X



失恋したやつちょっとこい286日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:49:10.25
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前前と前スレ
失恋したやつちょっとこい284日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1529798536/
失恋したやつちょっとこい285日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1530334834/
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:44:14.55
友達の車でケツメイシのバラードのPVが流れててケツメイとか興味なかったけど
PVの彼女が元カノに激似
友達も似てると言ってて、しかもその内容が別れの内容で俺氏もう涙こらえんの必死
他好きだったから今ごろこうやって男とデートしてんのかとか、、、。
とりまもう凝視してまうぐらい激似
似てる芸能人とか見ると辛い
すげーやなもん見たわあ 元カノ可愛いんだわ…
0276名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:06.55
>>274素直じゃない不器用な彼女でも不器用なりに愛してくれました。俺氏、元カノ以外もうダメなきがしている。
0278名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:34:47.53
結婚して県外に引っ越すつもりだったから仕事辞めたわ
でも別れちゃったw無職でごめんねw
0279名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:36:53.35
今までこんな事なかったのに、どうしてもやり直したい。復縁を考えると友人知人にもストーカー扱いされる。なんで?諦めないと駄目なのか?
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:20.53
>>275
俺ケツメイシ大好きで全部知ってるけどめちゃくちゃ可愛いよねあの子
0282名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:42:22.09
>>279
別れた原因をしっかり考えなければ仮にやり直したとしてもまた同じ理由で別れる事になってしまうよ
そうなるとお互いに傷つくだけ
何が悪かったのかもっと冷静にならなきゃ
好きだからやり直したいのか単なる執着かを考えなければいけないよ
0284名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:46:15.99
>>279
ストーカ
0285名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:04.19
>>279
あんたがやり直したくても彼女がやり直したくないならストーカ
0286ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:35.20
>>274
うわぁ いっしょや
0287名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:28.02
電話だけ、写真しか見たことない人が好きになったから別れてほしいってふられた。2年も付き合ってたのに。
お互い異性の友達と連絡取りたいとか遊びたいとかあったら言おうって約束してたけど、ちょっと前にその人と連絡取りたいと元彼から言われた。
正直その時点で仲が良いんだと分かってたのに、心狭いこと言いたくなくて。いいよって言ってしまった自分を殺したい。
私に不満がない、嫌いじゃないなんて言いながら振らないで欲しかった。
それは二人が出会わなければ別れることになんてならなかったってことじゃない。
夏には結婚の準備しようねって言ってたとこだったのに。
もう好きとすら言えない関係になるなんて1週間前に会ったときには考えてなかったよ。
0288名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:50.25
>>275
めちゃめちゃ可愛い元カノだな
くそが

でも振られたんだな、元気出せよ
0289名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:40:43.28
可愛い子と付き合ってたら本当に本当に惜しい事したなって思うね
正直次なんてないって思うぐらいだよ
自分も何でもっと大切にしなかったのかと後悔ばかりしてる
0290名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:45:28.01
わかるよ
いなくなってみて初めて気づく大切さ
慢心とか油断とか、一緒にいる環境に慣れちゃってたよね
0291名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:51:21.72
可愛いっておもっていても、周りにも可愛いのは沢山ウヨウヨしてっからなあ
ただ別れてみて、色んな女を見ても
元カノが顔も性格も一番良かったって気付いちゃうのよ。男ってバカよね
すまんね
0292名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:56:35.11
可愛い子たくさんいても好き同士になって付き合えるまでいけるってそうそうない事だからね
付き合えただけで実は奇跡だったんだよなー
0293名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:25.64
顔も性格も元カノよりもっといいのは沢山いるんだよな
だから所詮は執着ってのはわかってる
0294ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:16.27
>>283
あのさ  俺の前カノ
大口病院の点滴殺人の女そっくりだったんだけど

ニュース見て、まずはマスクしてる写真見ただけで ふむ似てるって思って
他の作業をやめてTVを凝視してたら、マスクとった写真が出て
ますますそっくり  あいつ!やらかしよったか! って思ったわ
0295名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:07.62
>>294たまには面白いことかくのね


バラードってやつみたら
男の人が元元元カレに似てたんだけど
でも何もおもわなかったわ
こーやって忘れてくんだわきっと
0296名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:36.17
>>293
元カノより性格も顔もよくても好きになるのとは別だからな、タイミングや、色々重なって付き合う訳だから
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:57.42
タヌキ顔の可愛い彼女だったな
戻ってきてくれ
0298名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:09.37
付き合ってる時はぜんぜん不安じゃ無かったんだけど、やっぱり元彼モテるらしい
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:27.97
タヌキ顔ってどんなんよ
0301名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:15.31
>>300
それ、ストヤコちゃんじゃない?
0302名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:06.84
>>300
宮崎あおいブス
0303名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:33.61
>>277
お前みたいなしょうもない中小零細じゃなくて、まともな大手に勤めてるよ
0304名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:45.77
大半は
0306ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:41.75
>>305
そうよ  今までの彼女と比べて抜群のブスの彼女だったのよ
でもなぜか一番カワイイし、好きだったかも
っていうか まだ好きかも?
  不思議だわ
0307名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:52.75
>>306
その彼女は何歳?
0310名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:48.68
皆さんに聞きます。
失恋したとき、泣きましたか?
好きだったAさんのこと、忘れることできましたか?
忘れる方法、どうやったか教えてください。
0311名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:41:35.02
ずっと泣いてた
そして2年忘れられなかった
0312名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:42:58.87
玉木宏の結婚相手もすごい美人ではないよね
あんなにイケメンなのに
0313名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:54.53
2年も忘れられないもんなの!?
苦しすぎるそんなの
0314ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 20:49:43.65
>>307
37才
0315名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:49:46.86
新しい人を好きになれないから忘れられないのか、忘れられないから新しい人を好きなれないのか…
もうわからなくなってきた
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:51.95
今カノがブサイクで何故か安心
0317名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:42.46
>>315
好きだから忘れられない
0318名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:37.78
羨ましくないな
0319名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:25.80
結婚相手に相応しい人が現れずに元を超えないから吹っ切れないのかな…
0320名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:30.21
>>318
相手の話な
元の新がブサイクって事だ
0321名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:16.15
>>314
37歳ブスで未婚…
0322名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:07.68
>>317
そうだな、やっぱり何と言おうが結局これなんだよな
好きだから忘れられない

もうどうしようもなくなっちゃったけど、まだ好きなんだよな…
0323ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:52.88
>>310
泣きました
それ以降ずっと彼女が脳裏に張り付いてました

2ヶ月後に彼女が俺が貸してたものを返しにきて再会 食事とお茶を
ともにしました 二ヶ月ぶりの再会でした
なぜか彼女、めっちゃ楽しそうでした 
しかし、その時を境に気分が一転  なぜ気分が変わったのかよく分からん
LINEはおろか会うこともできなかったのに 一瞬ですがLINEのやり取りもして
以前みたいに一緒に食事したからか・・・

それからというもの、ぐっと楽になりました

先週は3年ぶりの女性とデートしたら、もっと楽になりましたよ
やっぱ月日の経過と別の女性で楽になるみたいですね
その代り、僕に絡む女性が3人になり複雑な日々を送ってますw
0324名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:39.67
ああー辞めてくれ

会いたくなる
0325名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:46.28
>>323
一応会える手中にいるからだよ
0326ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:12.26
>>321
ちょっと違う
37才ですが 既婚でしたが主人とは死別 子供ひとりいます
今は、妻子ある男性と不倫してます 
しかも、その不倫男は彼女の家に家族同様に住み着いてます
もちろん寝泊まりもしてます

凄い状況です
0327ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:49.49
>>325
いや 今は会えませんしLINEもなしです
次に会うのは9月の誕生日付近です
彼女の希望です

ただし、その頃には俺にも別の女性ができてるかも
31下の女性ね
0328名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:04.80
>>327
だから会える約束があるからつってんの
じじい読解力ねえな
0329名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:21.40
顔がキレイとか年が若いとかそんなんばっかり
そこも大事だけど性格とか価値観とかそういう所も含めてじゃないのかね?
上辺だけしか見てないから終わったんじゃないのと思ってしまう
0330名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:53.31
どう足掻いても2度と会えない状況より
何らかの接点で会えることがわかったから気持ちが楽になったんだよ
普通は別れというものは存在そのものに触れることも見ることも出来ないし近況すら知らない

それが出来る関わりの間柄と認識したから
楽になっただけ
0331名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:56.14
失恋したときって、相手の写真とかすぐ捨てれた?
それとも捨てれなかった?
0333ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:33.95
>>328
ま そうかも知れんが
もう終わってます

>>329
それはないなぁ  ブッチャイクだし
若いのは偶然だし  ま、若い方がいいけどさ

内面が悪くても好きになるときはなってしまうのよ
ただね 性格悪すぎは無理

終わってしまうのは、大概俺自信に責任あるよ
愛情が薄い男だから  いや、そう見えるからよ
0334名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:51.31
やばいやばいやばいやばい
なんか会いたすぎて、辛かったから異性の友達誘ってドライブしてきたんだが、
おもいっきし名前呼び間違えた
最低だな自分
0335ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:19.23
>>330
それはある

>>331
女は捨てる
男は持ったまま


でも、彼女はまだ俺の写真持ってるんだとさ
消すには多すぎるからだろねw
会うたびに俺の写真撮ってたからさw
0336名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:44.69
>>332
じゃあ、失恋しても気持ちすぐ切り替えれるタイプなんだね?
0337名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:27:41.49
>>331
一年以上経ったけど捨てられない
彼に買い物頼まれた時のメモですら捨てられない
0338ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:44.12
>>331
そりゃ 好きだったら持ってるわな
他の男できたら捨てるでしょ
0339名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:18.73
そりゃ他にも良い人いるんだろうけど元が良いって思ってしまうわ
0340名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:15.76
好きでも捨てた ガンガン捨てた
おいてった服とか何でも燃やした
携帯も変えた

じゃないと忘れられないから
指輪も売ったし財布は使えるから使ってる
0341ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:35.66
年とともに好きな女性の好みもずいぶん変わったなぁ

若い時は白人女性みたいなのが好きだった
ボーイッシュな人も好きだった
それが段々と変わって
おとなしい子が好きになり
シルエットより肌のキレイなほうが好みになり
今ではブッチャイクな子が好きになってるw

もう少し年取ると
俺を好きになってくれる人なら誰でもよくなりそう
0342名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:06.35
トシローなら、若い頃に結婚した嫁もブス嫁だ。
ブス嫁だからって、周りにもブスすすめんな!
0343ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:21.37
あ 言い忘れた

若い頃は外人が好き
年取ると和風が好きになった
0344名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:19.50
男女の違いだよ
女は失恋したら過去を封印するかのように前に進もうとするから断捨離するタイプが多い

男は元カノを嫌いになることはないまま進むから断捨離しないらしい

復縁にも言えることで女は復縁の気が全くない場合は馬鹿な男でもわかるぐらい冷たい
だから脈ありかどうかわかりやすい

男の場合は復縁の気がなくても元カノには優しくする
女はわからず四苦八苦して俗にいうセフレパターンになる
男女の違い
0345名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:10.16
復縁ってあんまりうまくいかないよね
0346名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:23.35
いつも思うのだけど男女の違いの話の流れになるわけだけどもね
それがわかったところで失恋の悲しみは癒えやしないでしょう
0347名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:32.80
次の恋人できたら何とか忘れられるのかな
0348ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:08.43
>>346
うん  だからバカ話して忘れるのよ

といいつつ、すぐ恋愛議論に戻ってしまう


来る者は拒まず去る者は追わず って言ってた女がいた
俺もこうありたいなぁ

女がそう言ってるから じゃぁ俺行くよって言ったら
行けちゃったw
0349名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:42.17
振られてすぐLINEのアルバム消したし貰ったもの捨てたけど女性的な脳なのかな
思い出深いものって手元に置いておけないわ
振られた事しかないから元カノに優しくするかどうかは自分でもわからんが
0350名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:34.07
>>316
おまえが不細工だわ
人の彼女を叩く価値がない
0351名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:39.53
次に行ってる自分が想像できない

嫌でも元が頭に浮かんでくる
引っかかる
否応無く比べてしまう

次の人を純粋に心から想える気がしない
だから自分からは絶対にアクションかけない
無論相手からも来ない……
0352ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:39.93
>>349
ふ〜ん 男では珍しいね


俺は過去の女の写真もってるって言ったら、ほぼ全員の女性に
「気持ち悪い!」って言われたけど
俺からしたら反対よ
「なんで過去の男の写真捨てるんじゃ? アホか!」って言いたい

なんで女どもの言いなりにせにゃならんのよ
人それぞれだろが 一緒にすんな!

でも、あまりにキモがられるから
女性には過去の女の写真はいっさい見せないようにしてる
0353ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:59.65
>>351
みんなも最初はそうなのよ
あなたが男か女かわからないけど

彼とか彼女を最上位にしときたいのよ
そして、自分以上にあなたを愛してる人はいないのよって
思ってももらいたいしさ

そうよ 逃げられたら追いかけたくなるものさ
困るのは、もう少しで追いつけそう、捕まえられそうって逃げ方
されると いつまでも追っかけてしまうわな

だから言ってるでしょ
「来る者は拒まず去る者は追わず」を守れ!


全然守れてない俺が言うのもなんだが・・・
0354名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:08.96
自分から好きになる子とは仲良くなれない
片想いで終わってしまう。
自分に興味を持ってくれる人と
仲良くした方がいいのかな
0355ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:06.24
だけど よーく考えてみれば
「来る者は拒まず去る者は追わず」はやっぱおかしいわ

来る者は拒まずなら、女だらけになってしまうがな
やっぱこうかな?

「来るものは選べ、去る者は追わず」
0356ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:05.93
>>354
あっりゃ それ俺の彼女が言ってたわ
あなたは女?

しかし、女から行った場合は長続きしない事が多いような
0357名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:07.29
好きになるタイプが必ずしも自分と恋愛の相性が合うタイプとは限らないからねぇ。
色んな人と仲良くしてみたら?
0358ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:43.05
>>356
よーく読んだら 子って書いてた
男かい

じゃ それ最悪じゃん
俺と一緒やん
0359ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:32.13
でもなぁ 心底好きになれる女性なんてめったにいないなぁ
すべてを投げ出してでも付き合いたいって女性よ

ちょっと好きならいっぱいいたけど
やっぱ俺、煮え切らない男なんやなぁ

松田聖子の白いパラソル みたいかな
0361名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:34.58
奇跡が一度あったから
もうないだろう
凹む
0362ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:01.10
>>361
奇跡ね  俺は4回あったよ
0363名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:42.56
信用しなきゃ良かった。死にたい。
何度も繰り返してボロボロになって、私何やってるんだろう。
0365ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:12.29
>>364
なんか面白そうな話やね
聞きたいわ  言ってよ!
0366名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:18.17
少しの出来心で浮気してしまった
彼女とは結婚するつもりだったし少しぐらいと思ってしまった
今は信じられないぐらい後悔してる
0367名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:35.95
>>365
面白くないよ

そんなことより来るもの拒まずほどやなことはないわ
0368名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:16.48
今いじけ中、捻くれ中
いじいじ
0370ジジイ ◆hMaDhELk0I
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:09.86
>>367
ち  どんなとこで出会ったの?
まさか沙漠の真ん中とか・・・w

来る者は拒まず って 来てくれりゃ問題ないんだがね・・・w
来すぎてもなぁ・・・w
あるいは変なのが来てもなぁ・・・ 確かにw
0371名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:53.22
優しい人と2人でのんびり暮らしていけたらそれでいい
次はそういう人見つける
0372名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:06.00
>>366
俺と同じ
後悔してもしきれない
このまま一生1人で生きることが俺に与えられた罰なんだとすら思う
0373俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:46.70
倫子、湯船にウンコ漏らしちゃった…
絶望
0374名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:22.98
>>275
ものすごくよく分かる
ロコソラーレの藤澤に似てるから藤澤も好きになったけど、
振られてから一切カーリング見なくなったもん
あの冷たい表情がほんとに似てるんだよ
あぁ辛くなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況