X



【被害者限定】モラハラ彼氏と別れた人 part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:24:29.27
モラにフラれて2週間。
完全に音信不通。
私は未練たっぷりながらもなんとか立ち直ってきてたところに、突然(彼の家に置いてあった)荷物を返したいから会えない?と連絡が来ました。

会ってみたら、新が出来たことを報告されて
「だけど君ともこうして会いたい」「なんでも相談出来る中だから大切」「身体の相性もいいし」なんて色々言われて
結局未練タラタラの私は身体を許して彼宅に宿泊。

でも、結局荷物は全部返却されたから復縁を求めてはきていない。

一体どういうつもりなんだろう。
せっかく立ち直ってきてたのに、
未練があるから会いたくなるのに
こういうの本当にやめてほしい。

皆さんどうやって断ち切りましたか?
好きだから新の話されるのも辛いし、なんで私じゃダメだったのかなってずっと考えてしまう
0549名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:51:30.44
>>548
あんたバカだけど、二週間だから仕方なかったと思って今回のことは水に流してもう二度と連絡とるな。
ただ性的搾取要因にされたたけだよ。
最初からあんたのことなんて好きじゃなかったのその男。
モノとしか思ってない。
新しい女にも、またモラして殴ってモノ扱いして飽きたらポイ捨てするだけ。
0550名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:02:05.07
>>549
548です。
ありがとう。
ほんと、私バカだった。

新からの電話にニヤニヤしてたり、部屋に新の洋服があったり(逆に私の洋服が奥深くに隠されていたり)、なんか思い出せば出すほど悲しくて悔しくて。

私は気持ちが残ってるのをわかってるのに
都合のいいことばかり言われて辛い。

借金あるし私にも借金迫ってくるし嘘つくし浮気するしモラだし、本当にクズなのに大好きだったから辛い。
0551名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:23.85
>>550
あなた、バカだけど、あなたは悪くないんだよ。
悪いのはぜーんぶその男だよ。しばらく、自尊心回復するまではそう思っていてね。
そのクズは、あなたの優しさにつけこんだタダのクズ。
台風みたいなもの。

それから、自尊心がしっかりしたら、そういうクズに惹かれてしまった自分のケアをはじめてやるといいよ。
慌てて寂しくて男掴むと、またクズ掴むから、ある程度しっかり立ち直ってから次は自分をきちんと扱ってくれる人と一緒になって。
0552名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:31:27.10
>>551
ありがとう。涙出てきたよ。
台風だと思って、過ぎたことは忘れて
前を向いて自分を立て直すことに専念するね。

私と「一緒に行こう」っていってた場所に
新と一緒に行った って聞かされて
吐き気がするくらい辛かったんだけど
ここに吐き出して少し楽になった。

二度と連絡を取らない強い心を持てるように頑張る。
0553名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:11:38.97
あなたはアホなことに巻き込まれたけどえらいよ
こうやって立ち直りつつあるじゃない
ここにくると隠れDV男で傷ついた私なんて
まだまだ甘ちゃんなんだなって感じる
お互いこれからは上を向いて歩いて行こう
とりあえず他人で寂しさを埋めるなんて愚行は止めれたわけだしさ
0554名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:24.18
まず逃げられたことに自信を持とうよ
一生逃げられずに心を麻痺させてしまう人もいる中で自分たちは逃げられた
これってほんとに幸運だと思う
0555名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:57:54.81
そうそう。もう戻っては駄目だよ。
自分の弱さが相手を惹きつけてしまった部分もあると思うから、しっかりね。時間かかってま
必ず良い出会いは訪れます。
0556名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:07:35.49
ED男は自分から欠けている部分を相手で補おうとするからモラハラ上等になるよ。
自身のEDは繊細な内容だからと触れてはいけないものとするけど
女にはブスデブババアもっと自慢できる職に就けとか言い出す。
本人は自分の欠けを埋める為に必死だから、パートナーに暴言吐いてる自覚もない。EDは男もどき。
0557名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:50:56.04
欠けているのか、相手の欠けが許せないのか微妙
付き合いの中で多少の落ち度があるからモラハラされる人もいるんじゃないの?
付き合い始めからモラハラを好きになる馬鹿は論外でしょ
みんな相手に責任押し付けて、気持ちをスッキリさせたいだけでしょ
私は過去にDVされた事もあるけど、されても仕方なかったと思うし、私が馬鹿だった事も実感したよ
モラの肩は持たないけど、ここを見る人に言いたいのは、される人にも何か原因がある人もいるんじゃないのと言いたい。
0558名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:29:36.72
仮にされた側にも何かあったとしても、やっぱりした方が悪いよ
いじめと同じ
DV被害者の思考抜けきってないよ
0559名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:30:52.52
されても仕方ないDVなんてねーよ
0560名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:53:30.98
出た出た。
こういうこと言ってくるバカいるからよく見ておいたほうがいいよ。
お前も悪いんじゃね?系偽装被害者は、モラ男と同じくらいクズ。
0561名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:11:48.21
でも結愛ちゃんみたいな連れ子を虐待する親はされても死ねと思うんでしょ?
あんな残酷な事するような人間でも、誰かにDVされていたらした側が悪いと言えるの?
あの人達は刑務所で虐められてても可哀想と思えるの?
私はそこまで人間できてないです。
0562名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:46:05.92
>>561
人間できてないっていうか、あなた日本語おかしくなってるよ。
多分脳がやられてるんだろうと思う。
悪いこと言わないから病院行きな。
このままだとまた変なクズに利用される、まずは自分を守りなよ。
うつ状態なんだと思う。認知の歪みが取れたらきっと良くなるから。
0563名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:43.39
>>546
ありがとうございます。実家に帰ったので居場所は知られてるのですが、家族が居るので大丈夫かなと思っています。
暫くはなるべく1人で外に出るのを控えようと思っています。

>>547
今更後悔されても遅すぎますよね。
0564名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:57:50.42
モラハラずーっと受け続けてフラれてからの鬱って変ですかね?心が弱いだけ?
0565名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:37.86
>>564
自然なこと。自尊心ズタズタになるもん。
仕方ないよ。
0566名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:37:46.10
前々からお前と居ても楽しくないって言われ続けて
彼氏と音信不通になったのでこれで終わりになるのかな。
今は別の女と仲良くゲームしてるからタゲが移ったって思うのがいいのかな。

なんか別れたいと思ってたの
いざ離れてると心がザワザワするね。
0567名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:13:37.27
それを愛情だと思ってないのなら大丈夫だよ
今は正常に戻る過渡期だから
中途半端に他の男に頼ったりしちゃダメだよ
0569名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:07.44
>>565
ありがとう

鬱発祥して半年以上たってるのに良くはなってるけど治らない
勤務地は違えど同じ会社だから名前を見るだけ聞くだけでと動悸がする
早く忘れたいのに、許せないとか変な感情で執着してるのも辛い
典型的な外面良しだから、モラと関わりのある人で付き合ってたことを知ってた人は皆モラの味方なんじゃないかと恐怖がある
全てを忘れたい
0570名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:15:34.16
>>569
取り敢えず焦るな。焦っちゃだめ。焦ると変なカウンセラーや新興宗教に捕まるよ。
どうせだから「人間を見定めるいい機会を貰った」と思って、鬱のときはヒトを見る目を養ってると思えばいいよ。

それに、いくらモラが外面良くても見抜いてる人は見抜いてるから大丈夫。
これマジ。
後々被害訴えたときに「あああいつねー…」って言う人多かった。
まあ万が一他人に全く理解してもらえなくても、だからって死ぬわけじゃないんだから、ゆっくり自分の好きなことして生きてきゃいいみたいな感覚でいればいいと思う。
生きてりゃいい事あるよ本当に。
0571名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:13:45.55
あるあるすぎる
わたしも別れたときに理由を言ったら
「ずっとどうして付き合っているんだろうと思ってた」って意外にも身近な人に言われた
本性に気づいている人たちっているんだよ
0572名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:01:12.51
中学2からずっと付き合って今年で17年目がきたけどこの彼氏から今実家へ逃亡中
0573名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:24:43.64
今までのスレを一通り見てたら私も書き込みたくなりました。
長文失礼します。
私は今年で31になります。
彼氏とは中2〜現在まで約17年間付き合ってます。10年以上同棲中
あることがキッカケで彼氏との事をちゃんと考えようとして彼氏の性格を分析してみたらモラハラだった。
モラハラのチェックリストにも全て当てはまっててすごく怖かった。
ここまで長く付き合ってきて、彼氏の元から逃げ出したのは今回が初めての経験。
その原因は彼氏の髪の毛の染め残しがあった事。(耳の後ろ約1cm未満がまだ金髪が残っててちゃんと黒に染めてあげれてなかったミス)
染粉を落とす為にお風呂に入っていったので、上がってきたら心の底から褒めてあげないとな、、、って思ってたらあがるやいなや
おい!お前、ほんまアホやろ?!!?!
黒染めひとつまともに出来ひんのか?!!
って言われてパニックになった私は
え?!染まってないとこあった?!!
どこどこ?!!あ、、ほんまや、、、
今日はもう遅いから明日染粉買いに行ってきてまた染めるわ、、ごめんなぁ、
って言ったらそこから約3時間の説教開始
言われた事を淡々とあげると
・お前の事アホやアホやとは思ってたけどここまでアホやったとは、、(呆れながら)
・お前の美的センスとか美的感覚ってあるん?
・ちょっとはまともな奴やと思ってたけど俺が間違ってた。ほんまに障害レベルのアホと付き合ってる感じでお前に接しなあかんわ
・また染粉買いに行ったらええってゆう物の考え方がキチガイやわ
・ほんま無駄金使うな
・17年目やけど、俺、お前がまだ浮気するような痛い女やと思ってるから。信頼なんかしてるわけないやん
・お前謝ってきてるけど、ほんまに悪いと思ってないやろ?ほんま悪いと思ってる奴は、
まず、一言目に、ごめんなさい!って出るはずや!!!
・それやのにお前は何をテンパってんのか知らんけど言い訳がましく明日染粉買ってくるっとか言うてんねん?
・ほんまクズやわ
今回の揉め事で言われたんがこれらです。
もうしんどい。実家へ避難中です、、
0574名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:03:50.57
逃亡中やし暇だし誰も見てないと思うけど今まで言われた事淡々とあげていきます

・お前のクソみたいな性格いつ治るん?
・お前のクソみたいな所何回も丁寧に説明したってるけどまだ分かってないみたいやな、俺が今から言う事紙に書いて色んなところに貼れ!!!毎日見て反省しろ!!!!
・この2人の揉め事周りに言うたとしてもお前がただ痛い女でお前が悪いってなるで
・目みて謝るんやったらそれ貫き通せや!!ちょくちょく下向きながら謝んなー!!!
・どう言う所が悪かったのか自分で説明してみろ。合ってるかどうか聞いたるわ
・泣いたら俺の説教が終わると思うなよ?甘いんじゃ!!!!!!
・いや、お前がしんどそうにすんなよ?!怒ってる俺の方がしんどいねんぞ?!!!!
・お前はほんまお前のクソババアにそっくりやな!!!!(そのババァは私の母)母は私にネグレクトで彼氏にもふてぶてしく彼氏と私は母が嫌いでした。母とは10年以上連絡取っていません。その母に結局私は性格が似ていてクソやと言われ死にたくなりました。
・俺が喋ってる時に「でも私はこう思ってる」とか口挟むから毎度毎度この説教が長引いてんねんぞ?!!!!いい加減にしろや!
・あ?何やねん今の態度。(これは私が正座に足が耐えきらず倒れてしまった時に言われた言葉)
・俺の言うてることだけ従っておけば良いねん
・お前ダサいからこれ着た方がまだマシちゃう?
・一回で俺の言う素直に聞けや・デブ(私体重39キロw)
・浮気性のクズ(10年以上前に彼氏の説教がしんどくなって好きな人できたってゆう嘘ついて別れようとしたが失敗してからずっと未だに言われる)
・俺と付き合ってなかったらお前は性格も見た目もクソ女みたいになってたやろな
・俺のお陰で俺の周りの友達はお前の評価高いんじゃ!俺に感謝しろや
・みんなお前のクソの部分しらんからな(私が彼氏の周りで褒められた日の後に言われた事)
・彼氏と同じ所で笑わないとツボがおかしいって説教開始
私が彼氏の説教中、お腹が痛くなってトイレに行ったりゲロ吐いても説教を続け全く心配などしないそんな人です。立派なモラハラですよね?
長文&お見苦しくてすみませんでした
0575名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:33.36
描き漏れですが、私が風邪引くと怒られます。しんどそうにすんなとか、うざいとか病院代無駄やわーとか言われてます。
ちなみに彼氏は5〜6年以上私のヒモでした。
最近やっとバイトを始めたんですが説教がさらにパワーアップしてつらい
0576名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:10:19.46
何度もすみません。
ちなみに彼氏は同い年31です
0577名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:46:12.87
それ絶対別れたほうがいい
一緒にいても幸せを感じる瞬間すらなさそう
0578名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:54:48.85
よく耐えてるね
一刻も早く縁を切らないと
ストーカーになりそうなら警察へ
0579名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:47:43.75
ごめん、つらくて全部よめなかったけど、辛さは伝わってきた。
年とか関係ない。自分で人生切り拓かないと。
0580名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:14.70
いますぐ縁切るべき
劣等感の塊みたいな男だな
あまりご無理をなさらぬように
0581名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:14:32.18
そんなキチガイ糞野郎との腐れ縁はポイっと捨てましょう
優しい素敵な人と幸せになりましょう
0582名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:44:00.60
今まで苦労した分を取り戻そうとか考えずに
淡々と幸せになってね
まるでそれが当たり前かのように幸せな日々を送ること
そしたらどんどん好転していくよ
0583名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:57:59.08
>>570
暖かい言葉をありがとう
ゆっくりでいいんですよね、気持ちばかりが焦って…

私だけかもしれないんですが、もう戻りたいとか全く思わないのに
酷いことされたのはぼんやりとした記憶になって、何でもないことがすごく良いことのような鮮明な記憶になって美化される
酷いことをされたというのを忘れたい自己防衛なのか、ただの執着なのか
忘れてたい、無にしたい
0584名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:19:57.08
美化ですよ美化
私も今でも美化と戦っています
すごくツボにはまる人だったみたいで
別れてからしばらくたった今は男の人を紹介もされたりしていますが、
その人みたいに心をつかまれる人はいないですね

でもその考えこそがガンだと知ったので
今度友達づきあいをすすめようと思っています
あと付き合っていて嫌なことをされた場面や
そのときの自分の気持ちを書き留めるのはおすすめです
悲しさがよみがえって自分が好きだった彼とは別人だとわかります
そして二度と傷つきたくないと強く思います
ただし精神的に混乱しそうならすぐにやめてくださいね
0585名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:27:14.90
今でも好きだし良いところもいっぱい知ってる
でもこれからもっと傷つけられていく
しかもその先に幸せがあるわけでもない
モラハラの近くにいても心は安らげないね
0587名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:30.90
何か悩みでもあるの?って連絡きた
これが唾つけってやつなのかな
0588名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:45:54.37
色々ストレスがあったせいで君に死ね消えろ等一晩中罵倒し掴みかかり警察沙汰になり同棲解消したとはいえ
今も真剣に結婚を考えてる俺が事業失敗して金がなくなって家賃にも困ってるのに
100万ほど貸してくれない君はどんなにひどい人間かと長々説教され
困った時は助け合うのが恋人だし助けてくれないのが理解できないから別れようとさっき言われました
今まで何度か向こうからの同棲解消と元鞘を繰り返しており
解消の度にお金を請求され手切れ金のつもりで計何十万と渡しています
それは必ず返すと言っていますがいつになるかはわかりません
初めての恋人で色々な病気を抱えた彼を見捨てられずここまできてしまいました
毎回うんざりして出て行くのになんで戻ってしまうのか自分のバカさ加減にうんざりです
説教と罵倒と金銭問題に疲れたのでもう終わりにします
0590名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:11:29.45
>>588
その男性のいう「結婚」は繋ぎ止めるための餌でしかない気がします。
あと事業失敗で同情を引いてるだけ。
見捨てていいですよ。
別れるときにお金をせびる恋人なんて恋人ではありません。
味をしめているだけ。
長く居ると次の恋愛にも響きます。
一刻も早く逃げていただきたいです。
0591名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:28.24
どうして何十万と貸してしまったんだろう?
最初は少額からとか?
後学のために教えてほしい。

私の戻るきっかけは同じ職場で優しい態度を見たらという単純なもの。
外面が超絶いいのを忘れて戻って傷つけられて…さすがに縁を切ったけど
未だに周りに言われる「あんなかっこいい男をふったのは勿体ない」「絶対後悔する」
真の姿を知ってるのは付き合った女だけというね。
0592名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:04.30
浮気しないきちんと稼ぐそしてかっこいい…そんな男が彼女いないことを不思議に思って付き合ったけど、彼女たちが離れた理由はきちんとあった。
人間優しくないとダメよ。
これもDVは外面が良いことで隠してくるから、被害にあう女は多いよね。
0593名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:00.75
>>592
モラに限ってまたそういう所やたらと強調するからなあ。
しっかり仕事してる俺様
浮気できない俺様(うそ)
毎日お風呂に入り身だしなみに気をつける俺様

そんなの普通のことなのにやたらと強調する
0594名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:04.61
>>591
最後の一行いつも考えてる
本当の彼恐ろしい裏の顔あるって
0595名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:10:20.30
ここの奴ら自分の至らない所を一切語らないのが笑える
0596名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:42.33
たとえ至らないところがあったってここまでの扱い受けるのは普通じゃない。異常。
0597名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:07.51
向こうから別れを切り出したのに、1ヶ月も経たないうちに連絡が定期的に来るようになった
たまに逆ギレの連絡があったりして無視したら、少しすれば何もなかったかのように連絡が
それを何度も繰り返すから我慢できずに言い返したらブロックされた
この結果が一番ベストだと分かってるのに涙が止まらない
別れられて幸せなのに
0598名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:42.95
>>597
良かったね。
大丈夫。ちょっと鬱になるかもしれないけど、また立ち直れるから。
0599名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:43.69
>>598
ありがとう
一日経ったら少し落ち着いたから
このまま時間が解決してくれることを祈るよ
0600名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:32:47.33
>>599
向こうからブロックしてくれたならLINEの通知にビクビクしなくて済むじゃない
いい方向に考えよう
このまま連絡せず忘れていけばこの先のクリスマス、年末、年始のイベント事も穏やかに楽しく過ごせるよ
0601名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:43:03.55
>>600
本当にその通りだ…
トータルで考えたらすっごいラッキーな状況だよね
通知に怖がらなくても良いだなんて求めてた平穏そのもの
ありがとう、これからの日々に希望を感じられたよ!
0602名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:11:38.80
でもこういう輩は自分の気持ちが落ち着いたら何事もなく連絡してくるかもだから、気を強く持ってね。
0603名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:56.45
向こうからまた連絡くるとかもあるあるだからね
油断するなよ
0604名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:00.52
わたし完全にそれで、向こうに拒否られて
穏便に別れられたな思ったけど
何事もなかったかのように会いたいって連絡がくるようになった。
0605名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:13.54
>>604
コレでしょ
■唾マラソン
別れた女に連絡しまくりの習性あり。
しかし連絡しても「唾つける」だけ。
自分の影響力がまだあるか確認するためだけの行為。
0606名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:23.08
モラから受けてたのは洗脳だったって気づいたけど、そこから脱するのがまた大変。
亡霊に怯えているような感じ。
0607名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:32:04.45
ここで恋人できたよ
ここは安心して使えるよ
http://bit.do/karekano
0608名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:14.70
モラハラ男を撲滅しましょう!
0609名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:17:58.59
今会ってる女性のモラハラ、俺から離れてくように持ってくためのやり口
0610名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:30:29.32
>>609
女なんてお前の手取りの額聞けばソッコー離れてくのに、なんでモラなんてする必要あるの?
無理に恨み買うことない。
次にその女が付き合った男がすごく暴力的だったらあんたどうするのやめとけ
0611名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:35.09
モラハラと思われる彼にフラれた
別れ際には『身の程を知れ』、『醜い』、『おまえが幸せになることはない』等言われた為に
これは別れて正解だったと気持ちも落ち着いていた

しかし1ヶ月後に普通に、元気か?と連絡が来た
あれだけの事を言っておいて、よくまた連絡できるなと思ってたけど
ここを見たら同じ人が多くて驚いた
0612名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:07.37
それってやっぱりモラハラの特徴なのかな?
ひどく罵倒されたのにまるで無かったことのように接してくる
0613名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:10:16.59
本人に『あれだけの事を言って、よくまた連絡出来たなと驚いてます』と伝えたら
「思った事を言っただけ、本当の事を」と返事が

何も自分悪くないと思ってるし、謝るつもりもない
なのに連絡してくる、変わった人
けどネタになりおもしろいので連絡は続けている
復縁するつもりは全くない
0614名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:15:34.11
>>613
2.3ヶ月周期で留守電に電話が来るよ
もちろん電話に出ないし、復縁する気もない
自分自ら音信不通にして後ろ足で砂をかけていったのに、何事もなかったかのように連絡出来るその神経がすごいw
0615名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:40:36.15
桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力、LINE画像流出
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/hsodhwo-768x468.jpg

落語家の桂春蝶が、写真週刊誌Fridayによって暴力のスキャンダルが暴かれ話題となっています。

・不倫相手の女性A子さんはバツイチで子持ち

・2人は2008年頃に知り合い、食事や送迎など身の回りの世話をA子さんがしていた

・東京拠点の桂春蝶さんは、関西の仕事があるときは大阪のマンショにA子さんを呼び出す

・桂春蝶さんは少しでも気に入らないことがあると暴力を振るう

・A子さんは洗脳されており警察に行くことが出来ずにいた

・DVがエスカレートしていく中で、さすがにA子さんは身の危険を感じ、警察に行くと桂春蝶さんへ伝える

・桂春蝶「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」と脅迫

・それでもなおA子さんは、2018年3月に何とか警察に被害届を提出した

・桂春蝶さんは警察沙汰になると態度を急変し、謝罪の文を書き示談交渉へ

・事が終わったと思われていたが、2018年9月上旬に再び暴力を振るう

・フライデーがこのことについて直撃し、 A子さんの名前を出すと「うわぁぁ」という反応をし、見事に固まる。
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/xhsohow.jpg.pagespeed.ic.u5vre2Qw35.jpg
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/xafduyqfdu.jpg.pagespeed.ic.9kXHCj3x6o.jpg

LINEの内容
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/xaaao.jpg.pagespeed.ic.5JO_hFzQ18.jpg
0616名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:31:00.86
>>613
それもまた相手の思うつぼだから絶ったほうがいいよん
相手に優越感(なぜか)与えることに
0617名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:43.98
>>616
そう、一切の無視が一番効果的だよね。
この手の人って反応すると調子に乗る。

私も同じ目にあって、返事しちゃったら、俺の事本当は好きなくせにわかってるお前の気持ちは、みたいな痛い返事が来たことがあるw
0618名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:33.62
モラハラ俳優いしだ壱成の22歳嫁が出産したね
嫁が逃げられなくなったから、これからモラハラオヤジに豹変するんだろうな…
0619名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:50:00.69
>>615
LINEの内容が私たちみたい・・
私がそんなに悪いことしたの?って何回言ったか
0621名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:40.79
初めはモラハラというのが分かってなくて何でそうさせちゃうんだろ、私……って思ってたけど目が覚めた。心 屋って人のブログは正気?モラハラ夫が神とかいって。相談者も旦那や、彼氏のことをあやうくモラハラで別れようとしたけど神でした!って、なにあれ。
0622名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:08.35
心屋って全く知らなかったんだけど
なんでこんなスーパー糞が今まで持ち上げられてきたんだろうね…
0623名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:43:08.40
唾マラには負けません
0625名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:25.89
付き合ってる当時から気にくわないことあるとSNSで攻撃してくるタイプで
いかに私がダメなやつかっていうのを私の名前出さないで叩いてくる感じ。

先日別れて少し感傷に浸っていたんだけど
別れて2日くらいから凄い勢いで私を叩き出してきた。
なんか寂しさとかスッと消えて行ってしまったよ。
そして私のSNSログインの監視も始まってまだまだ悩まされそう。
0626名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:52:18.41
>>625
腹がたつだろうけど相手の挑発に乗らずに無視ひたすら無視で行きましょう!
0627名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:09:48.46
モラ男に引っかかるバカ女ざまぁwww
0628名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:16:01.18
忘れてほしい
突然の連絡いらないから
0629名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:28:53.98
地獄絵巻を生み出し続けている悪魔女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0631名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:31.19
唾くるかな〜、こないよな〜
でも来たらモラ確定だなと思ってたけど…
きたわ。
しかも地元に帰るってさ。
いや、私あんたがどこにいたのかなんて知らないし笑
別れて10ヶ月。普通、久々に連絡するとしても「元気?」とかならわかるけど、いきなり俺通信とやらなんだね。
0632名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:32:11.48
>>631
モラハラ男あるある
0633名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:42.71
LINEに送信取消機能が無かったころの喧嘩で
こっちが数時間見れない間に、吹き出しを20個ぐらい使って怒号(全部まとめても長くないのに思いのままにしか送れない)→ちょっと経ったら怒りが収まったのか謝ってきたことがあった。
反論したら「読む前に解決したんだから突っ込む権利は無い」とか言われて斬新すぎて吹いたwけど何故か納得してしまって、その時はそれで終わったんだけど
逆の立場になったらまー喚き散らすこと
過去に自分が繰り出したトンデモ理論はもちろん記憶にございませんって感じで呆れたわ
0634名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:11:51.17
別れたのは去年の九月
喧嘩別れで、私の方が振られた
でも今年の三月くらいから、電話やskypeの着信履歴が残るように・・・
全部スルーしてたら七月くらいからやっとおとなしくなったみたい
もう二度とかかってこないと思うけど、唾は無いともいえない
連絡先は全部ブロックしたり削除してるのに、こっちのアカウントや電話番号が
残ってる限り、あっちからは何かしらのアクション起こせてしまうのよね

てか、文字でメッセージも残せるはずなのに、ひたすら着信履歴だけ
どんだけ甘く見られ、馬鹿にされてるんだろうと思う
0635名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:51:57.44
>>634
モラは小心者だからね〜
0636名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:27:25.53
飲み屋で初めて話した人の意見を自分の考えで断固否定する(数回有。周りと私はドン引き)。災害のニュースで行方不明者は諦めて避難所を手厚くしろと平気で言う。フォローが冷たい。言った事を簡単に覆す。咄嗟の言葉が悪すぎる。
0637名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:18.18
受け身でポジティブな発信力や情熱が感じられず分かりにくい。自分が知らないだけなのに周りを否定する。ファッションセンスも仕事も容姿も中途半端なのに自己評価とプライドが高い。無理すぎたさよなら。
0638名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:53:56.65
モラハラ、DV、浮気と何でもありだった彼氏
6年付き合って、結婚は考えられない、とようやく別れを切り出して、はや8ヶ月
会ってはいないけれど普通にラインが来て、私も無視すれば良いのに返信してしまいます(会おうとは言ってきません)
向こうが何を考えて連絡して来るのかわかりませんが、私は、連絡来るたびに過去、幸せだった、好きだった気持ちが消えません
どうやったら断ち切れるんだろう
0639名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:06:25.77
何度も戻されてしまったけど、会わないで数ヶ月経った。とにかく女癖が悪く、手当たり次第やればいいのの人だった。顔見知りにも数人手を出してた事が明確になり、一気に冷めた。そんな事したら、未来が遮断される、共に人生を歩めなくなると考えれば解る事なのに。
0640名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:15:54.35
でも、それを抜かせば ↑

優しくてぶっきらぼうだけど可愛いくて
何より 見た目もドンピシャ2目惚れな彼だった。女癖治る見込みは絶対無いからもういい。終
0641名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:43:19.78
>>638
私は何度も振られ、また連絡来てはよりを戻してなかなか離れられなかったけど
振られるたびにじわじわと嫌いな気持ちや諦めの気持が積み重なってたらしい
最後に振られた時はいい加減もういいやってなって、それからもまた連絡来てたけど
一切返事せずにそのまま忘れられた
あなたもきっと、そのうち好きな気持ちが薄れていくと思う
だって、相手がモラだからねw
0642名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:11:08.28
唾とんできて
いつ会える?
って普通に連絡くるんだけど神経疑うわ。やっぱりモラって病気だよね。
どう断ったら諦めてくれる?
何も返さず無視し続ける?
どうしたらいいのでしょうか。
0643名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:00:42.30
無視一択
反応してるうちは相手の思う壺
0644名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:18:31.39
いつも思うけど、ブロックしてもだめなの……?
0645名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:23:22.38
>>644
私は642ではないけど、ブロックや削除してもなんだかんだと連絡来る
こっちのアカウントや電話番号を削除・変更すればいいんだろうけど
友人や家族との兼ね合い考えるとなかなか面倒で出来ないし
モラがかなり犯罪チックになってきたらさすがに変えるんだろうけど
そこまでじゃないとなかなかね

相手の電話番号拒否したらヒツウチでかけてくるし、ヒツウチも拒否したら
知らない人の番号でかけてきて留守電残したり、ショートメッセージ入ってたり
LINEは連絡つかないみたいだけど(?)、skypeはブロック+削除してても
メッセージ残せるんだよね
1%でも気持ちが残ってると、それでまたぐらついてしまうんだと思う
でももう、無視しか手段ない、ひたすら無視だよ
0646名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:07:09.20
無視し続けてたら消えてくれましたか?
0647名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:49:24.70
>>645
ありがと。ブロックしてそれを必死に乗り越えて連絡よこすのか。
気持ち悪さしかねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況