X



今はもう会えない人へ……186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:53.64
そんな悲しいこと言うなや
俺もそうなるの薄々気づいてるのに
わからんけどアイツがいい
なんでかな
他はスタートラインにすら立たない
0183名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:21.55
5ちゃん仕様のネタとして活躍するの疲れるよ(泣)
0184名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:15:44.71
会いたいけど実際に会ったら、きっとどうして良いかわからない
なに話せばいいのか全く想像つかない
嬉しさとか罪悪感とか焦りとか戸惑いとか恐怖とか、頭ん中ごちゃごちゃになって呆然としてそう
0185名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:28:05.63
>>184
想像つかないからこそ、ワクワクするんじゃないかな
0187名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:07:47.45
不倫でもなんでもいいや。
狂ったように愛し合い何もかも捨てて二人の世界に没頭してみたい。
0188名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:47:26.95
だから、キチガイ同士でくっついてろって
ほんまもんの障害者どうしお似合いだよ
どうせ互いに配偶者とはオワコンなんだから
人生終わってるからって2ちゃんで暇つぶしんすんな
0189名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:54:09.15
ちな、あの発狂主婦おまえさんと似たような狂った書き込みばっかしてるぞ
脳内妄想で事実の判別もつかないまま他人をこき下ろしてる
ぞっとするほどそっくりだな
おまえらリアルの世界で統合失調症仲間だったのか?

端から見るとキチガイ同士すんげーお似合い
0190名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:21:58.38
ちょろっと聞き出したら
「当時はあの人たちもまともそうに見えた」
と言ってたな
ゴミでも見るような感じだったわ、ま、まともな人間ならそんなもんか

あーあ、あんな上玉女めったにいねぇのに相手にもされねぇクッソ
一応今はやりのプログラマーなのに、オレ
0191名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:23:49.58
人畜無害の俺でさえ相手にされねーんだからあの親父が相手されるわけねーわな
ま、キチガイ発狂主婦が引き取ってくれるだろ
底辺同士お似合いだしな
0192名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:53.78
口が悪いと言うか思考が悪いと言うか…
0193名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:30:21.02
あーあ、いい女モノにして人生一発逆転してーなぁ
0194名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:50:42.62
頭おかしいのが紛れてんね
0195名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:52:22.12
頭おかしいやつらの監視も辛いのぅ
0196名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:02:52.68
文体一緒だろ 1人だってのがバレバレ
0197名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:06:51.67
一人じゃないぞw
0199名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:17:00.28
ん?やけに粘着するな
なんか都合の悪いことでも書かれたか?
0200名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:26:12.22
199←前も見たコメだな
同じ事しか書かねぇんだなネタ切れか?
0201名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:32:35.97
いいから早く寝ろよ
0203名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:45:48.56
俺は早朝に起きたばっか
0205名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:56.34
>>181
そう貴女のこと
0206名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:57.37
人違いですよ
2年半の相手は既婚者じゃないので
0207名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:36:51.43
嘘は本気で辞めて欲しいんだよなー
0208名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:01.76
もう不倫バラしてもいいかなしんどい
0209名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:25.06
ほんとにマジでいい加減にしてもらえるかな?
なぜ私が責められる?
0210名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:17.33
今日も一日寒かったですね
こんな日は温かい料理を作ってあなたの帰りを待ちたいわ
0211名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:52.10
意味不明なしつこい人多すぎなんですが
0212名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:15.95
なんかカオス笑
何が本当なのか嘘なのか…
0214名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:32.37
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

パンツを超えて、息子が顔を出したよ。
0215名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:19.68
母ちゃんもたかるのが好きですか?
0216名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:55.49
育ちが良いと変な人と関わることがないから
良くも悪くも人を疑うことを知らない
0218名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:41:52.87
zが本当なら相当ゴネるよ。
親戚の子が彼女を家族に紹介した際にzと自己紹介し、反対するなら〇百万円の慰謝料をくれとごねた。
彼氏である当人もその日まで出自を知らず母が銀行に走って帯の付いた金を用意した。
0219名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:45.08
見てますよね?早くして下さい
0220名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:31.59
>>219
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

パンツを超えて、息子が顔を出したよ。
0222名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:26.82
>>221
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

パンツを超えて、息子が顔を出したよ。
0224名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:08:01.28
あのありえない噂のとおりなら男であっても問題ないということになりそうだね。
貴方があのとおりで間違いないと本気で思ってるなら仕方ないから止めないけど
実際全然ちがうから矛盾しか生まれないと思う。
私は全く真逆に行くから。
0225名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:51.14
小室さんも駄目人間だね
なぜああいう手合いは海外英語とうるさいわりに何もしないのか
0226名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:57.81

貴様がウワサのキモ爺かw

キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!

親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:15:22.63
誕生日おめでとう
0228名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:19:36.32
誕生日おめでとうくらいのメールくれる?
わけないっか
0229名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:18.30
まだ元嫁のことを引きずっているんだね
0230名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:29:11.86
当たり前やろ
唯一家族の暖かさを感じれる女
これからもっといい女に出会っても家族の暖かさ知った以上恋愛なんかその場凌ぎで家族の暖かさの比じゃない
家族の暖かさなんか知るんじゃなかった
0231名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:40:22.40
>>226
お前よりはマシだろ そいつ
youの頭の中身は例えオークション賭けても10円ぐらいにしかならん
誰でも分かる
0233名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:33.65
私だけ執拗に貶す
駄目出しばっか
全否定、喧嘩売ってる
これで好きだったとか言われても、ハア?としか
0234名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:57.04
それだけ危うい人間なんじゃないの貴女が
0235名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:24.55
>>233
彼は自己愛性人格障害
あなたは、ターゲット

調べんさい
0236名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:56:45.04
何度も何度も言わせないで下さい
0237名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:23.19
元嫁が此処に居ると思ってる頭空っぽな奴がいるのは此処ですかー?
0238名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:04.28
金がない奴が戻れると思うなよ
0240名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:13.13
元嫁?
0242名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:24:35.06
喧嘩別れしてずっとモヤモヤしてたんだけど、ついさっきモラハラ女のネット記事見ててほぼ全てに当てはまって笑ったね
0245名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:16:37.31
その親父あちらこちらにコピペしてる
モラハラ男だからスルー推奨
もしくは障害だな
0246名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 04:39:32.63
>>245
子持ちなん?
0247名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:05:11.75
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
0248名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:29:10.74
金が無い男なんて復縁願う方がおかしいだろ普通に。
お荷物としか思われてないかと。
知らんけど
0249名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:01:08.38
会いたい
気持ちは変わらない
0251名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:49:10.53
連絡先が不明
0253名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:30.73
仕事上のお付き合いとかあればいいのにね
0254名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:01.76
贔屓目で見るとなんでもモラハラになるんじゃね?
何も言われる要因がないならモラハラだけどな
モラハラは密室でとか
自分が正しいとか
当たり前だろ
喧嘩は相手の事考えて密室でだろ
考え方が違うと思うから意見を合わす為に話し合いするんだろ
モラハラなんて大半は自己正当化したい女の逃げ文句だろ
じゃ何故モラハラされてる時に言い返して言い負かさないんだよ
結果モラルを問われるなら、浮気する奴はもっとモラルないし、行動がモラハラな人もいっぱいいるだろ
0255名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:27.45
モラハラなんか逃げればいい
まともに向き合うのは無駄
他にも異性はいっぱいいる
0257名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:15.53
話し合って言い返して言い負かして解決さんは
外交官になって韓国どうにかしてよ
0258名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:45:56.53
話し合いにならないレベルの奴が存在するんだよ
そいつらは言葉だけでなく性暴力だって駆使してくる
自分と同等な人間しか周りにいない環境で言ってるなら想像力なさすぎ
>>255の向き合うのが無駄というのが正しい
0259名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:08.57
韓国人と関わるな
モラハラと関わるな
0261名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:51:30.45
モラハラに限ったはなしじゃないやで
浮気も暴力もメンヘラも、いやなら逃げればええやで
0262名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:46:06.99
普通の生活してたら
あんまり韓国人と接点もたないかと。
ましてや恋愛にまで発展しない

接待ならあるが本気にならないだろ
お互いに。
0263名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:46:47.01
どうせキャバクラだろ
底辺がやりそうだよ
0264名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:48:55.97
>>262
仕事で接点ないの?
海外出張したことある?
0265名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:50:22.08
韓国人に関わるなは立志伝中の人の名言やで
0266名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:33.63
>>264

文盲?
接待ならって書いてあるだろ!
0267名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:56:01.13
横って何?
0268名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:18.25
>>267
サッカーのポジション
「サンドバック」のことだろ
当たりが激しくひたすらダッシュを繰り返す最も消耗する役割を担う
0269名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:48:02.37
サンドバッグはボクシングの打撃練習用バッグ
0271名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:02:25.78
会おうと言われたら今でも会っちゃうな
0272名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:12:56.08
>>271
そう思うなら自分から会いたいと言えばいいじゃん
0273名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:31:38.30
>>272向こうが嫌がってるんだろ。察してやれ。
0274名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:11:52.50
よく聞いて!
ブス5ハット!
明るさが違う!
わかったらLEDに取り換える!
当たり前!
0275名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:49:52.13
モテるには種類があって
単に遊び相手に便利な相手と真剣に付き合いたいと思う相手
勘違いしてはいけないよ
0277名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:00.11
統失やボーダーは性欲が全然ないんだって。
お前ら付き合ってる女が性欲無かったら注意した方がいいぞ。ソースはワイ。
0278名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:37.95
付き合ってる時点で分かるやろ。統失やボーダーは言動が違うし
0279名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:52:15.89
いつまでそんなことやってんの?
0280名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:16.35
ボーダーは性依存が凄いから性欲なしはありえない、それ単に飽きられただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況