと「他人に発見」されないから、ちゃんと誰かに見つかる物証として「ビデオ」が必要なの
0743名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:31:06.08
ビデオって再生機が今どきないんじゃ…?
ハンディカムって子供の時に父親が使ってたっけな
0744名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:32:51.90
>>742
> 携帯の動画だと「他人に発見」されない
なんで発見されないの?


職場にビデオが置いてあってそれをわざわざ再生して確認するかな?
0745名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:33:23.93
上に893とあったけど
モラの豹変前の良い人ぶりと
豹変後の別人っぷりの
ギャップのえげつなさがまさに893だね。
心も体もボロボロにされて
お金や社会的立場を失う人多いし。
そこから這い上がる人も多いのが救いだけど。
0746名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:54:57.23
>>744
携帯を職場に置き忘れたら自分がダメージくらうじゃん

ハンディカムは仕事用で職場に常備してる業種は多いよ。建築・土木・不動産・保険系なら、仕事で必ず使う。
0747名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:56:16.86
ていうか、ハンディカムを仕事で使うくらいの知識ない人が多いの?ここ。
社会人があまりいないのかな・・・
0748名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:00:47.22
>>746
携帯で撮った動画をマイクロSDとかに入れるんじゃないの普通?
それも知らないの?

>>747
ハンディカムのメディアはビデオテープじゃなくて
かなり昔にメモリースティックに変わり、今はSDとかだと思うけど
0750名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:04:47.92
>>746
今どきあんなデカい機材使うの企業はあまりないよ
デジカメか、スマホで十分事足りるもの
0752名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:12:18.54
20年以上前の知識を現代のように語られてもねぇ
0753名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:16:32.69
ソニーハンディカムは2014年に全製品生産終了しております
0754名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:34:16.66
>>711
外見のいいモラも年取ると見た目も衰えて女にモテなくなり、散財して来たからお金もない、もちろん友達もいない
よって孤独な老後を過ごすってどこかのサイトで見た

私の高スペアラフォーの元カレも年の割には若く見えるけど、よく見るとシワが目立つし肌も張りがないし、何しろアラフォーの魅力である包容力が全くなくてとっつぁん坊やみたいだったよ
(イメージで言うと元ベルディの武田みたいな…)
優しくて包容力のある本来のいい男のアラフォーの男の人と比べると明らかに幼くて痛々しい
40超えると中身が顔に出てくるよね
お互いそんな男と別れてよかったよ〜
0755名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:14:59.10
>>754
お前みたいなやつは死んだほうがいいっていわれたのがダメージで残っててまだ時間帯によって欝っぽいよ
学生はいいなーお金払ってる側だからインフルエンザとでもいって1週間休めるし、企業だと完治証明提出があるからできないし
書き込みの後にわざわざご丁寧に「一回り以上年下の若い可愛い子と結婚前提で付き合うことになった」「もうお前は用無し」と報告まで届いたよ
その子にいいとこみせたいのかWワークまでしてw
話が本当ならその子にはモラ発動はしなさそうだし貯金0むしろ負債気味(若返り整形で20代イケメンには見える)のこともいってなさそうだし結婚はするかもね
でも若さゆえに考えずに結婚するーといってても金なし貯金0がバレて数ヶ月でふられてそうだなとも思う
15才も下って相手の親はなんというんだろう・・・とか考えながら、悶々としてる
0756名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:46:21.07
>>755
それはヒドイね〜
でもその15才下の子だってそのうち年をとるわけで、モラがいくら頑張っても本当の優しさじゃないから必ずボロが出るわけで…幸せな家庭を築けるとは到底考えられないよ
それにその女の子もモテそうだし、モラの違和感に気づいてもっといい物件見つけたらすぐ乗り換えるんじゃない?

どっちにしてもそんなモラ男なんて通過点に過ぎないよ
あなたの事を溺愛しておばちゃんになってもお婆ちゃんになっても「可愛い」って言ってくれる男の人は必ずいるからあなたはそういう男の人と結婚するんだよ
0757名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:55:27.59
同じ職場で39歳の独身男
いつもタイプは一回り以上年下の従順そうな子
なんで独身なのか
こいつもモラなんだなとわかった
0758名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:14:36.06
金がない仕事がないハゲてキモくなった前科持ちのいしだ壱成に
今さら同年代の女優やタレントが相手にするわけがないよね
売れない自称女優で19歳の世間知らずの子じゃないと相手にしてくれない
0759名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:29:30.11
>>758
そりゃそっか
モラの末路だね
0760名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:31:36.51
一応はドラマの主役やった俳優が26000円で駅から徒歩20分の1Rアパートだよ?
しかも元嫁の残した品物を捨てずに使いまわしているという
0761名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:39:20.53
>>760
そんな情報どこから?w
でも本当だとしたら最悪だね
家賃26000円って風呂もトイレも共同な築30年以上木造共同住宅?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況