X



別れた人を思い出す物・場所・時間 part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:42:49.41
8月4日
0734名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:01:36.08
ハゲ
0735名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:35:36.27
>>729
ぜひ行く行く!みたいな行く行く詐欺の不参加常習者?
0736名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:37:02.22
断れないからの社交辞令を間に受けて、無理矢理、参加を強要しないように。
0738名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:06.94
僕が発達障害?
彼女の社交辞令を真に受けすぎ
0739名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:22.94
発達障害の自分にもわかるようにちゃんと伝えてください
0742名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:27:47.96
やっぱミスチルやなぁ
0743名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:21:49.98
朝の東京タワー
夜の池袋 噴水前
0744名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:33:01.18
>>710
日本語勉強して出直して来い
0746名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:10:24.45
しようもなっ
0748名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:19.80
上町
0749名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:34:11.69
避けて上がってくると近寄って来て落とす
0751名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:49:23.78
買ってすぐのミスチルCD、トイレに忘れた。
0752名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:29:57.97
半熟カステラ
勿体ぶった言い方
台風気を付けてね
0753名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:45:21.76
いっしょに食べた拉麺
蜜柑
忘れないで生命を終えるとおもう
0754名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:06:48.03
まだバカにしてたいならもっと餌を撒かないとw
0755名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:51:23.87
成り上がり
0756ウンコまとめ
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:25.13
高身長メガネブサイクオタク俊一
読みは、しゅんいち。年は38歳の高身長のブサイクオタクメガネ。地元は兵庫か福井。住んでるとこは、静岡県浜松市。
口癖は、おちんちん、絶望。8時5時が定時の中小メーカーの技術営業っぽい仕事。会社近くの木造平屋の社宅住み。
名字のイニシャルはN。イニシャル以上は明かさず。
知り合いにこのプロフに当てはまる男がいると言う人の書き込みで、野○、根○、中○、○山、○本などの名字が挙がってる。
浜松市野のイオンによく行く。市野のイオンの近くの珈琲屋らんぷもよく行く。
コミケ、MGM、東方、M3なども知ってるオタク系。 ブサイクオタのくせにオシャレ。
楽器をやる。ギターなどを持ってる。

うんこブリブリ脱糞倫子
読みは、みちこ。背は小柄。非公表だが48歳か47歳(年齢は少しあやふやだが付き合ってるブサイク俊一だからこそ分かる情報)。見た目は、30代前半。東京住み。
西村知美や沢口靖子に大変似ている可愛い系美人…
今はショートカットの髪型。 最近、俊一は、倫子さんのメインの職業道具に当たるものを買い換えた。

自由業で収入高く、比較的有名人。 漫画家、音楽家といったように家が付く職業。職業は不明。
ゲーム音楽家の辛島純子や小説家の朝倉かすみやピアニストの仲道郁代ぐらいの有名人。新幹線でブサイクメガネの住んでる田舎まで頻繁に来て、ほぼ同棲。
倫子・・・とにかく、よくウンコ漏らしちゃう子、パンツにはいつもウンコを付けてる。
風呂場で脱糞、寝ながら脱糞など、どこでもよくウンコを漏らす…
下剤常習者で泥酔して床に着くと、よく寝ウンコも漏らし、最近は俊一の家に泊まる時は、寝る時に紙オムツをはいている…絶望
俊一の家に倫子がいる時、俊一の家の便器には、倫子のウンコがよくべったり付いてる。

東京住みのウンコ倫子と浜松市在住高身長不細工メガネオタク俊一の出会い
浜松住みの高身長ブサオタメガネ俊一がフェイスブックでナンパ。会社の女社長がツテを使い協力して、あっけなくくっつけりゅぅぅぅ
俊一と倫子が結婚して、身バレした時、倫子の生き恥伝説は始まる・・・

新宿駅の大量ウンコも酔った倫子がしちゃったやつかも!?
0757ウンコまとめ
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:09.95
スレ間違えたわ
0760名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:36.99
なんか違う人みたい
0761名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:26:28.60
サボテン
0762名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:41.10
一緒に歩いた道
いろんなシーン。
0763名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:30:05.03
はめ潮ピュピュ
0765名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:33:24.56
夢に出てきた
こっちは剣道やったことないのに
剣道教えてくれた
0766名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:09:43.80
【自治】失恋板強制ID制(ワッチョイ)導入議論スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1532854986/   
              
↑上記のスレで荒らし対策のためのID、ワッチョイ導入について議論しています
積極的に参加していただき、ご意見を書き込んでいただけたら幸いです
0767名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:52.07
>>766

ワッチョイにしなよ!
0768名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:37.39

いちじく

スーパーは好きなもの思い出して辛い
0769名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:00.93
>>768
ほんと、この掲示板って誰も来ねーのなw
0771名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:26.89
モーニングコール
登下校
0773名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:43:46.80
宅配寿司
0775名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:50:05.23
黄色い浴衣
0776名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:29:07.36
社宅
屋上
0778名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:06:26.89
割れたガラスと血痕
0779名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:55:00.73
私、井村裕子はデリヘル辞めましたので、二度と連絡して来ないで下さい。
0781名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:16.12
何でも相手に話せるって心強かった
0782名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:10.09
初めての一泊
宿帳
妻という名
元気かな?
0783名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:51:40.45
30数年前
0784名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:54:36.65
髪の毛
短いほうがかわいかったわ
0785名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:00:20.69
覚えてるんか?
0786名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:17:12.89
好きな女のことは何一つ忘れない
結婚してないなら、是非お願いしたい
0787名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:24:59.69
はい、ごめんなさい
0789名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:33:49.61
元気そうでよかった。
いつの日か
過ごしてきた人生を
語り合いたい。
ひと時を過ごした
妻という名の人へ
引きずる事のない再会を
0790名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:36:51.82
>>788
()とかキモちわるッ!!!
0791名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:37:39.47
>>789
この世から消えてくれ、頼むから。
0792名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:41:23.84
>>791
頼まれなくても
人は必ず消える
万事不変
0793名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:52:50.74
>>792
今すぐにだよ!
0796名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:07:11.25
>>782
そんなこともあったっけ。あの時かな。玉ねぎ。
0800名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:09.88
白猫
0801名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:32.75
ウンコ漏らす派と紙オムツ派の喧嘩
0802名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:44.12
常に思い出してる
もう会うことはないだろうけど
0803俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:39:46.27
今、倫子おるけど、トイレに間に合わず廊下で、ドドドドドドドドって感じで、倫子ウンコぶちまけちゃった…絶望
やっと拭き終わったけど…
家中、激ウンコ臭い…
0804名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:16:42.94
岩洞湖
0805名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:25:46.71
みーさん
今日はPLやで
うちから一緒にみようよ。
0806名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:26:09.43
青のフラッグ
君も同じだったのかな
0808名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:24:53.50
B'zはきのさん思い出すからやめれ

やっと社長にまでなれたのにまた鬱になる
0809名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:01:11.32
Bzはある程度の年なら皆好きだしな
どれだけ売れてると思ってるんや
0810名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:15.82
そんなこと知ってる〜
0811名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:05.14
常には思い出さなくなってきたけど
気分落ちたときとか人恋しいとか
性欲高まるときとかにどうしても思い出して昔に引き戻される
0812名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:55.59
コンビニバイト
ファミレスバイト
0813俊一の代理 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:06.78
>>803
昨日には、一軒家の寮をもう出てたろ。カモフラージュの嘘は良いよ。
倫子さんと幸せにな!
0814名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:11.87
病院
0815名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:39:38.51
土曜日
オムライス
0816名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:23:29.60
夕月
0818名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:31:37.01
PC201706151334

2017-0817-1702
0819名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:48.28
ドールやフィギュアマニアのドールオーナー
0820名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:05:43.12
>>819
俺、近いうちに既婚のドールオーナーになるよ!
0821名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:53.36
結婚近い彼女持ちが、この板に在住すんなよ…
0823名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:06.56
>>822
俺もそう思ったw
0825名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:12:40.31
焼肉
0826名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:53.79
震えて眠れ
0827名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:35.01
投票所板で失恋板導入に関する投票スレを立てました
皆様揮ってご参加ください
投票をよろしくお願いします                  

失恋板ID導入投票スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1533206000/

投票期間は現在〜8月9日(木)00:00:00.00まで。

■投票方法詳細
・IP開示、ワッチョイ表示 【IP開示していない投票は無効となります】
・同一IP・IDの投票は全て無効です
 (意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能。同一IP、IDの3回以上の投票は荒らしとみなし全て無効。)
0828名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:50:46.98
>>827
ワッチョイ導入反対
投票スレはIP強制開示なので書き込みたくなかった

ワッチョイつきで投票スレを立てるのは卑怯
反対者は投票スレに書き込みされないだろうから
0829名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:17.07
>>828
これ本当にその通り
早く決めてしまおうというやり方も疑問だし
そもそも何の為に導入したいのかわからない
この板だけが特に荒らされてる印象は無いのに

誰がどんな書き込みをしているか調べたい粘着質な人がいるのかなと思うと非常に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況