X



【女性限定】復縁スレ 13日目【男性禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:03.90
ここは復縁したい女性が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・男性は復縁総合スレの方へどうぞ。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。


※前スレ
【女性限定】復縁スレ 12日目【男性禁止】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1525522878/
0004名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:22:28.25
1.お互いに連絡しない
2.こちらから連絡すれば返信がある、相手からは無し
3.相手からも連絡がある
4.こちらから連絡しても無視される
5.相手から拒否、ブロックされている

皆さんはどんな状況でしょうか?
0005名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:25:08.47
>>1
乙です
>>4
1です
もう別れた時に終わったんだと思う
少なからず向こうはそう思ってると思う
0007名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:21:05.17
>>4
4だったので冷却期間取ってたら、この間5になりました。本当に辛い
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:31:57.36
4ですね
それ以上は確認できないのでしてない
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:46:26.39
2
4とか5になるのが怖くて連絡できない
0010名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:15:45.64
4の方が多いんですね
2以外はやっぱり沈黙するのが一番なのかな
0011名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:19:17.59
1です。
連絡したいけどあっちには新がいるし2ヶ月しか付き合ってないのに未練タラタラなんて笑われそうで、何もできない
0012名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:02.57
1です
相手は去るもの追わずなので、もう新がいてもおかしくない
諦めきれないけど
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:46:05.18
3ヵ月経つし諦めて前に進まなきゃ、と思って部屋に起きっぱなしの荷物返してくれるよう連絡入れたのに未読スルーっていう
荷物ごと諦めろってことか
0014名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:56:32.76
別れて最初の2ヶ月は1で、こちらから連絡したら2になり2ヶ月が経つ
その間のやり取りは3回
徐々に間隔詰めてるけど、警戒されないようにプライベートに関しては「元気?」すら触れられていない
先は長い
0015名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:21:10.49
別れて1ヵ月職場恋愛で毎日元と会うので1
目を合わせないように意識されてるからこのまま終わりかなぁ
0016名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:39:48.74
1だけどもう相手のLINE消したし連絡の取りようないや
半年経つのにまだ引きずってるよ
しんどい。あ
0017名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:58:53.47
未読スルーって嫌だね…
0018名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:36.48
2だけどこれはこれでなかなかツライ
多分こっちが連絡止めたら一生こないねと思い
今2日連絡止めてるけどやっぱりこないねw
0020名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:21.45
>>4
2と3の間
でも向こうからは事務的な連絡しか来ないw
0021名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:24:30.02
2
LINEでやり取り中に突然元から
「エッチの相手ならいつでもするよ!(笑)」
と言われた

私の中での元は純粋で誠実だったから
今私が追いかけてる人は元とは違うんだって思った
0022名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:52:04.94
半年以上前は4だった
自分磨きしっかりして連絡するときは、返信があるといいな
0023名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:54:56.70
このスレ及び板は一人の人間の書き込みにより成り立っています
0024名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:17:40.64
グッドウィルのサイト見てたら半年沈黙したら彼から連絡があると書いてある
全く来る気配ないんだけど
私は縋ってもないし別れてから連絡も入れてない
半年以内に連絡来る人はすごいと思うわ
0025名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:30.64
ここの住人て20代が多いのかな?
自分はアラサーだからあまり時間もない…
0026名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:06.67
>>4
3…
これは多分うらやましがられるのかな?
でも、全然脈なしな感じだけども…
0028名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:36:27.67
>>25
同じくアラサーです。
他にも出会いを探しながら復縁活動してる
なかなか彼以上の人には出会えないけど
0029名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:41:40.65
私もアラサーというか、もう少しでアラフォーなんだけど…
復縁活動はひたすら沈黙だわ
婚活してるけどアプリばかりだからできる気配ない…
0030名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:44:20.99
>>4
5です。ブロックされたあとも1度会いましたが
0031名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:15:32.88
私も3だけど、来る内容は仕事のことだしなぁ
0032名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:54.35
彼氏の家から持ち帰った自分の服を、ようやく洗濯に出せた
匂いがついてるからずっと袋を開けられなかったんだ
一歩進めた
0033名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:15:15.91
>>4
3です。
向こうから電話も来たりするけど、どう思ってるのかわからない。
0034名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:52.28
>>4
3だけど復縁はなさそう
友達として割りきられてる感じかな
0035名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:11.32
>>34
同じく
ちなみにどんなところが割り切られてるって思えるやり取り?
私は相手からなぜかあじの開きみたいのを送られそうで全力で断ってる所なんだが
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:45.22
5で最近相手が携帯解約したみたいだからこの中で1番最悪かな
高校時代から10年ぐらいの付き合い
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:13.99
>>35
あじの開き?
イヤげものの押し付けかしら
003834
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:57.39
>>35
好意がある感じとか会いたい雰囲気出すと返事がこなくなるとかかな

あじの開き笑っちゃったごめんね
元の地元があじで有名とか?
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:37.97
>>37
相手の家では多分魚焼く環境ないからね…
それであげますとかって言ってきて……
そんなもん別れた彼女(今友だちポジション)に
やるかフツー!!と思ったけど…
あ、ちなみに県外恋愛だったのでご近所さんとかではないの…
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:02.20
>>38
あぁ〜そういう感じなんだ…好意あるって雰囲気出すってどんな感じ…?私はむしろバレないように塩対応しまくったら最近冷たいですね…とかって相手から言われたよ…

全然有名じゃないね!!!!
有名なの桜えびとかじゃないかな…
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:13.10
共通の知人もいないし街コンで知り合ったから復縁なんか無理かも。
0042名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:12.76
>>41
私も街コンで知り合った人
友達期間が無いからどういう関係に戻ったらいいかわからないし、共通の知人に現状を聞くとかできないからなかなか難しいよね
004334
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:43.52
>>40
友達の結婚式行ってきたとかで写メもらった時に、かっこいい!って思わず言っちゃったりとかかな…
塩対応したいのについ好きオーラが出てしまう
>>40さんの塩対応は復縁の可能性ありそうだけど違うの?
0044名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:59.66
自分から私の方が良いって元カノを振ったのにやっぱり戻るからってブロック
ひどい
0045名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:50:29.36
前スレで2年半前に遠距離で別れた元彼と会うことになったと言っていた者です
会うに至った経緯は、私が元のいる県=私の地元に用があって帰ることになったので、元に時間あったら会わない?と連絡したらオッケーをもらったという感じ
私はちょっと期待もしてたけど、元は私と別れた直後から付き合い始めた彼女とまだ付き合ってて特になにもなかった笑
まぁ友達としては仲良くなれそうだったからそれはそれでいいかと思ってる
0046名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:01.96
>>44
私も同じ感じだよ
振られた元カノから連絡が来て気持ちが戻っちゃったんだって。好きって言ってたのにね。
0049名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:47.76
>>48
ちょっと待って
それってこのスレの皆には最高の言葉だよ
ウチらだって「元カノ」だよ
希望持とう
0050名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:56.35
>>48
そうだといいなぁ
別れるときに別の彼女見つけるって宣言されたけど戻ってきてくれるかな
0051名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:47:54.41
うわああああやってしまった
LINEの友達一覧で元彼を非表示にするつもりが、間違って無料通話ボタンをタップしてかけてしまった
すぐ切って、ごめん!!まじで間違えた!気にしないで!!と連絡したけど
まだ振られて5日だし、この時期に絶対やっちゃいけないのに
本当に誤タップなんだけど、絶対わざとにしか見えないよね馬鹿だわほんと
0052名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:37.82
>>49
女は元彼死ねとか言うけど男は元カノの悪口言わなくない?
0053名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:53.12
>>52
このスレ全員元カノだし
このスレの人誰も元彼死ねとか言わないしw
0055名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:21.88
別れてから占いをよく見るようになった
運勢が悪いと落ち込むけど、元彼と同じ星座だから相手も今週はダメなんだなーとか思うとちょっと浮上する
こんな性格してるから振られるんだよ……
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:13.96
ある事情があって元の友達に会ったので、元が私と別れた時に何か言ってたかを聞いてみたんだけど
「将来のことを考えたら金銭面とかで、俺は彼女のことを幸せにできないから振った」って言ってた、らしい
確かに別れる時に同じことは言われた(まあ他の理由もあるけど)
私は別にそれでも構わないし元のことがすごく好きだったから一緒にいたいんだけど、こういう場合は復縁は難しいのかな
私がまだ元のことが好きだとその友達に伝えたら、そ今度元に会う予定があるからその時に問い詰めてみるとは言ってくれた
元と私は普通に連絡取り合って遊んだりするぐらいには仲良い
もう諦めて新しい恋を見つけようかと思ってたところだったけど、もうちょっと復縁頑張りたいなあ
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:59.25
>>56
幸せにできないからとかそういう理由で振る男たまに聞くけどさ
じゃぁお前一生彼女作るなよ!結婚すんなよ!って思う
でもそういう男に限ってシレっと他の女と結婚したりする
005846
垢版 |
2018/06/11(月) 00:29:16.33
>>47
彼は元カノから振られて、その元カノが連絡してきて、自分の気持ちに気付いたんだって。
新(私)がいても元カノと戻れるかもと思ったら、もう止まんなかったみたい。
0059名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:42:55.65
>>58
振られたなら未練あったんじゃない?
振ったのに戻るとか謎だけど
006046
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:37.06
>>59
未練あったんだろうけどカッコつけて別れたくないって縋らなかったみたい。振られた理由も仕事が忙しくて、ってやつだったみたいだし。
私にできることは後悔しないようにやって来いって背中を押してあげることだと思ったのと同時に、またもしこっちに戻ってきた時同じようなことにならないようにという気持ちもあるから、嫌いになれなくて困る。
0061名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:51.64
早く忘れたいーー
引きずってる元彼も元々はその前に振られた人を引きずってた時に出会って上書きされたから新しい人と出逢えばどうせ上書きされるんだよなー
元々彼は最近やたら連絡くるけどブロックしたよ
あんなに好きだったのに
0062名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:45:41.84
復縁したいとか、まだすきとかLINEして無視されるのとはっきり無理って返信がくるのってどっちがいいんだろう
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:03:56.95
元が夢に出てきて沢山話しをした。最初は気まずいけど、仲良く話しが出来て最高の夢だった。
0064名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:13:00.28
元カノに戻る人って大体3ヶ月ぐらいでだよね
0065名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:06.49
そんなことはないんじゃないかな
それこそ別れかたによるというか、3ヶ月で戻れるってほうが不思議な感じ
0066名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:40:14.71
SNSとか何も見られたくないし私の近況も全て知られたくないって思っちゃってる。
復縁したいのに完全に拒絶してる
0067名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:07.95
3ヶ月って別れやすい時期だし
新と付き合っても何か違うってなって元に戻るパターンだね
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:21.82
もう1年たったのに復縁の兆しがない…
0069名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:16:08.98
他好きして去っていった元彼が私に幸せになってほしいって言ってるみたい
悔しい
0070名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:18:09.81
LINEブロックされたけど、後日連絡来たよって人いますか?
0071名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:42:59.62
元元カレが何故か最近ブロック解除して逆に気持ち悪いってパターンでよければ
連絡は来てないけどタイムラインの更新頻度がひどい
女に振られたのかな
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:12:52.59
>>70
自分じゃないけど前スレとか、少し前のスレにはそういう書き込みあったような気がするよ
0073名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:18.95
1月に別れて、復縁願いながら時々ご飯に行ったりLINEを送ったりしていたけど、
先月末にご飯行く約束が向こうの都合で延期になって、別日の提案のLINEも既読スルーされたまま数日経ってしまった…

ご飯誘うの、向こうにとったらもう迷惑なのかな…
そうだとしたら、友達としてこれからもご飯行ったりしようって別れたときに言われた言葉を鵜呑みにするべきじゃなかった
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:56.33
>>70
私ではないけど2年後に連絡来たとか数ヵ月後にブロック解除されたとかいう書き込みがたまにあったよ
0075名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:37.50
こちらから連絡すれば返信あるけど、向こうからはこない。私が追いかけてる状態になってるのでこちらから連絡するのをやめてみる!
0078名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:08:00.14
>>73
別れたって事はもう好きじゃないし会いたくないからじゃないの?それなのにご飯誘える神経
0079名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:21.88
>>78
その辺は人それぞれでしょう
片方が嫌いになったのもあれば、他好きで薄まったけど恋愛感情が微かに残ってる場合も、恋愛感情がなくなったけど人としては認めるところがあったり色々だよ
0080名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:27.63
こっちから連絡したいけど、恋愛感情ない、最初から友達感覚、会いたくないってトラウマ級に振られたからこちらからする勇気ない
もしかしたら連絡来るかもしれないなんてあり得ない妄想してる
なくてもこっちから連絡したらやり直せるかもなんて期待も…
本当にバカだと思う…
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:42.90
>>80
それはひどすぎる…
そんな人でも忘れられないんだよね
忘れるのを全力で勧めたい人だけど
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:32.57
嫌いになったら楽だから、嫌だった所を思い出すんだけど、それ以上に好きが上回ってしまうから辛い。
0083名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:33.05
>>66
私はそれが嫌でSNS退会したり公開範囲を限定にしちゃったけど、微妙なのかな

>>69
嫌われたり悪口言われるより全然いいと思うよ
他好きってけっこう戻ってくるっていうし
0084名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:59.23
>>78

最初に別れてからご飯行こうって言ったのは向こうなんだ
私はその時は吹っ切れてた時期だったから荷物返してもらおうと思って連絡しただけだったんだけど、それだけじゃ寂しいからご飯行こうって…
その後も2回ご飯行ったんだけど、今回誘ったのも前回の時に、お互い気になってるお店あるから今度行こうって話になったのもあるし、やっぱ好きな気持ち忘れられなくて誘ってみたんだけど
一般的に見たらやっぱ振られたのに誘うのはおかしいのかな
0085名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:32.98
>>79
向こうにとってはただの体のいい別れの言葉だったのかは分からないけど別れるときに、
彼女としては見られなくなってしまったけど、一緒に出掛けたりするのは本当楽しかったし嫌いで別れるんじゃないからこれからも友達としてご飯とか行きたいって言われたこともあって、諦められない自分がいる…
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:21.12
>>85
その理由でご飯にも行けてるのなら復縁の可能性はありそうだね
あとは駆け引きなのかなぁ
0087名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:22.64
>>69
私は他好きで別れる時直接幸せになってって言われたよ
これ言われると結構堪えるよね…
0088名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:57.73
他好きされた時点で心のどこかが完全に冷え切ってしまう
実際にされたことだけど、別れてすぐ他の女と付き合って戻ってきたことがあった
復縁したけどその後ずっと最初の頃のような気持ちが戻ることはなくて常に妥協してる気分だったわ
0089名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:27.29
>>86
彼がどう思ってるのかは分からないけど、もう一回だけ日程伺いのLINE送ってみて、向こうの反応次第で連絡するのやめようかとか思ってる
今度のご飯でダメもとでアタックしてみてダメならいい加減諦めようかとか考えてたんだけどねー…
0090名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:37.52
遠距離でダメになった元が異動で戻ってきて少し経ったけど、だいぶ距離が縮まってきたかな。
こっちから誘うことが多かったけど最近は向こうも誘ってくれるし連絡もくれるようになった。
もうすぐゴールかなあと期待してしまう。
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:10:45.55
>>75
全く同じです。連絡やめて3ヶ月以上経つけど連絡一切来ない。復縁サイトに沈黙は半年以上が効果的とあったからもう3ヶ月は耐えるつもりでいるけど時々心が折れそうになる。多分もう連絡来ることはないだろうな…
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:31:55.19
>>93
連絡をやめるまではどれぐらいの頻度で送ってたんですか?また相手の反応は?
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:05.21
想ってるうちは連絡来ない率高いし、来てもこちらに余裕がないから好意を見抜かれてうまくいかないんだよね

ほんっとに忘れてどうでも良くなってやっと、連絡来る→追われるっていうのが成り立つのがなんとも虚しい

だから早くどうでも良くなりたい
0096名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:02:11.88
だめだ連絡取れなくなったのが不安すぎて
何もかも悪い方向へ考えて体調まで悪くなってきた
しばらくここも覗かない方がいいかも
みんなは病まない程度にがんばって
0097名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:50.12
>>94
月に1回かな。彼の誕生日とか年明けの挨拶とか。返信はいつも一言のみで素っ気ない感じでした。そんなでも時々3日くらい連続してやり取りが続くこともありました。
0098名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:43:47.58
>>4
2。連絡すれば返信は必ずくる。でも返事はかなり適当でスタンプ1個だけとか。しかも何日間も未読でようやく返信がくるというスタンス。最長で1ヶ月近く開いたこともあった。

未読スルーが続いている間はネガティブな思考が渦巻いて精神的に不安定になるし日に何度もブロックされてないかチェックしてしまう…
悔しいから最後は私が既読スルーしたw何か疲れたからしばらく距離置こう。
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:04:14.55
>>92
かなり早かったよ
新に一ヶ月くらいで振られてたし
結局私と別れてから戻ってくるまで三ヶ月くらい
0100名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:39:41.42
別れて3ヶ月、振られてけど復縁したくて1ヶ月目にご飯誘った。この前2回目のご飯に誘ったんだけど1度目とは違って絵文字なんて一切無かったわ (LINE)
なんだか好きでいるのも疲れてきたし自分に興味ない人を誘ってもなと思ってやっぱりご飯行くのやめようか考えてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況