X



失恋したやつちょっとこい284日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:02:16.46
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前スレ

失恋したやつちょっとこい283日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1529245388/
0355名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:26.43
ライバル潰すためなデマ拡散も致し方ない
0356名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:01:45.31
ライバル潰すためならデマ拡散も致し方ない(笑)
0357ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:14.87
ジジイがここで潰しを入れる

美人で物静か  ←これが危険だったりする

いざ付き合ってみるととんでもない女だったりしてさw
男がいっぱいいたり・・
性格がむちゃくちゃやったり・・
酒癖が悪かったり・・
コカインにマリファナの常習者だったり・・

美人で物静かと思ってたら、突然俺を襲いにきてさ
シャツのボタンはちぎられ 抱きつかれたまま離してくれない
って経験してるんだわ

俺を振った彼女も、物静かでおとなしそうだったのに
おそろしい女やった

逆に派手でキャピキャピで下品な仕草する子が
意外と繊細で誠実だったりした
0358名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:40.33
デマ拡散とストーキングはセットな
0359名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:20.39
振られてずっと悶々としていて、我慢しきれなくなって自爆メッセージ送った
そこから更に経って向こうからしたら、何こいつ気持ち悪いって思われたんだろうなとようやく気付いた
自分のバカさを今ようやく笑える
0360名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:46.68
これとか恐怖やわ
菊池桃子氏のストーカー事件みたいやで

504名無しさん2018/06/06(水) 23:18:43.67
美人はストーカー気質の虚言癖に粘着されるから気の毒
実際に接したことないのに w
勝手に目をつけられつきまとわれ
逆恨みで性格悪いとデマ拡散
色んなありもしない噂されて可哀想
0361名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:10:51.83
>>357
最後2行はないだろw
アバズレ女が繊細なワケない
0362ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:05.79
菊池桃子のストーカー 捕まってたな 56才やて おとなしそうなおっさん
で、何したかっていうと、呼び鈴鳴らしただけな
今のベルは大概録画機能ついてるもんな
まぁ言ったら ピンポンダッシュやんか
なんか可愛そうになるわ おっさんが

俺の連れが俺の代わりにストーカーしよった
呼び鈴押しに行くのを俺が必死で制止して事なきを得たけど
上記のストーカーと全く一緒やんw
0363名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:14.79
>>357
>コカインにマリファナの常習者だったり・・

うわぁ … 裏社会と繋がってる人?
0364名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:22.46
>>362
菊池桃子氏のストーカー容疑者は
「行ってはいけないとわかっていたが、行きたい気持ちの葛藤があった」と認めている。

2018年3月、菊池さんにストーカー行為をして現行犯逮捕され、略式命令を受けていた。

また、ストーカー規制法に基づく禁止命令も出されていて、
釈放された際、飯塚容疑者は、「絶対につきまといません」と話していた。
0365ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:02.12
>>361
少なくともあばずれではなかった
写真さらしたいぐらいの超美人 
彼女が入院したときは幕内力士が何人かお見舞いに来てたわ

いや 繊細さと粗暴さとが共存してるのかもね

バイト初日に店主が亡くなった
すると彼女はちゃんと香典包んで持っていった ←繊細というか まともなところね
次の日 その店をクビになった
怒り狂った彼女、猫の糞を集めて
その店の前に捨てたって              ←粗暴なところ

ま、わかるわ
バイトに行って、大損してるもんなw
0366ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 22:24:13.67
>>363
アメリカ人なら普通にいてるよ
そいつはLSDやっとった


裏社会とつながってたヤツは前々スレに書いたけど
そいつは男  仲間が殺人やっとった
そんな男に俺の彼女取られたw
0367名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:33.46
スレ違いな自分語りは他所行ってくれる?
0368名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:26:24.42
>>366
ふくおか
しゅらのくに
0369名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:26:42.37
こういうストーカーの気質はほんと理解できないわ
好きな人に嫌われるようなことして+に働くわけないじゃん

どんなに好きで会いたいと思ってても自制は働く
0370名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:29:27.12
20年もの間ずっとストーカーしよったおっさんも捕まったわ
「顔を見ると安心した」だとよ

筋金入りのストーカー人生やで
0371名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:33:17.75
>>370
確か女の子が高校生の頃からずっと付きまとってたんだよね
恐怖だわ なんでもっと早く捕まらなかったんだろう
0372名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:17.83
うちの職場もストーカー対策始まったわ
付きまとわれる方の身にもなってほしい
倒れるわ
0373ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 22:37:07.11
>>369
>>370
振られてストーカーまがいの事してわかった

ストーカーってめちゃドキドキするのよ
ネズミーランドやUSJ行くよりはるかに楽しいのよ
俺だけじゃなく、俺の連れもめっちゃ楽しいって言ってる
なんというか、探偵ごっこみたいなもんかな
0374俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:32.13
昼間は東京に居た倫子…
今はわいの家にいる…
さっき、倫子のウンコの後にトイレに入ったら、倫子のウンコがべったり便器に付いてて、トイレ内もすごくウンコ臭かった…絶望
それはおいといて、倫子にも元ファンとかのストーカーが付かないか心配やで…
だが倫子のファンは高齢の既婚紳士が多いから、心配ないかな…
それより、いつか倫子がファンの前で、ブッとウンコ漏らしたりしないかの方が心配やな…絶望感
0375名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:38.86
連絡きすぎて怖かったことならあったな
そのときは嫌いになった
あんなに好きだったのに嫌いになったり無関心になったり
0376名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:42:04.42
>>357
それ、ジジイの物差しなw
派手でキャピキャピで下品はいつも男取っ替え引っ替えしてるから あまり感じないだけで、少しでも真面目なそぶりするとカワイイ人がやるよりも有り難みを感じるだけで普通以下なんだよやってる事は
其れ位 長年生きててわからないのかよ
つまり見たままな
0377名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:23.07
>>374
倫子社長、いつかきっと、ファンの前でも俊一の前にいる時と同じように、ブッとウンコ漏らしちゃう事があるかもな。
下痢には要注意な!
0378ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:55.98
>>376
その子は男をとっかえひっかえなんてしてないよ

ちなみに繊細だって断言したのは俺の女友達なんよ
0379名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:09.14
どーでもいい
くだらない低脳な女の話なんて
0380名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:25.08
>>372
わかる
0381ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:35.26
>>376
まったく逆やね
その子は自分が美人である自覚は持ってるはず いっさいそういうことを鼻にかけないけど
普通にしてればお嬢さんに見られるのも自覚してる

彼女にとっておしとやかなお嬢さんに見られることがイヤだったんだろね
根っからの大阪人だし  普通の人に見られたかったんだと 
俺は思ってる

普通の女は上品におしとやかに見られるようにする
そのまったく反対を彼女は演じてますね
0382名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:50.53
大阪の女ってだけで用無し
0383名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:49.52
ジジイは隙あらば自分の変態自慢話がしたいだけだから
いっこも参考にならん
0384名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:53.54
ハゲのくせにモテ自慢ですか?www
0385名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:43.26
ジジイは遊ばれてるだけで一つも本気の恋愛が無いから参考にはしていない
勘違いが多すぎる
それにロリコンは逮捕案件
0386名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:51.00
ジジイって金も無くてハゲなん?
ウケるー
0387名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:10:41.07
ジジイは志村けんで再生されてるからハゲでもOK
0388名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:19:13.35
ジジイはスレ立てて一人でやれや
目障りすぎる
0390ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:28.11
>>384
あのね  またジジイ劇場が始まるけど

実は俺、その通り若禿げだったんだよ
29才まで左側頭部の毛を右側までもっていってケープで固めてた
はい バーコード頭ねw
そこで普通の人間じゃない行動をとった
ハゲについて徹底的に研究した。何冊をハゲの本を買ってきて勉強もした
毛生え薬もいろいろ試した 自分でも作った
実験もした 右と左とに頭部にエリア分けをして、A液は右 B液は左エリアってぐわいに
何ヶ月もかけて塗りつづけて どの気配薬は効くのかのテストもした
その結果 今の俺は禿げてるようには見えなくなった
フサフサですねって言われてる

いろんな人から ハゲの相談も受けてる
アメリカ空軍のパイロット ジャズサックス奏者 極真会 支部長・・・・
なんなら相談にのってもいいよ ハゲてるなら

しかしね、一番の男盛りの20代は禿げてたので、まともな恋愛はなかなか
大変だった  これで性格も歪むわな
毛が生えだしたら すぐに彼女ができたわ 現実ってそんなもんかね??
0391ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 23:32:44.92
俺が20代の禿げてるとき 
仕事関係の女子大生を家まで送った
その時、彼女に訊いてみた
「ねぇ Kちゃん 貴女は禿げてる男の人は好き?」って
返事は
「私、禿げなんて全然気にしてませんよ! 禿げてたっていいじゃないですか」って
そこで俺は思い切って言った
「ねぇ kちゃん 明日、お茶か食事にでも行かない?」
彼女
「明日はダメなんです 大事な用事があって」

「じゃ 明後日は?」
彼女
「明後日も大事な用事でダメです」

「じゃ 3日後は?」
彼女が手帳を取り出して
「うーーん もうずっとダメですね」

これが現実だったw

その後彼女は僕が撮った写真がきっかけで結婚した
礼ぐらい 言えよね
0392名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:35:40.27
NGにしてても無駄だろこの流れ見てたら
消えて欲しい
0393名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:50.40
志村ケンはよく見るとイケメンだったが
若かりし頃とかね
0394名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:43:27.13
志村けんは資産家だからハゲでもいいわよ、面白いし
0395ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 23:44:02.72
おまえらには分からんだろうが 禿げは大変なんだぜ
俺みたいに1・9分けしてるとさ
風が吹いてくると、禿げを隠してた髪の毛がヒラっとめくれて
めちゃみっともなくなるんだよ  漫才師の海原はるか・かなたみたいにさ
正直、あの漫才は身につまされて笑えなかった

なので、今の電車はエアコンでいいけど 昔の電車は窓を開けてるんだよね 夏は
すると風が・・・ なので、いつもどの席にすわるのかを考えて座るんだ
進行方向に左側を向けるようにって ところがあの電車、強力な扇風機がついてて
ななな なんと計算外の方向から風がきよって 思わず席をたったわ

それから、スポーツ全般ができない
俺なんでもそこそこできたのに できない 禿げのせいで 辛いよ
運動不足にもなるし
0396ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:53.99
そういや ドリフのメンバーはみんなすっげー年の差婚やね
俺よりすげーな
0397名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:11.40
志村けんおもしろさがわかんない
小さいときはバカ殿がおもしろかったけど今はさっぱり
下ネタ下品
0398名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:28.80
嫌いな女がいたらその女のネガティブキャンペーンをする
私はそれで当時好きだった男性を略奪したよ!
猿芝居に引っかかるバカ男もおるんよ(笑)
0399名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:01.39
>>398
そもそも噂が本当かどうかもわからないのに
悪い噂を周りに流したがるのは名誉毀損で悪いことだよ

嫉妬で心に余裕がなく相手を卑怯な手段で陥れようとする女は醜い
0400ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/27(水) 00:02:55.63
>>398
ゴラ!  

そのバカ男って若い頃の俺じゃん

俺もネガティブキャンペーンされた事あるよ
変な噂いっぱい流されてさ  怖いわ女は
0402名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:54.38
まあモテる女はたいがい嫌われるよな
真実ではない噂を広めて人を傷付けて人を仲間外れにしたいんだろね
要はその女が気に入らなくて排除するために結託するとか
0403名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:06.65
相手からは直接の嫌がらせを受けているわけでも無いのに、
その相手の性格を蔑んで生活を害す必要があるのかなって思いますよ。。。
0404名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:04.75
お前ら元を吹っ切って前へ進むために婚活なんてしないほうがいいぞ
会っても音信不通になるようなクズばかりだからな
男も女も平気で音信不通という無視するからな
婚活にいる人達は元よりクズ人間ばかりということがわかったよ
律儀に真面目に対応しても音信不通にされるという
0405名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:33.41
>>401
あたいのことやね
キャハー\(^o^)/
0407名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:48.21
自分以外の女がモテただけで盛った悪い噂を流すぐらい憎む女達って、
なんでそんなに醜いんだろうか
そうやって異常に妬んだり恨んで卑怯なことをするから
清楚なオーラが滲み出る女になれないんだよ
0408名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:34.65
吹聴癖があるのは劣等感の塊だからなぁ
危ない人よ
0409名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:41.73
あんたは病気だ
0410俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/06/27(水) 01:34:48.59
嫉妬女にも倫子がウンコ漏らした紙オムツを、たっぷりのウンコが付いたまま投げつけてやるで…
0411名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:35:10.30
>>404
あなたに興味がないだけでは?
0412俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/06/27(水) 01:35:37.94
洗濯カゴ…
倫子のウンコパンツだらけで、脱衣所がめちゃ臭い…
絶望
0413俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/06/27(水) 01:37:57.40
わいの枕に…
前に倫子の紙オムツから漏れ出たウンコが少し落ちてた事がある…
昨日も今日も倫子のウンコ臭いと思ったら…
倫子のウンコが枕についてたの巻…絶望
0414俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:59.07
今してる枕カバーが倫子のウンコが付いてた枕カバーだったので思い出した…絶望
0415俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/06/27(水) 01:39:35.72
倫子の臭い臭いうんこは武器やで…
0416350
垢版 |
2018/06/27(水) 05:28:55.18
>>352-354
寝てしまった、皆ありがとう。
本当に失敗しました、もう手遅れだよなぁ。
大人しいから尚更話かけにくいというのもあって。
その応援に行って以来は廊下ですれ違う程度で挨拶するだけで、挨拶も、俯いて無視されたと思えば、相手からしてきたり。
周りの目も気になって話せなかったです。
0417350
垢版 |
2018/06/27(水) 05:39:54.25
ありがたいことに、自分は割と顔や優しそうな雰囲気とかで興味を持ってもらえてきたんだけど、気が弱く内面ヘタレなもんで女性から告白されて付き合っても結局振られて長く続かない、そういう奴で。
でも一定の総には凄く好かれるみたいで、凄い執着してくる子もいました。
だいたい地味でおとなしめの子がほとんどで。
今回の子も、俺のことタイプなのかな、それなら話してないけど手紙でいけるかな、と。
0418350
垢版 |
2018/06/27(水) 05:41:12.48
総×
層○
0419350
垢版 |
2018/06/27(水) 05:47:03.08
よく居る?自分が好きになった子には好かれない、というか自分から行けないから何も始まらない、
興味ない子からばかり好かれて告白されたりする。
そういう男でして。
0420名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:13:09.12
>>417
ほとんど面識もないのにいきなり手紙でいけるかなとか今時ありえない
自分を好いてくれた相手を「興味ない子」と一蹴するような人間性
そういうのが今回あなた自身に帰ってきたんじゃない?
手紙を渡した子からはあなたは「興味のない男」だった
次はもっと慎重に関係性を築けるといいですね
0421名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:16:04.33
モテる人だとそんなもんじゃない?
人間性がどうとか言いすぎ
0422名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:32:50.90
好かれなかったからと言ってデタラメ吹聴するなよ(汗)
バレたら信用なくすぞ ! くわばら くわばら(笑)
0423名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:37:04.00
マインドコントロール
0424名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:38:40.34
神の指示なら致し方ない
0427名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:15:16.36
憑き物が落ちたら自分が振られた原因がはっきり分かるというか、その原因を認めることができる
憑き物は突然なんの前触れもなく落ちるんだよな
不思議
0428名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:33:36.13
>>417
なまじ中途半端にモテるから自惚れちゃったんだね。
0429名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:04:58.37
憑き物は落ちるけど、毎回原因はわからんなぁ
今回もそろそろ執着はなくなってきてるけど原因はわからず
0430ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/27(水) 10:09:55.00
>>417
なんぼほど俺に似てることやら
でもまだ俺よりは積極的じゃん 俺は手紙渡したことないもん

>>350さんの将来の姿が俺だと思ってくれていいよ

俺は今まで自分から告白したのはたったの一度だけ
40ぐらいの時に自分で思ったんだ
一度も告白もせずに、人生を終えてしまってはいかんと
そして、振られた

それも、何もなしに告白したわけじゃないよ
彼女が彼女の誕生日の夜に一緒に海まで行きましょうって
誘われたから でも振られた
三ヶ月ぐらい辛かった
0431ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/27(水) 10:29:34.77
67年の人生でまだ一度も女性から「好き」って言われたことない
まじめに、真顔で俺に「好き」って言ってくれる人ないかなぁ・・・・
一瞬で俺も好きになってしまいそう  もうこの年じゃ無理か

チュキとかシュキとかばっかり、まじめに「好き」だよ
0433ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/27(水) 12:30:42.32
>>432
ネタちゃうよ

でも何でやろ?
真剣に愛されたことがないのかなぁ
確かに俺は都合のいい男だし

でも、みんなキスを求めるし俺の身体も求めてくる
とにかく俺と会う時はみんな楽しそう
でも、「好き」って言ってくれない

やっぱし、みんな遊びだったんだね
0434350
垢版 |
2018/06/27(水) 12:35:10.77
>>420
興味ない子でも、俺はちゃんとお断りしてきました。
0435350
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:19.53
>>426
そうかもしれません。
でも話したこともない短期バイトや派遣の子から期間満了近くで手紙もらったりとかありました。
0437350
垢版 |
2018/06/27(水) 12:40:27.82
>>428
正直そうかもしれません、情けないです。
0438350
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:49.77
>>433
ジジイさんは本当に67歳なの?
0439350
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:18.57
ここのスレ、自分は188が初書き込みなんだけど、こんなにいい人ばかりとは思いませんでした。ありがたいです。
0440350
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:02.53
>>421
スミマセン。ありがとう。

>>428
まだ自分の出方次第で挽回できると思いますか?
0441名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:46.55
ここ5chだからいいけど俺モテアピはあんまりしないほうがいいよ。
それが女でも男でも正直ださいというか引くわ。
0442名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:33.20
自分が見てるから相手も見てるように感じるだけやない
きっかけ無ければどうしようもないわ
所属内の色恋ってだるいし今時手紙もなんか臭いし
0443名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:04.19
>>440
うーん。
こっちからできることはないかな。
5日空いてるんだよね?
相手次第だと思う。

てか、一方的に手紙を渡して連絡くれって時点で
受け身だし相手に主導権を委ねてるからね。
0444350
垢版 |
2018/06/27(水) 13:02:45.37
>>442
それは断じてないです、むしろ視線を感じて見たら、見てたんで。
ですぐ逸らしたり。

>>443
わかりました。
0445名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:03:47.76
駅で見かけて一目惚れとかならまだしも
同じ職場で顔を合わせる機会もあるのに
いきなり手紙でアプローチとか、ちょっと逃げ腰すぎるかな
0446名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:04:58.47
無視される可能性は想定しなかったの?
0447名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:25.23
女性の方が自分の身を守らなくちゃいけないからそうそう不審な手紙に返信したりしないのでは?
むしろ不躾な手紙すみませんでしたとか謝ってきっかけ作ったほうがいいんじゃないの
0448ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:35.88
>>438
ほんとよ 今年で67だけど

しかし、64の時に30下が来て
俺、なんか変な自信ついちゃったわ

絶対に貴方と同類だわ
俺はそんなにかっこよくないけど、口が上手い
それで人畜無害 俺には何をしても許してもらえるって女どもは思ってる
そりゃ 俺はすべてを許すよ
でも、すげー傷ついてるんだけど  あいつら分かってるのかね?

もうええねん どうせ一生独身(あ バツイチか)

そうそう、結婚のときもプロポーズなんかしてない
相手のペースで勝手に段取りされて結婚してしまった
彼女のお父さんにも、「娘さんをください」なんて言ってないし
ただ、相手の言うがまま 俺は小さくうなずいただけ
正直、結婚なんかしたくなかった  ただ、人生経験として一回はしとこうかなと・・・
0449350
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:30.34
皆さんありがとう、仕事に戻るのでまた後程!
0450名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:09:05.13
既読無視が続くので「嫌なら言ってくれればもう送らない」って送っても既読無視
メルマガうざいけど解除するのも面倒臭いから放置って感覚なんだろうな
0451ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/27(水) 13:13:22.47
>>444
とにかく、まだチャンスはあるよ きっと
手紙もらった身になってみ
滅茶苦茶躊躇するに決まってるもん
すぐメールしてくる方が問題やわ そんなしおらしい子がするわけないやん



よし わしが一肌ぬいでやろう
俺がその子に君の気持ちを伝えに行ってやろう
いわゆる、提灯持ちじゃ

それで、逆ナンパよくされたけどw
でも俺は友情を大切にするので、一線はこしてないぞよ
0452名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:15:19.24
よく喋ったことない子が俺のほうをチラチラ見てて俺に気があるかもしれない。
俺も気になってきた。
でも話しかける勇気はないから手紙でモーション掛けよう。
気があるから返事が来るに違いない。

なんかすべて自己完結してるね。
ストーカー思考と紙一重だよ。
連絡が来れば一事が万事だけどさ。
0453ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/06/27(水) 13:21:48.16
>>452
ええやん  美しい話やないか

なんでも行動をおこさないと何もおこらない

俺は例外だったけど、これからは自ら行動しないと、と
心に決めた
ますますキショイ ジジイになりそうw
0454名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:22:29.17
一緒にいるとき以外は一切なにしてるか知らないし聞かない
これが出来れば傷つかないし、疑いが元で喧嘩になって別れることもない
とにかく一切しらないことがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況