X



失恋したやつちょっとこい281日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:09.45
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前スレ

失恋したやつちょっとこい278日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1526173809/
失恋したやつちょっとこい279日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1527393717/
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:33.92
>>823なんかカスに付け込まれてる弱い人って感じする
もっと強くなれ
0846名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:33.95
>>844
だから836の自分を高めたらってのは本当にそうだと思うわ
高めたら自信持つことができて、結果カスを見てもこいつじゃなくていいって思えるようになると思う
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:34.01
みんな自分を高めてカス撃退しよう
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:51.50
>>839
あともう一つ、お前が今関係持ってる女との事を邪魔するためにな。
全て嘘って事にして、邪魔&ブサイクと先生の結婚を早急に実現なw
0849名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:25.63
カスってどんな人だろ、イマイチ想像できない
0850名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:25.85
結婚決まって引っ越しの準備もしてるのに浮気する彼氏とかね 泣
そういうのがカスだよ
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:11.60
万年ヒラで置いといて
結婚させない
彼女作らせない
セフレも作らせない
そして皆のダシにするために底辺に置いておく

マジ、カスはやる事がちがうなあ
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:02.01
カスというのは全く思いやりのない、自分だけ良ければいいという人の事です
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:14:57.23
あいつ1人がずっと底辺にいて、皆んなが優越感感じて、仕事頑張ってくれればいい
抜け道のない底辺のあいつの人生など知ったこっちゃない

自分さえ良ければ良いカスの思考例
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:02.28
>>842
トシローに貢ぐ年下女なんか居ないから、人違いだわ
すまん
0855ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:03.43
>>849
俺や 俺やがな

若い女に貢がさせる
振られたらいつまでもジクジク ウジウジする
好きな女おっても、よう行かん
そのストレスをここで発散しようとしてよけいボロクソに叩かれる
だいたいジジイで顔歪んでるし けど、ひ弱
体中病気だらけ
生活力ない 経済力もない

でも、俺、猫やねん
なんにもできへんけど、可愛がられてる
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:31.00
なんだよこの流れ…
荒れ過ぎだろ
0857ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:55.44
>>856
最近暗い話ばかりでよけい落ち込んだから
もう頭湧いてきとるんや

喉元過ぎればやわ
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:34.89
出会ってから初めて24時間
まったく連絡を取ってない
不思議な感じ
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:25.77
密に連絡取り合う熱々カップルって、すぐ別れるよね
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:43.30
カスと付き合うのだけは避けたい
0862ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:35.13
>>859
グサッ! 
それやったんか
一ヶ月連絡なしで、逃げられたから今度はマメに連絡してたわ
毎日 2年間一日も休まずLINEしてた あーあ
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:38.55
>>861
そのカス、どんな感じの奴?
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:30.05
トーシツ精神疾患持ち火病男
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:01.95
>>865
そのカス、何歳?
0868ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:04.09
>>864
それって 真性のカスちゃうか?

ところで、あんさんもカスでっか?

俺もおばぁちゃんによくいわれてた
「あんたはカス掴むでって」
ええやん 俺もカス彼女もカスで
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:11.90
この先の人生であの人を超える人いないだろってくらい好きになってずっと復縁したくて頑張ってきた
それがだんだん諦めに変わってきてようやく別れて良かったのかなって思えるようになってきた。
この考えになるまで4ヶ月かかったよ
まぁ向こうに新が出来たからなんだけどね
新が出来ちゃったらこっち何も出来ないわ
0870名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:42.80
lineなんかじゃ寂しさはどうにもならないずっと一緒にいたいって言ったら我慢しろって言われて納得いかないから続けてたら他好きされて連絡こなくなった
なんで好きなのに我慢しなきゃならないの?おかしくない?
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:15.35
>>859
そうでもなかったよ、毎日頻繁に連絡してた元がいたけど長く付き合ってた
どっちかというと連絡が来ない時とかに急かしたり疑ったり責めたりするのが原因なのかもね、重くなりそう
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:11.21
>>871
別れてんじゃん
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:52.64
自分には年上のセフレしか居ない
ほかの女の人に行く気はしない
浮気する奴の気持ちが分からん
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:46.02
>>872
結果的にはねw
まあ色々あってさ
その元は3年以上付き合ったよ
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:34.93
>>865
まさに俺。それで一途だから、必死になると、ストーカー扱いされる羽目になる。
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:17.55
毎日密に連絡取り合う熱々カップルって、結局別れるよな。
今にも結婚しそうな熱々ぶりは何だったの?
って感じのが多いなあ。
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:29.96
毎日密に連絡取り合わないと心配ってぐらいに、結局は無理な付き合いだったってこった
0878ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:38.98
>>870
ひどいね 

俺、付き合ってるときは あまり一緒にいたくなかった
昔からみんな俺にベタベタしてくるってのもあったけど
なんか変に気を使うせいか俺が疲れるんだわ
なので、結婚してるときも 寝室は別々 一緒には寝なかったし

LINEよりも一緒にいたいってほんとに好きな証拠だろね
おれ、LINEのほうがよかったかも 最低
でも振られて めちゃ萌えてる  あかんヤツや俺
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:24.78
まあ人にもよるんじゃない?
どっちのパターンも見たことあるよ
すぐ別れるやつらも居れば密に連絡取ってて長年付き合ってそのまま結婚したやつらもいた
連絡のスタンスがお互いに一致してたら続くものも続くし合わなければ続かないさね
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:26.30
>>869
別れるまで待つとかは思わない?
思わない方がたぶんいいんだけどね
自分が思ってしまうから…
0881ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:31.15
真実っぽいことを誰かが言ってた
それは
精神病院に入る患者で
女は「あいつは最低 あいつのせいで私はこうなった」などと男のせいにするらしい
男は「俺がダメだったんだ、俺が悪かった」って自分を責めるんだそうな
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:38.79
>>880
人生永遠じゃないよ?
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:58.39
>>881
どっちも自己中心だわ
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:06.02
>>880
俺はそっち派
でもいつ別れるのか分からないのに待ってるのもきついよな…
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:19.64
>>878
世の中そういうドライな関係を求めてる人ばっかりなのかな
我慢して、見栄えよくして、チヤホヤされてもクールにアピール
本音だけを見せて本音だけで語り合う関係ってのは愛じゃないの?
ただチャットしてるだけなんて友達未満、ただの赤の他人じゃん
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:22.51
別れるどころか、結婚して、いつまでも順調に結婚生活続けるとかだって、十分あるし
0887ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:23.55
>>869
いやぁ ほんまやね
復縁願うときは、みんなそう思ってるね
もうあれ以上の彼、彼女はいないって

俺もまったく同じ もう他にどんな美女を連れてこられても受け入れられない状態だったわ
でも、日にちが経つにつれ
北川景子ならいいかな・・・ やっぱ山地まりならOKかなとか・・
だんだんと・・・
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:39.47
別れるまで待てるならいいな
人に言われても自分がそうする、って決めたなら覚悟決めてそうするのはいいんじゃないかなって思うわ、自分の人生は自分のものだしな
自分の場合は相手が結婚してしまったからな、諦めるしかない
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:18.35
野崎氏は遺体で発見された時、ぼほ裸だったという。前出の従業員はこう話す。
「下半身に何も身に着けていなかったのは、社長が普段からオムツをつけていたためでしょう。
社長は病気のせいで年中、大も小もオムツに漏らす。オムツで吸収しきれなくなり、
床やお風呂にこぼすこともあった。そのたび、家政婦や従業員に掃除させた。
車を運転していても、ブーって漏らす。だから2階の社長の寝室は臭いひどく、
奥さんは『あんな部屋に上がりたくない』『車で漏らして臭かった』と毛嫌いしていた。
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:27.16
>>888
結婚されちゃったらどうしようもないもんな
俺もそういう相手がいたから分かる
2度目は嫌だな…
0891ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:46.98
振られて一ヶ月はどんなタレント見てても
あの子のほうがいい 

一ヶ月をすぎると 
誰でもいい 誰か俺と付き合ってってなってきてる

二ヶ月すぎるとどうなってるのかなぁ・・・
0892ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:42.98
>>890
いいや そこは前向きに考えるんだ
「俺は人妻にはめっぽう強い これはチャンスだ」って

俺は不倫は嫌なくせに
人妻にはめちゃ好かれた 人妻キラーよ
なのでチャンスだと逆に思えたぞ
0893名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:51.62
>>661
今見に行っちゃった
不倫しに行ってる
死にたい
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:21.44
事実なのに、根拠もなく、無理やり嘘だ嘘だって流れにしようとしてるのを感じると
ああ、あいつらを早く結婚させたいからかな?
とか、俺の事を邪魔したいんじゃね?
とかと色々見えちゃうのな。。。
0896ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:36.51
>>891
三ヶ月すぎたら
俺、なんか・・・ 彼女が戻ってくるような気がしてきた
でも、俺のほうが嫌いになってるんだろうか


>>890
俺の彼女が他と結婚した時に電話して言った
「で、いつ離婚するの?」って
そしたら、彼女めちゃ怒って
「これから結婚する人になんてひどいこと言うの!」ってめちゃ怒られた

でも、1年で離婚したわ
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:22.16
>>892
チャンスかw
自分の目標が何かにもよるよね
家庭を築かなくてもいいからその人を愛し抜く事が人生の目標とするならいいかも
でも家庭を築きたいと思うなら人妻ほど相手が悪いもんはないんじゃない?
0898家政婦
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:11.27
とにかく倫子さんと社長は似ているのです。
野崎氏は遺体で発見された時、ぼほ裸だったという。前出の従業員はこう話す。
「下半身に何も身に着けていなかったのは、社長が普段からオムツをつけていたためでしょう。
社長は病気のせいで年中、大も小もオムツに漏らす。オムツで吸収しきれなくなり、
床やお風呂にこぼすこともあった。そのたび、家政婦や従業員に掃除させた。
車を運転していても、ブーって漏らす。だから2階の社長の寝室は臭いひどく、
奥さんは『あんな部屋に上がりたくない』『車で漏らして臭かった』と毛嫌いしていた。
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:58.18
元が見た目でも性格でも趣味でも
ドンピシャだったから完全にハードルあがってる
戻りたいとか未練とかは少ないけどハードルあがってるせいで恋愛できる気がしない
同じような経験した人いる?どうにかなるもん?
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:41.45
ご飯の食べ方が汚い人ちょっと引いちゃう…
せっかく新しい恋始めようとしてるのにそういう些細な事が気になってすぐ元と比べてしまう
今思えば元は見た目がタイプ、高身長、料理できる、箸の持ち方が綺麗、絵が上手い、字も綺麗で結構スペック高かったな
だけど肝心なとこがダメだったんだから忘れなきゃって思うのに忘れられなくて辛い
0901ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/13(水) 01:32:33.66
>>898
糞漏らすのはいろいろ疾患があったのだろうけど
裸になるのは覚醒剤のせいらしいよ
中枢神経がいかれて熱く感じるようになるんだとさ

ちなみに、母の介護してて一番困ったのは
やっぱり、うんこ漏らされることやったわ
ひどい時は真夜中に漏らされて、ベッドから背中から糞まみれ
ちょっと発見が遅れて、ウンコが背中にひっついて固まってて、なかなかとれなかった
もちろん、シーツに布団 もう洗濯機がいっぱい
トイレかでのろうっかもウンコまみれな たいへんやった

それが立場が変っって
もし今の子が戻ってきて結婚
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:14:37.71
最初はドンピシャではなかったけど、長い付き合いの中でお互い歩み寄ったり尊重したりして
心地の良い距離感を作った仲なので、その慣れ親しんだ空気感を忘れられない。
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:36:13.00
性欲異常者は生きている価値なし
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:54:43.65
>>884
期待しながらよし待つぞってのだと辛いんだろうね
他を一通り見たあとにやっぱりあの人がいいみたいだからしゃーない待ってみるかってぐらいが良いのかな
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:08:32.46
>>902
最初ドンピシャじゃないって思われてるのわかったから段々こちらは冷めた
0906名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:19.70
辛いよおおおおおおと
他の男に奪われたと思うとほんと辛い
どう立ち直ればいいかわからない し
もうため息しか出ない

くるしいいい
どうすればいいのこれ
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:22:15.60
こんな時間にも起きてしまうしもうむり
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:34:00.89
ひとつのドアが閉じる時、もうひとつのドアが開く。
しかし、よく私たちは閉じたドアばかりに目を奪われ
開いたドアに気づかない。
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:37:24.09
性欲異常者は生きる価値なし
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:37:37.86
そんな君たちに送る
米津玄師でLemon
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:49:16.74
そして大江千里で
かっこ悪い振られかた
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:50:29.60
>>869
そんなかかるのか…
ツライな。
どうしようもないものな。
俺もどうしたらいいかわからない。
一度は彼女で色々あったからこそつらい
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:07.82
>>909
性欲異常者じゃない。倫子さんも社長もウンコ漏らしちゃうから、オムツしてるだけ!
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:12.29
自分に理不尽なことが起きたとき人から注意されたとき、物に八つ当たりするような男はみんな女に暴行したりレイプする
DQNヤクザ
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:53:42.55
>>906
彼女に似ている女優(素人の方が興奮する)のエロ動画を頑張って探すんだ
そしてやられまくってる姿を見て耐性をつける
古来からある方法だがな
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:01.22
他好きは持ってかれた事よりも舐めた態度の方が辛い
トラウマもんw
0918名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:30.16
>>916
それ女性に対して失礼だから

そんなだから振られたんだよ
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:59.72
>>916
あんたみたいなのがレイプ事件起こした犯人だったりして

一応通報します
0920名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:41.48
看護師殺害犯人発見

レイプ動画に触発されて、我慢できなくなった人
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:10:30.13
目が覚めて
5秒くらいは無だったけど
すぐに思い出してため息でたw
元に戻りたい
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:10:52.00
>>916
お願いだから…お願いだから…そんなツライアドバイスはしないであげて。
別人だけど死にたくなるよ
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:13:42.09
>>910
それやっぱり失恋の歌なんだ。
歌詞聞かないようにしてるけど、失恋の相談したとき友人の部屋でずっとかけられてた。
なんかワザと嫌な事されてたからおかしいなと思った
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:18:18.18
>>734
男は別れたら風俗?

そんなのいかねーよお前みたいな人に触れなきゃ乗り越えれない情弱猿と一緒にするな
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:05:24.81
>>801
私の元彼のようだな
私は美人じゃないから違うと思うけど
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:19:17.12
もし別れて数ヶ月の元カノや元カレが入院してたってわかったら、お見舞いにいく?
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:31:42.52
>>926
険悪な別れ方じゃなく、新がいなかったら行く
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:32:23.13
歌詞みてみたら辛くなった
変なの教えないでくれー
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:58.13
彼女が可愛いかったから振られたことにショック
0930名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:34:28.78
>>926
向こう自ら教えてきたら行く
人づてに聞いたなら行かない
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:39:38.61
あんなに側にいたのに
まるで嘘みたい
とても忘れられない
それだけは確か
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:41:20.66
>>926
なんで知ったの?
自分なら新がいなければ行くけど
0933名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:14.31
>>932
Twitterで入院してる的なことを書いてて知った
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:48:28.29
>>933
Twitterだと微妙かな
もしまだ連絡がとれる環境なら
連絡してみたら?
その時の返信によるね
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:56:16.34
昨晩彼と再開しやっぱりお互いにこの人しかいない!と熱く燃え上がってセックスしまくるってゆー妄想をして久々にオナったわ
虚しすぎるだろ自分
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:56:55.28
>>933
ツイッターやるくらいの余裕あるから俺なら行かない
0937名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:41:11.98
>>935
幸せな妄想しちゃうよね
そして後から空しくなったり、自己嫌悪したり
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:50:08.35
>>902
俺も同じやね ドンピシャどころか存在すらなかった彼女が
いつの間にか俺を捕まえて 最上位になってた
そこで捨てるか 俺を

今思えば、あいつずっと何年も俺を狙ってたんだなぁ
すげー女 執念か
昔無視された仕返しか 俺を捨てたのは
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:50:54.08
>>916
元彼から私に似てるAV女優がいるって聞かされてたけど見たら確かに似てるしすごく嫌な気持ちになった
おそらくそんなん見ても全く耐性なんてつかない余計心が折れる
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:58:34.23
失恋から立ち直った人はここには来てないだろうけど
そういう人たちがどうやって立ち直ったのか知りたいよ
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:17:40.75
元の嫌な所たくさん思い出した
こっちもたくさん我慢してたし別れて良かった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況