地方住まいの元カノと別れてから遠く都内まで逃げてきたんだけど、その後元カノが追いかけてきて部屋を奪われたって書いていた者だけど覚えてる?

約1ヶ月元カノは俺の部屋に住み俺は知人宅に住んでいたが、元カノが俺んちを拠点にいろんな男と会ったり関係持っていたのに
俺がそれを指摘したらブチ切れて否定するから渋々部屋を出ていってもらったんだ

つまり元の地方の部屋に戻った感じ
こんな終わり方は嫌だったけど元カノが俺を踏み台にたくさんの男たちと仲良くしているのを見るだけなのは耐えきれなかった
友人たちもみんな俺の決断が正しいってことでみんな優しかったわ

だけど元カノがいない俺の部屋になんの意味があるのかわからなくなって未だに部屋に近づけない