X



【女性限定】復縁スレ 10日目【男性禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:12:42.42
ここは復縁したい女性が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・男性は復縁総合スレの方へどうぞ。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。


【女性限定】復縁スレ 9日目【男性禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1517637478/
0119名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:15:55.13
ほんとは復縁したくてたまらないのに、ふとムカつく事を思い出してイライラしちゃってSNSにぶちまけてしまう・・・書いたあとに冷静になって消すけど・・・
既に元には見られてるんだよなぁ
0120名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:19:00.60
元とSNSで繋がってるのにやっちゃうの?
それなら別のアカウント作ってそっちでやった方がいいよ
0121名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:31.19
別れて一週間。4月の頭にあるものを一緒に観に行く約束してて私がチケット取ってたてかえてるんだけど、普通お金だけ渡してくるもんなのかな?
一応最後のLINEでせっかくチケット取ったんだし、行きたかったって送って既読スルーなんだけど。別にお金がどうこうじゃなくて、なかったことにされちゃうのかな…。
似たような経験ある方いるかな…。
0122名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:05.46
>>119
私は誰とも繋がってない鍵付きアカウントを持ってて
思ってることを整理したいときにそこに書きなぐってるよ
あとから冷静になれるし、言葉にすることで自分の考えがよりわかってくるしオススメ
元に見える場所はもちろん、他人に見える場所に「あとですぐ消すこと」なんか書かない方がいい
0123名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:17.85
>>119
男の人って特にそういうの嫌がるから絶対やめた方がいい。
0124名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:35.47
>>121
一週間前に別れたのなら、4月頭なんてすぐだし、振ったほうからすれば気は乗らないのが普通だと思うよ
でもあなたからのLINEを既読スルーしてるなら、それだけは一緒に行っておこうかとか悩んでるのかもね
こちらからは返事を催促しないように期待もしないようにして待つしかないね
0125名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:33:14.31
>>120>>122>>123
今はもうブロックで解除したから、あえて向こうが検索してこない限りは見れないだろうけど、元が見てたことは確実
誰とも繋がってない鍵垢で投稿しても全くと言っていいほどスッキリせず、結局本垢でやらかしちゃうんだよね
もう復縁無理だって断言されてるから、だったら相手にもダメージ与えてやるって考えが少なからずあって、でも書いたあとにスーッと頭が冴えて、やっちゃ駄目なやつだ!って消す行為を繰り返してる
何だかもう自分が何したいのか本当に分からない
でも好きなのは変わらないんだよな・・・
0126名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:36:10.47
>>125
わかる!自分を見失うとヤケクソになるよね。
0127名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:43.53
>>126
復縁したいなら落ち着いて大人しくして昔みたいに普段通りに過ごしていればいいんだって言い聞かせても、元の事がどうしても頭から離れず色んなこと考えちゃうんだよね
思い出して急に悲しくなったりカッとなって頭に血が上ったりでワーッてなって書き込んじゃう
こういう所が駄目なんだよね、ほんと
別れてまだ1ヶ月経ってないけど、相談に乗ってくれた人達は慰めとかではなく皆口を揃えて、色々やばそうだからその男はやめといた方がいいって言うもんだから、余計にどうしたらいいのか分からなくなる・・・
正直、復縁0%、完全に冷めてる状態で絶縁確定なら、その呑気に楽しそうに過ごしてる元に自分と同じくらいのダメージは与えておきたいって思ってしまってる
0128名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:48.53
>>127
元を懲らしめたい、みたいな感情は百害あって一利なしだよ
それは悪い方に自分を固定してしまうただの執着
まずは頭を冷やそう
0129名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:09.75
>>128
別れ際に結構性格のことやらなんやらボロクソに言われちゃったから、思い出して余計にね・・・
もう少し頭を冷やす努力します
0130名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:05.62
でも執着してるから復縁したいんだよね。
0131名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:15.37
>>130
執着ってどうも悪いイメージしかないんだけども、何だかんだで嫌いにはなれなくて、好き?嫌い?って聞かれたら即答で好きって答える
でも、泥沼化してるから復縁してもまた同じ事の繰り返しになっちゃうんだろうな、だったら元が嫌がろうが嫌われようが全部ぶちまけて少しでも気持ちをスッキリさせたいってのもある
精神的にぐちゃぐちゃになりすぎててどうするのが正しいのかわからないんだ
本気で好きになった相手だからこそ、別れた後が酷すぎて初めて精神科にお世話になってしまった・・・
0133名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:52.15
>>132
元々は趣味友で交友期間は2年半くらいで、その後実際に付き合い出したのは半年ちょっとだよ
容姿もタイプだったし、優しくて当時付き合っていた彼の相談に乗ってくれてたり、思考が似てるとこがあったりして、元から告白された感じかな
0134名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:54.63
今度は友達としてゼロからやりなおせたり…しないよなあ…
0135名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:19.23
なんかもう別に恋人同士になれなくていいから
一方的に好きって気兼ねなく言える距離間になりたい
普通に片思いするよりも、結果受け入れてる分気楽に片思いできる気がする
0136名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:53.69
なんで復縁スレで片思いの話書いてるの
0137名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:39.92
ほんとだ
スレチごめん
0138名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:41.89
復縁したさと別れてからの食欲不振で7キロ痩せた
でもまだ連絡取る勇気はない
あともう少し自分磨きして勇気を出せるようにしないと…
0139名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:12.39
>>127
そんなことしても、あいつまだ俺に未練あるんだなw必死だなwwwって思われるだけで、ダメージなんてないよ
0140名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:16:56.99
すいません叩かれる覚悟で書きます。自分男です。
ここで男性振った経験ある人お聞きしたいです。
女性は振った後、その男性の事は一瞬で迷惑な存在になるのでしょうか?
1ヶ月立たずで復縁の話を持ち掛けられたら迷惑ですか?
0141名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:24.49
迷惑です
0142名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:48.27
>>112
何度か書いてるけど、好きじゃない結婚したくないで振られて、最後はLINEで終わり、こちらからのありがとうメールもスルー
そんな人にこちらからメールできないよ…怖くて…
0143名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:23:34.60
>>140
その人との関係性にもよるんじゃない?
穏やかに別れたなら迷惑とまではいかないんじゃないかと
0144名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:24:32.39
元からの今までありがとうメールに即返信してしまったことを今更後悔…
0145名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:33:27.49
>>139
共通のフォロワー多いせいか、周りに悟られるのを極端に嫌がってたから、そっち方面でダメージあるかなぁ、と
実際に、自分がSNSを一時退会したら、元の方に何通か凸メッセ来て若干キレてたし・・・
いやそれでキレる意味が分からないんだけどね

元がどう捉えてるか分からないけど、いい方向に進まない事は確実だからヤケにならないように気をつける
0146名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:04.01
>>140
復縁総合に行った方がいいような気もするけど、別れる直前の元の態度、状況とかにもよるんじゃないかな
完全に冷めた、他好きなら相手にされないと思う
0147名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:58.34
>>140スレタイも読めない奴が女心読めるはずないやろ
0148名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:55.29
完全にスレチなのに普通に答えてるバカ女も出ていけ
0149名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:51:57.33
>>135
別れた相手のことを言ってるのかと思って共感したけど違ったのか
数年前に喧嘩別れしてお互い新に振られて、それから1年ぐらい経ってやっと友達になれた
付き合ってる時は照れたり意地張ったりして言えなかったけど、今は好き好き言ってるよ
もう付き合えないってわかってるからこそふざけたノリで気持ちが薄れていくのを待ってる
0150名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:34.37
>>149
ありがとう、別れた相手のことだよ
書いてて片思いとしか書いてないし、そりゃ確かにスレチだなって自分でも思ったからさ

いいな、そういう関係になりたい。
自分から穏やかに絶縁したから、前とは違う形で縁を結び直したい。そういう意味では復縁したい。
付き合ってる時ほど好き好き言えなかったな。
ちょっと前向きになれたよ、ありがとう!
0151名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:00.54
>>150
かわされ続けて虚しいけどねw
私も復縁する気ないみたいに書いちゃってるけど、もし叶うのなら何がなんでも復縁したい
少し踏み出してみたらきっと良いことあるよ、お互い頑張ろう
0153名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:31:43.10
周りからは絶対復縁はありえないからやめろって反対されてる
0154名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:44:52.33
あんな男やめなって反対される。
自分自身も応援されるとは思ってないから相談はしてないかな、、、
0155名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:16:47.92
今日で別れてから1年経った!最初はぎくしゃくしててLINEも無視されたりしたけど最近は普通に喋れるようになったし時間かけるのは大事だと思ったよ
復縁には全然近づいてないけど…
0156名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:34:56.52
>>155
全く同じ
もうこのまま友達として薄く繋がってるだけでもいいかなと思い始めてる
0157名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:14:11.40
異性(自分より可愛い子)とのやり取りを見るとほんとに辛い
見なきゃいいのに見てしまう
0158名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:31.98
振られて何ヶ月か連絡とってなくて、こっちから連絡した人いる?
0159名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:13.54
交際中嫌なこともあったし切り替えて他の人見たほうが幸せに近いと思うのに、気づくと復縁したいと思ってる。執着かなぁ。
0160名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:27:06.86
>>155
時間はかかるんだろうね…
でも普通に連絡取り合えるようになってるのはすごいと思う!
自分はそこまでたどり着けてないからうらやましくもあり励ましにもなります
0161名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:04.22
仕事が忙しいからって振られたけど、忙しくても付き合ってる人はいるし
他にも原因があるってことだよね
0162名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:38:07.58
>>140
あなたみたいなスレタイも読めない人に復縁を持ちかけられても迷惑なだけ
0163名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:00.89
叩かれる覚悟で書いてるるしいから反応せずスルーが一番いいよ
0164名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:18:43.18
元彼の車が汚れていてちょっと安心した
新彼女がいるなら洗車するはず
胸がいっぱいで食べられなかったけど少し食欲が出てきた
みんなの報告を読むことでも支えられてます
0165名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:29.41
>>161
私も仕事ストレスで、彼氏に当たりまくってメンタル逝って振った・・
誠実じゃない人が使う方便にも仕事が忙しいってあるけど
そこらへんは彼の性格や様子見て判断すると良いかもです
0166名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:06.10
>>127
その気持ちわかります
復縁したいのか、好きなのかと聞かれたら好きだし復縁したい、今度こそ幸せにしてみせるって即答出来るけど
別れ話出されたときからの冷たい態度とか一方的な言い様を思い出しちゃってイライラすることもある…
幸せな未来をイメージする時間のが長いけど、まだまだ傷が癒えてないというか
0167名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:25.17
わかるわかる
別れ話したときめっちゃ冷たかったよ〜

あんなやつより他にいい人いっぱいいるのはわかってるんだけど…
やっぱり執着とか依存なのかな…まさに今日朝考えてたw
0168名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:02:49.08
難しいよね
執着してないといえば嘘になるけど、最近は元のこと考えると心が暖かくなるというか、ジーンとするというか
この気持ちはネガティブなところから来てるわけじゃないと思ってる
0169名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:14:04.98
>>165
仕事のストレスでこれまでの不満がぱんって弾けた感じなんですよね
直すところはいっぱいあるから直して頑張らないと!
0170名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:40:39.95
また恋人にしてほしいって思いと、相手が変わらない限り付き合っても傷つくだけだって思いとで前に進まん
あっちは来るもの拒まず去る者追わずだろうから、去った私には連絡来ないんだろうな
0171名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:51.07
>>170
分かるわ。別れの原因をこっちがいくら反省しても向こうも変わらなきゃ結局同じこと繰り返して破局する。
0172名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:22:13.00
相手が変わるかどうかはわからないけど、まずは自分が変わってその姿を見せないとかな
姿をみせるってところまでいくのが大変だけど
0173名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:32:07.02
>>172
そっか、そうだよね
おかげさまでよりいい女になれましたって言えるくらい
逃した魚は大きいぞって思わせないとだめだよね!
0174名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:44:11.26
引き寄せの法則今日から試してみる。
まずは彼がいなくてもハッピーな自分になれるようにしてみるよ。
0175名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:38.77
>>124
遅くなっちゃったけど、ありがとう。
全然期待してないけど、その約束の日にちが過ぎれば色んな意味で諦めつくのかなと思ってる…。
0176名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:27.82
別れたばっかの元との予定が消化されることなく過ぎていって辛いよ〜〜…今日お花見するはずだったんだよなぁ…
0177名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:47.87
わかる
私は明日がお花見予定だった
0178名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:48.23
>>144
なんで即返信したの?
0179名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:59.52
>>178
私がお別れメール2回打っちゃって、返信こないだろうなって思ったら来てさ、嬉しくなってしまいました。
0180名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:44:54.58
モヤモヤして毎日睡眠不足だし胃が痛いからメールしてしまった。
後悔したくなかったから今の素直な気持ちを伝えただけでも少しだけ楽になれた。
もう無理なのはわかっているけどこれでスルーされても悔いはない。
0181名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:43:46.79
けっこうみんな自分から連絡してるんだね
理性が働いて自分からはなかなか連絡出来ないから羨ましいな
0182名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:05:46.03
>>181
理性がなくてごめんね
0183名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:10:19.04
理性というか、これ以上嫌われたら死ねるから連絡できない
…なんでこのスレにいるんだろう
0184名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:22:26.99
>>180です。
朝返事がきて奈落の底に落ちました。
すがってちゃんと電話で話したかったけど仕事が忙しくて余裕がないのとこれで終わりにしてくださいと言われました。
諦めた方がいいのかな?
胃がいたい。
0185名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:25:05.15
もし>>181が煽り目的で書いたんじゃないとしたら
>>181が振られた理由がわかる気がするw
0186名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:46.35
>>184
そこまで言われちゃったら私なら諦めるかな…辛いけど、今アクション起こしてもマイナスにしかならないと思うから。
0187名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:33:28.57
>>186
レスありがとうございます。
喧嘩した時に別れたくないのに別れようとかいっちゃったしまさか本当に別れがくるとは思ってもいなかったので今更ながら後悔しています。
今連絡しても余計嫌われるだけだし。
そうですね。諦めます。
0189名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:09:38.83
>>187
ここから冷却期間!としてみたら?
感謝の気持ちと楽しかったことを伝えて、仕事応援してることと、忙しいのに返事ありがとう。とか。
それできっぱり連絡を断つ。
その間は楽しいことしたり新しいこと始めて、もしかしたら連絡が来るかもしれないよ!
よくある冷却話でごめん!
0190名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:18:11.77
>>187
別れた直後(翌日とか数日の間)に送った?
振った相手にとっては「とりあえず連絡取りたくない(だから別れたいのにしつこいなぁ)」って気持ちだから逆効果。
別れるときはスパッと受け入れて、1週間なり、
今回のそのパターンならあと1ヶ月経った頃に自分の気持ちをまとめて送ってみたらどうかな
0191名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:30:33.14
自分的にベスト復縁方法は

振られたら
→自分の気持ちを1、2回伝える
→その後はサッさと受け入れて連絡取らない
(あとでまた連絡するのだから余裕を持って引き下がろう)
(ここで何日もゴネると面倒臭い印象が残って相手は逃げたくなる)

→期間をあけて改めて連絡(10日なり1ヶ月なり。
すごくあっさり受け入れた場合は10日でも良い)
そこで相手の気持ちが固い場合は数ヶ月開けるか諦めろ
0192名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:50:10.01
私の場合は8か月ぶりにLINEきたけど、こちらの様子見みたいな内容で、まだ自分の影響力があるかどうか探ってる感じ。素直に返信した方がいいのかな?
0193名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:00:58.11
>>189
レスありがとうございます。
返事をもらえただけでもメールして良かったと思いました。
そうですね、忙しいのに返事をくれたのでお礼と感謝の気持ちを伝えてみます。
連絡をするのはこれで最後にします。
悲しいけど前を向いて自分磨き頑張ります。
0194名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:03:07.76
>>192
当たり障りのないさらっとした返事をするのがいいよ
無視はよくないけど、近況を詳しく話したりするのはもっと良くないよ
0195名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:06:09.56
>>193
最後にお礼と感謝の気持ちを伝えるなら長いのはやめたほうがいいよ。
色々伝えたい気持ちはわかるけど、もうこれで終わりにしてくれって言った彼の気持ちを一番に考えて短めにね。
そしたらいつかまた何年か後でも連絡来るかもしれないし。
0196名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:09:05.28
>>190
レスありがとうございます。
別れたのは今月に入ってすぐです。
そうですね、今はめんどくさいとかしつこいって思われてるだけですよね。
別れてから本当に好きな人だと気付きました。
今まで喧嘩するたびにもう別れるとか言って別れるまでいかなかったし自分でも調子に乗っていた自分に腹が立ちます。
わがままだったし嫌われても仕方がないですよね。
冷却期間してみますね。
0197名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:23.31
>>194
ありがとう。スルーせずに軽く返信してみるわ。
0198名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:14:43.68
>>195
レスありがとうございます。
短めに送ってみますね。
レスしてくださった皆様ありがとうございました。
0199名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:04:20.24
4年近く付き合った彼と別れて10ヶ月経ったけど昨日インスタブロックされた
別れてからずっとストーリーの閲覧にいたのに急にどうしたんだろう
新は別れてすぐにできたから、今更ブロックされる意味がわからない
0201名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:32:06.76
>>195
言い忘れましたがもうお互いいい歳だし
新ができたら結婚前提の交際するだろうから
もう連絡こないと思います。
連絡が来たらいいなぁぐらいの気持ちでいたほうがいいのかもしれないですよね。
0202名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:22:43.27
>>199
新と結婚決まったとか?
0203名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:42:05.67
私は2日ごねて3日目からは連絡してない
もうすぐ2ヶ月
もう伝えたいことは伝えたからすっきりしてる
あとはもう待つだけ…とりあえずブロックはされてないから良かった
0204名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:03:49.22
音信不通ってツライですね。ダメならダメと
意思表示してくれないとスッキリできないわ。
0205名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:19:10.64
また付き合えても傷つくだけだから復縁はあり得ないって思ってたけど、考える時間が増えるとわかんなくなってきた
0206名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:25:42.74
LINE消してしまったけど、ショートメールで連絡するのってあり?
なんか気持ち悪いって思われるかな?
向こうからはいっさい連絡ない…
0207名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:28:07.08
気持ち悪いかどうかは
別れてどのくらい経っててどんな別れ方したかにも寄る
0208名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:32:29.04
>>204
音信不通もかなりの意思表示だと思うけどな
0209名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:07.60
>>207
別れて3ヶ月、好きじゃないって振られました
>>208
相手がもう復縁はないという意思表示?
0210名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:48.60
復縁したけど、またダメだった
二回も同じ気持ち味わうなら復縁しなければ良かった
でもまだ好きで会いたくて嫌になる
0211名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:44:34.32
元から元気ー?って連絡きた
ゆっくりラリーしてるけど、こういうのって他にいい人いるような気配ってさせるとダメだよね、きっと…
0212名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:16.22
>>211
他にいるような態度もいないような態度もダメ
当たり障りのない話だけがいいよ
0213名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:54.80
>>209
連絡取りたくないという意思表示
0214名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:01:32.47
>>210
私もだよ
でも今は絶対無理だろうけど三度目の正直ないかな・・・とおとなしくしてる
執着とか依存なのかな
0215名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:01.46
>>213
ですよね…
やはり復縁は相手からじゃないと厳しいよね
振られた側って何もできないよね
変に連絡しても向こうの気がなければ意味ないし
0216名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:46.41
>>215
私は3ヶ月時間置いてLINEしたけど今は頻繁にLINEしてるしご飯も誘われてよく行ってるよ。
向こうの気がなくてもこちらからのアピール次第では可能性あると思う。
0217名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:39.06
>>215
何回同じレスしてんの?
振られた側は何も出来ない出来ない出来ないってただの言い訳じゃん
ここで復縁したい人達の気持ち下げたいだけなら迷惑だから書き込みやめなよ
0218名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:39:30.58
理性が働いて私から連絡無理とか書いてるのもこの人かな
ただの煽りっぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況