>>131
仕事が忙しくて暇ない会えない寝不足だ、浮気疑った、言葉のやりとりで喧嘩に発展、そこで謝らずに振った、わからんでもないが相当身勝手だぞ
お前が会えなかった時に彼女も寂しかったとは想像しないのか?お前理由で会えなかったのに浮気疑うとか相手の立場考えなかったのか?

失敗は自分本位な考え行動からだとはわかるよな?そんなおまが行動全てが自分本位でも結構なんて言ってはいけないって事

まあ所詮上辺だけ聞いてだけの感想、振るまでいったのだからそれなりの経緯があったんだろう
ただな、君が振ってお終いにしたのは事実、これ振られた方は堪らんのよ
俺は振られて復縁の経験者だが、復縁しても相手を信じられなくなる、彼女に信じて貰えない状況耐えられるか?
君の場合嫉妬からの行動も結局彼女を信じられなかったからだろ?
そんな状況と一連の流れみても君が相当折れて生きていかないとうまくいかないぞ