【女性限定】復縁スレ 12日目【男性禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:21:18.76
ここは復縁したい女性が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・男性は復縁総合スレの方へどうぞ。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。


※前スレ
【女性限定】復縁スレ 11日目【男性禁止】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/break/1523462595
0850名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:12:42.56
良い人と付き合ってたんだなみんな
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:57:27.02
>>841
私は実際に間違えて友達や知り合いに何度もかけちゃってるからあると思うよ
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:14:07.27
冷却期間だけど連絡きた!月末会うことになった
あくまで友達としてお互いの趣味のことするだけだけど
がっつかないように、彼女面しないようにしないとなー
月末まで自分磨きして少しでも見返そう…
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:38:43.74
元が新と別れたっぽい。直接は聞いてないけどSNSで察知。
半年前に他好きで一方的に振られたけど未だに復縁願ってるけど、連絡こないって事は脈ないよね。
別れたら連絡くるかなって思ってた
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:22:04.76
>>854
どうやって別れたかじゃない?
元が振られたなら、直後はやっぱり新に未練があるかも
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:03:02.42
元はもう終わったことにできてるのにわたしはいつまでたっても終わらない
会いたい声聞きたい
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:24:54.30
元も私に未練があるんじゃないかって勘違いするようなことするから余計に吹っ切れない
私のことなわけないし未練どころかどーでもいいって思われてるのに勘違い乙
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:04:16.91
皆、別れてどれぐらい?
元と連絡は取ってる?

ちなみに私は別れて2ヶ月半
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:53.62
>>853
元は今はいないみたい、別れた直後はいたかもしれないけどね
私は2人に告白されたけどどちらとも付き合わなかったよ
二人とも顔以外はすべて元より上だったけど、どうしても元が忘れられないんだよね…
顔がタイプ過ぎて忘れられないって自分でもアホだなって思う
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:24:57.28
>>859
横だけど、私も顔がタイプ(顔だけじゃないけど)で次に行けない…
2年経っても忘れられないんだね…
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:02.18
顔がタイプの人と付き合えたってだけでうらやましい!
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:09:03.76
私も元の顔タイプすぎてもう無理ww
新しい人とか見つけられない無理ww
話してても楽しかったし、なんか可愛かったしもう駄目…
多分元以上の好みのタイプは現れない…

相手も私のこと全部好き言うてたのになんでこうなった
復縁したいよおおおお
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:12:16.97
>>862
ほんとそれ。ほんとそれ……。
全文同意すぎて

異性にされたら引くようなことが元だと全部許せるしむしろ好き
こんなんじゃ次なんて行けないよ…
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:15:49.99
2年3年経ったら、受け入れられはしなくても話を聞いてくれるくらいにはなるかな…
振られていいから告白したい
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:18:13.30
私も初めて自分のタイプの人と付き合えたし、元も私の事をタイプと言ってくれてお互い出会ってすぐに好きになったから運命だと思ってた。
こんな事初めてだし
今まではだいたいあっちから好意を持たれて付き合っていくうちに好きになってたってパターンだったから
0866名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:14.28
元彼ひょっこりはんにすごく似てる
性格も神経質だし復縁するより新しい恋愛したいなって思えてきた
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:34.73
タイプの人と付き合えて、相手もタイプだと言ってくれて、出会ってすぐに付き合うような経験できただけでも儲けもんと思わなきゃだよな
こんなこときっと二度とないだろうし
だからこそこの時のためにもっと経験積んで失敗しておきたかった
なぜよりによって今わかるの…
0868名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:51:28.47
偶然かもしれないけど元と出会った日と告白された日がどちらも恋愛運1位で凄く当たってた
だからこそ運命感じちゃうし
ちなみに別れてからは全く当たらない
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:56.41
その占い、私と別れた日、元が元カノと寄りを戻した日が元の恋愛運最高で笑える
0870名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:30:07.71
知り合いで一度別れたけど普段は絶対に行かないような所でばったり偶然元と知り合って復縁して結婚した人がいるから、もう少し信じて待ってみようと思う
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:48.60
>>870
それだ
いつか将来ばったりあった時のために今頑張るしかない
どうせ他の人に目移りしそうにないし
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:05.80
遠距離恋愛だった私はばったりどこかで出会えたりしますかねぇ……まぁ…言って隣県なのですが…
私はそっちには元に逢いに行くためだけに行ってたしなぁ…
ばったり逢ってみたい…

どっちが復縁ていう観点からだといい環境なんだろうね
会える距離にいるけど連絡は気軽に取れない
連絡は気軽に取れるけど会える距離にいない
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:55.18
>>872
それでばったりあったら本当に縁があるんだと思うよ
870も普段いない所で再会したって書いてあるし
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:54.04
彼氏を彼女から奪ったけど元カノと偶然再会して気持ち持っていかれて、振られた人もいるしね
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:30:29.20
縁があればいつか会えるよね
それが元であれ新であれ。

すくなくとも、いつかのために努力したことは無駄にならないと思う。思いたい。
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:31:29.47
>>873
そっか…そうだよね!
それで会えたら…
と思うと…縁があるといいな…
ありがとう!
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:39.63
付き合ってる頃はハーフ顔のイケメンだったのに別れて3年たって偶然見かけたら大人になって薬で太った元天才子役って感じになってて大ショックだった
復縁したいなって淡い気持ちが消えたよ
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:38:38.27
ここ2週間くらいどん底だったけど浮上してきた
気分の落ち込みが生理周期と被ってる気がする
どうせ忘れられないんだし、気がすむまで片思いして自分磨きして気長に待とう
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:12.80
人として最低な人だから復縁なんかしたくないのに忘れられなくて、何か連絡来ないかな〜と思うのは好きって言うより執着なのかな?
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:32:52.54
元恋と偶然会う人結構いるよねー
私は1度もないけど
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:58.89
そうなんだ
私も一度もないや
SNSのフォロー申請きたことあるくらいだなあ
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:11.06
>>879
わかるわかる
私もたくさん傷つけられたのにまだ忘れられないでいる
戻れるなら戻りたいって気持ちと戻ってもまた辛い思いするだけって気持ちが混在してる
好きと執着の違いって何だろうね…
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:24.83
ごめんなさい。吐き出させてください
ついさっき別れてきました(振られた)
私が最近私事でイライラしてて、それで気を遣わせてしまって、そのストレスで最近仕事がうまくいかなくなったそうです
それで環境を変えたいとの事でした
前からLINEの頻度とかで少しすれ違いが起きていて、上記が決定打になったようです
お互い嫌いで別れたわけではなくて、ごめんねと謝りながら別れました
その後のLINEも割と円満に過ごせました。元々みたいに縋らなかったのは生かせたかな
元彼は元々彼女と別れて2週間で私の付き合ったので、彼は簡単に切り替えるかもしれません
でも、彼の誕生日が9月なので、それまで冷却とって自分磨きして連絡しようと思います。それで無理だったら相手の幸せの為に諦められる気がする
とても優しい人で、本当に好きだったので後悔ばかりです。
明日仕事なのに寝れそうにない
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:53:01.21
>>883
おつかれさま
付き合ってた期間はどれくらいだったの?
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:38.41
前に家が近所だった人と付き合っていた時に偶然再会というか、見かけられた事はある。
別れて数年経ってから。
その時には既に恋心消えてたから見かけられて不快でしかなかった
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:08:38.79
>>883
お疲れ様。
元カノと別れて2週間でって事は乗り換え?
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:36.19
今までの彼氏別れてから偶然再会ってしたことないなー
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:18.72
>>884
昨日が3ヵ月記念日でした
まだまだこれからだったのですがね

>>886
ごめんなさい。動揺していて書き間違えてます
彼とは婚活系の街コンで出会ったのですが、その日の2週間前に元カノと別れたそうです
当時、2週間程たって落ち着いたので、新しい出会いを見つけに来ましたと言っていたのですが、これくらいのスパンの切り替えは普通なのでしょうか?
ますます復縁とは遠い人に見えてきた…
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:10.82
>>888
復縁はあるかもだけど、続けるのは至難の業な人の印象
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:42.46
1000km以上離れてる相手だし、何の絡みもないから偶然会うはあり得ないな
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:21.16
>>888
振った側だと2週間後くらいは切り替わってるかもなあ
人によるけども元々彼はそうだったな
ただその数カ月後に復縁したいと言ってきたけど
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:29.00
逆に毎日会って話すのも辛いよ
今日なんて元の部署の飲み会に誘われたし。完全に向こうは同僚の関係に戻ってそう。
0893名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:46.89
>>889
確かに人間関係に執着するタイプではなかったです
こちらも大きく変わらないと、また同じ事の繰り返しですね

>>891
特別早い訳では無いのですね…
連絡出来たらラッキー位のスタンスで頑張ります

皆様温かいお言葉ありがとうございました。今日はたくさん泣いて明日から頑張ります
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:57.07
振った振られた関係なしに忘れるには新しい恋しなきゃだから2週間って普通かも
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:32.11
誰にも相談できないからここに吐き出し
転載禁止でお願いします

振られて一年半ずっと連絡取ってなかった元から連絡が来るようになって何度かご飯食べに行くことができた
この前酔った元から電話が来て、週末また遊ぼうと言われて浮かれてたけど、翌日に記憶がないけど何話してた?とラインが来た

遊ぼうって言ってたよって伝えると、「そんなこと言ってましたか、本当ごめんなさい」とよそよそしい返事がきた
覚えてないならしょうがないねって送ると「ありがとうございます」とのこと

思えば今までご飯の約束した時も相手が酔ってた時だった
というか連絡来る時もれなく酔ってる
所詮酔った暇つぶしに連絡した時の記憶にない約束を本気にされてきっと困惑しただろう
シラフに戻って約束したの後悔しても断りきれずご飯に行ってたんだろうし
なんか復縁への手応えを勝手に感じてた自分がすごく滑稽に思えた


「何言われても間に受けないようにするから安心して」と思わず送ってしまったのでもうダメかも
ずっと忘れられなくて復縁を目指してたけどなんかもう辛いし酒癖悪くなってるし書いてて腹立って来た
長文すみませんでした
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:44.47
>>858
別れて3ヶ月、別れて2週間後に元から連絡が来てやり取りしてるよ。
もうすこして復縁でき…ると信じないとやっていけない…。
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:49.47
酔って元カノに連絡する奴多いよね
女は酔って元彼に連絡なんかしないけど
0898895
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:56.94
>>897
理性を失って酔った勢いで、とか人恋しさからなんだろうね

近くに住んでないから即行ってヤるっていうのは無理だけど、多分軽いスケベなトークをしたいだけなのかも
含みを持たせた言い方してくるから直接的な下ネタではないけどそんな感じだと思う
書いてて悲しくなってきたわ
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:18.49
振られて3ヶ月。最近よく元から連絡が来るようになり、食事に行けるようになったけど2ヶ月後に1年の海外転勤になってしまう元。
食事に行った帰りに思わずまだ好きな事と待っていてもいいかと告白したら「あんまり期待せずボチボチ待ってて」と曖昧な返事された。それから連絡が来なくなった。何年でも待てるけど待ってて忘れられるのも嫌だ…切ない
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:04.51
近場で交友関係見ちゃうのつら
好きだった人が女の子からドライな反応されてるの知ると可哀想
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:42:44.86
酒飲めないから酔って連絡はあり得ないし、時間おいても連絡くるのもあり得ないだろうな
それがわかるから連絡しちゃって傷ついてを繰り返してる
アホだよなあ
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:05:38.33
この前元が酔ってLINEして来たけど、
相当私のことdisってきたよ〜ww
翌日に謝りのLINEして来たけど…
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:10:17.57
別れてから一切連絡してこない
それくらい私のことはもうどうでもいいのか
それともどうでもよくないから連絡できないのか
理性では前者だとわかっているけど、後者だと夢見ていたい
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:47.13
忘れようにも忘れられないし、出会いとかないし、新しい恋もできそうにないから、せめて思い出さない生活するしかないよなあ
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:34:27.57
新がいると難しいっていうけど乗り換えよりも別れて暫く経ってから出来た方が難しいと思っちゃう
0906名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:02:27.73
もう無理だあきらめよう。
他好きで振られたけど私にも悪い所があったから他好きさせてしまったんだ
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:13.38
もうそろそろ自分を許してあげよう
十分頑張った
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:55.33
冷却期間とって友達として接してたけど友達状態が辛すぎて復縁して欲しいって言ったらキッパリ断られた。振られた時より傷ついたわ。もう完璧諦めた。みんなの幸せ祈ってる
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:49:41.34
あっちは私の存在すら忘れているだろうに
なのに私は毎日思い出して写真もLINEも消せないでいる
つらい
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:58:29.26
辛い。いつまでこんな想いしなくちゃいけないんだろ。
裏切られた方はずっと忘れられないね。
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:59:21.34
アフィリエイトやってる復縁ブログって嘘っぱちだよね?
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:02:04.57
愛をこめて だかで文結ぶ人かな?
物語として読んでたわ
おもしろかった
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:00.59
私を捨てて他の女のところに走った奴なんて要らない、大嫌い
って思える時とやっぱりあの人しかいないって思う時の落胆差がありすぎて自分がわけわからなくなってきた
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:15:24.31
感情がコントロール出来ないよね
周りからみたら、別れて正解って言われる相手だってことも分かってるんだけど
気持ちが追い付かない

私は9年付き合って婚約届けを出す前日に振られた
少し鬱っぽい人だったし、優柔不断なのは知ってたけど、さすがに青天の霹靂すぎた
その数日前まで普通に仲良くしてたのにいきなり「無理って思ってしまった」って言われたよ
私の事がどうとかじゃなく、その人自身の問題らしい
別れて1ヶ月なってないけど、連絡したくてしょうがない

冷却期間置いてる人は、連絡したい衝動をどうやって抑えてる?
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:51.82
>>915
なんて話だ
何か理由があるにせよひどいしそこまで結婚の段取りしたんだからなぜ出来ないか細かい説明する義務があると思う
無理って思ってしまったじゃないよね今の現状が一番無理だわ
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:56:17.17
もう彼の中ではとっくに終わってるのに自分の中で終わらせられない
0920名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:07:04.47
できたらそりゃ新しい恋したいけどね
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:20:17.25
相手にしてみれば何したいのか意味わかんないだけの連絡ばかりしてしまって、本当に言いたかったこと言えてない
私どんだけ下手くそなんだ
最後に全部言いたい気持ちと、これ以上余計なことしない方が相手の為だって気持ちとでぐちゃぐちゃだ
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:35:04.90
>>915
そのお相手に9年も使ったんだから引くに引けない状態になってるんだと思う
冷静に考えたらそんな人と結婚しても続かないと思うし続いても大変だと思う
まぁ普通は冷静になれないよね
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:58:58.09
別れて2年の間、冷却期間取ったりあれこれ模索しながらやっと普通の友達くらいのやり取りが出来るようになったけど、不用意な元の一言に気持ちがすっと冷めた、本人も気付いてる

元の家にある私物を受けとる為に会う予定だったけど、「電話で着払いで送って、話はそれだけ」って伝えて電話切ろうとしたら、凄く小さな声で「それだけ…」って聞こえたから切った
何でこんな風になってしまったのかな
本当に大好きだったのに
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:08:16.29
辛いと思うけど、前に進むいいきっかけになったんじゃないかな
元が切なそうだったのなら復縁の可能性も出てきてると思うし
頑張ってね
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:25:26.38
>>918
ごめん、婚姻届です

レスくれた人ありがとう
何か聞いてもらうだけで楽になるね
本当自分勝手すぎるよね。こんな裏切りされてまで、何でまだ期待するんだろう

嫌いになれたら楽なのに、>>922の言うように、引くに引けないだけなのかもしれない
好きってより執着なのかな
相手に対しての周りからの信頼も無いし、冷却期間とかなしに見切りをつけたほうが良いのかも
冷静に考えれるようになりたい

皆も辛いのに、聞いてくれてありがとう
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:28.88
元に振られて1ヶ月。
LINEブロックされました。
辛すぎる
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:56.74
もうすぐ半年経つのにまだ辛いよ
連絡はいっさい取ってない
SNSもお互いやってない
元はもう新ができて幸せに暮らしてるかもしれないと思うとはらわたが煮えくり返そうだよ
こんなに傷つけられてのに
出会わなければ良かった
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:53.49
>>926
しつこく連絡したの?
何も連絡してなくてのブロックだったらまだ望みはあるかも!
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:56.57
>>928
何も連絡してないけど、他好きされて振られたから、新に悪いとでも思ったんじゃないかな
0930名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:04.47
>>924
優しい言葉本当にありがとう
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:06:44.93
どんなに悔やんでも仕方ない
失った後じゃなきゃ自分の悪かった点がわからなかったんだから、どのみちいつかは終わってたんだ
直すことに集中しよう
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:04.49
元に「(私のせいで)毎晩動悸と息切れと涙が止まらない。LINEくるたびに死にそうになる。おまけに女性恐怖症とセックス恐怖症になった」と言われたんだけど、冷却期間置いたら復縁出来ると思う?
0933名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:16.07
病みすぎだよ
もっと自分一人でも楽しくする努力しなきゃ
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:42.67
>>932
元に何をしたの?
そこまで言われるってよっぽどだよ
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:57.83
>>934
振られてから今日でほぼ1ヶ月なんだけど、「反省してる。あなた好みの女性になるから許して。友達に戻りたい」的なLINEを毎日送り続けた
何回「嫌い。殺す」って言われても、何回ブロックされても垢作り直してLINE送ったりしてた
先週はついに別れて以降初のデートできたからちょっと進展してると思ったんだけどな。。
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:28.64
それは怖いよ…ストーカーみたい
そのデートは進展じゃないし復縁は多分無理だよ
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:37.67
>>936
ストーカーか。。確かにそうかもしれないな、
先週のデートのときは「LINEで酷いこと(死ねとか嫌いになったとか)言ってごめんね。僕も寂しかった」っていっぱいハグしてくれたんだけどなぁ、、
お互い高校生で初めての恋人だから色々失敗しちゃったのかな。。。
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:12.77
>>937
5回LINE送ったら4回は「死ね!」って返ってくるけど、1回は甘い言葉かけてくれるからそれ期待してLINE送り続けちゃった、、
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:37.28
ブロックされたけど平静を装って楽しくSNSを更新してたら
いつの間にか携帯ごと解約されてた
涙と動悸が止まらないし相手の職場(飲食店)まで行ってしまいそうな気持ちを必死で耐えてる…
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:22.96
携帯ごと解約は辛いね…
今が頑張りどころだよ、自分磨きの時間だと思って頑張ってね
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:09.68
>>941
レスありがとう
新ができてリセットしたくなったのかなと思って
何も手につかなかった
泣いたらスッキリしたし自分の生活をがんばるよ
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:20.92
1年とか2年とか年単位で引きずってる人って、元へのすきな気持ちや辛い気持ちは別れた頃とずっと変わらないの?
それとも段々ましになってってる??
あとその間に彼氏作ったり忘れるために何かしてる??

私は別れて半年なんだけど、付き合ってたのが昨日のことのように全然つらくて、こんな経験初めてだから年単位で引きずる覚悟してる
0944名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:30.16
ジム良かった!筋肉は正義。体動かすとくよくよ考える余裕なくなるし最高。
筋肉とともに脂肪も無くなってて体重だけはめっちゃ落ちてたわ失恋ってすごい
見てろよ今度こそ腹筋割ってやるからな〜〜〜
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:30.58
見た目も内面もタイプど真ん中だったせいでなかなか次に進めない
忘れられないならもう開き直って片思いからスタートだ
多分もう一生会うことはないだろな
どうなろうとどうでもいいって思われてるみたいだし好きにしよ
0946名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:13.62
占いで7月終わりまで自分磨きして元にアピールすれば8月には復縁できるって言われて1週間経たずに7月中旬〜下旬に部署の飲み会が決まった…占いにハマってしまいそう
0947名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:34.60
>>945
私も同じ。縁があればまた出会えるし気長に待ってる
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:35.10
忙しくても楽しめる趣味が欲しいな
漫画やゲームは好きだったけど大人になって社会を知ってからはまれなくなった
ジムも行ってるけど一週間に1日数時間だから趣味と言えるのかどうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況