別れた人を思い出す物・場所・時間 part164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:37:55.05
>>676
何の思い出が?
0682名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:02:52.33
焼肉でん
0686名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:15.74
まちのホットステーション
0687名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:56.51
印鑑
0692名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:06:26.80
もうブランコしか残ってない公園
0695名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:29.56
堅実なお前らでも赤字にになる月とかあるの?
0700名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:12.57
こちらには10年を越える先輩方がいます!
0701名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:25:09.89
>>700
ひろゆきとっとと5ちゃんをこの世からなくせや!
てめえがこんなもん作るからみんな迷惑してんだよ
5ちゃんねるがあるとホント毎日ストレスたまるんだよ
5ちゃんさえなくなれば世の中平和だな
5ちゃんがあるせいで自殺者がより増えたんだ
こんなもん作るぐらいならもっとマシなことを考えろ!
5ちゃんに洗脳されてるバカも山ほどいるんだ
0706名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:49:44.23
なんだおまえは
0712名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:24:17.20
岩洞湖
0713名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:57.50
ダイアモンドピアス
0714名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:57:53.90
SM
0715名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:16:04.71
0428
0720名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:50:31.66
このスレ
自分に少しでも関係すると嬉しくなることもあった
…錯覚にすぎない
0723名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:54.56
>>720
錯覚じゃないかもしれないね
0727名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:33:56.98
あゆ聴くといまだに涙が‥‥
0731名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:49:41.34
入学式前に駆け込み
痛み 苦しみを和らげてくれた

0733名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:08:27.37
誕生日
いらない僕と幸せなアノ子
0734名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:33:55.08
初めての待ち合わせ
上野
最後のデート
銀座
0735名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:48:08.55
盛岡の川
0737名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:02:44.32
中央高速
0750名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:29:33.35
会社を出て右手に2分
最後に会った場所
0751名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:06:39.26
スッピンが阿佐ヶ谷姉妹の下膨れの方にそっくり
0753名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:10:21.99
もう錯覚を感じるものもなくなった
0755名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:23:16.71
「なにその思わせ振り」
0761名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:40.03
量産型だったからそこらへんにいる男みんな元彼に見える
0764名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:16.47
日常全てで思い出す
早く消えてほしい
0768名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:03:33.87
もう全部忘れてしまったかな。
覚えてて欲しかったな。
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:08.18
ゆっくりで優しげな可愛らしい声
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:55:40.79
飲み会
逆学歴詐称
専門学校生だと言い続けていたが院生だった彼女
何故じゃ?
0772名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:45:12.00
セナ
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:27:33.88
>>771
院卒女って男が自分より高学歴嫌がるとか親に学費で甘やかされてるとか偏見強いんだよ
0774名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:16:43.48
>>771
貴方に敬遠されないための工夫じゃないのかな
0775名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:22:37.70
>>771
あなたが学歴低いから専門卒ってことにしたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況