X



失恋した奴ちょっとこい 268日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0872名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:27:22.85
>>871
おまえ、もう、生きて行けないなwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:17:56.39
ヤバい
少しでも寝なくちゃ…
一睡もできないまま朝になってもうた
30分だけでも寝たい
0874名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:25:36.01
最初の1週間ぐらいはご飯喉通らなくてずっとウイダー生活だったなあ
0875名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:40:19.16
俺も最初は何も食えなくて5キロくらい痩せたわ
歩くのもしんどいくらい全身の力がぬける感覚もあったな
0876名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:18:02.00
>>868
少女漫画は読んでない方の50過ぎwww
0877名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:25:20.24
だんだん態度冷たくなってきて耐えられなくなってきて自分から連絡たって1週間
向こうの思う壺だったかな
3日は向こうから連絡来てたけどいつものおはようみたいなメールのみだった
自分が身を引くのが最後の愛情かと思ってるけど5年以上付き合ってこのまま別れるのは悲しい
けど会うのは辛いし他の人みたいに次次って切り替えていける年齢じゃない
もう朝目が覚めなければいいのにな
0878名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:32:18.69
それでも最後はちゃんと連絡した方が区切りがつくかな?
自分の彼はいつも切り替えが早いタイプばかり 自分ばかり前に進めない
周りの女の友人もそんな感じで相談しても一度で充分だよね?って雰囲気だから吐き出すことも出来ない
自分は脳の作りがおかしいのかな
0879名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:38:46.85
アボーンで見えない笑
0880名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:15:22.69
子供じゃ無いんだからちゃんと話し合って区切りつけとけよ
0881名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:41.86
>>878
禁煙と一緒
ラスト1本だけ!ってやつがいつまでも続くんだよ
0882名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:52:33.57
>>878
終わりたいのか終わりたくないのか
最近態度冷たい気がするんだけど、とか話し合いした?
5年も付き合ってそういう事も言わんの?
勝手に自爆しただけにしか見えない、ごめんな
0883名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:13:24.29
冷められた感じがしたから1年付き合った彼氏に別れを告げた
好き好きアピールをしていた彼女がいなくなって寂しさから復縁求められてる
頑張ってふったのにいい加減にしてほしい
私じゃなくてもいい
女がいないとだめなだけなんだよ、あんたは
0884名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:29:14.40
そこまでわかってるなら偉いもんだよ
0885名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:37:10.05
>>883
わかる
付き合ってる時は私が追いかけてて相手優位で大事にしてくれてる感じではなかった
そんな関係に疲れて自分からふったら、今度は向こうから追いかけてくるようになった
男は別れてからも元カノが自分のことずっと好きだと思ってるって本当なんだなぁ
0886名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:56.19
なに言ってんだ?こいつ↑↑↑
0889名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:40.76
>>887
だから童貞ジジイを煽るなってw
発狂するから
0890名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:15.41
発狂ターイムw
どうぞ
↓↓↓↓↓↓
0891名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:00.39
突然失恋して引きこもりになってしまった・・・会社いかなきゃな・・・
0893名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:11:39.98
>>891とか甘えたことを言ってんじゃねーよ
失恋したぐらいで引き籠もったりご飯食べないとか甘えた事を言うぐらいなら死ねばいいと思うわ
甘えたことを言ってないで必死になって生きろよ
0895名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:19.45
好きな子にLINEブロックされた…
この前会ったときに物を叩いて八つ当たりしたのがまずかったかな
家やその子の職場まで行きたいけどなんとか我慢してる
0897名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:36.01
辛いことがあれば教会へ行きなさい
同志が助けてくれるはずだ
世界平和よろしく
0898名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:59.15
>>893
さんきゅー、あまりの別れ方に一日凹んだし会社行く気になれなくてヒエピタ貼って寝込んでたが明日からは何事もなかったように仕事いくわ
>>895
他に連絡手段ないの?とりあえず謝罪ともうしないってことだけは言っておいたほうがいいよ
俺は何とかそれして読んでもらったからもうあと他の異性に目むけて気分転換する
遊んでたら意外となんとかなるし遊び相手をふいに好きになることもあるから
どうせブロックって時点で終わってるからな
気持ち引きずるだけ時間の無駄
0899名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:03.65
もう昔の写真なんか見なくても良いのに、何してんだ俺。
2年前の今日、付き合う前に初めて2人で遊びに行った時の
無邪気な笑顔が忘れられない
あの日に帰りたい。

あの時、浮かれて誘いをOKしてなければ
こんな事にならなかったろうに。

彼女はそんな事も忘れて前に進んでるんだろう
それに引き換え滑稽な俺。
0900名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:27:13.76
偶然も軌跡も縁も何か起きたとしても
自分から行動しなきゃ結局、無
さようなら
0901名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:49:14.62
いつもの同志に妨害工作依頼したらいいとおもうの
外部の人間にも圧力かけて依頼するんだ
0902名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:14.26
相手に女できてから
あからさまに誉めてきたり頼ってくるようになった
ウザイ面倒くさい
そろそろ本当に取り返しのつかない罰あたればいいのに
0903名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:51.19
心にぽっかり穴が開いたみたい、って表現あるよな
初めてできた大好きな恋人に振られて、あれってほんとなんだって実感した。
振られた直後は心が痛くて痛くて、穴が開いて、どんどん広がる傷口からダラダラ血が出てるんじゃないかと思う程だった。
時間が経つにつれて血が止まり、かさぶたができるように心の痛みは引いていった。でも穴は開いたまま。
今はもうかさぶたが剥がれて傷口はきれいになったけど、やっぱり穴は開いたまま。

たとえあなたとやり直せたとしても、この穴は完全には塞がらないんだろうな…
0904名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:03.04
まだ頑張ってないけど頑張ってみようとも思ったけど、傷つくのがこわいから辞めた
その程度の女だったんだなと言われた
だから切り替え早い人間は信用できないと
いやいや、色々なタイプの人間がいるし

切り替え早いも何も、好きだけど
一緒になれないじゃんか
私は私と一緒になってくれる人を探す
0905名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:05:46.37
失恋してから2ヶ月ぐらい。
吹っ切れてたんだけど、さっきコンビニで、男の人に声かけられた。新しい出会いかな。いよいよ。一応番号だけ渡されたけど(笑)
ナンパって嫌いだけど。
大好きだった人にさんざん浮気された過去から
どんな男でも疑ってかかるようになっちゃった。多分めんどくせー性格になってるだろうからリハビリしなきゃなぁ。
0906名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:09:09.45
自分みたいなやつと付き合いたいか?と聞かれたら恐らくNO
だから成長して必ず幸せになろう
0907名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:13.04
残りの人生は消化試合
状況に流されながら、与えられた役割をこなして、少しばかり好きなことして、
死ぬまでの暇つぶし

努力とか幸福とか、全ては元がいてこそのもの
自分を確立する前に元に出会って、与えてもらっていた
依存していたけれど、それだけ想える人と過ごせたあの時間こそ俺の人生のピーク
最高の時間を過ごさせてもらった
これ以上を求めるのは贅沢というもの

だけど心を締め付けるモヤモヤが晴れることはなく、この苦しみと一生付き合っていかないといけないんだろうな
0908名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:14.57
そんなに好きなら
ストーキングして盗撮すればいいのに(汗)
0909名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:52.57
やっと元のことが吹っ切れたからこれでやっとLINEをブロックできる
時間がかなりかかったけどもう好きじゃないし新しい恋愛がしたいから元の存在がどうでもよくなったからここもやっと卒業できる
お世話になりました
0910名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:58:38.51
>>907
言ってる意味はわかる。シングルマザーを好きになり時間をかけて覚悟もした。そのために仕事を頑張って昇進もしたし、商談もうまくいったし、良い話も舞い込んできて全ての流れが良い方向に行ってた。彼女には何かの力があるんじゃないかと思うぐらい。
独りになった今は彼女のために昇進して忙しくなった日々をただ消化していくだけ
新しい女性に出会えてもあんなに俺を変えてくれた女性には出会えない。
0911名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:33:49.02
繰り返すあやまち そのたび人は ただ青い空の その青を知る

昨日から千と千尋の神隠しの歌かジャパネットたかたの歌が頭の中で無限ループしてる
0912名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:21.62
ジャーパネットジャパネット〜
0913名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:14.98
ずっと1人で書き込んで、友達とか居ないの?

遊びにとか行かないの?
0914名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:07.73
執着と好きの違いってなんだろう
別れて1年半になるのに引きずってる
0915名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:28:25.02
執着も好きも結局同じな気がする
0916名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:28:36.01
怒りやストレスは泣いて発散する術を身に付けてるけど
悲しみを発散させるのがいつまで経っても上手くできない
泣いたってちっとも発散されない
この気持ちの正体は悲しみじゃないのかな
0917名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:51:47.58
相手が他に目移りしてるの察して自分から切って7ヶ月
毎日思い出さない日がなくて苦しい
自分のせいなのにやりきれない
0918名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:06.29
>>917
後からじわじわ効いてくるの辛いよな
自分が決断した手前、後戻りもできないし…
0919名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:27:40.07
>>918
そうそう。しかも自分が相手の事滅茶苦茶好きなの気付かれるのが怖くていっつも冷たい態度取ってたんだよね
最初は相手の方から言ってくれたけど、本当はずっと前から自分の方が相手と仲良くなりたかったんだよなぁ
最後はLINEに長文書いて逃走だし、本当に最後まで嫌な奴としか見られてないのが悲しい
0920名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:20.87
本当に愛していればフラれてもその相手の選択を尊重できるから辛くないのかな?

最近愛について考えすぎてる
0922名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:26:14.20
>>895
モラ男じゃん…
こわ…
0923名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:35:14.13
大好きだ大好きだと思って、また会えると暗示をかけ続けていたら楽になってきた
実際に何かしでかしているわけではない
ただ悲しい想像を繰り返すより安らかな気持ちでいる方が忘れるのも早いのかもしれないなあ
0924名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:44:20.56
一緒にいた時の楽しかった思い出やテーマパーク、二人で撮った笑顔の写真、素敵な思い出を一人思い返す。
遊園地とかも独りで行ったりして懐かしむ。
何かしら行動して気を紛らわす。楽しかったことだけを考えるように。
そんな毎日です。
0925名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:19:05.20
突然泣き出す鬱状態でご飯すら買いに外にも出れず情けない。
信じて待ちたいけどこれで帰ってきてもここまでになってしまったらそれはそれで元には戻れない気がして。
0926名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:56.82
>>925
自分もそうだったけど1ヶ月くらいで直ったよ。まあ友達に色々吐き出せたのが大きいかもしれないけど
あとはひたすら悩み続けるのが辛い。もう半年以上経ってるのに未だに泣きたくなるしw
0927名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:01:06.48
>>925
情けなくなんかないよ
それだけ好きになったんだということだよ
その分本当に辛いね
辛いということは認めていいし、今大変なんだって自分を許していいと思うよ
0929名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:27.67
あーぁ
相手はモラだから戻ってもダメなことはわかっていながら
本心では復縁できるものなら復縁したいよ…
0931名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:08:35.82
居るときはこんなじゃなかったのに、なんだろうこの別れた後の引き寄せは・・・
忘れたいのに最後の言葉が何度も何度も頭で再生されてて忘れられない
追いかけられると慢心、引かれると不安
好きなのか依存なのかよくわからなくなってきた
相手が嫌だといったら引くのが愛情で嫌だといっても追いかけるのが依存かな
これ以上出来ることも何もないし・・・
昔「待つのが最善なんだよ!」って目を潤ませながらいってたやつがいたけどこういうことなのかな
連絡先もLINEだけだったからどうやって待てばいいんだろ
0932名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:18.13
LINEだけではなく、
付き合っていたのならSMSはわかるだろ
0935名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:39:10.51
>>932
Lineしかしてなければ無理じゃないか?
最低でも電話番号は要るだろ
0936名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:48:11.73
LINEしか教えてもらえなかったのは、それ位の仲としか…
0937名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:53:09.39
大好きな貴女が休んでいると職場が暗いです
大丈夫か心配だ
0938名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:55.03
>>937
虎視眈々と同志と作戦を練っている最中だ
俺は神だ!キングだ!天皇だ!
0939名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:19.27
>>938
黙れ
キチガイ集団とあの人を一緒にするな
つか、誰と勘違いしてんだ?
0941名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:36.25
私じゃないんだろうな
このまま連絡こなきゃ忘れられる
0942名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:03.56
おまえでは無い
0943名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:43.84
>>931
男が待ってどうすんどよw
0944名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:54:55.74
なんかさ、
大抵 旦那や彼氏の悪口言う女って
浮気してるよなー
0946名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:07.05
>>945
女がLINEだけとか
終わっとる
次行け
0947名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:30.61
なんだ?コレ?
わざと分かりやすい自演してんの?
0948名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:15.93
LINEの頻度も電話の頻度も下がり財布扱いされキープされているだけのように感じる。
かといってそのこと言ったら終わりになるだろうし他に相手いないから弱気なまま。
でも苦しいしわけがわからないどうしたらいいんだよ。
0949名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:28.30
次に会えば確実に別れる流れになるけど
自分は未練あるから直接会うべきか電話ラインか迷ってる
もう会う事もないから最後に顔や声を聞きたいけど最後だと思うと記憶に強く残るかな
忘れられなくてつらい思いももう充分した
0950名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:05.71
人が心から恋をするのはただ一度だけである。それが初恋だ。それから後の数々の恋は、初恋ほど無意識のものでない。
0951名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:31.41
好きになればなるほど連絡頻度が落ちてしまうのは自分だけでしょうか
相手に疑われてしまえばしまうほど考えて余計に送れなくなる
0952名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:12:27.52
>>951
うわっ最低だな
相手の気持ちを全然考えてないんだな
0953名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:18.01
櫻井くんが太りすぎて人相が悪くなっていてうけたw
櫻井くんは白豚みたいw
0954名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:11.66
>>952
相手の気持ちを考えてるからこそ今後の立ち振る舞いを考えるのでは?
遊びでずるずるする事が相手を思いやってるとでも?
0955名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:09.64
今日失恋しました
変わりたいです
変わったらまた好きになってくれるかなって思ってしまいます
彼のことを本当に幸せにできる人に、今からでもなれるでしょうか
本当は、彼は私じゃないもっと素敵な人と一緒になるべきって分かってるのに未だに自分であってほしいと思ってしまいます。
0956名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:19.19
>>955
本当にそう思っているなら
もう彼に近づかないであげろ
答えは彼に委ねてやれ
0957名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:33:47.14
>>955
幸せに出来る人とはどんな人?
0958名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:27.58
朝寝起きの憂鬱さどうにかならないかな
夜になるとふっきれ元気なるのに
0959名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:36:56.92
まーた
無職が犯罪犯したぞ
0960名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:00.22
どんぐりコロコロ助?
0961名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:10.64
>>956
0962名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:52.47
うわっーーーーやべー奴
0963名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:57.63
>>956
すみません間違えて白紙で送ってしまいました
そうですよね、そうすべきだと思うのでそうします
0964名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:18.84
>>957
彼のことを思って行動してあげられる人です
彼のことを大切にできる人です。
私は、してもらってばっかりでした
0965名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:34.17
>>964
彼にしてもらってばかりとあるけど
愛されていた貴方が羨ましい…
0966名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:23.80
>>965
返信ありがとうございます
本当に幸せだったのに自分からこわしました
今更気づいて後悔しています
良かったら965さんの話も聞かせてください
0967名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:02.89
>>966
私は遠方にもう引っ越すことが決まっているので
遠距離になってしまうから復縁の可能性は限りなくゼロに近いです。
あなたはまだ会えたり連絡取れるの?
0968名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:24:19.15
深く愛されていた素敵な元彼と復縁できるように祈っていますね。
0969名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:26.02
>>967

渡さなければならないものがあるので1度だけ一週間後に会う予定です
実は学校が同じなので新年度から毎日の様に会うことになります。
0970名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:03.18
>>967
967さんは連絡を取ることはできるのですか?
0971名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:07.56
>>968
955です
私当てでは無いかもしれませんがとても嬉しかったです。私もあなたのように素敵な人になります
0972名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:47:41.95
>>969
学生なら友人に協力してもらえば
やり直せそうじゃないの?
0973名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:16.75
何をするにも協力者は大勢いた方がいいよ
外堀埋めて嵌めていけばいいんじゃね
0974名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:59.67
>>972
>>973
レス見てそれで復縁出来たら…と思いましたが、そういうことは彼が嫌がると思います
アドバイスありがとうございます
0975名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:55:14.92
綺麗事なんて言ってられない
いかにバレずに騙してはめるか?
これに尽きる(笑)
0976名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:05:27.09
>>975
もし、それができたら、私はとても嬉しいと思います、でも、彼にはもう私への気持ちはありません
彼はとても繊細で純粋な人です
リプとても嬉しかったです
0977名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:56:35.88
>>964
してあげる彼か…
そういう男は他の女にも全く同じ事してあげてるよ
だから気にすんなって
0979名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:51:51.36
>>955
変わらなくちゃいけないじゃない
あなたが変わっちゃったからふられたんだよ
おそらく彼も変わっちゃったんだろう

責任感だったりストレスが原因だったり日常のちょっとした積み重ねで人は無意識に変わっていくんだよ
その変化の歩みを合わせられなかった人達には別れが待ってる
0980名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:54:51.65
>>977
彼はこんな人いるんだっていうくらいに良い人なんです…浮気はしないって分かります
気にしないように努めます、私が起こしたことだから彼にすがらず、ちゃんと成長します。
0981名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:58:27.29
>>979
間違いないと思います。彼をことごとく裏切ってしまった自分の人間性を恨みます。
彼は彼に見合う素敵な人と幸せになるべきだと思っても、それは、私がいいと思ってしまいます…
0982名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:12:57.38
955です
たくさんの方にアドバイスや激励をいただきとても嬉しかったです
ありがとうございます
いっぱい書き込みをしてしまったので新しいスレをたてました
まだしばらくお世話になりたいです
269日目です
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/break/1519153800
0983名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:09:29.47
>>982
スレ立て乙です!

>>878>>879ですが
自分は別れたくないけど相手の態度が冷めて連絡絶ってしまって一週間
やっぱり最後このままじゃやっぱりいけないなと思って昨夜謝りのメールしたけど未読のままだ
同じことされてるから自業自得か
長いこと付き合ったから一度区切りつけた方が自分に納得いくんだけど
でも相手も元嫁をあっさり別れたらしいからそういうタイプだったのかも
0984名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:23:31.06
もうすこし吐き出していいかな
くだらないけど嫌いなところ書いて少し楽になりたい
嫌な面にずっと目をつぶってきてた気もする

いつもご馳走してくれるが店探しは私でなるべく安くて美味しい店をなるべく選ぶ→いまいちとか大抵何か文句がある
テレビのチャンネル権が完全に向こうでザッピングがひどい
テレビ見てるときのタレントへの批判がすごい(実況を勧めたいくらい)
高いものに店で大声で高っ!という
私がいつも顔色を伺ってしまう
運転時に結構カリカリしてる
あまり仕事できないけど本人は結構優秀だと思ってて武勇伝を聞くのが面倒
父親が母に経済的DVしてたようで父が嫌いで母の絶対的味方で気持ちわかるけど行き過ぎなときがある
0985名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:25:48.73
あることないことデマ吹聴して混乱させてやればいいんだ
いつもの同志に協力してもらうんだ!
つまりはそうゆうことだ
0986名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:34:19.64
もうひとつ自分への備忘録に使ってごめん!
これは自分のメンタルの弱さのせいだけど、彼に冷たくされてから心療内科で安定剤をもらって飲んでる
これは不健康な付き合いだ 薬飲みながら付き合うなんてあってないんだ
0987名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:55.69
なんで朝と夕方4時っくらいになると
モヤモヤするんだろう
ふっきれたはずだし相手が他の異性とうまくいってるならそれでいい!自分も頑張ろう!
まで思えてるのに。

会いたいなって思ってしまう
みんなこんなにグルグルするのかな?
引き戻されたりすすんだり
もうちょい?
0988名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:47:37.72
何もやる気起きないし寝れない食べれない外へも出れないし死ぬんじゃないかって思ったけど
喧嘩別れになって最初は言い過ぎた悪かったって嫌だとごねたけど時間おいて冷静になってから
喧嘩の謝罪と別れを受け入れることとそれまでのお礼を送ったのを境にすんなり戻った

もう若くもないし結婚も考えなきゃいけないけど今は恋愛はいいや
生きるためにただ一日食べて寝て仕事して普通の日々を送ろうと思う
0989名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:55:18.83
亭主とやり直せ
0990名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:44:24.71
>>984
うわ…
典型的な自己愛性人格障害のモラだ
失恋スレ見てたら大概がこのタイプ
モラって多いんだなと実感する
0991名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:59:42.47
そろそろ別れて5ヶ月経ったけど会いたい気持ちがまったく変わらない、、彼女のことを思えば思うほど連絡出来ない現実に引き戻される
今頃ほかの人と幸せにやっているんだろうなって思うけど、それでも好きなんだよなぁ、、
自分のことを好きじゃなくなった彼女もこれから彼女が好きになる相手も、彼女の回りにある全てが好きです。
0992名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:12:44.82
>>985
おまえ誰と勘違いしてんだ?
0993名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:47.90
>>983
今は、怒ってらっしゃるのかもしれないですね
でももしそうだったら無関心でないので仲直りできる時が訪れると思います。
あんなにお互いに好きだって言ってたのに壊れるのは一瞬ですね、儚いです
仲直りできることをねがっています
0994名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:19.80
>>991
彼女が好きになる相手も、彼女の回りにある全てが好きです。

え??
0995名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:54.68
>>944
ガンジーかマザーテレサみたいなやつなんだろ
そっとしておいてやろう
0996名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:57:53.93
>>995
0997名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:24.42
数の入力を994と間違っただけでしょ
0998名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:10.93
集団ストーキングはやめられない
盗撮はやめておけ(笑)

マインドコントロール
つまりはそうゆうことだ
1000名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:38.27
幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況