X



今はもう会えない人へ……189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:52:57.16
ゴキブリのほうが幸せだよな
なにも考えなくてよくて
好きな女の子のことなんて忘れて
ただ這いずり回ってりゃいつか死ねる
0636名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:49:55.56
今、男らしくて鍛え抜かれたかっこいい貴方の家の前に来ちゃった
今日一日中、赤裸々に貴方を録画しに来たの
イケメンでかっこいい貴方を漏れなくRECできますように
朝からイケメンでかっこいい!
永久保存版にしたい
0637名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:43.44
たいしさん、貴方はやっぱり人間国宝ね
何しててもかっこいい!
ジムで鍛えてる貴方もRECしたい
0638名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:00.33
逃げなくてはならない
くだらない人間ばかりで嫌になった
0639名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:54:58.80
>>619
無神経でひとりよがり
相手はもう赤の他人
こういう人が子供を持つと、叶わなかった自分の夢を子に押し付ける
子供は自殺する
0641名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:50:07.09
仲良しくんと幸わせに
0642名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:28:40.30
いつの話だ?笑
ただの友達ですけど。もう会ってもいない。
元彼が書いてるんならいいけど、そうじゃないなら怖いわ。
0644名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:41.86
うんことかけまして
マチュピチュとときます
0645名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:25.86
今まで生きてきていいこと一つもなかった
0646名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:34.86
>>645
気持ちはわかる
一つ聞きたいんだけど、あなたが思う「いいこと」って何?
そしてなぜそれを「いいこと」だと思うの?
結構これって大事だから考えてみて
0648名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:24:44.97
>>647
その論理で>>645を変換すると、
今まで生きてきてどうでもいいこと一つもなかった
になるな
0649名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:30:38.86
>>644
そのこころは?
0651名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:01:26.74
いいこと=愛する人と一諸になること
0653名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:17.30
何ひとついいことなかったな〜というGLAYの歌があったな
0655名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:07.38
何一ついいことなかったこの街にーて歌もあったな何だっけこれ
0657名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:38.82
>>656
タイトル?
0658名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:07.63
私と別れて以降さっぱりの人生のようですね

仕事なし
保証人詐欺
主人大病
脳障害

まあ私のせいではないので、恨まないでね
0659名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:50.21
>>638
やばい人間とは決して関わってはいけない。
間接的にも関わったのなら嫌な思いをするだけだ。
必ず後悔するから迅速に逃げろ。
0660名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:58.36
あれは悪魔だ。人間じゃない。
みんな不幸になった。
0661名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:02.84
>>655
THE BOOMの風になりたい か
アリスの遠くで汽笛を聞きながら
0663名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:34.33
>>610
悪魔に同調した者も同罪
0666名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:18.01
嵐の相葉雅紀くん大好き
ジャニオタじゃないけどね〜
0667名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:32:59.21
24時間テレビ?
0668名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:45.91
>>638
異常者には絶対に関わってはいけないし、干渉してはいけない。
今どうしているんだろうかなどと知ろうとしてはいけない。
もし干渉したのなら必ず後悔する。
願わくば記憶喪失になり思い出さないことだ。
0671名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:28:32.51
異常者の愛推しの人うざい
画像貼るなら行あけないでほしい
スクロールがダルい
0672名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:35:26.77
きっと画像保存してすぐ出せるようにしてるんだろ
ついこないだも貼ったのにボケてんのかね
0673名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:18:53.45
こういう漫画好きな人ってブスなんだろうなって思う
0674名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:55:02.94
絵もストーリーも好みじゃなかた
0675名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:16:21.37
ああ、いまあいたいすぐあいたい
0677名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:46:09.49
クソッタレ!と罵ることもありつつ、また前を見て生きていくんだよ
ジョン・マクレーンのようにな
0678名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:23.63
久しぶりに見た
数年前放送された『少年たちは花火を横から見たかった』も見直してみた
誰でも人生に分岐点あるんだろうね
0680名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:53.86
>>677
どっちがクソッタレだよ
前を見ずにさっさと死ね
0681名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:35.13
やはり自分は異性と付き合っていくというのはピンとこない
恥ずかしながら映画を観に行く以外の外出の仕方がわからない
0682名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:42.70
ぶり返した
何をしても楽しくない
0683名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:46.77
もう一度会いたい
0685名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:33.47
医療用大麻は合法でっす(^∇^)
やめられないでやんす
0686名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:48:04.88
仕組みはなんとなくわかった
詳しくはわからんがそれで十分か
0687名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:45.82
愛は地球を救う 人生を変えてくれた人、ね
彼女の人生変えてしまったな、悪い方に。
0688名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:17:47.13
私はあなたに会えて幸せだったわ
後悔していない
あなたを苦しめた事以外は
0689名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:03.87
我慢できずに関わりを絶って数ヵ月
勝手な事をしてごめんね
君に嫌われてると考えると堪えられなかったんだ
少しの間だけど一緒にいてくれてありがとうね
大好きですよ
0690名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:53.26
>>689
数ヶ月ならまだ間に合うじゃん
ここで動かないと一生引きずるよ
0691名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:28.26
みーさん誕生日おめでとう
0692名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:00.49
会いたいんだろう?
無理せず連絡して来ていいんだよ。

私が許します。
0693名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:37.60
異常者の愛には絶対に関わってはいけないし、干渉してはいけない。
どんな漫画なのかなどと知ろうとしてはいけない。
もし干渉したのなら必ず後悔する。
願わくば記憶喪失になり思い出さないことだ。
0694名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:28.07
ほんとに会いたくなくなった
怪訝さが顔に出ると思うけど我慢しろ
そのかわり嬉しいだろ
0695名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:59.28
年末はお世話になりました、ありがとう。
今日は新幹線で来た。

で、本題だけど山形の人って天気に感心薄い?
テレビを見てないから天気予報の詳細が分からずホテル・店・タクシーの人にきいてるんだが、初めて明日の天気に感心持ちましたみたいな反応するんだけど。
0696名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:22.06
ずっと好きで四年付き合っていて、就職のために遠距離になるから別れちゃってそれでもやっぱりどこかでは好きだった

月日は流れて5年経過して彼が自殺したことをしった
なぜか涙がとまらない
おめでたいって思うよりなんか後悔している自分がいる

もう元に戻れない
涙がとまらない

好きな気持ちも冷めているはずなのに色色思い出してしまう
0697名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:18.30
>>696
先ず元彼の自死に何でおめでたいって思えるの?
頭まじでおかしいんじゃない?
0698名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:42:08.68
めでたさも
中くらいなり
おらが春
0699名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 04:14:32.61
たいしさん、もう寝ちゃった?
また男らしくて鍛え抜かれたかっこいいイケメンな貴方に会いに来ちゃった
もしよかったら今日泊めて?もう朝が明けそうだけど
今日彼女がいても大丈夫
ただ就寝中の貴方を観察したいの
彼女も眠ってる貴方を毎日観察できるなんて鼻血出ちゃうよね
0700名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:58:42.05
幸せなんて知らない、わからないって言ってたね
どうかあなたにそれを教えてくれる人が現れますように
本当は私がそうなりたかったんだよ
0701名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:01:17.93
昨夜は雷雲があって長いこと空が光ってた
家の猫が甘えん坊なのはいつも撫でているせいらしい
撫でるとお母さん猫に世話してもらってる気分になると本に書いてあった
0702名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:24:24.79
理性ではもう一生会うことはないってわかってる
あなたにとってその程度の存在だったんだなということが悲しい
0703名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:46:13.12
>>702
わかる
もう会う事はないんだろうなと分かっていてもつい期待したりしちゃうよね
0705名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:01:13.22
明日、あなたの職場の近くを通るかもしれません
0706名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:59.78
>>696
まあ気持ちはわからんでもないよ。
他の人と恋愛して結婚するくらいなら死んでくれた方がいいとは思ったことある。
どうせ会えないなら死人でも同じだし、それなら他の人と恋愛されて嫉妬するよりは死んでくれたほうが気は楽。
0707名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:19:35.01
明日、あなたの枕元を通るかもしれません
0709名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:15:52.77
明日貴方の奥さんにすべてをぶちまけます
それから私は留学します
0710名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:28.33
ワハハハハハ!
やはりこんな所にいたな、スプリガン
加勢しにきてやったぞ!
0712名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:12:58.65
05 07
何時頃通るのかな?
会いたい
0713名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:41:41.08
キミに出会えて良かった
一緒に居てくれてありがとう
幸せだったよ
0714名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:03:51.92
一緒に食べた拉麺
下らない話
優しく可愛い微笑み
0715名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:38:51.45
>>1

運営者さんよー

1人でレスすんの

止めろよ!

毎日毎日

自演書き込みしてさ

おまえの人生

死ぬまで

ネットかよw
0717名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:43:14.11
>>690
>>692
優しいな、ありがとう
でも電話番号も消したし他の連絡手段も捨ててしまったんだ
悲しいけど無理して一生引きずるよ
0718名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:48.66
>>717
私の男性版だな
引きずるよー
同じことしたけど、私も一年引きずってる
0719名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:11.74
>>717
自分から絶ったの?
もう連絡しないって伝えたの?
0720名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:39.12
僕も墓まで持っていく…って
思ったけど無縁仏だから、墓はないな
0723名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:50.16
>>722
大切な人はいつまでも大切な人の心の中に生き続けるのです
0724名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:44.02
どうせ会えないなら死人でも同じだし
0725名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:20:16.73
>>717
お相手はあなたを嫌ってなんかいないんじゃない?
本当はあなたもそれに気づいてるんじゃない?
お互いに辛い決断だと思うよ
0726名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:37:24.49
>>712
毎日朝4時ごろ貴方の家の前を通ります
だって始発で新宿に帰るから
0727名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:44:30.24
新宿にきて本当によかった
貴方のこと毎日観察できるから
鍛え抜かれた貴方をこれからも観察するのでよろしくね
0728名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:51:26.53
今貴方の家の近くのキャバで働いてるの
鍛え抜かれた貴方が来店することを心待ちにしてるから
0729名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:54:37.85
可愛い彼女と来店してもいいからね
0730名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:16:43.20
僕も袴で持っていく…って
思ったけど無煙仏だから、袴はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況