X



別れさせ屋2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0531名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:10:16.71
>>530
確かに!!!笑笑
0532名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:33:13.75
>>518
好きな人に連絡しまくってウザがられて嫌われるのが嫌なのは分かるけど
金払って仕事頼んだ業者に進捗状況聞くのをためらう理由って何さ?w
0533名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:20:18.44
529から3連打の叩き屋さんかわいいw
0534名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:17.89
叩き屋ってなんなんだよ
そもそもホークアイを批判してる人を叩き屋と呼んでること自体に異論がある人が多いのに、さも当たり前かのように叩き屋呼ばわりしてるからホークアイってことが丸わかりなんだよ
0535名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:50.35
頑張れ悪徳会社集団!ホークアイさえ潰せば他はちゃんとした会社はないようだからまた君達詐欺師会社の天国になるぞ!
そのためにはいまの叩き方では稚拙すぎるからまずは国語の勉強からやり直すんだ!!
頑張れ詐欺師集団!負けるな悪徳社集団!
邪魔な一社を足りない頭と言語力で叩き潰せ!
0536名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:35.96
>>535
うるせぇよ
上の命令なんだから仕方ねぇだろ
0537名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:33:31.76
>>535
叩き屋って言ってないw
0538名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:13:32.71
ここでしか集客できないから必死だな
0539名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:47:05.48
ついに言ってしまったなw
叩き屋ちゃん暴走w
0540名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:36:30.87
>>538
叩き屋必死ワロタ笑
0541名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:50:21.65
問い合わせしたら1発で真偽わかったわ!
叩き屋乙!!
0542名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:19:27.85
やばいレベルの連投してるから効いてるんだろうな
0543名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:22.73
叩き屋が?
0544名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:45.67
ホークアイなんで発狂したん……
0545名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:41.84
>>541
まさにそれなって感じですね。
一社だけ群を抜いてます。プロだなって感じがしたのはここだけですね。
0546名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:49.90
>>534
言えてるw叩き屋ってなんやw
ホークアイ上げないと全部「叩き屋」にされるよー
0547名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:39:18.40
頑張れ叩き屋w
自社の名前を上げなくてもそこさえ潰せばこっちのもんやーw
他の名前あげろ言われても気合いでスルーやー笑
0548名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:51:32.57
このスレだけはいつ見ても稼働してるよねw
0549名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:26:58.10
ホークアイ代表若すぎ もめるとすぐキレる
0550名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:18:12.35
>>549
お前キレさせたの?笑
0551名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:19:14.35
嘘じゃないなら揉めた内容話してみ笑笑
0552名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:45.66
>>551
ごめん。。嘘ついた
0553名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:29:07.62
>>551
金返してくれないやつ?
0554名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:35:33.44
>>552
認めたww
0555名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:34.07
>>553
はい。内容はしっかりやってもらったし、成功したんだけど、やっぱりお金惜しくなったから、お金返してと言ったら怒られました。
0556名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:02:42.30
>>555
頭いかれてんのかお前
0557名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:25.74
クソ業者が山程いる中で
常に話題に上がるのは一社
具体的なものは何もなくたんなる中傷の書き込みばかり、しかし他の会社たちは具体的な悪評上がってもすぐスルー
この構図を考えたら、どういう事かはすぐるわかるよな
0558名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:41:34.29
その一社だけが常に自演してるってことですな
0559名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:23.56
ホークアイの自作自演…痛いヽ(;▽;)ノ
0560名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:02.08
>>557
これは明らかにホークアイの自演だね。
具体的な被害あがってるのに都合悪い部分は全部スルーしてるから。
あと、擁護の文がいつも細部まで同じかな。
0561名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:43:03.75
>>560
ホークアイ さんに依頼しようと思ってます
電話対応ではスレで書いてある通りホークアイ さんが群を抜いて対応良かったです
工作員の顔見せ、稼働の毎回の当日報告、稼働日の事前連絡や動向を約束してくれたのはホークアイだけでしたので決めようと思ったのですが、、
最終的な決断をしたいので、具体的な被害とスルーしてる部分を教えて下さい
0562名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:57:54.36
ババア1発目攻撃してやったのにまだわからねぇみたいだな
デケェ鼻穴しやがって、2発目行くからな
0563名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:33:43.82
>>561
叩き屋は詐欺師会社の連合体だから回答できるわけがないよ。
多分あなたの質問は見事にスルーされて私を叩きにくるから見てな
0564名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:39:34.30
ほんと毎回同じこと書くよな
依頼者装ってもホークアイだとバレバレだわ
0565名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:57.67
はい、まず一匹スルーw
0566名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:12.09
561見てるかー?
何匹スルーしていくかよーくみてろよー
0567名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:21.78
>>550-555 までは確実に自演でなんの目的があるか知らないが痛々しい
0568名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:34.50
ホークアイが言っている、お約束?他の業者も何社か普通にやってくれると言ってたよ…
何社も問い合わせてホークアイだけが約束してくれたっていうくだりは明らかに嘘。
あと、一社だけ対応良過ぎるっていう論理は無茶苦茶に感じる。
対応良いところなんて腐るほどあったからね。
だから皆選べないし、対応良いから騙されちゃうと思うんだけど。
0569名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:16.46
>>568
どこの業者ですか?
私が聞いた限りではどこも無理と言うか煙に巻くような発言しかしませんでしたよ。
業者名を教えて下さい。
そこに確認します。
0570名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:50.23
いつまで依頼者装ってんだよ
0571名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:53.59
>>570
569?
0572名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:18.36
>>568
答えな方がいい、まじで
ホークアイの罠だから
それ答えたら上がった業者徹底的に潰そうとするよ
ホークアイの張り付きはハイエナ並み、気をつけて
0573名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:10.05
569さんは対応が悪かった業者の名前いくつかあげたらいいと思うよ
ホークアイは良かったとしか言わないから信用されない
0574名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:08.45
>>569
だから、ホークアイ 叩いてるとこは情弱狙いの詐欺師連合だからまともな答えは帰ってきませんよ。
563さんの言う通り。
まともな質問はないですよ。
0575名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:00:06.50
ブリジアールマジ最悪
調査報告何週間もないし、いざきたら嘘の報告、、、
その日俺家にいたんだぞ、、くそが
0576名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:12:51.20
>>575
FAXより最悪なとこなんかないよ。バーアンサーも系列だからまじ要注意
0577名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:09.87
>>570
はぁ?
私個人なんですが?!質問したら回答せずに逆ギレですか腐れ叩き屋確定ですね。
0578名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:46:39.86
>>577
叩き屋使用してるw
0579名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:50.49
>>577
しかも個人てなんだよw
自分のこと個人ていうか?
ボロですぎ
0580名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:11.71
自演やめればいいのに
0581名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:51.88
対応悪かった業者の名前挙げてよ
0582名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:42.67
ホークアイは一社だけ叩かれるいうとるけど、一社だけが自演してるから、そりゃ怪しいわ
なりすまししてるつもりがモロバレだから、突っ込みは喰らうでしょ。
純粋に怪しいから突っ込むのであって、それを全部業者の仕業と思い込んで騒ぎ立てる→
また自社を擁護する→PRを挟む→胡散臭いと言われる→騒ぐ。の繰り返し。
茶番ですな
0583名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:41.53
>>568
ホークアイ、約束しても守らないよ
0584名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:28.17
>>583
間違った、守れない
0585名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:31:12.35
>>581
FAX.復縁屋.ギフト.gスタイル
ですけど
なぜ自演扱いされるんですか?
0586名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:31:40.75
>>583
それはどんな約束ですか?
0587名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:49.82
578-584まで全て叩き屋にしか見えません。
実際私がした質問は完全スルーで、ホークアイさんの名前を出して叩きしかしてませんよね?
ほんと悪徳社の一社叩き確定だと思います。
これ見てる方々、絶対騙されないで下さいね。
悪徳社連合は叩きをして情弱な方々を狙っているそうです!
問い合わせしたらわかると思いますが
悪徳社連合は工作をお願いしてるのに調査しかやらない、工作員がいないから事前に会わせることができない。
調査なんか必要ないのに調査して時間と費用を食いつぶそうとしてきます。
みなさん騙されてほしくないので連投してしまいました
0588名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:48:08.80
>>587
もう放っときなよ。
叩き屋さん達も必死なんだから。
FAXやブリジアールみたいなリアル悪徳社の名前出てきても完全スルーする時点でホークアイ叩く事しか頭ないの丸わかりでしょ。
みんなわかってるよ。
0589名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:37.07
>>583
なんの約束?
0590名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:45.72
>587 >588
こんな時間に8分で即レスがつくわけねーだろ
マジで自演乙です
0591名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:39:04.69
>>590
あんたもねw叩き屋自演乙w
0592名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:39:52.06
>>589
だから叩き屋ちゃん達は質問には答えないってw
0593名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:50:37.47
日曜日の朝5時だぞ
0594名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:51:47.89
叩き屋ちゃん達の特徴をあげときましょ
1.質問は完全スルー
2.おススメの業者は絶対言わない
3.個人という言葉を使うと自演だという謎の思考回路をもっている
4.ホークアイ 以外の社名はいくら出ても華麗にスルー
5.問い合わせをして比較してみろとは絶対言わない

5が一番核心突いてるよ。
スレで何回も出ている通り、詐欺会社連合は問い合わせされて比較されたら質問に答えられないから、問い合わせ途中でイライラしだしてすぐ終わりだからね。
0595名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:52:26.23
>>593
日曜日の8時だぞ?w
0596名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:00:56.10
やめてあげてwあまりにスパッと叩き屋論破されたから朝から腹筋崩壊しかけたwww
0597名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:10:11.29
他の会社叩く暇はあっても仕事する暇はないんだな、まじムカつきます。
0598名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:26.22
>>597
絞りだした謎の言い訳
これ、まじでホークアイの書き込みじゃんw
0599名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:33:29.59
597と598はお前が両方とも書いたと推測w叩き屋自演乙w
気合いあるなら594みたいな理論武装してる奴に噛み付いてみろよw気合いあっても脳みそないからフルボッコにされると思うがw
0600名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:42.15
いやいや待て待てオマイら日曜日9時だぞ?
by叩き屋w
0601名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:40:32.98
>>593
この突っ込み神かw
0602名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:43:47.16
>>600
被ったw
しかもホークアイもまだ張り付いてたw
5時→9時 意味不明な理論を論破いうな
いちいちかっこつけるなww
おもれー
0603名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:48.40
何社か問い合わせて質問しまくって比較しろ!
その中にこんだけ騒がれてるホークアイ入れてみて比較するといい
他と大して変わらない内容なら自演だと思っていいんじゃない、俺はハードルあげた状態で問い合わせてもホークアイが圧倒的に信頼できたよ
これが一番確実!
0604名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:45.31
601と602完全に論破されてるのに論破されてることにすら気づかない哀れな叩き屋、、、
0605名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:52:52.79
叩き屋は全部一人で書き込んでるように見えて若干引いてしまうよね。。。
なんで他の会社と比較なしの叩きの時点で自演モロバレ乙なんだけど。
0606名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:57:18.24
>>603
あんたが一番まとも
0607名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:57.86
>>603
こんなバカ丸出しの会社に依頼したいと思わないわ。
0608名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:01:47.53
>>607
あっ!叩き屋みっーけ!
どこに依頼したいか言ってみろ?w
0609名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:00.78
ホークアイ擁護は文章が低俗
0610名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:48.25
>>608
無理無理、ホークアイさんを叩く機能しかないから質問には答えられません笑
0611名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:32.90
603書いたもんだけど、別に俺擁護してないけど、あんたらみたいな詐欺師集団にいわれたくないね。
事前調査が必要だとか嘘ばっかり言いやがってホークアイに色々問い合わせして業界の事色々聞いたら全部論破してくれたわ。
絶対にみんな騙されないでくれよ。
こいつら詐欺師集団に一円も渡さないように!とにかく問い合わせ時に質問攻めしてやればすぐ馬脚表すから。
0612名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:09:54.01
鼻広がりババア次は会社にバラしてやるから楽しみにしてろ
0613名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:15:59.01
これだけ執拗な攻撃喰らうのはよほど潰したい会社だからという思考に普通行き着く
欲しいのはその思考にすら至らない頭が弱い情弱。
だから、まともな質問には答える必要はない
ただひたすらデタラメでも叩けばいい
他の会社はどんな会社であってもスルー何故なら詐欺会社で一社潰しの連合体組んでるから
比較はさせない、比較されるといくら情弱でも気付くから
問い合わせもさせない、問い合わせされるといくら情弱でも気付くから
0614名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:24:02.48
叩き屋さん達はこれだけ言われてるんだから
一回くらい質問に答えたら?
さすがに馬鹿すぎるよ
0615名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:27:30.20
このスレは
ホークアイという唯一の優良社を潰したい詐欺師悪徳社連合
vs
詐欺師悪徳社連合の被害者を減らしたい人達

ってスレになってるね
優良社はホークアイしかないみたいだから、誰か他にもまともな会社つくればいいのに
0616名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:11.02
>>614
相手にされてないとみた
0617名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:40:36.57
>>582
これが真理
0618名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:22.75
ホークアイってまだ車で面談してるのかなあ
0619名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:49.30
叩き屋頑張って三連発乙笑
車しか面談しない会社ならそりゃ怪しいな笑
車やファミレスやカラオケで面談するような会社ならやめた方がいいぞー!
あと、レンタルオフィスや一軒家もダメ笑笑
0620名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:51.87
>>618
わかりやすい嘘きたーw
0621名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:13:23.29
まじで一社への集中攻撃えげつないww
そこまでして潰したいかw
0622名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:19:04.29
>>616
叩き屋さんは一般の質問は相手にしないんですね、よくわかりました
0623名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:15.87
>>617
ご自分でかかれてこれが真理という低脳ぶり尊敬します
0624名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:25:51.41
617だけどマジで違うんだよなぁ
次から最低限ワッチョイは導入しような
こっちは痛くも痒くもないので
0625名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:06.43
>>624
はいはい、詐欺師はみんなそういうよ
0626名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:33:48.78
一社集中攻撃の時点で、叩き屋は同業者で業界的にホークアイが邪魔だから必死に集中攻撃してるのは馬鹿でもわかる。
他の会社名がチラリと出ても完全スルーなのはさすがに引く
0627名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:07.43
まじでそれ
gスタとか、直接このスレに名乗り上げて乗り込んできたのに一瞬で消化されたのになw
0628名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:40:37.29
必死になってるけど
車面談は本当だよ
0629名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:44:57.74
嘘に必死なのはわかるけど
車面談の時点で断ればよくない?笑
ってかそんな詐欺丸出しの業者とあんた普通契約する?笑
ってか電話で御社の面談は車面談ですか?って聞いてみたら1発だよ?笑
墓穴掘っちゃって可愛い叩き屋さん笑
0630名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:51.27
頑張れ叩き屋軍団頭が悪すぎるぞ!笑笑
0631名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:48:14.82
>>629
もちろん、契約してないからw
ただ本当に車面談🚗
今も続いてるのかなって
そんなにムキになるな
0632名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:49:23.58
だれか叩き屋集団が一番嫌がるあの一覧表また上げてやれよw
「行き詰まったからまたこれ載せたー自演だ自演だ」と自演している連中が、自演だとさわぐ様が草生えるからwww
0633名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:50:47.35
ムキになってるのはあなたのように見えますよ、車面談乙です。
チーン
0634名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:37.25
車面談ワロたwww
ホークアイが車内での面談指定したの?ww
0635名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:46.76
>>632
追い詰められるとこれだw
車面談図星っぽいね
そんなに流したいのか
0636名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:49.99
ついでにホークアイの住所がヤクザビルの件も誰か上げたら?

ビル名で調べたらすぐ分かるんだし、
まともな会社ならそんなところで営業しないっしょ
0637名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:12.37
なりふり構わず叩き始めたなw
発狂乙www
0638名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:03.53
>>636
危険地帯
0639名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:51.55
はい、みなさん落ち着いてー
車面談は当たり前ですが、ここを面談指定したらその会社は詐欺会社の可能性が高いという一覧を書きました
カラオケボックス
ファミレス
車内
レンタルオフィス
一軒家
基本ちゃんとした事務所以外で面談指定してくる会社はアウトです。
0640名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:21.27
>>639
車面談乙!
0641名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:56.96
>>639
ちゃんとしたヤクザビルは?
0642名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:04:52.73
>>641
防弾チョッキ着用ならオーケー
0643名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:05:30.39
叩き屋達が発狂してるから嘘連発のボロ出まくりでホークアイ的には嬉しいだろーな
0644名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:06:32.15
叩いて叩いて発狂じゃーwww
0645名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:16:46.68
頼むならホークアイにした方がいいよそれ以外まじで詐欺
0646名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:06.29
ホークアイ 面談してきたけど、めっちゃ高級なビルでしたよ?、
なんで叩き屋と呼ばれる人達は車面談なんてわかりやす過ぎる嘘つくんですか?
0647名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:58.34
>>645
ここでの言動含め
まともな会社とは思えないので遠慮します
0648名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:24:41.06
>>646
高級ヤクザビル
0649名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:23.22
>>646
射殺されなくてよかったな
0650名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:53.98
>>647
www
ここでいつホークアイが発言したのかww
完全に叩き屋の発想www

ここでの言動含め 我々詐欺師連合組合は
まともな会社とは思えないので早めに消滅します

の間違いでは?ww
0651名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:28:13.09
レンタルオフィスはまじで詐欺社の巣窟だよ
0652名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:29:22.21
>>651
車面談はそれ以下だな
0653名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:33:43.04
さぁ!真実を載せるから思う存分発狂しろ叩き屋!


悪徳確定
FAX
バ-アンサ
gスタイル
ミッションエージェント
リバース
AC
FC
ミライテラス
復縁屋
ブリジャール
M &M

優良確定
ホークアイ

ここにある会社全部に問い合わせしたら真偽がわかるw
問い合わせさせないように、あらゆる嘘を交えて今から詐欺師叩き屋連合が発狂する様をご覧あれwww
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:35:48.62
>>652
自分の詐欺社がレンタルオフィスだからって必死だなwwwレンタルオフィスのような貧乏詐欺社は論外論外ww
あっでも、たしかに車面談はそれ以上に論外だな、ホントにそんなとこするところがあればだがww
0655名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:44.86
ヤクザビルより詐欺会社入ってる詐欺師ビルの方が怖い
0656名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:20.11
>>653
自演おつかれ。
車面談で相当焦ったな
0657名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:59.36
>>655
釣られてやるけどそれはないわ
0658名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:46:28.71
まだ言ってるwww
みんなよかったなホークアイの面談場所は車だと叩き屋さん達はスペシャルわかりやすい嘘をついてくれたぞ!
さすが詐欺師低脳集団ww
0659名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:30.77
レンタルオフィスで焦る自分をまず落ち着かせな
0660名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:48:22.08
嘘の車面談vsリアルなレンタルオフィス問題だな笑笑
0661名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:52:48.68
>>660
おそらくこのやり取りが予想される

依頼者-もしもし、御社と面談したいんですが面談する場所は車内ですか
ホークアイ -???車内での面談???


依頼者-もしもし、御社と面談したいんですが面談する場所はレンタルオフィスですか?

詐欺社-レンタルオフィスで何か問題あるんですか?
なんなんですか?嫌がらせですか?
カラオケや車内でも対応させていただきますが?


乙!w
0662名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:53:59.97
>>658
いや、本当に車でしたよ
事務所のことは調べてなかったけど、ここヤクザなんですか?
依頼しなくてよかった
0663名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:55:28.13
まだ言ってる?ww
ちなみにどんな車?ベンツ?ww
0664名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:55:56.88
てか、あんた事務所希望しなかったの?ww
0665名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:40.15
>>661
ヤクザビルで発砲事件もありますので、防弾チョッキ着用でお越しくださいませ
0666名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:06.38
>>661
またホークアイってバレバレのレスw
捨て身だな
0667名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:42.86
>>662
頭が悪い叩き屋さん、探偵業者って公安への届け出必要って知ってる?
自分の詐欺会の社長に聞いてみよう( ͡° ͜ʖ ͡°)
頑張って我々パンピーを騙す術を身につけなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)
0668名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:00:21.87
優良社がホークアイしかないのはスレ見ている人はもうみんなわかってるので、あとは問い合わせして真偽確かめたらいいよ。
0669名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:18.91
これを見てたら日本対韓国問題に見えてみました!

韓国-竹島は韓国の領土だー日本はドロボーだー嘘をいっぱいついてゴネまくるぞー

日本-、、、、では、その嘘発言を国際裁判にかけて是非を問いましよう

韓国-そんなのは嫌だー正論は全てスルーだーとにかく領土よこせー!


置き換え

詐欺師連合-おらおら、ホークアイにちゃんとした仕事されたら俺たちが詐欺しにくくなるだろ、連合組んで一社叩きで嘘いっぱい流してやるからな

詐欺被害にあったホークアイ派-みんな騙されるなー
問い合わせしたらわかるぞー

詐欺師連合-問い合わせなんかされたらたまらねぇ、比較もされたらいくらなんでもバレちまう!
とにかく発狂しまくって正論は全てスルーだー

うーむ、、似てる
0670名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:09.31
>>667
専門的な話の持ち出し、ホークアイ決定ですねw
要はここはホークアイ宣伝&他社叩きスレ
まあ、言わずとも皆わかってると思うが
0671名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:57.98
俺は色々面談したからわかるよ、ホントにホークアイ が邪魔なんだろーな
0672名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:16:48.39
依頼人なめてる?
依頼する前に探偵業法くらい調べんだよ、このくらいお前らが好きな情弱じゃなきゃ誰でも知ってるよ叩き屋さんw
0673名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:17:42.43
>>671
はい、ガチで邪魔です。きちんと仕事するところは消えて欲しい
0674名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:21:19.94
ホークアイ派は
問い合わせをして真偽を確かめろ。と言う。
詐欺師集団は
問い合わせしろとは絶対言わず、真偽がわからない噂(叩き)を垂れ流す

信憑性あるのはどっちか一目瞭然
0675名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:56.31
定期的に例の一覧表を出して

下にこの会社全てに
問い合わせをすれば理由はわかりますって書くのが詐欺師集団には一番のダメージだと思われ
0676名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:33.30
悪い噂が多い会社
FAX
バ-アンサ
gスタイル
ミッションエージェント
リバース
AC
FC
ミライテラス
復縁屋
ブリジャール
M &M

良い噂が多い会社
ホークアイ

おそらく確定的だとは思いますが、実際にご自身で問い合わせされるが一番だと思います。

叩き屋が発狂すると思いますが、もう皆さん一斉に無視しましょう。
その代わりこれを毎日投下しましょう。
0677名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:48.16
ホークアイしか仕事してくれそうな印象の会社はありませんでした。
現在依頼中です。
0678名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:49:39.54
結局この通りになってる↓

ホークアイは一社だけ叩かれるいうとるけど、一社だけが自演してるから、そりゃ怪しいわ
なりすまししてるつもりがモロバレだから、突っ込みは喰らうでしょ。
純粋に怪しいから突っ込むのであって、それを全部業者の仕業と思い込んで騒ぎ立てる→
また自社を擁護する→PRを挟む→胡散臭いと言われる→騒ぐ。の繰り返し。
茶番ですな
0679名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:30.74
>>678
馬鹿の理論だな笑
問い合わせて比較しろとは絶対言わない時点で悪徳確定笑
0680名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:44.58
>>678
他社の批判もやってるよー
0681名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:33.92
私はここを見て比較しないでホークアイに面談して決めました。
とにかく面談したら信頼できるのが分かると思います。
0682名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:45.36
>>681
とにかく問い合わせしろがしつこい
ヤクザ勧誘しつこい
誰が信頼するかぼけ
0683名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:06.76
当たり前のことだが、依頼人ならその業者から自分が受けた対応しか分からない。
それ以外の人に対してどう対応しているか分からない。
にもかかわらず、ホークアイに依頼した、問い合わせたといって書き込みしている連中は、車面談はあり得ない、料金はそうじゃないと否定する。
その業者が他者に対してどう対応しているかわからないはずなのにだ。
分かり切っていることだが、だから一連のホークアイ擁護はすべてなりすましによるホークアイの自演。
ホークアイは合同会社のようだが、株式会社の半分程度の金額で登記できる。
そもそも合同会社は小規模な事業を法人化する際の新たな選択肢として生まれたわけで、少人数の小さな会社であればメリットは多い。
つまり、小規模と自ら語っているようなもの。
こんなことを書くと、アマゾンもそうだとかAppleもそうだとか自演が始まりそうだが、誰でも知っているような外資を例に挙げないように。
笑い話にしかならないから。
合同会社でいったい資本金はいくらだろうか。
それを公にしていないということは微々たるものと思われ、とにかく会社的な信用度は低い。
それが業界随一、唯一の選択肢とは痛々しい。
0684名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:03.44
>>683
業界的に大規模だから確実に成功させてくれる訳でもないし自分はホークアイに依頼して正しかったと思っている。
ただ他の依頼者の事はおっしゃる通り分からないから
気になるなら問い合わせてみたらと勧めているだけ。
0685名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:41:09.72
詐欺しかできない頭で必死に一社をこき下ろしたいのはわかるが残念ながら

悪い噂が多い会社
FAX
バ-アンサ
gスタイル
ミッションエージェント
リバース
AC
FC
ミライテラス
復縁屋
ブリジャール
M &M

良い噂が多い会社
ホークアイ

おそらく確定的だとは思いますが、実際にご自身で問い合わせされるが一番だと思います。


これが事実。ご愁傷様。
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:04:02.45
>>684
ですよね。自分もホークアイさんに頼んでほんとよかったです。
詐欺軍団さんは問い合わせさせで比較させないように必死ですが、具体的に
●工作員の事前の顔見せ
●工作員との引き合わせ
●行動する日を事前に教えてくれる
●当日報告の約束
●工作員現場への同行
これをokしてくれるところはホークアイさん以外なかったです。
一方詐欺社軍団が問い合わせ比較を頑なに拒否る理由は実際に工作員がいないから会わせることができない、会わせる事が出来ても継続的には仕事できないから会わせると問題になる。そもそも仕事自体満足にしないから上記約束なんてできるわけがない
それが問い合わせすると完全に露呈するから問い合わせ比較させたくないみたいですね。
0690名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:29:26.61
>>686
ホークアイは連絡来なくなるから
0691名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:58:59.20
住所が射殺事件もあった有名なヤクザビルとか
これだけ言われてる自演の話とかスルーして
良い噂が多い会社ホークアイとか書いちゃうのがもうね

どうせまた発狂連投するんだろうが
とんでもないクソスレになったものだわ
0692名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:59:57.85
691は自分が発狂されてるのをまず改善されては?
ホークアイしか優良社がないのはこのスレ見た人の間では周知の事実だからね。
0693名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:20.85
>>692
このスレをみてホークアイは口汚い、自演の必死さが痛い、こんなんで工作できる?
という印象を持ちました。
私の人生託す気にはなれませんでしたね。
0694名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:41.55
結局この通りになってる↓
ホークアイは一社だけ叩かれるいうとるけど、一社だけが自演してるから、そりゃ怪しいわ
なりすまししてるつもりがモロバレだから、突っ込みは喰らうでしょ。
純粋に怪しいから突っ込むのであって、それを全部業者の仕業と思い込んで騒ぎ立てる→
また自社を擁護する→PRを挟む→胡散臭いと言われる→騒ぐ。の繰り返し。

今までのまとめてみた↓
・ホークアイは道玄坂のヤクザビルに入居中
・4年目の会社
・連絡が途絶える
・料金は人によって違うとHPに記載しながら、一律
・車面談
・警察に通報される
・工作がすぐバレる
・黒幕が依頼人になるような誰でもできる提案しかしない
・代表が若くてすぐにキレる
・ミスされても返金してくれない
・5ちゃんにて自作自演のオンパレード

これが業界No.1の実態です。
0695名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:39.05
>>694
はい、お疲れ様。
よくここまでの嘘並べたねw
その会社に通報しといたからIP辿られて訴訟されるといいよwww
0696名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:02.59
フィモシスは安心
0697名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:46.45
今ホークアイ に電話で問い合わせしてみましたら、叩き屋連中が問い合わせで真偽を確認しろと言わない理由がはっきりしました。
みなさん、詐欺師集団に騙されないように。
詐欺社集団はホークアイに行き着かせないためにネガキャンに必死です。
確認作業すればどっちが本当でどっちが嘘かハッキリわかります。
問い合わせて
確認作業をしろと言う側と
確認作業はするなと言う側
どちらが嘘つき詐欺社か、考えたらわかる話です
0698名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:35.66
>>694
こいつよく、こんな突っ込みどころ満載の載せてイキれるなww
でも、突っ込んだら俺も自演扱いされるからやめとこw
フィモシスってとこでてきたけど、どうなんかな?
初耳の会社だから
ホークアイに続いて、業界内で優良社2号になれるか期待だね!
0699名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:38.59
そこ初耳すぎるけどどうやって見つけたんです?
0700名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:13.74
1日あけて見に来たらホークアイが発狂して1日張り付いててワロタ
次はワッチョイで立てような
0701名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:48.96
ついに社名ロンダリングか
せめてサイトが検索に出るようになってからやれと

別れさせ屋 フィモシス
で検索しても全く出てこない謎の会社をどうやって見つけたんだよ
あとphimosisって包茎?社名が包茎??
ほんと突っ込みどころ満載だな

数日経って検索結果に出るようになってから出るだろとか言うのはなしで頼む
0702名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:53.18
>>699
何にしても悪徳社じゃないことを祈りましょう。
詐欺被害者を少しでも減らすため、一社しか優良社がない現状を打開して頂きたい。
0703名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:39.99
「優良社」という表現も特殊すぎて特定の1人が書き込んで擁護してることがモロバレだし、別れさせに成功した人がわざわざ必死になって張り付いてまで擁護する必要がないんだよなあ……
0704名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:09:41.64
>>695
ホークアイに頼んだ依頼人っていう体だよね?なんで嘘ってわかるのかなあ?
誰かも言ってたけど、ホークアイが他の相談者や依頼人に対してどういう態度とってるかなんて断定できないはずですよね?
それに対して答えてくださいよ
都合の悪いことは流してますけど、これについてはどうですか?
0705名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:25.27
合同会社ホークアイ
合同会社ホークアイ 探偵届出証明書番号 第30140209号
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂二丁目15番1麹�mア道玄坂1025

このノア道玄坂で調べるとヤ●ザwikiが引っかかる。

三代目佐藤興業(さとうこうぎょう)は東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂1005号室に本部を置く暴力団で、六代目山口組の三次団体。上部団体は落合金町連合。
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/m/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E8%88%88%E6%A5%AD

まあこれは事実だけを書いてるから別にホークアイがヤだと言うつもりはないが、なんかこの必死な自演の流れを見ていると何かあるのかと思ってしまう
0706名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:20:40.18
>>701
ホークアイ一社だけが優良というのは無理がありすぎるから、フィシモスとかいう無名、もしくはホークアイの別会社慌てて別会社放り込んだパターンだw
ちなみに、優良確定→良い噂が多い会社
とか微妙に文言変えてきてるのもウケるよなw
ここまでの悪事が露わになって、改善策を絞り出してるなw
自演も軌道修正もバレバレ乙
でもそれも見透かされて憐れな結末を迎えている
0707名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:00:08.69
>>705
ホークアイとヤクザ同じフロアじゃんw
0708名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:00:26.48
目眩ましのためにフィシモスとか別会社出して痛々しい
しかも社名包茎て…

もう一度聞いてみよ
なんでいち依頼人がホークアイの業務を把握してるか答えてください
なんでいち依頼人がずっとここに張り付いてホークアイを擁護してるか答えてください
0709名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:39:31.72
>>708
あんた達詐欺社軍団から詐欺被害者を出さないためですよ。みなさんそうだと思いますよ。
0710名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:51:13.80
私もこれ投下します。


悪い噂が多い会社
FAX
バ-アンサ
gスタイル
ミッションエージェント
リバース
AC
FC
ミライテラス
復縁屋
ブリジャール
M &M

良い噂が多い会社
ホークアイ

おそらく確定的だとは思いますが、実際にご自身で問い合わせされるが一番だと思います。

優良社が詐欺社軍団に執拗に攻撃されてますが、みなさん騙されませんように。
0711名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:57:32.77
詐欺社の連合組合が優良社のホークアイを叩くスレにスレ名変更すべきだと思う
0712名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:40:22.57
見返してみると>28 から >32ぐらいまでの流れが今よりホークアイの自演モロバレで恥ずかしい
0713名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:55:39.74
>>712
お前が自演モロバレだよ笑
0714名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:11:26.01
試しに何社か問い合わせしたけど、叩き屋の嘘すごいねし、差が凄いね
こりゃ比較されたくないはずだわ
ホークアイが特別すごいてゆーよりはホークアイ以外が酷すぎるって印象だな
0715名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:37:11.90
そっすか
そろそろホークアイとフィモシスによる自演専用スレ立てましょうか?
もちろんワッチョイありで
0716名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:42:28.14
>>715
フィシモスってなんだよ笑
詐欺社軍団の新しい叩き戦略か笑
0718名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:44:15.58
FAXとGスタイル最悪でした。
面談から喧嘩腰、まじありえない。
0719名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:44:43.78
>>717
お前にきいてんだよ詐欺師笑
0720名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:46:12.66
>>718
あーそこが最悪なのは有名じゃん
俺は昔リバースにやられたよ
0721名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:50:07.05
>>720
ホークアイの焦り具合凄いなw
フィシモス書いたり
一覧表流したり
叩いたり
0722名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:52:07.93
いい評判てホークアイしかないね。
詐欺社はここで名前あがるとハードル上がるから自演でも上げたくないみたいだ。
0723名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:52:40.60
>>721
張り付逆に乙w
0724名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:53:49.74
>>721
叩かれたの?w
721はFAXかgスタ決定かなw
0725名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:59:32.37
ここ見た奴で逆にホークアイ以外に頼む奴いるの?ってくらいに叩き屋の精度が低いww
問い合わせされたら終わりって時点で虚偽がすぐ発覚するから、叩き自体に無理があるけど、にしても低レベル〜
0726名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:01:32.06
>>718
わたしもFAXにやられました
カトウのブログみたいなので、甘いこと言われて怪しいかなとは思いつつついつい契約してしまい後悔しています。
こんなのって集団訴訟はできないんでしょうか
0727名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:17:48.12
>>725
何かあれば詐欺軍団やら叩き屋で逃げるのはいいから。
もう飽きた。
なんでいち依頼人がホークアイの業務を把握してるか答えてください。
自分以外の相談者や依頼人に対してホークアイがどう対応しているか分からない。
にもかかわらずどうして断言できるのか。
自演ということは分かり切っているが、あえて聞くききます。教えてください。
0728名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:08.89
>>727
誰にきいてんの?
詐欺師さん、いくらなんでも墓穴掘り過ぎやなwww
誰のどういうコメについての質問か言わないと、あんたみたいに1人が張り付いて書いてる訳ないんだから回答のしようがないと思うで?w
自分目線で物言うから精度低いやら言われんのやでwwwww
0729名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:38.37
>>727
728から論破されて自分の張り付き自演バレた詐欺師乙ww
0730名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:59:25.90
>>727
ちなみに詐欺師さんのオススメの会社教えて下さいwww
絶対言えないとは思いますがwww
0731名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:03:03.73
>>726
やってみることをオススメしますよ
0732名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:04:34.39
>>726
やってみる事をオススメしますが、人をここで集めるのは危険かと思いますね、FAXやgスタイルはここ監視しているみたいなので
0733名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:08:17.62
>>732
バーアンサーはFAX系列なんですよね?
0734名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:58.82
>>733
すでに依頼されてしまってるなら仕方ないですが、まだであればホークアイさんと比較されてから、お決めになった方がいいですよ。
私も一社目はお金をドブに捨てた様な悔しい思いをしたので、悪徳社にはお金が流れない様にしたいです。
0735名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:26:19.27
もう現時点でワッチョイで立てるのはルール違反?
あまりにスレが機能してないと思う
0736名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:32:02.91
>>735
ワッチョイで立てていいが詐欺師は連合体ならワッチョイの意味がないのでは?
0737名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:42:06.86
ホークアイが集中砲火されるくらい詐欺社集団に邪魔にされてるってわかっただけで十分意味あるスレだろ
このスレ見た奴は問い合わせ比較すれば詐欺回避できるわけなんだし
0738名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:03:26.35
>>737
その通りだよね、詐欺社は自演自演だと騒いでいるがふつうの感覚で考えたらハードル上がりまくりなので、問い合わせしたら差がはっきりわかるなんかまず言わないでしょう。
問い合わせした時にスレ評判と違い他と大差なければ依頼しなきゃいいだけの話ですからね。
0739名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:13:09.36
失恋板ではワッチョイで立てられないんじゃない?
他の板に移動していいと思うけど
0740名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:27:25.06
>>739
詐欺師連合がいっぱい捨てパソコンか捨て携帯入手して発狂する様見たいからワッチョイキボンヌ
0741名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:33:30.65
ホークアイがなりすまし連投で必死に悪事を流そうとしてる
ここはホークアイ自演決定の証拠スレになったよなー
痛い痛い
0742名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:14:37.35
恋愛で弱っている我々を鴨にするような詐欺社集団は本当に滅ぶべき
ホークアイしか仕事してくれませんよ
他に優良社上がらないのが何よりの証拠です
0743名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:22:53.62
>>742
だからなんでホークアイしか仕事してくれないってわかるんだよw
ホークアイの名前が上がるのはここだけが自演してるから
ここで宣伝しないと客こないからw
検索しても出てこない会社が業界1とか笑えるわ
0744名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:43.16
>>743
コピペするけど、ホークアイ以外に
●工作員の事前の顔見せ
●工作員との引き合わせ
●行動する日を事前に教えてくれる
●当日報告の約束
●工作員現場への同行
これをokしてくれるところがないからだろ

逆にホークアイ 以外でこれを契約書に盛り込んで仕事してくれるところを上げてから騒いでみたら詐欺師さん
0745名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:19:46.13
>>743
工作員現場への同行って意味不明。
工作員は現場に行くもんだよね。
PRするなら文章はしっかり書いてくれ。
依頼人が同行できるってことを言いたいのか?
探偵業の届け出だしていない人や探偵社に勤務している人でない依頼人を現場に同行させているとすれば、違法行為でしょ。
こんなことを公にアピールしてしまう時点で能力に疑問を抱いてしまうわな。
0746名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:21:02.87
>>743
744が詐欺社連盟涙目の正論回答ぶち込んできたから、743もちゃんと答えろよw
じゃないと
詐欺社は何も回答できないってのがさらに明白に露呈しちゃうぞ、いくら情弱でも騙されようがないww
0747名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:22:55.05
>>745
はい、回答してないーwww
おつかれーさすが詐欺師ー文章に難癖つけて話筋をずらしにかかる幼稚なテクお見事ですwww
0748名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:02.06
>>718
ここはリアルに最悪でした
なぜ、悪評がすぐ流れるのか不思議でなりません
0749名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:07.05
>>746
ホークアイ派はきちんと経験則とかに沿った事ちょいちょいはつげんしてるけど
叩き派はひどいね。。。
一切回答なし
特に
●工作員の事前の顔見せ
●工作員との引き合わせ
●行動する日を事前に教えてくれる
●当日報告の約束
●工作員現場への同行
これらが他に優良社挙げてみろはガン無視

●問い合わせで比較してみろとなぜ言えないの?
これもガン無視

叩き屋涙目乙
0750名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:29:33.06
>>748
簡単だよ、そこがここの掲示板に張り付きでずっと書き込みして邪魔なホークアイの悪口書いてるから!
0751名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:36:06.67
>>746
どうでもいいからホークアイ推薦してる人たちの質問にきちんとした回答しなさいよ!
あんたらいつもそんな感じで逃げるよね。
ほんと私も詐欺られたお金返して欲しい。
そのお金でホークアイさんに依頼し直したいけど、このスレみたいな子供みたいな理論で怒鳴るしかしないし、少し前にこの掲示板見てればと後悔しかないです。
0752名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:38:23.36
>>751
また短時間でホークアイ擁護が集まったなーw
工作員現場同行確かに謎だ
違法行為のこと言ってんならホークアイまとめに追加するべきじゃない?
0753名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:28.28
>>752
どうでもいいから質問に回答しろ詐欺師!
詐欺社被害者のみんなしばらくは回答しろコールで行きましょう!
なんで回答できないんだー詐欺師ー全て嘘だからだろ〜
0754名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:05:52.61
ホークアイさん、立派な仕事されてるんですね。
このスレ見れば詐欺社の被害者も減ると思うので、これからも是非頑張っていただきたい!
ホークアイさんに続く優良社ができることも同時に祈ります。
0755名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:11:37.68
>>749
問い合わせてみろと言わないのは、業者じゃないから〜
自演してるのはホークアイだけだから〜
見ていてわかるっしょw
また依頼人装ってるけど、バレバレで痛いですよ〜
涙目での反撃擁護お疲れ〜
0756名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:22:26.19
そろそろフィモシスだすときじゃない?w
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:47.58
これだからホークアイは警察に通報されるんだな?

探偵業の届け出だしていない人や探偵社に勤務している人でない依頼人を現場に同行させているとすれば、違法行為でしょ。
こんなことを公にアピールしてしまう時点で能力に疑問を抱いてしまうわな。

これが業界No.1のやり方らしい
0758名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:55:07.60
>>757
そう言って依頼者を同行させず、仕事やってないのにやりました。
工作員は安全のために顔を見せる事や合わせる事は出来ませんというのが詐欺社のやり口
そして、嘘が連発される
0759名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:59:38.05
悪徳社だらけなのに一社だけしか叩かれない。
さて、何故だ?w
0760名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:21.99
>>759
ホークアイが一番悪徳だからだろ
0761名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:09:33.04
さすが詐欺社www
三歳児より頭が悪いw
0762名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:57.51
>>759
真っ黒の中に白が一社あるのが目障りで仕方ないからだろ
0763名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:13:17.85
このスレみて叩き屋のレス信用する人いるのかなぁ?
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:14:59.26
>>762
真っ白が依頼人同行の違法行為認めちゃってるよ、大丈夫かこれ?
それは本当に白と言えるだろか
それとも無知なだけか
0765名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:52.09
ホークアイ、どんどんボロが出てきてんな
誰かまとめろよ
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:02.92
>>764
私は
稼働疑わしい時に同行を希望しました。
しかし、764のような虚言で煙に巻かれ許可してもらえませんでした。
仕方ないので、別の探偵社に探偵の探偵のようなやり方でそこが仕事してるか確認調査を依頼すると、報告来た日にはその現場には行っていなかった事実が発覚しました。
それを突きつけると、開き直ったようにサボったのはその日だけ、あとは真面目にしてたからとの発言に耳を疑いました。
依頼者を同行させるといっても現場確認くらいはさせてくれても業法には引っかからないでしょう。

ホークアイさんと詐欺社集団どちらがホラ吹きでどちらが良心的かは言わずもがなです。
ちなみに私にこの対応をした悪徳社はこのスレによく出てくる悪徳一覧表にでているところです。
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:01.10
>>766
これ依頼人ていう体だよね?w
「業法には引っかからない」とか依頼人が使う言葉じゃないだろw

同行とか言ってたのに、現場確認くらいとは随分弱気になったなあ
焦ってますなあ

現場確認だろうが、ちょっとやろが、多かろうが、違法は違法だよ!
違法行為を堂々と宣言する無知っぷりが凄い
渋谷警察さん、よろしくー
0768名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:46:06.93
ホークアイ確信つかれてダンマリ
0769名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:34:48.61
詐欺師集団必死さがすごいな反論が支離滅裂すぎるだろ
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:35.02
ホークアイ→ホークアェイ→ホークェイ→ホーケイ
フィモシス?
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:53:35.05
ワッチョイ導入できてこのスレの趣旨に合いそうなのは人生相談板とかかなと思うんだけど立ててみていいかな
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:09.34
>>770
包茎( ・∇・)
0774名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:24:14.64
>>770
ついに詐欺社集団が完全発狂し始めましたね見苦しい
0775名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:26:22.79
まとめ、更新させていただきました。
・ホークアイは道玄坂のヤクザビルに入居中
(ヤクザと同じフロア)
・4年目の会社
・連絡が途絶える
・料金は人によって違うとHPに記載しながら、一律
・車面談
・警察に通報される
・工作がすぐバレる
・黒幕が依頼人になるような誰でもできる提案しかしない
・代表が若くてすぐにキレる
・電話相談で個人情報を聞き出そうとする
濁すとキレる
・ミスされても返金してくれない
・5ちゃんにて自作自演のオンパレード

これが業界No.1の実態です。

◼追記
・違法行為を契約書に明記し、公に語り、実行していると言い切る。
(無知が裏目に出ている)
・合同会社
・フィモシス (包茎)という検索しても出てこない業者を優良認定している。
優良会社が一件だけだと自演がバレバレなので、このような作戦で軌道修正をはかっている。
・定期的に一覧表を流して、自分たちが業界唯一の優良会社と偽る。

◼ホークアイの自演パターンはこれ↓
ホークアイは一社だけ叩かれるいうとるけど、一社だけが自演してるから、そりゃ怪しいわ
なりすまししてるつもりがモロバレだから、突っ込みは喰らうでしょ。
純粋に怪しいから突っ込むのであって、それを全部業者の仕業と思い込んで騒ぎ立てる→
また自社を擁護する→PRを挟む→胡散臭いと言われる→騒ぐ。の繰り返し。
0776名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:52.27
>>775
問い合わせしてみたら嘘書き込みすげぇwww
0777名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:11.70
いいから新スレいけよ
0778名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:10.36
>>772
スレ立て乙

こちらは埋めていくか
0779名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:44.88
>>775
てか、こいつずっと1人で書き込みしてるだろ笑
キモすぎる笑笑
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:19.83
フリーダムっていいって聞いたけどどうなのかな?
0781名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:45.68
>>780

悪徳会社 確定
FAX
バ-アンサ
gスタイル
ミッションエージェント
リバース
AC
FC
ミライテラス
復縁屋
ブリジャール
M &M

優良社確定
ホークアイ


この一覧には載ってないからどうなんでしょうね?
依頼や面談経験者いたら情報欲しいところです
0782名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:09.18
>>775
これも載せてよ!

・ホークアイ語録
叩き屋、悪徳社、優良社、情弱、とにかく問い合わせ、論破、低脳、カス、クズ、露呈、支離滅裂、包茎
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:03.80
>>781
悪徳確定にギフト追加で
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:01.98
>>782
全部オマイにあてはまっとるなwwワロタww
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:18.94
>>783
唯一の悪徳ホークアイ
0786名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:08.88
>>782
ホークアイ語録、確かによくみるわ
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:05.29
>>781
元フリーダム依頼者です。
私の経験から言えば成否はやはり運が絡んでくるのはこういった依頼上仕方ないですが、固められる部分の仕事はやってくれましたよ。
少し高いですが、悪い印象はありません。
0788名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:57.40
>>781
私は調査はアクア、工作はホークアイにお願いしましたけど二社とも仕事しっかりしてくれましたよ。
工作員の顔見せが魅力的だったので、工作ではホークアイ に切り替えましたが別段アクアに不満があったわけではないので、アクアも優良社に載せていいとおもいますが
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:39.23
>>786
全部自分のことだから覚えてるんだねwww
1人で自演ばっかりしてるからだよw
0790名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:53.74
>>788
フィシモス作戦が呆気なく失敗したから、
フリーダムとアクアを優良認定し始めてんなー
方針変更狙い過ぎだぞ
煽られて即行動に移すあたりは素直でよろしい
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:47.98
>>788
でも、アクアは誘導サイトあるんですよね...
誘導サイト持っているところは危険とよく聞くんですがそこんとこはどうなんでしょう?
FAXやバーアンサーの加藤ブログやルイブログみたいなわかりやすい詐欺誘導サイトならみやぶりやすいんですけども
0792名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:20.25
>>790
あの、ここ見てる側は真剣に色々情報交換したいんです。ホークアイ を潰したいのは分かりますが、邪魔なんで消えてもらっていいですか?
0793名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:22.14
>>788
ちゃっかりホークアイを宣伝するから胡散臭いんだってw
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:43.41
>>792
新スレいけや
0795名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:56.44
>>792
無視しましょう頭飛んだDQNには正論は通じません
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:14:36.88
>>790
遡って見に行ったじゃねーか
なんだよ包茎って
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:32.24
まあアクアとフリーダムは
普通に検索すりゃ出てくるしホークアイ関係ないんじゃね

てか新スレいこうよ
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:35.79
こんな感じでどうです?


-悪徳会社 確定 -
FAX
バ-アンサ
この二社は系列加藤ブログやルイブログなどで他社を虚偽情報で貶めこの二社に誘導し詐欺る

gスタイル
復縁屋と系列との噂、依頼者と喧嘩してこのスレに降臨、張り付き監視を認める

ミッションエージェント
リバース
AC
FC
ミライテラス
復縁屋
ブリジャール
M &M
ギフト

優良社確定
ホークアイ
アクア
フリーダム


とにかく面談や問い合わせにて比較するのが一番なのは間違いない
0799名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:05.01
>>797
フリーダムとアクアの依頼人が即集結すげえな
本日はリアル会社上げて落とす作戦みたいよ
0800名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:20:23.31
>>798
自演バレを気にして、ついに優良会社が増えたw
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:25:23.43
>>798
まだアクアとフリーダムの優良認定は早いと思うよ
それにしても
799.800鬱陶しいからお前らホークアイ 落としたいだけの詐欺師は勝手に新レスで複数台携帯つかって書き込んでろよ
まじで邪魔くさい
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:09.65
すいません、経験の事実述べただけなんですが、ホークアイ の名前だしただけで、変な方達はこんなに噛み付いてくるんですね。
ホークアイさんに申し訳ない。
0803名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:31.41
>>799
この流れで優良に含まれても胡散臭いし、
アクアとフリーダムもいい迷惑だなこれは
0804名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:32.01
>>801
キチガイは無視するに限るよ
では、こんな感じでどうです?


-悪徳会社 確定 -
FAX
バ-アンサ
この二社は系列加藤ブログやルイブログなどで他社を虚偽情報で貶めこの二社に誘導し詐欺る

gスタイル
復縁屋と系列との噂、依頼者と喧嘩してこのスレに降臨、張り付き監視を認める

ミッションエージェント
リバース
AC
FC
ミライテラス
復縁屋
ブリジャール
M &M
ギフト

優良社確定
ホークアイ

どちらかまだ未定だが優良寄り?
アクア
フリーダム


とにかく面談や問い合わせにて比較するのが一番なのは間違いない
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:03.12
>>803
お前の会社みたいに悪徳認定受けるよりよほどマシww仕事しろ〜仕事〜女房、子供が泣いてるぞww
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:06.40
>>803
まじ可哀想…
ホークアイの苦し紛れ作戦の道連れ…
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:35:24.04
>>804
包茎会社省かれる
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:36:59.92
>>807
その会社は叩き屋が作った架空社だろ?
0809名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:06.71
>>806
俺がこれ書いたんだけど?
みながみなお前らみたいな一社潰しするような腐れ外道ばっかじゃないんだから、改心して去れよ。
どう叩いて転んでもホークアイが今んとこ優良なのはお前らの浅知恵じゃ揺るがないよ
0810名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:17.97
やっとまともな議論がはじまりそうですね。良かった。
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:12.49
>>809
俺俺詐欺
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:46.53
>>811
は?詐欺師が詐欺ってワード使うな間抜け
あの一覧で悪徳認定されたからって攻撃すんじゃねぇよ
お前らみたいな恋愛で精神弱ってる人間に漬け込んで詐欺働く連中は本当クズだ!恥じろ!
0813名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:26.66
>>787
成功しましたか?
わたしは50万くらい払って開始してもらいましたが、結局成果でずそこで終わりました。
成功まで行くには200万は最低かかると言われたから高いなとは思いましたが早目に失敗におわったため、先の情報はありませんが、、、
0814名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:02:17.76
ホークアイ、こんだけ自演して、依頼人に突っ込まれたときなんて返答するんだろう。
ふと気になった
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:07.39
>>814
それは、お前らみたいなリアルに自演をやってる詐欺師集団の発想だなw墓穴掘って可愛い馬鹿だなww
自演やってなきゃそんな心配はないだろうし、対応もきちんとできるだろーよ
むしろわざわざハードル上げる自演はしない
実際お前ら詐欺社は絶対自分の会社おススメとして上げないのはハードル上がるからだろ?www
問い合わせでホークアイが評判以下なら依頼しなきゃいいだけ、でも評判以上の会社と分かってるからお前らは問い合わせすらしてもらいたくないんだよな。
やり方が姑息なんだよ!
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:12:40.26
>>814
きちんと仕事して、自演してなければそんな心配はないんですよ。あなたみたいな人を騙すしかできない詐欺社にはわからないと思いますが。
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:41.80
>>815
ホークアイついに自演を認めたw
なんだこれ
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:23.78
ホークアイが必死に流していったので、
再度。これまで上がってきたものをまとめました。
・ホークアイは道玄坂のヤクザビルに入居中
(ヤクザと同じフロア)
・4年目の会社
・連絡が途絶える
・料金は人によって違うとHPに記載しながら、一律
・車面談
・警察に通報される
・工作がすぐバレる
・黒幕が依頼人になるような誰でもできる提案しかしない
・代表が若くてすぐにキレる
・電話相談で個人情報を聞き出そうとする
濁すとキレる
・ミスされても返金してくれない
・5ちゃんにて自作自演のオンパレード

これが業界No.1の実態です。

追記
・違法行為を契約書に明記し、公に語り、実行していると言い切る。
(無知が裏目に出ている)
・合同会社
・フィモシス (訳:包茎)という検索しても出てこない業者を優良認定している。
優良会社が一件だけだと自演がバレバレなので、このような作戦で軌道修正をはかっている。
・定期的に一覧表を流して、自分たちが業界唯一の優良会社と偽る。
・フィシモスは包茎会社ということが発覚したので、急遽リアル会社を巻き込む。
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:57:18.79
ホークアイの自演パターンはこれ↓

ホークアイは一社だけ叩かれるいうとるけど、一社だけが自演してるから、そりゃ怪しいわ
なりすまししてるつもりがモロバレだから、突っ込みは喰らうでしょ。

純粋に怪しいから突っ込むのであって、それを全部業者の仕業と思い込んで騒ぎ立てる→
また自社を擁護する→PRを挟む→胡散臭いと言われる→騒ぐ。の繰り返し。
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:20:27.35
ホークアイはやはり新スレには書き込んでこないな
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:58:24.88
「ホークアイに頼みましたが」という人だけが他業者とのバランスでは不自然なほど無数に現れるスレ
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:08.90
やはり依頼するならホークアイですかね。
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:38:42.76
これだけ張り付きで攻撃されてる時点で優良社は確定的だからね
少ないともなんでこれだけ攻撃されるのかを確認する意味で問い合わせすると価値は十分あるから、叩いてるやつは裏目に出てしまってるね
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:43:55.84
FAXおすすめだよー
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:01.52
だからなんで>>823 の後すぐに自己レスで >>824 を付けるんだ?
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:52:42.01
>>825
FAXきたねーw
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:55:45.83
>>827
FAXとBARアンサーはガチガチの詐欺会社だからやめた方がいいよ。
電話したらわかるわっるい奴やん
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:02:56.27
いきなり面談はハードル高いから電話してみることですね。
それでこのスレの真実ははっきりするかと思います。

こういった正論を言ってしまうと暴れ出すのが悪い方です。
ゴキブリは綺麗なところにはいられないですならね。
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:19:12.22
だから新スレ移行しろよゴキブリ
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:23:53.77
ホークアイの見分け方

・自演で2〜3連投しながら自己レスを付ける
・「悪徳社」「優良社」などの独自表現を使う
・あたかも「叩き屋」「詐欺師連合」などホークアイを意図的に叩いているような人物がいるかのように振る舞う(実際はホークアイの稚拙な自演に住人が辟易としているだけ)
・煽りコメントが来ると発狂して馬鹿とかキチガイなどの小学生並みの罵り方をする
・まずはホークアイに問い合わせて、電話して、などと問い合わせへの誘導を図る
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:26:39.35
ゴキブリは無視するしかないですね
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:27:20.43
ゴキブリの見分け方
ホークアイ にしか反応しないw
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:30:04.56
>>832 >>833
はい、このように連投で稚拙な煽りで自演をします
典型的ですね
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:33:42.49
833は俺が書いたから832とは別人だぞ、ゴキブリw
自分が張り付き連投してるから、周りもそうだと思うなよゴキブリww
同じような注意他からもされてたろ、学べゴキブリw
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:36:05.28
ゴキブリ達本当にホークアイにしか反応しないな、FAXの名前がチラリと出ても完全スルーww
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:37:22.31
あっ上とゴキブリ批判被ったから俺もホークアイの自演扱いされてしまうww
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:44:45.04
>>831
論破してみよう

・自演で2〜3連投しながら自己レスを付ける
意味不明
・「悪徳社」「優良社」などの独自表現を使う
ホークアイが使ってる根拠0
・あたかも「叩き屋」「詐欺師連合」などホークアイを意図的に叩いているような人物がいるかのように振る舞う(実際はホークアイの稚拙な自演に住人が辟易としているだけ)
叩いている張りつきの執念を見せているのはお前らだけのは見ただけで明白ww
・煽りコメントが来ると発狂して馬鹿とかキチガイなどの小学生並みの罵り方をする
それはお前らw
・まずはホークアイに問い合わせて、電話して、などと問い合わせへの誘導を図る
ホークアイ だけにではなく、全てに問い合わせ比較しろとみんな言っているのに、自分達が大好きな誘導にしているww

馬鹿すぎますな
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:52:24.33
もうホークアイにお世話になった人はこのスレに名前書くのやめてあげよ
詐欺会社達が喜んで叩くだけだよ
普通に頭回る人ならこのスレみたら比較問い合わせするからその時点で詐欺会社の言い分は嘘だってわかるはずだよ
0840名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:59:56.64
>>828
ゴキブリってFAXなんじゃないの?
だってFAXの名前には一切触れないでしょ。
フリーダムやアクアには多少触れたのに、、
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:15:29.46
ホークアイ、発狂してものすごい連投。。
0842名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:18:47.42
>>841
どう贔屓目にみても発狂してるのは叩き屋だと思うんだけど
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:30:21.61
>>841
暴れ出したゴキブリってホークアイ?w
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:34:19.99
>>843
お前w
0845名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:38:56.80
意地でもFAXの名には触れない姿勢はハンパない
0846名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:40:43.53
前もこのスレにとうかしましたが
FAXは悪徳の極みだよ!
私も以前嵌められました。
カトウとかルイとかの他人名義の探偵紹介サイトで、他社の悪口をいいまくって自社に誘導するやり方。
工作もまったくやってくれず報告もない。
最低です。
バーアンサーというところも系列だからご注意を。
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:55:12.46
焦りに臨場感がある( ´ ▽ ` )
0848名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:55:46.42
いやFAXもホークアイも同列の悪徳業社なのは有名な話で荒らしてるのがホークアイだからホークアイに言及してるだけだろ
0849名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:17.20
ここは嘘が飛び交ってるなら
自分で各社に問い合わせて真偽を確認するのが一番
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:02:14.62
ここに降臨したしたことあるのはgすたいるだけだろ笑
0851名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:05:24.78
結局、このスレに張り付き、これに頼ってるのはホークアイのみだってことだな。
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:52.56
>>851
お前らは
ここは嘘が飛び交ってるなら
自分で各社に問い合わせて真偽を確認するのが一番

これされたら困るもんなww
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:32.12
>>849
同意。
このスレはホークアイの自演の場だから、各自、それぞれが直接問い合わせてみるのが良し。
電話だと流れで個人情報を聞き出そうとするかもしれない。言った言わないで揉めることもありそう。それが怖いなら証拠を残すためにも、メール相談がよいと思うよ。これなら冷静な気持ちで相談できるしね。
メールやりとりを面倒くさがって避けようとするところは怪しいね
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:47:31.94
依頼したことあるかないかだけで業者名はいらないんだけど、依頼したことある人ってどれくらいいるんだろう?
ちなみに私は依頼中
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:28:48.93
>>853
譲歩してきたwww
メールと電話めんどくさいのは明らかに電話だと思うんだけどwwww
細部まで聞かれるのは避けるキモさぶりw
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:39.31
>>854
私は今検討中ですが、どんな感じですか?
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:54.45
>>855
それは言うな、詐欺社は電話して質問攻めするとすぐイライラしだすからな
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:16:51.40
メールで細部まで聞けば解決するんじゃない?面倒云々じゃなくて証拠に残すことが重要なんでしょ?
だったらメールで細かくやりとりしてわかりづらければ電話したり面談すればいいと思う。

それができない業者は証拠が残るのを嫌がっているってことになるわけね。
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:29:34.56
>>855
メール相談めっちゃ嫌がってんじゃんwww
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:10.49
優良企業フィモシス
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:20.34
優良企業 包茎て…
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:49:39.36
皮に隠れたって意味?
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:05:23.74
>>856
数社に話を聞いたけど、ある話題が出て、それである程度は信用できるかなと思った。まだ結果出てないしなんとも言えないけど。なかなか難しいね、情報交換が
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:58.24
なんかフィモシスな気分
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:38.81
ある話題ってなんですか?
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:13.18
>>865
すまんそれは言えないのだが、この質問を聞けば自分の中で信頼に足るなと思う質問をするべきだと思う。
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:51.90
ホークアイ依頼してるのに不安になってきたじゃないか
いい結果さえ出してくれれば文句ないけどさ
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:28:29.40
>>867
私はホークアイさんに依頼しましたが、きちんとしたした仕事していただいて、きちんとした結果だしてもらいましたよ。
担当の方も2名ついてもらい、レポンスも毎日すぐにあり不安になる事はありませんでした。
私見的な意見になりますけど、あなたが本当に依頼したなら契約する前段階の作戦の緻密さや、保証面の説明なんかしてもらう中で、あー他とは違うなってプロセスがあったと思いますが。
正直ホークアイ賞賛といいつつ落としてる様な意見ばかりで全て印象操作されてる感を見てで感じました。
依頼した事のある人間のリアルな感想です。
駄文失礼しました。
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:16.29
>>868
867はリアルで868は自演か。
噛みつくのがおかしいからなあ。。。
きちんとした仕事、きちんとした結果。
いつもの抽象的なやつね
リアルな感想です。
と断りいれるのもいつものやつ。
違うのは叩き屋と言わないところw
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:25.55
ホークアイ擁護の書き込みって、
詐欺会社、詐欺社、叩き屋 とか、同じ言葉を使ってるよね。
経験談の「ホークアイさんに依頼中ですが」みたいな言い回しも似たような感じ。

文調からして、ホークアイの自演書き込み、だいたい2名でやってそう。
すぐ反応してキレる人と、比較的落ち着いてて丁寧な文書く人。

2名体制って、「ホークアイさんは2名の方に担当についてくれて〜」という、
毎度おなじみ「ホークアイ依頼者の体験談」のくだりと合ってるねw
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:33.49
いずれにしても、他人に対して攻撃的なのがホークアイの書き込みの特徴
こういうこと書くとまた小学生並みの悪口で応戦してくる
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:15:36.64
優良と見込んで私はホークアイに依頼してます。
どうかどうか成功させてください。
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:23.42
そもそも検索しても出てこない会社なのにこんなに毎日依頼人が出てくるはずないだろ
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:09:01.77
フィモシス探偵社の事?
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:05:33.35
ホークアイよりいい会社なんか逆にあるの?
今依頼決めようと思っているからあるなら教えて欲しいかなりの数面談いったけど、他は内容がお粗末すぎてホークアイ以外は依頼者接触方法からなにから、舐めてますか?って内容しか提示されなかった
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:58:18.59
>>876
自演も度を超えると茶番ですよ。
自称業界ナンバーワン、ホークアイのまとめ更新した方がいいのでは?w
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:23:03.36
>ホークアイよりいい会社なんか逆にあるの?

これはわざとらしすぎる
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:29:58.12
>>876
創業4年でこれは恥ずかしい…
その接触内容を是非とも詳しく書いてくれ
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:13:19.41
>>876
相変わらず懲りずに自演してますね。
ここで営業活動するしかないので、死活問題なので、これは一生続くでしょう
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:41:31.67
なんやかんや論点ずらしての自演批判がひどい
オススメの会社は絶対あがらない茶番ですね
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:20.41
そりゃそうだろー
自演してるのが一社しかないからなあ
死活問題ワロタ
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:42:40.16
>>882
ホークアイがいるとお前らが死活問題なんだろ.....
比較されたら終わりだもんな
詐欺ばっかりしないで、その労力をホークアイさんみたいに依頼者に指示してもらえるような仕事をする方向に向けろ
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:23.95
>>883
ホークアイって検索しても出てこないのに依頼人は毎日出てくる
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:15:37.76
私は本当に依頼してんだよ。
このスレ見てて心配になってきたよ
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:14.00
正直なところ、ここに出てたフィモシスってどうなの?
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:46:58.65
>>885
大丈夫。
ホークアイは責任もって動いてくれるから。
自分は最初からここ見てホークアイにして
よかったと思ってる。
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:36.34
>>885
大丈夫。
面談のときに防弾チョッキさえ着ていけば大丈夫。もしも、ほかの場所に案内されたらその理由を聞いてみよう。
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:18:13.14
>>887
工作員さんを見せてもらえてみんな魅力的なのがいいですよね。
私がやった際には8人の工作員さんに動いていただきましたけど、みなさん本当に一般人?ってくらい魅力的な人達でした。
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:30.75
値段と内容教えてください!
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:45.32
>>889
8人の工作員に会わせてもらえたんですね。
魅力的かどうかは実際に見ないとわからないので、ホークアイと面談するときはその人たち全員に会ってから決めた方がいいですね。
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:18.49
8人の工作員が動くって……普通に考えて数百万レベルなんだがなんでそんな嘘つくの
0893名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:51:06.27
私は7人に動いて頂きました。
実際会うことも可能だから仕事が本当に丁寧です。
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:51:19.70
>>893
私は9人動いてくれました。
ホークアイさんには感謝しかありません。
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:23:10.31
フィモシスで、30人の工作員が動いてくれました!
感謝!
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:44:12.20
私は600人動かしていただけて尾行で満員電車を作り出すことができました
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:43.80
ホークアイが3のスレ行かないのは自演だから。
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:58:13.68
>>892
嘘じゃないですよ?
ホークアイさんで工作員変えたり増やしたりは増額なんかなかったです。
だから素晴らし会社だと言ってるんですよ。
他みたいに金金言ってくるところとは決定的に違います。
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:01:44.64
>>890
私は別れさせと復縁をお願いして、三ヶ月11回プランってやつで99万円でした。
怪しさ消すために紹介紹介みたいな形でのメイン工作員につなげるやり方だったので、使う工作員さん多くなったて感じです。
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:07.97
>>899
これって紹介だけでかなり回数消化するよな〜
普通一番最初の工作員が仲良くなるまでにも数回かかるよね。

その後紹介紹介で、消化しまくったら別れさせるメインの工作員に到達するまでに何回かかるんだよ。
そもそも最初の工作員が怪しいならその後紹介するやつも怪しいと思われるはず。
3ヶ月で8人紹介するのもおかしいわ。
普通に考えて。
ってか最初から怪しくないやつ紹介しろよw
ホークアイ墓穴掘り過ぎだろ
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:27.56
3ヶ月11回しかやらないの?無理でしょ
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:21:51.55
めちゃめちゃ不安になってきたぞ
ホークアイ本当に優良なの?信じていいのか?
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:47.02
>>898
こういうときは一歩引いて冷静に見ないと、簡単に騙されてしまう人が増えてしまうと思った。
ホークアイはあくまでもボランティアで工作を請け負っているようだ。
社員の人件費を払った上で、ある程度の利益を出さなければいけないのが会社というものだと思うが。。

99万円÷3ヶ月÷8人=4.125万円
99万円全てを人件費にあてたとしても、1人頭月に4万円少々。
実際には、会社を続けていくためには、経費や利益を差し引く必要があるだろから、それを考えれば人件費は雀の涙。
人件費を格安にしているのであれば、その社員に工作へのモチベーションがあるとはとても思えない。
全員が全員ボランティア精神があるはずがないのだから。
しかも全員が魅力的な人ときたもんだ。
人は何人でも送りこめるが料金は変わらない、あれもこれもなんでもやれますと派手なことをいうのは現実的ではない。
算数が分かる人なら、この不自然さには気がつくだろう。
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:36.91
>>902
優良だよ。自分も成功した。
お金に余裕ないなら無難にホークアイを奨める。
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:52.27
>>904
痛々しい…
工作員9人のくだりみて、ホークアイって自演すればするほどボロが出てくるってよくわかった。
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:16:35.38
自演はすぐに見破られるんだからもうやめればいいのに。皆そんなバカじゃないし
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:15.32
私が頼んで成功してるのに意味不明な給与計算してボロカス言われてますが、ホークアイさんに太刀打ちできない会社にいちいち説明するのも馬鹿らしいので、何故それで成功するのか、何故その金額で聞いてみたら理路整然と回答してくれますよ。
心配されなくてもあなた方の詐欺グループのような逃げの回答はされないはずです。
みている人たちは騙されないで下さいね。
私は依頼して少なくとも工作においてはホークアイより優れた会社はないと確信してます。
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:11:08.71
工作員9人も動員させたらそれだけで9稼働にされてしまいそう
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:16:49.98
相変わらずホークアイ落としすげぇな笑
まじ優良社潰しに精出す前に、真面目に仕事しろとかいいようがない。
情弱の方々は騙されないようにね。
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:35.06
908
ですけど、あなたが一般人なら過程とか理解して言った方がいいと思いますよ。
ホークアイさん叩いてる書き込みってみんな業者さんにしか見えません。
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:33:25.55
>>908
内訳説明できなくて言い訳が苦し紛れだなw
自演するならもうちょい頭ひねりなw
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:37.21
一社しか叩かれない不自然さが発生してる時点でわかってるから大丈夫だよ。
擁護に見せかけて擁護になってない書き込みもあるし、俺の見解では叩きも一見擁護にみえるが、擁護になってない書き込みも同じやつが書いてると見てる。
手の込んだ炎上のさせ方だけど、それ程消えてほしんだろう。
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:42.28
903が叩き屋だったとしても、この計算は納得してしまったな。
908もいちいち説明するのも馬鹿らしいで逃げの回答してないでしっかり書いたらいいのに。
口コミ頼まれてるなら、しっかりやれよ。
ホークアイが可哀想だろ
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:38.04
>>912
私のせいでホークアイさんが悪く言われるのは、申し訳ないので、内訳説明します。
私は8人稼働してもらいましたが。
まず1回目は私が対象を巻き込み合コンなどをひらける立場だったため4人工作員さんを用意してもらいました。
その後も動いていただいたのはそのうち1人です。
次に片われに同性の工作員を2人当てて、心理誘導などを測っていただきました。
その後自然性をだすために工作員の友人と称した工作員を紹介するなどしてもらい8人の工作員さんを使っていただきましたが、メインで動いてもらったのは2人です。
ご理解いただけましたか?
また、ホークアイさん曰く工作においては、初動から工作を仕掛けるのが基本で無駄な動きはリスクしかないそうです。
最近の詐欺の主流は事前調査が必要などを必要もない調査を進めて、工作を頼んだのに調査しかしてもらえなかったという被害が続出してるらしいです。
問い合わせしていただいた方にはこう言った注意喚起をされているらしいので、詐欺をやる会社から叩かれるのでしょう。
みなさんお気をつけ下さい。
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:22.40
ホークアイ 潰しの張り付きパネェwww
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:49.76
つか、
gスタイルアンドブリジアールの話題はなんで出ないんだよ!
まじクソだぞこの2つは!!!!腹立つ!!
0918名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:48:32.23
>>917
ここはそいつらがホークアイを潰したいスレだからだろ
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:52:36.26
>>915
ダメじゃんホークアイ!
こんなに長々と書いたらまたボロが出て突っ込まれちゃうよー(;_;)
0920名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:53.89
>>917
そういうのいいから。
巻き込もうとしても無駄だよ
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:34.22
>>915
ご要望があったので突っ込んでみる。
ホークアイHPより引用
・おおよそ2週間で調査員が対象者の行動を詳しく調査します。
・調査した行動パターンを元に社内で接触方法や工作プランを調整・検討します。
コレは事前調査だよな。
まさかお前が913がいっている擁護に見せかけて擁護になってない書き込みって奴か
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:01.29
探偵なんてのは正真正銘の『THE・素行不良ヤロウ』じゃねーか
他人の粗探しを率先して行う輩に対して何をそんなに有難がってるのかがわからねぇ
そーいうのを利用しなきゃならねぇテメーの至らなさを恥じることと、
そいつらが正しい人間じゃねーということを認識するだけでも自分を更生させ、
状況を改善する第一歩に繋がると思うぜ

苦しい立場かも知れないが私は弱い人間をできるだけ手助けしてくれる社会の実現に
向けて鋭意努力したいと思う
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:05:16.57
>>921
笑えない矛盾またか
その前はホークアイは料金一律って言ってた
でもHPにはこう書いてある↓
「調査料金は調査対象者の住居・住宅環境・交通手段・職種・行動パターンなど様々な状況や、
お客様のご予算によって異なりますので、まずはお気軽にお問合わせください。」

失望させんなよ、しっかり自演しろ!
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:11:37.51
>>922
922は、どういう立ち位置で書き込んでる人?
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:04:10.23
頼んでみたい
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:03:59.46
>>925
叩き屋必死に誘導してますかが、苦言を1つ
お前らが、とばし携帯やパソコンをいっぱい持った自演詐欺会社が、ホークアイを叩くスレになるの分かってるからだれも行かないんだよ。
だれも行かないこれが民意だよ。
叩きが幼稚すぎて誰からも信用されないって事にきづいてね。
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:51.60
>>928
うわぁ……
0930名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:47.97
>>928
ワッチョイ無しだと余計に自演がしやすいからホークアイ叩くスレなのは同じなんじゃないのか
だったら普通ワッチョイ導入スレで書き込むし、今のところ自演でホークアイ叩くような流れになってないが
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:27.09
ホークアイ流石に言い訳として苦しいだろwwww
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:16:41.45
>>930
普通はそうだね。
それなのにホークアイの依頼人は全員揃って書き込まない。不思議だ。これくらい言っておけば展開変わるかな。
0933名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:04.32
値段500万とかあるけどまじで依頼する人とかいるの?
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:21:27.41
>>933
まともな回答欲しけりゃ新スレで聞いた方がいいよ。ここは自演操作されるから。
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:52.82
フレナム
ダイドー
アパドラビア
フォルシェ
クリスティナ
とかはどう?
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:46.17
>>928
事前調査や一律料金の矛盾は痛かったな…。
ところで、詐欺会社であれば工作はやらないはずだよな?それなら逆に何台もとばしの携帯やPCなど必要ないと思うのだが…。
まさか、ホークアイの工作員9人は個人携帯で仕事してるのか…??情報漏洩大丈夫か?
0937名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:06.11
>>936
依頼者がある程度情報を持っていれば事前調査は不要だし
ホークアイは無駄に回数消費しないように
臨機応変に対応してくれる。
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:01:36.94
>>937
情報なければ調査が必要
情報あれば不要
当たり前のことでは…?
ホークアイのHPには全く違うこと書いてあるみたいだけどね
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:10.60
詐欺社とか優良社とか言ってる自演くんが多分面白半分でホークアイをわざとらしい擁護して落とそうとしてる愉快犯なのが一番タチ悪いよな
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:53:55.23
>>939
なんでそんなことがわかるんだ?w
自分以外の書き込みは全部業者だと思い込む
お前ホークアイだろw
0941939
垢版 |
2018/06/07(木) 09:14:01.31
>>940
いや、俺は別にホークアイを擁護するつもりはないよ。
なんか胡散臭い感じは拭えないし他の業者だってたくさんいるんだから、別にホークアイに頼む必要もないと思う。
ただスレが荒れるのだけは勘弁して欲しいし、なるべく正しそうな情報が見たいので、混乱するだけの変な自演には消えてほしい
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:27:18.47
>>941
ホークアイがしっかり説明してない依頼した人達が勘違いしている線もあるぞ
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:44:56.56
>>941
937とかこのスレで何度も書き込まれてるけど、
>ホークアイは無駄に回数消費しないように
>臨機応変に対応してくれる。

実際のところは違う。
ホークアイは、1度の工作でも工作員の人数分で回数をカウントする。
1回○名稼動=○回分消化 ってこと。
ただし、契約前の話ではそういう説明は全くされない。契約後に、ムダに人員を動かそうとし
回数を消化させようとする。おなじみの手口だろう。

それこそ男女工作員仕込んで合コンなんかやろうもんなら、人数かさんであっという間に
契約回数なくなって終了。それで追加契約させるのも手口か。

例えば、契約後に一度に4名動かすとホークアイから提案があったとしよう。
「この場合、4回分消化になる」とこの辺りで聞かされるわけ。
依頼人は当然困惑する。1度の工作で4回分消化はもったいないし、その先の影響も考え、
経済事情も含め依頼人としてはどう進めていけば良いのか、かなり悩ましいところ。
だが、他の方法を相談しようものなら、およそ親身とはいえない掌を返したような対応に。
キレた恫喝口調にもなることも。
依頼人は堪らず「…それでお願いします」と言うしかないのだ。

>ホークアイは無駄に回数消費しないように
>臨機応変に対応してくれる。
これはただのタテマエ。契約前はこういう話の仕方をして良心的なところだと
相談者を安心させ取り込もうとしているのだ。
依頼人を信用させ契約して金さえ取ったら、後は適当に連絡せずに放置したり、
屁理屈を大声でまくし立てる、契約を盾にし高圧的な態度や恫喝めいた言葉も使い、
とにかく強引にねじ伏せさっさと終わらせようという、依頼人の立場と気持ちの弱さを
利用した悪質なやり方。
皆さんくれぐれも騙されないように。
0944名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:49:49.71
>>941
943のつづき
ちなみに
本来の作業である工作についてもレベルが低い。
プランや想定だけは揚々と立派に語るが実行が伴わない。
というか、そもそも実経験がないからまともに実践できないんだろう。
つまり、口先だけ達者な悪質な探偵社ってことだよ。
騙された人結構いるんじゃないかな。

この後、慌ててこれを否定、罵倒したり、ホークアイひたすら擁護、または
意味不明な書き込みが続くなら、このスレの一連のホークアイ擁護は
自演100%確定ってこと分かるよな。
レス1000も近いし、さあどうなるかな。
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:15:47.81
まあマトモそうな人は新スレで別の話題始めてるしいいんでない
ホークアイ擁護は多分1日2人しか湧かなさそう
0946名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:19:51.22
>>945
ホークアイが煽りに乗せられてやっと3で自演始めたね。
指摘されるとすぐにやるからバレバレなんだけどさ。ホークアイの毎日の自演、めちゃくちゃな言い分は永久保存版だわ。
0947名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:23:08.98
>>943
ホークアイは契約前の相談で回数について教えてくれた。
ボランティアじゃないし、実際調査員や工作員に動いてもらいちゃんと給料渡すなら人数分回数消費しないとおかしいから当然だと感じた。
大声でまくしたてたりもなかった。
100万位で経済事情困るようなら
そもそも探偵なんて使わない方が良いよ。
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:49:52.65
>>944
依頼してわかったことは、
探偵もエスパーではないから依頼者も情報提供等協力しないと最適なプランはできない。
あと沢山の案件を抱えているから
スタッフが全て細かくヒアリングした事を記憶している訳ではないがポイントは押えている。
依頼者と探偵が信頼関係を築き計画していくのが大事なのを痛感した。

悪徳に全く動いてもらえず金使うなら
ホークアイに使った方が良いのは事実。
0949名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:06:25.77
>>948
依頼したら情報提供ってするものだと思ってた…
ヒアリングしたことスタッフ記憶してないの…
言い損じゃん
0950名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:13:02.60
>>949
続き。記憶力ない探偵社と信頼関係が結べるとは思えない。案件が多いとか言い訳にならない。ますます信用できなくなった。内情暴露してくれて逆に良かった。
0951名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:33.89
>>950
自分は接客業だが客の話したこと全部覚えている奴なんかいない。
大事なところを覚えていれば良い。
ホークアイが無難だと自分は思うが
信用できないなら他に依頼すれば良いと思う。
0952名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:06.20
確かに会社からすれば全てを覚えるなんて…と思うかもしれないが、こちらからしたら覚えておいてほしいな。
こっちは人生かかってんだから。
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:35.64
>>952
気持ちはわかるけれどやりとりしてるうちに
覚えてはくれるよ
因みに悪徳は覚えたり動いたりもまずないから
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:54.57
>>953
確かにな。
なら出来るだけやりとりした方がよさそうだな。
ほかのスタッフにも共有しやすいように、電話よりメールで話した方がいいな。
これもひとつの見極めの参考になるな。
ありがとう。
0955名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:04:31.43
>>954
契約前なら面談しにいくのが一番見極めできる。
覚えてもらうのはどこも契約後になるよ。
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:50.69
>>935
クリスティナは良いよ
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:22:57.89
>あと沢山の案件を抱えているから
>スタッフが全て細かくヒアリングした事を記憶している訳ではないがポイントは押えている。

メモって知ってるか
0958名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:03.38
>>957
ワロタ
ホークアイ毎日やらかしてくれんなあ
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:26:37.41
依頼者の状況もメモしないとか原始人か?
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:15.45
ホークアイ優良なのは間違いない
0963名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:06.16
>>962
次スレになったところで
ホークアイで成功した人達の
ホーク愛語るスレになるよ。
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:13:33.13
ワロタw ホークアイまだ自演がんばってんだなぁ!
943.944で具体的に実情書き込まれて以降、一生懸命じゃんw
いちいち客の話し覚えてない?やり取りするうちに覚えてくれるって?
ポイント押さえてるからいいって?詳しくヒアリングする意味ねーw
全然擁護になってなくて笑えるwww
そんなの基本中の基本だろ。
依頼者の状況メモもデータ整理もろくに出来ないってどうみても無能w
その辺の伝い聞きと同じレベルですって言ってるようなもんじゃん。
書けば書くほどに底の浅さがよーく分かるな!
自演&墓穴掘りまくり乙〜!!
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:57.05
やりとりしているうちに覚えるは流石に草
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:11.21
うめ
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:47.94
>>964
話を聞かない、行動もしない、脅す悪質業者が多すぎてホークアイレベルでも優良になる
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:49.13
ホークアイ1日1回はボロが出ている計算
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:13.74
自演書き込みの内容見てると、知性とお里が知れるなw
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:28.33
正直絶賛されるほどの電話応対ではないと思う
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:32.27
>>970
このスレ見れば察しがつくが…
自演のやり方が酷い
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:39:14.37
依頼検討してるけど人間不信になってくる
電話相談だけでなく面談してもどこもほとんど同じようなこと言うし決め手に欠ける
これじゃ依頼したとしても疑心暗鬼が続くんだろうな
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:52:08.96
>>972
確かに疑心暗鬼になったが
踏み込まないと始まらない。
契約後もうまく行かずに疑心暗鬼が続いたが
自分の選んだ所を信じて自分の為にやれる事はやろうと考えるようになったら
うまくいった。
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:38:28.09
別れさせ工作研究所クソモレーンは?
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:44:07.78
>>974
そこいいよ
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:45:59.80
脱糞家の倫子所長?
0977名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:40.05
うめ
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:46.17
色々相談して回ったけどホークアイさん以外は現実味がない事しか言わずに、30分くらい話すと遮ってきて金と契約の事しか言わない。
二時間以上私の話をずっと聞いてくれたのはホークアイさんだけだった。
内容も他の薄っぺらい内容でなくしっかりとした濃い説明をいただけて、同業者に叩かれる理由がよくわかりました。
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:02.74
>>978その内容いわないから自演にしか見えないんだよw叩かれてるんじゃなくて、矛盾を指摘されてるって見ればわかるでしょ。そこを不思議に思わない点も自演にみえるな。自演じゃないならスレ3いけよ。
0980名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:01.74
>>978
この自演の内容こそ薄っぺらい
ていうか何回自演する気ですか
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:47:51.64
>>978
まあメモも取らずにだから2時間はかかるよな。
そうやって何回か話しているうちにようやく覚えてもらえそうだな!よかったな!
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:24:12.54
>>978
これからやるのに内容隠すのは当たり前。
ホークアイなら動いてくれるから
おすすめする。ソースは俺。
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:08:34.10
ここまで指摘されてまだ止めないって
ホークアイってすごい神経…
いつまで自演する気ですか

にしても、2時間以上話聞いてて全くメモ取らないなんて…
相談者に失礼ですよね。
記憶力が頼り、にもかかわらず何度も聞いてようやく覚えるレベル?
バカにされてるみたい。そんなとこには相談も依頼もしたくない。
わざわざ擁護の自演でボロ出してくれて助かったかも
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:11:58.90
>>983
ほんと、ボロボロなのに懲りないよな。
メモとらないとか末期だろ。やってない証拠じゃんね?
まあ他にもいろいろ言われてるが、ホークアイは理論的に指摘されるとすぐに誤魔化して違う話題に持っていくようだね。言い訳することもあるけどまたすぐボロがでてる。
ガチ依頼者?がホークアイのやり口細かく暴露してたけど、それについてホークアイは人数分回数消化すると認めてるし。
ホークアイの料金システムは三ヶ月11回プランで99万円。
8名体制でやったわけだから、1回とプラスアルファ1回〜3回しかできないってことになる。11回でも少ないのにさらに悲惨な結果になるな。
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:03:36.49
叩き屋さん達は全部自分の事言ってるのかな?
自演も薄っぺらないのも全て自分達の叩き内容だよね。
いつまで張り付いてホークアイさんのストーカー書き込みするのかな?
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:07:29.59
>>985
もういいんだ、そんなに頑張らなくても……
逆に擁護しないほうがホークアイの評価は高いぐらいだよ
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:48.57
983書いた奴は業者
理由は伏せる
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:12:25.67
>>986
ホークアイの評価が高いのは前からだろ、実際仕事する業者が他にいないんだから一社だけ飛び抜けるのは当たり前だけど
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:29:36.60
うわ、4連投wwwww
0990986
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:03.72
>>988
ホークアイの評価が高いとは言ってねえだろ文盲かよ
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:05.98
ホークアイへ。自演する前にやるべきこと。
@相談時にはメモをとる
AHPを修正する
Bとばし携帯を用意する
C事務所をヤクザビルから引越す
D法律のお勉強をする
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:26.27
ホークアイがヤクザビルに入居しているソースは>>705 を参照
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:17:55.64
>>993
あざす
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:49.68
>>993
おつむ弱いヤ●ザ
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:25.45
>>992
自演の取り締まり感謝します。
宣伝撲滅を祈ります。
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:56.83
ホークアイの苦し紛れの自演、本当に痛すぎる。まじで1日一回はボロ出してるけど大丈夫?詐欺会社、無能っていうのを公言してるようなもの。みえみえの自演が裏目にですぎ。
やっぱり詐欺会社は具体的な話を振られると弱いね。稼働回数も矛盾しすぎ。
墓穴ほったりバレるような自演しかできないなら、何も書かない方が身のためだと思いますよ?評価以前の話で、低レベルすぎて絶対頼みたくないんだけど。自演、目障りなのでやめてください。スレ3にも出てこないでください。
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:54.78
>>997
ホークアイは次スレ出禁だな
0999名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:52.84
>>997
自演してくれて傾向もわかったし、手口もわかったし、結果的に良かったんじゃないかな
1000名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:59.06
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 1時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況