X



【もう疲れた・・・片思い 失恋 63】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:40:28.31
【もう疲れた・・・片思い 失恋 63】

〈注意〉 レスはsage進行とし、漏り、荒らしはスルー徹底。人の心情が交錯する場所です。思いやりの気持ちを持って下さい。

※次スレは>>970が立てて下さい。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

前スレ:【もう疲れた・・・片思い 失恋 62】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1536278189/
0772名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:31:27.31
>>770
好きになった方が負けパターンだな
あなたに、付き合ってくれないならもう会わないと言い切れる覚悟があるかどうかにかかってる
0773名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:47:07.85
ホントに一瞬だけど、別の女性相手に恋に落ちそうになった。帰宅して、その人のことが自然と頭に浮かんで、「あっ…このまま身を任せれば、スゥ〜っと落ちていけるかも」って思った。幸か不幸か我に返っちゃったけど。
0774名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:49:56.18
>>770
ちなみに
>>772は駆け引きで使うべきではありません
縁を切る覚悟が出来てからするものです
一応念のためね
0775名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:11.63
向こうはLINEも多分非表示にしてるしもしかしたら削除してるかも
二度と会うこともないんだろうなあ、と思うと苦しくなるね
時間が忘れらせてくれるのかも知れないけど一年経っても忘れられないや悠長に感傷に浸ってられる年でもないのにさ
0776名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:34.45
こっちもレスが止んでるな
0777名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:58:02.59
思わせぶりに感じてしまう自分が悪いって結論に至った
深い意味のない言動や行動を勝手に思わせぶりに感じて
足りない頭であれこれ考え回して浮いたり沈んだり本当に愚かだった
それなのに恨み言のひとつも言いたくなってる自分への嫌悪感半端ない
片思いしてるとどんどん自分を嫌いになっていくのがしんどい
0778名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:02.31
>>768同じだからわかるわ〜 向こうから会おうと言われたら断れない。
自分が断れば、それで済む話なのに気持ち知っときながら誘ってくる相手を残酷だと心の何処かで相手を責める自分に嫌悪を抱く
自分が好きなのが、断れない自分が悪いだけなのに。
心を鬼にして断ち切るしかないんだろうね。
0779名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:41:03.14
>>768もう会わなくていい案件の人だよね、それは。
0780名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:46:45.95
好きな人ご飯いく時、仕事終わりでくたびれた顔でやって来たので、思わず粟屋のり子みたいな顔になってるよって言ったら、バカウケしながら叩かれたw
0781名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:49:21.93
友達として仲良くしたいと言ってるならそれじゃ駄目なの?
なぜその上を求めるのか
そんなことしたら友達ですら無くなるのになって
自分も似たような状況だから
0782名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:55:36.02
>>780-781

おっさん、おまえの創作物語飽きた
0783名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:57:39.29
>>781
断言法スレから出て来ないでくれよ頼むから
0784名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:14:23.22
>>777
自分を嫌いになってくのわかるなー
自己効力感がどんどん低下していって、どんどん消極的になってく悪循環
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:15:23.04
>>784
断言法のスレから出て来んなよおっさん
0786名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:16:23.88
まあもう終わらせたから今はだいぶ気が楽になったけどね
好きになってほしいって気持ちがずっと続くと体によくないんだなって思った
0787名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:19:07.76
>>786
おっさん、いい加減にしろ
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:40:48.10
相手からして俺はチヤホヤ要因の1人でしかないことぐらい分かり切っているけどそれでも繋がっていたいって思ってしまうのは本当に弱さだなって思う
0789名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:06:11.14
>>788
いい加減、利用価値も無い人間って事に気付けよ
0790名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:07:01.84
>>786 頑張ったね 勇気だしたね。後は回復するのみだよ
0791名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:30:12.74
虚しさだけが残るけどようやく楽になれた
早く良い人と一緒になれよ
ありがとう
0792名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:34:54.95
>>788
楽しいなら続けりゃいいけど、辛いならもうやめとけ
0793名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:52:56.15
>>773
浮気者!!!
g
0794名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:55:28.02
>>788
気力があるならそれを受け入れた上でNo1を目指すしかないね
0796名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:28.44
4回もデートして人生初の告白で振られてすごく辛い
ちゃんと話すようになってから1ヶ月程度しか経ってなくて、異性として好きかわからないって振られてしまった。まだライン続いてるしどこかで期待しちゃってる自分も嫌で、何回も諦めようとしても彼女以上に魅力的な人なんて周りにはいない 本当に苦しい
0797名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:44.53
>>796
告白なんかせずにもっと仲良くなればいいよ
スキンシップとかちょっとづつ距離を縮めて
0798名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:36.12
>>796
フラれたって訳ではないのでは?
もうちょっと時間をかけて距離を詰めていけば望みはあるかもよ?
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:31:31.23
>>797
>>798
好きって感情がわからなくなってて、友達としては大切な人だけど、中途半端な気持ちで付き合っても傷つけるだけだからごめんなさいってちゃんと振られちゃった。
2週間くらいで4回デートって急ぎすぎたのかな、
あなたからそんな風に思われてるなんて気付かなかったって言われて。男友達多い子だしデートだとも思ってなかったみたい。やっぱりまだ気持ちを捨てられないし、付き合いたいんだけどこの先どうすればいいだろうか
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:32:12.63
>>799
自分も似たような感じで振られた?ような感じになってる。
自分男だけど、
三ヶ月前に知り合ってから、お互いに誘いあったりして1週間に3日くらい会う関係。
相手の家に泊まることがほとんどで体の関係もあり、
いけるだろうと思って気持ち伝えたら、
よくわからない、ちゃんと考えられないとか言われた。

自分も諦めきれん…苦笑
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:51:06.93
>>800
告白なんかせずにそのまま続けていって
いつか相手が、2人の関係を聞いてきたときに
(ハッキリさせようとしてきたときに)
改めて告白すればいい

何も無かったようにまた会ったらいいんじゃない?
0802名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:45:25.40
>>801
そうだよなあ、きっと。

ただ向こうから元々気持ちに波があって、
連絡取るのが面倒になって、返せない時罪悪感があると言われたのもあり、こちらからは連絡控えて、相手が落ち着くまで待つよという話で終わってます。
少し気になったのは、別れ際にいつも自分の車に置いていた相手の荷物を全部持っていったことです。

なのでもうやり取りするつもりがないのではと感じてます。
一応、ラインは話ちゃんと聞いてくれてありがとうと来ました。

相談みたいになっちゃとてすみません。
0803名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:44.30
>>802
あまりに重く、暗い感じになったのかな
Noの返事があっても、明るく返すのが基本だと思うよ
罪悪感を強く感じる人ならなおさら。
変にこの話を引っ張るよりも楽しい話に切り換えた方が良いし
その辺りの重さ・暗さを直さないと、相手もOKしにくいんじゃないかな
0804名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:09.58
>>803
そうかもしれません。
最後の話になる前に向こうが仕事で悩んでるみたいで自己嫌悪から泣き出してしまい、励ますみたいなやりとりがあったので。

待つといってしまった手前、
明るい話題いきなり送って大丈夫でしょうかね…
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:56.61
>>804
うーん、少し待ってからがいいのかも。
自己肯定の低い人なら、励ますのもいいけど、褒めたり
頑張ってるところを認めてあげる、気持ちが分かると同意してあげることが
大切なのかも。
相手に関する明るい話題から始まるのは悪くないと思うよ
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:41.91
>>805
一応そんな感じにはいった気がします。

向こうからアクションなかったら、
1週間くらい開けて普通に明るい話題送ってみます。
ありがとう!
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:45.69
高校時代から一人で居ることが多かったしバイト時代もプライベートでは孤立していた。
今の職場でも何を考えているか分からないとまで言われながらも唯一向き合ってくれた彼女が好き。
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:04:34.07
彼女のいるフロアに降りてくと、途端に部屋のドアを閉められる。しかも、露骨に。
正直これがかなり堪える。
かと思えば、数分でまた開けたり、こっちに作業しに出てきたり。
集中出来ないってことなのか?
でも、俺に対してだけだし…
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:07:39.78
元彼アスペルガーぽくて
それを分かってて付き合っていきたかったけど
一度決めたことは曲げない人だからもう無理かな
お互い好きで別れたわけじゃないから期待してしまうんだけど
友達に戻っても毎日同じ空間にいなきゃいけないのがつらい
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:45:24.63
昨日で片思いは完全に終了。一人で生きて行く準備をしないと。こうなるって解ってたけどなんか、辛いな‥
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:04:26.69
未読スルー3日目もうダメなのかな。
日時変更しただけなのに。おれなんかしちゃったかな
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:51:27.95
2人で遊ぶようになってからわずか2週間ほどで告白してお相手の女性に振られてしまいました。タイミング的に早すぎたようです。
クリスマスも近いということで、諦めるつもりはないのですがこれからどのようにアプローチして行くのがいいと思いますか?1日1回ほどラインで日常会話はしています。やはり先ずは数人で遊ぶのが良いですかね
0814名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:31.97
>>813
雰囲気が分からないけど、相手がOKしそうなら二人でもありだと思うよ
でもだいたい、こういう人って早すぎたと思いつつ二回目三回目の告白して
相手に罪悪感をどんどん負わせていって追い詰めるんだよね
0815名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:33.98
>>814
人に告白したのが初めてでどうしても3回という数字にこだわってしまって
相手を追い詰めるつもりはなくていくらでも待つつもりです。
少なくともどれほどの期間開けた方がいいですかね
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:13:09.61
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、服装は いつも同じ(15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 。 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、強姦でも前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。 もし彼女ができたらお金がないので デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約15年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:20:34.49
>>815
真面目に悩んでいるのは分かるけど何か上手くいきそうな気がしない
0818名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:25:42.92
>>815
回数とか期間とか、そんな数字ではなくお相手をしっかり見て行動を決めた方がいいよ
会ったその日に付き合うことも何年も経ってから恋人になることもある
あなたは誰と結ばれたいと思ってるの?その人の事をちゃんと見ないと何事もうまく行かないよ
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:25:54.27
>>815
相手を見ようよ・・
期間空けるにしても数人で行くにしても、二人で行くにしても
相手とのLINEの雰囲気とかで判断するしかないよ
相手が気にして無さそうならすぐ2人で遊んでも問題無いでしょ。
距離を詰めて場合によってはキスとかそれ以上まで持っていく
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:26:33.39
ソースは自分…
あの時告白しておけば…
0822名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:40:02.51
ありがとうございます。振られてもまだ自分本位すぎましたね、一旦頭冷やして見ます
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:06.99
はっきりフラれたし業務的な連絡のLINEも既読無視されるし仲間内の日常会話からすらハブられるし、もう完全にダメなので、忘れるために相手を視界に入れない・必要以上は話さないように行動して5日目
流石に何か感づいたようで今日はやたらと話しかけてくる
やめてよ…こっちはあんたを忘れたくてやってる事なんだよ…何か反応されると勘違いして嬉しくなっちゃうんだよ、勘違いだってわかってるのにこっち見てくれてる!って思っちゃうんだよ
頼むからいつも通り私のこと無視してハブってくれよ
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:37.98
>>775
同じく
そして向こうのLINEアイコンとか見て死にたくなる
0825名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:52.92
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
服装はいつも同じ(15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、強姦前科あり。母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約10年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:44:43.70
爆笑
0827名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:01.20
>>824
死にたくなったけど、なんかやりとり復活して会うのも増えて
LINEアイコンがペアじゃ無さそうなやつになったら
かなりスッとした
こうなることもあるから頑張れ
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:54.41
気もないのに何回も遊んでくれる女の子ってどういうタイプなの?異性と何回も出かけることが当たり前の世界があるの??
0829名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:21.88
>>828
異性として見て無いから
0831名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:33.90
しばらくこちらから連絡取ってないけど、何かの機会で会った時、私結婚するのってカミングアウトされたらどうしようっていう妄想ばかりする。
0832俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:16.62
倫子の臭い臭いウンコパンツの臭いを嗅いだら、そんな妄想の不安が吹き飛ぶやで
0833名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:23:56.27
>>828
好きじゃないから気兼ねなく遊べる
緊張しない
普通にある事柄
0834名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:10:52.63
>>828
自分の相手も同じだわ。
毎週あったり家泊めてくれたり、体の関係もあったり…
でもわかんないとかいわれるという苦笑
魔性の女か?
0835名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:18:59.37
>>833
禿同
私も好きだけど恋愛感情ない相手だと何でも出来る
本当に何でも
0836名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:12:37.99
>>835
そういう事を書くから
無関係な女性が
東大の強姦魔みたいな奴に狙われるんだよ!
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:23:57.98
異性としてみられてないとして、どうやって意識させればいいんだろうか
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:31:23.13
>>837
まずは友達として仲良くなる
その次にはスキンシップとかだろうね。
あとはドキッとさせる言動、恐怖心ではなくて、
こういう一面があるというのを見せる必要があるかと
0839名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:48:59.48
>>838
言動よりもスキンシップが先なのか?wwwww
おまえ、性犯罪の思考があるな…怖っ
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:08:26.07
気にしない精神、鈍感力、ほしい
0841名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:49:31.11
>>834男がセフレにされるのって得に妊娠とか何の被害もないから羨ましいわ
0842名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:24:33.39
>>841
うわぁ!つまんね釣りすんなよw
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:49:21.09
男は本当に好きだったら無闇に触らないだろうな
0844名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:55:06.14
>>843
無闇には触る必要ないよ
でも距離を置きすぎると、単なるいい人認定で終了
0845名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:15:33.79
>>844
馬鹿なんじゃねーの?童貞かよ
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:37:21.01
触る触らないって
なんだその基準は
童貞だって触る奴はいるだろw
0848名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:42:53.68
スキンシップって、手をつなぐとかそれくらいでしょう
0849名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:44:51.43
>>848
いきなり手を繋ぐのも厳しいこともあるだろうから、相手次第だけどね
繋ぐまで行かなくても手が軽く触れるくらいとか
車道側を歩いてたらそっと内側に寄せてあげるとか
気遣いとかの延長で自然に触れるチャンスがあると警戒もされにくいかも
0850名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:31:16.00
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
服装はいつも同じ(15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して軽そうな女相手にLINE交換する。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0851名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:40:11.73
振られたってことは「この人は今後は私の人生にいらね」認定されたってことだからねぇ
友達より遠い関係からのスタートだから難しくてあたりまえ

ちなみに
大好きだけど問題があって別れた場合は、問題さえ解決すればアッサリ戻れることもあるし
その問題があまりにも重すぎて解決インポッシブルなこともある
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:43.24
気軽にボディタッチしてくるのは遊びだよね
本気になるほど手が出せなくなるのが純愛では?
0854名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:32:42.82
ボディタッチは何とも言えないかなぁ?嫌いな人にはしないだろうし
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:40:33.05
私ばっかり追いかけてバカみたい
なんでこんなに相手の顔色伺って行動しなきゃいけないのか
別に頼まれてもいないのに媚びて媚びて褒めて持ち上げて、相手も喜んででもなーんにもお返しがない
与えられるものは享受するくせに私が求めると途端に無視!拒否!お断り!
付き合ってくれってわけじゃない、ただちょっとおしゃべりしたいだけなのに全力拒否
もうアホらしいわ
やーめた
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:57:46.52
>>855
私が書いたのかと思った

他の人がいたら基本私は放置
誰もいない時は仕方ないから喋ってくれてるんだろうな
褒めてほしそうだからすごいねって心から褒めても子供扱いするってふてくされるし
もう知らんわ
0857名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:20:28.17
>>856
結局付き合う気は全くないけど惚れられてる俺が気持ちいいだけなんだと思う
目の前で他の女の子とキャッキャいちゃつかれるのもよく考えたらなんで私だけ耐えないといけないのか意味わかんないし
もうガマンしていい子演じるのやめるわ、どうせそんなことしたって振り向いてくれるわけじゃなし
だるー
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:21:41.36
そういうやりとりを聞くと素直が一番だな
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:32:21.51
>>855 アホらしいとかそう思って離れられたり諦めつくならそれが一番。
私も疲れた
ただの執着かもとか思い始めた
0860名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:34:28.74
>>851 自分も同じ事考えてた。
自分の人生には不要な人認定してるくせに都合いい時だけ連絡や誘いがくる。その程度の存在と扱いと思うと疲れた。
0861名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:35:40.28
>>857 凄いわかる だから言いたい事言うって決めた
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:52:22.01
挨拶しても、話しかけても、何やっても相手からの反応が嫌悪を示してて吐きそう。
疲れたから「好き」を辞めたいのに、口を利くのも嫌がられるほど拒絶されてるのに
好きでいることが自分を含め誰一人として幸せになれないのに、バカじゃないのか?
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:54:40.35
がっつり振られてここに来る必要も無くなってしまった
みんな頑張れ!
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:35:20.61
その気無いなら誘うな
思わせぶりな態度をとるな
仕事なら仕事だけの関係にしてくれ
どういうつもりなのかとか考えるの疲れたわ
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:48:52.67
何をしたらそんなに相手に嫌われるの?ふつうに告白しただけでそんなに避けられる?
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:56:10.78
>>857
付き合う気はないけど〜ですごく納得した

私の目の前で自分からわざわざ他の女性の近くに寄って行って
近くに私いるけどいないぐらいの感じで二人で楽しそうにお喋りして
私はそんなの何も気にしてない傷ついてないフリして
ちょっと話せるだけでニコニコして本当馬鹿だと思う
こういうのピエロって言うんだわ
0867名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:04:13.95
どんどん気が滅入ってくる
まず自分を愛さないと誰にも愛されないとかよくいうけど
元々自己肯定感とか皆無だし
好きなことをしてみようとかいうけどもう何もしたくない
何も考えたくないずっと寝てたい楽しい夢だけ見ていたい
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:01:14.79
好きな女性に告白してフラれた
友達以上に見られないって感じで
まだめげないつもりだけど、引くべきか、仲良くするべきか
みんなはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況