X



失恋した奴ちょっとこい 266日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:28.06
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前スレ
失恋した奴ちょっとこい 265日目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1516552661/
0593名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:31:22.57
>>592
誰に向けて言ってる?
0595名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:38:46.26
人は人、自分は自分なんだよなぁ
比較したってしょうがない
ま、そこまで強い結婚願望も無いからかもね
変わってんのかな私
0596名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:42:56.54
>>591
>>590>>586の事を言ってるんだろ
よく読めよ
0597名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:44:18.98
>>596
え?アンカー付いてるよ
0598名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:44:22.37
結婚の焦りは他人と比べて感じるものじゃなく自分の子宮と向き合って焦るものだから
0599名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:45:12.43
子宮ね笑
子どもが欲しいならリミットあるよね!
0600名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:28.33
子どもの事が無ければ実際結婚なんていくつでもいいのにな〜
そこが悔しいとこ。
0601名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:38.24
焦りを感じる時期を通り越すとあとは悲しみしかない
ここのみんな私みたいにはなるな
0602名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:09.84
>>601
男性ですか?女性ですか?
0603名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:15.38
私も寝ると言ったハズだよぉ
0604名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:27.19
0605名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:41.31
心が荒むと激しい音楽を聞きたくなる
0606名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:50:58.01
いい?ブスをイジれば警報に当たる
あたりまえ
0607名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:52:35.09
言えば言うほど墓穴掘ってるけど…
0608名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:10:51.56
>>589
今距離置きしてどれくらいですか?
喧嘩別れなら3週間も経てばお互い冷静になれるんじゃないかな?

ありがとう
どうにかしてもう1回だけ会ってもらって、想いを伝えたい
それで無理だったら今度こそ諦める予定です…
0609名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:54.17
私生活がきついときとか嫌な事が続いたときに思い浮かんで連絡したくなる相手って好きな訳じゃないのかな
都合いいか
0610名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:16.81
>>597
頭悪いの?
0611名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:43.33
会っても、なんか作り笑顔しちゃって
言いたいことの表面を撫でるようなことしか言えず
しまいには泣いてしまった

会わない方がよかったぜ!
0612名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:14:50.87
>>610
そうだね、説明して?
0613名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:15:00.12
完全に0って言われた
辛いけど良かったのかな?でも忘れることなんてできない
0614名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:26:02.08
>>590>>586の事を言ってるなら私にアンカーせずに直接>>586にすれば良くない?
私に来たから私の意見に対してかと思っちゃったよ、ごめんね
0615名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:33:03.13
よく叩かれるからいつも臨戦態勢になっちゃってるのかね?よくないね
0616名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:59:10.11
>>608
二週間です。
今までの比じゃないレベルでやり合って、鍵をよこせとまで言われたのは初めてだったので
思い出したらやっぱり無理な気がしてきました...

お相手のタイプとか経緯はわかりませんが
私もおなじようなかんじで振ったことがあります
気持ちは残ってたけど向こうがそのままなら無理と思っての決断でしたが、時間経って変わったところを感じてたらやり直したと思います
そんなことも無きにしもあらずですよ!
0617名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:20.97
最近夜の尿意がすごくて困る
眠くなりだしたら尿意が出現して眠れなくなって、眠くなりだしたらまた尿意がの繰り返し。尿器買って部屋に置くべきか悩んでる。30歳男なんだけどヤバいかな?
恋愛全然関係なくてすまん
0620名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:16.44
尿器とか勿体ないわ
ペットボトルにすればいいだろが!
引きこもりはみんなそうしてるぞ!
0621名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:56.82
>>619
実は俺は泌尿器科の看護師なんだよ。自分のとこの先生に頻尿で診てもらうのって恥ずかしくね?
>>620
尿ペットは流石に不潔な気がして抵抗ある
0622名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:43.72
好きな子に会いたくて同じアルバイト始めたら彼氏できててワロタ

好きなこと知られてんのにどんな顔して会えばいいんだよ
0623名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:44.93
エヴァですか?

笑えばいいと思うよ
0624名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:32.80
振られてから気分変えるために、友人と外出よくしたり仕事に集中しようと頑張ってたら段々悪化した
朝が起きられず、起きても体が動かなくなった
仕事への集中力は皆無
食欲も無くなって好きだった風呂とかも嫌になった、なにもやる気が起きなくなった
今はとりあえず頑張らないで、以前普通にできたことを誉めてあげようと思う
0625名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:20.28
相手からの連絡待とうと思ってたけど後少しして連絡なかったら自分からアクション起こして最後にもう一度だけ話し合いを持ちかけようと決めた。
それでもうダメなら苦しい毎日を覚悟で諦める。わりきれないけど悲しいけど泣いてでも少しずつ忘れよう。
0626名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:49.67
仕事が忙しい方が一瞬でも忘れられて有り難い
0628名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:47.01
みんなよく別れたあとも元のことを想っていられるよね
元のことを冷めたり鬱陶しいとか別れて清々してない?
0629名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:26.78
>>621
問診と尿検査が恥ずかしいって看護師なら絶対言わないと思う
0630名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:50:59.96
>>628
わからなくもないけど、そこまで割りきれないから
清々するわ→あぁ、でも→いやいや...

みたいの女々しいことしてる
0631名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:33.19
別れた理由によるでしょ。
他好きされたら憎しみしかないよ。
0632名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:04:51.43
思い出全部要らないから
頭の中から出て行ってほしい
0633名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:54.14
ワイの元カノ可愛いナースやで(^O^)/
色々身の回りの世話してくれて助かったー
0634名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:34:03.25
>>633
ナースは離婚する確率高いよ
シングルマザー多いし。
家庭に入ったら逆に旦那が家の事や育児やらないと捨てられるよ!
ナースなら当たり前。夜勤と日勤でボロボロだから家の事は疎かなはず。
彼女ナースなのに知らないの?www
0635名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:36.61
気強い人多いらしいね
親と兄が技師だけど、同じこと言ってた
0636名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:47:53.85
もう生きる力が沸かない
やり直したいわけではないけど自分の根底が否定されたかんじ
「明るい良いオーラが出てる人に人は寄っていく」みたいな能書きもしんどい
なかなか立ち直れないし、交際中堪えきれなくて元の前で弱音吐いた時も拒絶された
元がピンピンして女作ってたら悔しいけど、それはそれでどうでもいい
0637名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:48:17.70
どんな別れ方をしても、縁があれば復縁する事は出来ます。
縁とは本当に生まれた時から赤い糸で繋がれ、どんな遠くの人間でも、繋がる事が無い環境でも、時期が来れば、お互いが引き合います。
0638名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:48:26.51
>>633
ナースは生活リズム狂うから更年期も早く来たりするんじゃないか?
いつもカリカリして新人いびりしてる。
若しくは、下っ端のドクターや、受付など、手当たり次第ナースより格下だと感じたものに対して発狂してるのがナースの本性だよ!

だから、夢見がちでナースの事を語るんじゃねーぞ!負け組の荒らしさん
0640名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:52:01.45
復縁したいのなら、未練がましくしないで新しい恋でもして魅力的に輝く事だと思います。
自分のモノだった女が綺麗に成って他の男と幸せそうにしてると男って狩人本能が掻き立てられるみたいです。
別れている間、思い出すのは相手の良い所ばかり。
少し放置してみるのも悪い事では有りません。
哀しんで泣きはらした瞳を曇らせ肌を荒らして髪の艶も無くしては意味無いと思いませんか?
あまり嘆かず、傷ついた心の修復をして人生を楽しむ事です。
暫く、他の恋は出来無いと思うなら、友人としてでも良いので他の男性と親しくするべきですね。
一人で居るより気持が晴れるし、その男性から誉められて自信も取り戻せます。
なにより、違う男性と行動を共にすると視野も広がり見えていなかったものに気が付く事も多いです。
悩むよりも学ぶ。
人と関わる。
人生を楽しむ。
哀しみを忘れるだけでなく、前向きな行動は人を惹き付けるので悪い事は何一つ無いと思いますよ
0641名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:45.79
相手にとってどんだけ私って存在軽いのw
そんなもんなんすね
単なる見世物のネタに踊らされ過ぎの私がバカなんだよな
0642名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:07:59.58
会えなくなって5ヶ月。昨日、元彼との思い出の場所付近を通ったら不覚にも涙がポロポロ…。いつになったら泣かなくなるのかな。こんなに泣いた恋は初めて。
別れた後、言い寄ってくる異性はいたけど全然好きになんてなれなかった。両思いになれる事ってすごいことなんだ。
0643名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:08:57.64
女って看護師嫌いだよね
まあ男も付き合った事あれば好まないけど
0644名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:12:54.78
私にとって元彼は初めて付き合った人で初めてお泊りデートして初めて手料理を振る舞った人で色々と初めての人だから別れた今でも好きだし忘れられなくて引きずっている…
本当に元彼と結婚したかった
元彼の欠点も受け入れていたしそこも愛してた
0645名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:14:44.04
>>642
本当にそう。誘ってくる男も言い寄ってくる男がいても全然好きになれないし無理なんだよね
ついつい元彼と比べてしまうんだよね
アプローチしてくる男が元彼より稼いでいても元彼のほうがいいと思ってしまってつらい
0647名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:33:36.37
けっこう喧嘩別れした人いるんだな
こっぴどくやり合っても許す気になれた人なんているんだろうか?
三週間経ってもその時のこと思い出すとムカムカするんだが
0648名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:44:26.37
恩着せがましいとこも含めて別れたかったんだろうなあってのがチラホラいる
0649名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:02:20.41
さっきの頻尿の看護師だけど、元も看護師だ
看護師に夢見てるやつらはやめたほうがいいぞ。女30人男1人の環境で働いている俺が言うんだから間違いない
0651名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:32:02.34
なんで男の看護師はよくて女の看護師はだめなの?
0652名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:33:19.54
彼女とのデートを仕事が忙しいとかいま人に会いたくないとか理由をつけてドタキャンしたのに他の女とデートする男がいるんだね
0656名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:26:35.25
阿部真央聴いている人います?
具合悪くなるのに聴いてしまう
0657名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:30:52.85
元彼と別れたことが幸運かもしれない
0659名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:38:32.36
今夜は元とまた行こうって言ってた自分の好きなお店で、ずっとアプローチしてくれてた人と飲みに行く
待たせてるからそろそろ応えなきゃ

こうやって上書きして忘れていければいい

でもいつか元にはまた会える気しかしてない
なんかよく分からないけど繋がってるから大丈夫みいな感覚
勘違いでも心穏やかになってきた
0660名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:26:56.30
>>392
執着してるだけ
0661名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:25:28.45
>>660
え?
いえ本当に好きですよ
0662名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:48:32.98
もう結婚は無理かな…
もう人生どうでもいいや
0663名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:55:44.17
笑っちゃうくらい詰め込んでる
ほんとよく思いつくね〜
毎日飽きないね、ほんと
0664名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:49:07.07
まだ別れて1週間なのにもう全部夢だったんじゃないかなって思っちゃうくらいぼやけてきた
2週間距離置きした時は連絡取ってなくても繋がってるのわかってたからこんなことなかったのに…
こうやって全部忘れていくのかな
早く次に行きたいのに、忘れたくない
本当に男の人って時間置いたら思い出してくれるんだろうか
0665名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:01:31.89
マジなんだよなぁ…
0666名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:08:04.84
>>664
時間が解決してくれるよ
仕事したり趣味を充実させたり友達と飲んで話したりして
そうやって目の前の事をしっかりやって周りの人を大事にしてると気付かなかった事に気付いたり新しい縁が巡ってくるよ
忘れなくても受け入れて前に進めたらいいね
0667名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:14:12.59
うんうん
それでいいと思うな〜
0668名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:17.13
次の人を見つけたら、それまでがいい思い出にかわってくのかな
0669名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:22:17.64
次の人なんて見つからないよ本当にこれ以上ない程大好きなんだよ他好きも受け入れてるしそれでもいいどれだけ自分が辛くても友達と思われててもいいからずっとこのまま連絡とり続けていきたい連絡取らなくなってしまったら生きている意味がなくなってしまうから
0670名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:40:24.23
過去にどれだけツラい思いしても恋愛やめてないんだからやはり人間は立ち直る事ができるようになってる はず
自分に言い聞かせてるよ
あと少しだ
0671名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:51:33.98
もう無理
仕事も上手く行かないしなんか人生の目標を失った感
0672名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:52:01.99
>>528
いえいえ、こちらこそ!
何が大事かなんてそれこそ人それぞれですし、いいんじゃないですかねw
それを直したいとか、変わりたいとか、そう思えた時にはそういう方向に無理なくいけるものだと思います
私でよければ、あなたが飽きるまで聞き役しますよ
と言いたい所ですが、目につく、というような話も出てしまったので

今はこちらもあまり飛び出さず普通を装って様子見しつつで
やっぱりやめようと思う日が来たら、どうしても許せない事をされた事や、自分にこんな辛い思いをさせた事を思い出してみるといいかもです。
多少ですが、相手への好意が薄まります。
例えば私であれば、嘘をつかれた、とかですね(付き合いがあればなんとでもなりますが、別れの理由すら嘘だったのでw)
そしたらその内、趣味などで何かやってみようかな、始めてみようかな、と思える事が出て来ると思います。
あとはその世界を楽しめば、いつの間にか悲しい思いも和らいでいきます。
大丈夫、あなたが頑張っていることはみんな知ってます。
あとは休める時には休んで、無理せずに、ですよ!

この場をお貸しくださった皆様も、本当にありがとうございます。
0673名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:42.37
ハタチそこそこで職場恋愛だった
年上だったから最初は大人だな〜(ウットリ)って思ってたし、その仕事も頑張った
世間知らずで初めてのことばかりだったから余計何もかもキラキラしてたんだと思う
でもだんだん状況が変わったのに2人ともついてけなくて
別れと同時に転職も決めた

人生の中で一つの時代が終わったんだ
まずそれをちゃんと認識しないと。
20も後半に差し掛かるし成長しろよってことなんだと思う
つらいし怖い
でもやらないと本当にあの時がピークのまま終ってしまう
もし二人がやり直したいなら二人ともが成長してないといけない(彼はもうそんな気ないかもだけど)
その可能性を消したくない
夜は落ち込んでも、せめて昼間のうちは頑張る!
0674名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:14:21.92
>>659
今は元とタイミングが合わないだけだよ
元が運命の人ならまた必ず再会して愛し合えるからそれまで待つべき
0675名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:43.94
>>669
ここには連絡すら取り合えてない奴らもいるのさ
まだ連絡取り合えてるだけ全然マシ
元と連絡取り合えてなくても好きな奴らもいるから連絡取り合えなくなっても生きていけるよ
0676名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:18:56.52
前の前の彼と別れたときはもう二度と恋愛なんて無理だ…と思ったけど別れて一ヶ月後ぐらいに元彼に出会えて恋愛できたし本当に上書き保存なんだな
時間かかるけどまた恋愛できる日まで待つしかない
0677名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:06.01
滅多に夢自体見ないけど、珍しく別れた彼が出てきた
でも何も言わずに嫌そうに恨んでるみたいに見てくるだけだった
何もしないで思ってるだけでも迷惑だったのかな?
なんか諦めがつきやすくなった気がする
0678名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:10.13
意識してなかった人の夢みてドキドキしてる
0679名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:15.00
土曜日に失恋した 遠距離恋愛だった
大学4年で就職決まって、自分が東京行くことが決まったのに、地元に残る後輩と付き合ってしまった
彼女は何度も東京へ遊びにきてくれたが、両親のそばに居たいからと、土曜日に別れを告げてきた 結婚の話もしてたから本当に辛い
0680名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:27.73
遠距離で別れるって所詮その程度でしょ
ついて行く人待つ人いくらでもいるのに
0682名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:59:36.87
>>666
ありがとうございます
優しい言葉に泣けてきた

でも復縁希望なんだー
もう一度だけ伝えたい
それでだめだったら諦めて前に進もうと思う
あなたが復縁希望かどうかわからないけど、お互いに良い縁があるといいね!
元気出た
どうもありがとう。
0683名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:31:58.78
夢みた話しかけたらすげー嫌そうな顔してた

ごめんね
0684名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:39.65
>>671
分かる。同じような状況。
何の為に生きるのか分からない。
0685名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:47:26.70
何ヶ月経っても復縁したい気持ちが全く薄れないのが辛い、、
夢で何度か会って嬉しいと思いきや、朝起きたときの喪失感で辛いし、、
0686名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:01.24
苦しい。苦しい。
30代にして、初めてここまで苦しい失恋をしたけど、世の中の人の多くはこんなキツイものを経験してきたのか。すごいな…。
精神崩壊しそうだよ
0687名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:07.36
辛い時期は続かないから大丈夫だよ
0688名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:10:46.56
だめだ死にたい殺して
0689名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:16:06.18
今だけだよ辛いのなんて。
この板であんなに暴れていたリベンジポルノ男だって、時間が経ったら落ち着いたんじゃない?最近見かけないし。時間が経てば忘れていくってことよ。
0690名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:46.59
ここにいる人ってかつての人も引きずったの
初めて時間かけてちゃんと付き合った人だからよくわからん
0691名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:48.72
辛いのは時間が経てば忘れるよ
大丈夫大丈夫。
0692名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:45.16
かつての人のことも引きずったよ
段々思い出さなくなってきた頃に元と付き合い出したからまた次ができるまで引きずりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況