X



復縁総合スレ40日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:18:26.48
ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1514021675/
0355名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:46:29.03
ま〜ん(笑)の者がこっちにまで来たふざけんな
0356名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:29.25
>>351
>>354
頼むからま〜ん(笑)専用スレに帰ってま〜ん(笑)同士で傷の舐め合いしててください
0357名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:41.32
相手にされなくなったからってこっち来ないで
0358名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:14.70
あっちで男来るなって言ってる人はこっち使わないでほしい
大嫌いな男がいないスレで女だけで話してればいいじゃん
0359名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:26.36
>>354はくそま〜ん(笑)復縁なんて無理だから諦めなwって言ったら構われて嬉しくなっちゃうかな?w
0360名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:59:03.31
>>348
嫌味も通じないなんてwww
0362名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:02.13
荒らしてる人女性限定の人たちでしょ?戻ってほしい
0363名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:32.18
朝から晩まで張り付いてる復縁希望女やばw
0364名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:42:31.80
あたいのことだね(^ω^)
0365名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:17.44
両方荒らして楽しんでる人がいるね
0366名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:19.05
>>338
うわ!まさに元彼w
みなさん聞いてもらってもいい?
なに考えてるのかサッパリわからなくて逆に心理が知りたかったところだったの

当時付き合ってた彼氏
わたしがあまり好きじゃないのもあり、あることて彼にむかついて一方的に距離置き
向こうは普段通りの連絡してきたけど、連絡しないでと言ったら連絡は減ったけど、このまま無視し続けフェードアウト狙おうとおもいました

でも共通の友達から連絡してあげてっといわれてしまい、会うことに

彼は素っ気なかっただけで何も言ってこなかったです
普通キレてもいいところ
不器用っぽいひとなので、我慢してるんだなと思いました
顔はタイプのひとだったので、会ったらわたしは彼の顔が好きなだけなのかもしれないと改めて思い…

別れ話にはならず泊まりました
彼は意味深に抱きついてきましたが。。
泊まってしまったわたしもわたしですが、そこから彼からパタリと連絡こなくなったんですよ
その間に共通の友達から様子伺いの連絡がきたけど、あえて「仲良くやってるよ」といったら返事来なくなったけど(汗)

(続く)
0367名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:07.36
2ヶ月くらい経ったあとの彼の誕生日に連絡きました
2ヶ月も空くならお互い冷めてるしこのまま自然消滅しても後腐れないよねおもってラインブロック

そしたらある日彼から携番から大量の着信履歴。。
引いてしまい着信拒否したら次は友人の携帯から掛けてきました
知らない番号だったから出てしまい出たら彼が少し不機嫌そうに「俺だけど」の声を聞いて切ったらそこから鬼電
その番号も着信拒否

そしてまたある日全部拒否してるはずの彼からラインきました
なんと携帯新規で変えて連絡してきたんです
番号も教えてきたのでそのまま着信拒否しました

拒否ってるのにしつこく連絡してきてなんなの!?察してよ!
2ヶ月もお互い連絡しないなら自然消滅が自然じゃないの?おもってたところあなたのそのレスに「そーいうことか!」って解決した気がする

「無視されても今は連絡とりたくないんだな」
なるほどwww
元彼もこれだな

ただ、2ヶ月の空白が気になる
音信不通あとに会えたんだから復縁したいとかこのまま仲を深めていきたいと思ってたらこんなに空かないですよね?

来たと思ったら向こうの誕生日の日だし

まぁわたしも性悪ゲスい女って叩かれそうですが、彼の心境がなんとなくわかるかた教えてください!
0368名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:31.56
文章まとめるのが苦手なので長くなってしまった…
読んでくれたかた、ありがとうございます
すみませんm(_ _)m
0369名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:00:17.74
もうさ…
長文改行顔文字ふざけてる?(汗)とか汚いし
0370名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:01:45.00
いみわからん
0371名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:13:53.79
>>367はその彼と復縁したいの?彼の気持ちが知りたいだけ?
0373名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:01:13.03
>>367
>拒否ってるのにしつこく連絡してきてなんなの!?察してよ!

これをそのまま彼に言えば良いだけなのでは
0374名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:01:32.26
>>371
知りたいですね

わたしの価値観や世界観と違う元彼の心境が気になってたんです
ここなんとなく見たら知れそうだと思いレスさせてもらったけどスレチでしたよねー。。

やっと心境がしれそうだなと思ってついレスしちゃいました

彼みたいな世界観の人達に聞きたいんですよね
0375名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:04.50
>>374
その元カレかなり特殊なくらいしつこいし目的や心境なんてここの誰にもわからないよ
本人にどういうつもりでしつこくしてるのか聞いてみたら
0376名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:10:37.98
>>374
お前が「察してよ!」と思ってるのと同じようにそいつも「察してくれ」と思ってるよ
0377名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:14:38.64
>>375
もう関わりないので聞くこともないです
ただストーカーまがいなことする人達が存在するのは知ってたけどまさか自分が出会すとは思わなかったし被害にあうとも思わなかった

逆にこの世界観の人達の心境が興味深くなり知りたくなってしまったわけですw

なんかお邪魔してすみませんでしたm(_ _)m
0378名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:18:49.63
レスします>>376

これなんですよね
価値観世界観の違いから生まれるすれ違い
0379名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:21:17.03
>>377
お前の元カレ以外そこまで異常なのいないだろ
0381名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:21:59.02
>>377
いくら復縁したいと願っててもまだ好きでもそこまで相手に迷惑かけるようなことをする人は滅多にいないと思うよ
申し訳ないけどその元彼が頭おかしいし普通じゃない
0382名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:34:39.65
>>377
あなたの迷惑になるのに自分の気持ちを押し付けたいが為にしつこくする元カレ、ここの人の迷惑になっているし元カレほど極端な人はいないのでは?と言われているのにここならわかるかと思って、と自分が納得したいが為に書き込み続けるあなた

すごくお似合いだったんじゃない?w
0384名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:54:45.55
元が冷たいのは俺の話に素直に笑うのが悔しいから、って前スレの話?どんな内容だったのか見てみたい
0385名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:01:21.72
>>377
復縁ていうか、あなたがきちんと言葉で振ってないから向こうはまだ[別れの言葉を言われてない=別れてない]と思ってるんじゃないの?
異様にポジティブなのかもしれないよ
0386名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:50:01.97
元彼からブロックされて1週間。解除される日は来るのか。
0387名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:32:22.89
もし関係がこじれてかなり複雑な感じになってる時に相手と出会ったらどうすればいい?
1ヶ月ほど会ってなくて、その間に相手はLINEでかなり辛辣なメッセージを送って来たりするけどまだブロックされてるわけじゃない、みたいな
0388名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:39:30.88
>>387
普通に明るく挨拶するくらいでいいんじゃないかな
無視するのもぼそぼそ挨拶するのも感じ悪いし
普通に挨拶されて嫌な気分になる人はいないと思うよ!
0389名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:31:02.27
>>388
わかったありがとう
いつか一言でも声かけられればいいな・・・
0390名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:53:08.11
連絡やめるね!って言って4日くらいしかたってないけどつらすぎる連絡したい…
つらい時は頼ってって言われたけど頼りたくないよでも頼りたいよう…
0391名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:57.71
>>390
自分もそうだよ。よく分かる。でも今は、連絡するのやめた方が自分の為には良いから頑張って連絡してない。あなたもきっと今は連絡するのをやめた方が良いと思ったからそう言ったんだと思うから、しんどくて連絡したくなっちゃうけど頑張れ。
今は自分自身の事充実させた方が良いと思って頑張ってたら、時間が経ってあまり執着がなくなった。復縁するにしてもそれが一番大事だと思った。でなきゃ前と同じになっちゃうと思って。
0392名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:17.63
>>365
荒らしてる馬鹿は元彼女にブロックされてから頭がイカれた男だよ
0393名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:18:22.84
たぶん元彼の家の近くに住むことになるんだけど、その場合って一応連絡すべき?
たまたま会って怖がられたら嫌だな、と思って…
元彼の家の最寄りが私の職場の最寄りで引越しは付き合う前から検討していたし、付き合ってる時にも今年度中には引っ越すとは言ってあったので、たぶんそのうち近くに引っ越してくるんだろうなってことはわかっていると思います。
0394名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:51.88
おれなんて今近いから、スーパー引っ越してえよ
0395名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:34.83
1年前までこのスレに常駐で常に復縁したい復縁したいと考えてたけど、相手に新しい相手が出来て自分も忙しい環境に身を置くようにしたら自然と相手のことを考える時間も減って気付けば相手に対する好きだった気持ちも復縁したいという気持ちも無くなってた(´・ω・`)
復縁したくて毎日相手のことばかり考えて辛い時間を過ごしてる人が少しでも減ればいいのにな。皆の辛い失恋の傷が少しでも癒えることを願ってる(´・ω・`)スレチだったらすまん(´・ω・`)
0396名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:41:28.28
>>395
ありがとう私も早くそう思えるようになりたい。忙しくなっていくまであと2ヶ月もある辛い
0397名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:02:13.83
>>393
近くに住むって事を言うか言わないか、そこまで気を遣ったり気にしなくてもいいんじゃないかな。利便性とか色々考えて住む事にしたんだろうし、その事も元には言ってるのに、変に気にしないで住みたい所に住めばいいよ。
それにそんな事であなたの事気味悪いとか思うような人なら、その人やめた方がいいと思うけどなあ。
0398名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:43:26.12
ここの人たちは冷却期間真っ只中な方も多いと思いますが
LINEなどメインのやりとり現状どっちで終わってますか?

自分は別れた後同棲してたので今日残ってた荷物を段ボールに詰めて送りました。送ったとさっき連絡送ってからいわゆる冷却期間に入りました。
恐らく?届いたら届いたと連絡が入るかと思います。
皆さんなら 着いた→了解!
などというやりとりで自分で終わらせますか?
0399名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:33:57.56
元カノが何を考えてるのか本当にわからない
別れて4ヶ月経つんだが毎日連絡したりたまに会ったりしてる
たまにブロックされて着信拒否もされるが2週間くらい経つと連絡取れるようになる
毎回ブロックされるのは会ってセックスした次の日とか
今はブロックされてはないけどしばらく連絡するのやめようって言われたからしてない
でも、会ってる時はめっちゃ楽しそうだし別れる時寂しいって泣かれたりもする
女から見てこれって復縁出来そう?
0400名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:37:36.41
>>399
ぐだぐだしてると手遅れになるよ
0401名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:46:08.76
>>400
じゃあどうすりゃいいんだよ
復縁持ちかけても話流されるし今は連絡控えようと言われてるから行動出来ないし
無理に行動したらまたブロックされそうだしさ
0403名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:14:18.52
>>398
それでいいんじゃないかな?
個人的に無視するのはどうかと思うし。
変に話を続けず、さっぱり事務連絡程度で終わりで。
0404名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:25.82
>>401
言葉は悪いけど相手にとってあなたは都合のいい男なだけじゃない?
あなたは復縁が無いならもう会うのやめようくらい言ったらいいんじゃないかなぁ
0405名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:25:02.89
相手に新ができると諦めがつくね不思議だ
名残でたまにここに来るけど引っ張られる事はなくなった
0406名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:43.51
>>404
女々しいのは分かってるけど会えなくなるのが1番恐いからそれは言えないわ
本当女々しいよな俺
と言うか彼女が何を考えてるのか知りたい
0407名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:09:07.75
昔の俺を見てるようだ。
大丈夫多少距離置いたって会えなくならないから
期限決めればいいだけ
例えば1週間て決めてその間一切の連絡を絶ってみようと伝えてみる。
俺は彼女にそれやられて最初は気が狂いそうだったし意味がわからなかったが
気持ちの整理をする上で必要だった。
彼女に依存しすぎてたからね。

むしろ気を遣いすぎたりなぁなぁな関係の方が悪化したりする
俺は変に気使ったり一緒にいようとして依存して振られた
男らしさじゃないけど、決断力って気をひく意味でも必要だよ
0408名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:12:27.10
セックスした後にブロックされるなら原因わかってんじゃん
本気でこの関係ダメだわって思われたら終わり
0409名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:16:43.97
>>399なら、しつこくここに書き込んで自分の気に入らないレスが付くと、最終的に

「復縁しました。」
「昨日の夜も今も彼女と一緒にいます」

って書き込んでたやつじゃん。
その後またしれっと同じような相談して、そこを突っ込まれたら逆ギレ。
もうかなり前からずっと同じ事繰り返してる。
0410名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:42.64
>>407
そういう駆け引きするカップルは必ず別れるよ
0411名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:55.16
>>407
今は丁度彼女に2週間連絡取らないでおこうって言われて実行してる最中だわ
俺も大分彼女に依存してるみたいだわ
連絡取れないのが本当キツい
それ最終的にどうなったんだ?
>>408
じゃあ、今後どうすりゃいいんだ?
>>409
誰だよそいつ
全く別人だわ
0412名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:27:06.23
>>409
俺は2週間君と同一人物だと見てる
0413名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:28:01.54
>>406
連絡とれなきのは既婚者だからだよ
旦那が帰宅してる期間は連絡されたら困るから
0414名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:18.99
>>411
連絡絶って1週間後にこっちから連絡して元には戻った
が、>>410の言う通りしばらくして別れた
理由は依存とは別だったけど
今は同僚ってのもあって友人以上恋人未満の連絡はし合ってるけど
別れの原因がわかってるからそれを改善してる最中だね
あとは彼女がそういう俺を見てどう思うかだと思う
ちょっと彼女側の決めつけみたいな部分もあったからそうじゃないんだよってのを言葉じゃなく
一緒にいる時に見せていってって感じ
0415名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:13.83
>>412
そいつも誰だよ
>>414
原因はなんだったんだ?
後別れてからどれくらいで復縁出来て復縁してからどれくらいでまた別れたんだ?
0416名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:00.18
>>391
ありがとう、自分のこと頑張りたいなって思ってるけど何も手につかない
今日あっちから連絡きて余計にかき乱されてつらい
0417名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:08.30
こんなに上から目線で偉そうにアドバイス求めるやついるんだな。
0418名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:21:02.03
>>406
中途半端は精神的にキツイし早く終わりにすれば早く立ち直れるから時間の面でも決着が早いほうがって考えてしまう

会わない時間にあなたが別れる覚悟や心の準備をして機が熟したらそれ(付き合うか別れるか)を伝えては?

彼女の考えてることがわからない今の状態が一番辛いと思うよ
0419名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:53:55.96
フラれてからとくに縋ったりせず、わかった、今までありがとうと受け入れてから一度も連絡をとってないしあちらからも来ない
きっとこのままあちらから連絡が来ることはないと思うし復縁したかったら自分が行動を起こさないといけないのはわかってるけどフラれた側がどんな連絡をしたら良いのかわからない…
0420名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:08:07.61
ぜんぜん(今までありがとうと)受け入れてないよね...

相手の趣味や興味のあることでお誘いしては?
ベタだけどディズニーが好きならTDRへ行こうとか好きなアーティストのコンサートとか美術系のイベントとか休日1日中が重ければ食べ物でランチ程度とか
0421名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:32:19.49
「なんで?」とか「考えなおして」とかしつこくしないで表向きは受け入れたってことでしょ
0422名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:38:21.92
納得しました
読解力がなくてすみません
0423名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:35:07.43
復縁成功してる人の体験談読んでると男でも女でも大体が振った側から連絡きてるよね
私も自分から連絡なんて出来そうにないし復縁関係の本にも相手から連絡来るまで沈黙とか書いてあるし自信なくなってきた
0424名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:49:46.40
今は割り切れないだろうけど自分の中で終わったことを納得させることに集中しようよ

ニュートラルな状態になれたら連絡が来ても来なくても動じなくなると思うしさぁ...
0425名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:02:08.68
もうあの人とは終わったと納得しても復縁ってしたいものなの?まだそこに辿り着いてないからわからない
0426名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:08:17.52
納得したら復縁したいと思わないと思う
ただ新しく始められるかもしれない
0427名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:23:42.00
彼が仕事や病気の問題を抱えていて、「俺じゃ幸せにできないから」って泣きながら言われて破局。ドラマの中の話だと思ってた・・。
こんな風に別れたことある人、いる?他に真意があるんじゃないかって疑ってしまう。
0428名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:45:07.75
>>423
全く同じ考え。こっちからどんな風に連絡取ればいいか分からないし
最後にありがとうメールしたんだけどスルーされてるし
もしかしたら最後の方は関わるのも億劫だったのかなって
相手から連絡来るまで沈黙って永遠な気がする
サイトにも振った相手に連絡するなんて20%ぐらいみたいだし
0429名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:52:36.78
振られて約7年、去年意を決してメールしてアタックしたら見事に撃沈したけど、食事する約束まで取り付けたが途中で音信不通。
一年くらい経ったこの間、またメールしたら割とすぐに返信が返ってきたがどうしたらいいものか…
誰かアドバイスくれ
0430名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:45:09.40
>>429
人にアドバイス求めるのにその言い方はないわ
0431名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:33:45.51
7年はもうさすがに何もしないな
0432名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:30.77
自分もつい最近振られて表面上は受け入れて感謝で終わった感じ。その後の残務処理もその後終わったけど
向こうからの終了の連絡が半日置いて朝来たのは
前に朝連絡来ると一日頑張れる!って言ったことあるから
最後の優しさかなーと勝手に思い込んでおく
向こうは奥手だからまあまず連絡来ないからほぼほぼ無理に等しいけどね…
0433名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:12:57.21
怖いなぁ
世の中には時間を置けば復縁できると思ってる人が沢山いるんだな
0434名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:15:28.48
誰も時間を置けばそれだけで復縁できるとは思わないでしょ
0435名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:07:37.50
>>427
私は仕事の都合でそう言われたよ
こちらとしては泣くほど好きならならそばに居てよ!一緒にいるだけで幸せだったのにって思うよね
わたしも時間が経つにつれてほかの理由があったんじゃないかって考える時もあるけど、結局はあの時の彼の言動を信じるしかないから、少し時間を置いたら再アタックしてみるよ
それで無理だったらもう諦めようと思う
0436名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:08:07.80
復縁の可能性は低い、あっても1年後とかって言われてるけど0って言われないだけましなのかな…
0437名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:11:31.04
いずれ現実を受け入れる時が来るだろうから思ってるくらい良いんじゃない?
0438名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:44:40.18
何様だよそいつ
って他人の元彼になら思えるんだけどな
0439名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:53:23.71
>>438
わかる
0440名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:14:51.35
>>427
知り合いに泣きながらではないけど、男側の父親(毒親)が息子の名義でリボ払い借金があって、男が返さなきゃいけなくなって
俺じゃ幸せにできないからって振って別れた人いる。別れた後女は違う男と遊ぶようになったらしくて借金返せて自分に余裕出来たら正直にあったことをまた告白したいと最初は思っていたらしいけど、遊んでることが分かってやめようと思ったらしい。
0441名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:16:31.78
彼氏の友達に別れ際強引に告られて
ヤキモチ焼かせる為に付き合った場合は無理ですか?
ブロックはされず既読無視されてます
0442名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:25:43.41
>>441
それはもう個人によるとしか言えないな。
私がされた立場なら正直言うと、厳しい。
それで燃え上がる人もいるにはいるんだろうけど・・・。
0443名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:32:01.03
>>399
わたしが彼女みたいな立場の付き合いしたことあるけど完全に都合よく使われてるから諦めよう!

逆にわたしも聞いてもいい?

距離を置こうといってわたしが突き放したけどたまに連絡きてた
全部シカトしてた

2ヶ月後くらいに再会
会ってエッチした次の日から2ヶ月くらい向こうから連絡来なくなった

これが駆け引きってやつ?

そのくせラインブロックしたらしつこく縋ってきた
0444名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:50:38.35
>>442
別れて今の彼氏とすぐ旅行行ってから無視されてます
共通の女友達には私のことどうしてるかよく聞いてくるらしいのですが
0445名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:27.95
>>435
えらいなあ
自分は別れの時泣かれたし、好きだって言ってくれたけど、結局他好きだったw
0446名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:57.72
>>436
うん、ないと言われた私よりはるかにいいよ
がんばれ!
0447名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:53:00.06
>>444
もう本人に聞くしかないね。
というか彼氏がいるんだよね?
でも復縁希望なの?
0448名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:24.42
>>418
まぁ、確かにそうなんですけど完全に別れる覚悟がどうしても出来ないんですよね
付き合うかどうかはまた次会った時にまた話してみようと思う
断られたらまた付き合えるよう頑張る事も伝えようかと思ってる
>>443
諦められないからこういう状態を4ヶ月もやってんじゃないかよ
逆に諦められるなら諦めたいわ

いや、なんでそもそもシカトしてたのに再会してさらにセックスまでしてんの?
どういうつもりでやってんの?それ
まだ元彼の事が好きだったのか?
それともただ単に寂しかっただけ?

連絡しなかったのはもう最後にセックス出来て満足したんじゃないの?
0449名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:10:43.05
都合良い男が都合良い女にキレててワロタw
0450名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:55.52
>>448
大丈夫だよ
次に早く彼女できれば忘れられるさ
あなたも寂しいだけだよ
ただの執着


わたしも寂しさかな

満足したならまた連絡してくるのも不自然じゃない?
そういえば来なくなったなぁおもってたら向こうの誕生日の日にまた連絡きたよ
無視してそのままブロック

半月くらい経ったあたりにしつこく縋ってきた流れ
0451名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:03.92
元カノに浮気されて男といるときに追求したら警察呼ぶと言われた。
その男もまさか自分が浮気相手とは思わず、元カノに追求したら俺のこと婚約者だと
0452名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:34.47
>>450
いや、お前と一緒にするな
俺は寂しいだけじゃなくて本当に彼女が好きなんだ
今まで色んな女と付き合って来たけどこんなに好きになった事初めてだったし
絶対この子と結婚したいってのも初めて思ったから訳が違うんだわ
これがただの執着って言われたら終いだけどさ

なんで寂しさでしちゃうの?そこがわからん
そもそも少しでも好きな気持ちなかったら女なんて特にセックスなんて出来ないんじゃないの?
俺にはもう少しの希望もないのか?

ブロックしてんのにどう縋りようがあるんだよ
リアルに会う機会あったのか?
ってかそれ最後はどうやって終わったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況