X



失恋を独り言で慰める
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:37.99
なんで失恋したんだろうって独り言をつぶやき自分を慰めましょう
0581名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:06:17.08
まあ価値観が合わないなら無理に側にいようとしても疲れるだけだからね
奴隷のように扱われても側にいたいと言うなら止めはしないけど
少なくとも、おいらの価値観とは離れすぎている
0582名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:52:35.52
>>581
だよね
奴隷のように扱われても側に居たいなんて言ってたら松永事件になっちゃう
恋愛感情だけに人生振り回されるような人間になっちゃいけない
自分の人生を健全で幸せなものにする努力は正しい事
大体人の事を奴隷扱いするような奴は本当に愛してくれてなんかないからね
こことても大事
0583名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:36:17.49
コロナで新しく仕事始めたけど、ただのメールでもいろんな男性とやりとりできるのちょっと嬉しいw
ただの仕事のメールでも勝手に疑似恋愛ごっこしてるw
0584名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:24:47.37
さも自分は何も悪くなくて、こちらのメンタルに問題があるとか思い違いとか言い触らしてるらしい
自分の体面が何より大事なクソだから、真実が広まる前に予防線張ってるらしい

ピンポイントで水爆でも当たって死ねば良いのに
0585名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:38:27.36
好きな人は他の人に片想いしてる
相手の心に別の女性が常に住んでるのがこれほど精神的に堪えるものだとは思わなかった
0586名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:02:17.41
お、まさに今同じ心境
堪えるけどもうどうしようもないもんね
0587名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:24:26.21
>>583だけど、仕事でやりとりしてる人にちょっとときめいてしまってる
顔もわからないメールだけの相手なのに
たぶんだいぶ年下だと思うけど
0588名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:13.81
俺も最近ちょっと、仕事上だけでほぼメールと電話で接してるだけでも毎日接してる人にときめいてるんだが、
最後に顔を見たのが四年前の前職場の人を、二週間前に一瞬見かけただけで、ずっとタイムスリップしたみたいに彼女を想って胸が苦しい
結局、見た目のインパクトが一番なんだなあ
0589名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:11:29.90
>>493
哀しみだけじゃなくて、あなたもぬくもりを覚えているはず・・
時間も経って、そろそろぬくもりを思い出してきてませんか?
0590名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:30:15.21
ぬくもりなんか何にも無かったな
振り返れば振り返るほど
0591名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:37.91
1度も誕生日を祝ってもらえなかったな
今年もそうして終わっていった
0592名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:49:06.45
一緒にお祝いしたいけど考えないように(お相手に求めないように)していました。そんな立場でもなかったし。。
0593名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:35:04.22
>>592
それ普通のこと。
0595名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:34:44.98
耐えられなくなったって事なんだな
それが1番しっくりする
0596名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:12:40.99
戻らない
ゆっくりでも前に進む
0598名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:11.10
それだけのことをされてきたんだから当然
0599名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:00:45.87
それだけのことをされてきたっつうのは
相手から馬鹿にされてる証拠です
0600名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:58:15.65
残ってたメールを眺めてたら何でだか涙が出てきたな
0601名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:55:14.76
出会えてよかった
ありがとう
と思える日が来なくても仕方ない
感謝なんかできない
0602名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:42:36.74
別々の人生であり他人
別に感謝する必要なし
0603名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:13:48.59
さまよう気持ちの行き場がいつか見つかって
あの辛い経験もこの為だったのかと思える日が来るといいな
最後の人と出会って幸せになりたい
0605名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:09:18.21
友達に戻っても普通に会って一緒に過ごしてる限り好きな人なんてできないな
好きって気持ちがなくならない
もう会わない方がいいって思うのに誘われたら会ってしまう
寂しい
0606名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:14:22.90
最後の日、あの場面が今でも残ってる
帰り道、この1日の出来事が夢であってほしいと思いながら歩いてた
どこか遠くの知らない街で新しい生活始められたらなぁと思いながら

いまもまだ闇のなか 抜け出せないよ
0607名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:22.38
夢の中で振られた人に助けを求めていた
あなたはいつだって導いて守ってくれる存在だったから頼りたくて仕方ない
0608名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:36:01.18
次があるさ自分
0610名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:06:53.51
20代まだまだこれから
0611名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:37:48.92
連絡先も全部消した
きっとここから
0612名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:53:15.78
趣味を楽しめるようになってきた
ここも少しずつ減らしてる
いい調子
多分またぶり返すけど(*´ー`*)
0613名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 04:37:34.48
片思いなのは明らか
趣味でつながった娘なんだけど趣味をするのにちょっと遅れていくと見つめられながら「来るの待ってた」とか思わせぶりなことを言うけど俺には興味ないと思う
結局は飲み屋のねーちゃんが営業してただけだった
心臓がモヤモヤして辛い
いっその事告白して振られたら踏ん切りついて楽になるのか?
0614名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 05:49:13.25
どこが思わせぶりなん?日常会話だよね
そんなレベルでいちいちまいってたら女性と会話不可能じゃん
0615名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:33.76
これで思わせぶりになっちゃうなら
世の女性陣はうかうか会話出来ないよね
0616名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:35:51.48
そうだよね
トランプも麻雀もひとりじゃ出来ないんだから
そら待つでしょ
0617名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:33:21.06
いやそういうの関係なくねw
女の人って大変だね無意識に発したことが
男の人からして思わせぶりになるんたから
0618名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:23:09.16
男の人とは目を合わさずに、なに聞かれても、キムタクっぽく「あ、ハイ」って答えるくらいでちょうどいいかも
0619名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:48.86
大人としてそれは問題になるから流石に

人と話すときは目を見て話す
苦手な人にも一応する
0620名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:28:43.11
キムタクって人を出してくるあたり
0621名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:10.76
男が意識しすぎなんやな
自意識過剰が多いから思わせぶりしてきたって勘違いする
0622名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:21.52
じゃあ、逆にフワちゃんみたいにハイテンションよせつけないくらいでちょうどいいのかも
0623名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:33:17.45
>>619
礼儀だもんね
女性は話相手が男性だとか一々気にしてないし
仕事場でそれできないのはヤバい人認定になる
0624名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:37:56.33
何年単位で異性とご無沙汰だと飢えるのかも
0625名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:32.27
会社のおじさん世代のかたが
キムタク、フワチャンをやたら覚えたてみたいに言ってたわ
0626名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:42:59.46
目を見ないって拒否やん
0627名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:19.05
いやいやキムタクなんて30年前からいるし
0628名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:03:10.64
キムタク出してくるのはだいたい親世代

その世代が覚えたてのタレントの名前をやたら言う
0629名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:05:05.86
こっちの「娘」を使うのも年齢出る
0630名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:08:03.84
>>613
振られてこい
0631名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:15.53
わざと使ってるにしてもクセがw
0632名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:21:28.04
全部消したけど意外に平気だ
連絡を取る手段がなくなったから前進するのみ
0633名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:25:44.40
我慢も無理もしなくてもいい
そんな人もいたはず
嘘で固めてて常に気を使わなきゃならないのは異常だったんだ
全て使い果たしたから今はゆっくり優しいスピードで充電
0634名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:43:45.79
楽しかった思い出何もない
優しくされたこと一回もない
もうちょい早く気付くべきだったな
0637名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:37.28
正面から向き合うこと出来ないからATMで平気なんだろうな
一生変われないだろうね
そういう人間ているんだなあ
長く生きてきたけどあんな人間らしさのない人初めてだ
私には立ち入れない世界だわ
理解もしたくない興味も持たれたくない
ゾッとする
0638名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:50.55
災害の時返事なかったのと彼女自慢とその後の結婚隠してたのとで全く信じれなくなった
普通に振られてたら人間性まで疑うことはなかったけど恋心利用してからかってその上でのことだったから不信感しかない
せめてごめんと言ってくれたらって思ってしまう
本当は悪い人じゃなかったと思いたいとまだ考えてしまうのが悲しい
0639名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:42:51.02
もう少し生きてればきっといい男に出会える
コロナ禍で生きてくの本当に厳しくなった金持ちに限り見捨てる
あなたの元カノ自〇したのもSOS無視したからじゃない
結局最期の方は自力で風呂も入れなく近所の爺が世話してたし。
金持ちなのに独身て…バレてるよ
0640名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:50:27.19
もう傷つかなくていいんだよ
自分を大事にしてあげよう
0642名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:58:44.41
一番大切な人に相手がいるから寂しくてつらいんだろうな
でもそのストレスを他人にぶつけないように
どうしても好きなら本人に伝えてすっきりした方がいい
0643名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:48:14.03
本音では私が相手だとプライドが傷つくと思ってる
自分に合うレベルの人がいいんでしょ
モデルとかの芸能人だったり金持ちだったり
んで美人に目がないのも変わらない
どうしても目が行くのも心惹かれるのも美人だけ
タイプが相手だとスキンシップしまくり見つめまくり瞳潤みまくりだった
性欲湧いて付き合うのは美人相手だけ
私には草みたいにそこに生えてりゃいいって
笑える
0644名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:48:04.41
振られちゃった。たくさん悩ませて迷惑かけて傷つけてごめんね。好きなだけじゃだめなんだよね。
0645名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:38:06.64
会いに行くのが当たり前になってた
来てくれたことはなかった
時間も費用も一方的な負担だもん続くわけない
0646名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:17:49.92
忙しい人だったし仕方がないと思っていたけど
それにしても扱いや終わり方が雑でひどくて未だに傷だけが残ってる
病院に行っても治らなくてつらい
きっとその分良い出会いがあるといいな
0647名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:18:37.04
何してるか分からないけど好きな人と楽しく暮らしてるだろうな
私が悲しそうに見えたとしてももう冗談は言わずほっといてくれるといいな
そういうの余計傷つくと言っても分からないみたいだったから
0649名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:51:31.25
気が無い相手にも社会人だし大人だから愛想よく笑顔ぐらいは容易いもんだ
個人的に関わらない、関わろうとしてこないのは愛想笑顔が上辺だからだ
0650名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:24:46.88
そうね
0651名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:46:29.03
やつぱりだめだった。脈なかったもんなー。完全な片思い
0655名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:48.07
社交辞令は間に受けん方がええな
0656名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:13:09.63
所詮社交辞令だからね
0657名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:21:20.64
またしばらくは誰も信用できない
0658名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:11:02.71
二年半付き合って、同棲してた彼氏と別れた。
振ったのは向こうのほう。
もう気を遣う生活できないって。1人の方がいいってわかったと。
彼氏が付き合って3日で一緒に住もうって言ったから同棲したのに(わたしも悪い)www

でも冷められてるのわかってたし、一年以上セックスレスだったし
わたしも負の感情をごまかして、相手に気を遣ってるのしんどかった。
まだ未練はないとは言えないし、お互いのことをよく知ってるからこれからも1番仲良しでいてくれって言っちゃったよ。

正直しんどい。勝手に涙が出る。
飯も食えたもんじゃないし、眠いのに寝付けないし。

もっとうまくやれるって信じてたけど、何も気付いてなかったのはわたしだけだったんだなぁー!
相手の好きじゃなかったとこを思い出すと早く立ち直れるらしいから、色々思い出して忘れよ。
0659名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:44:17.84
照れたような横顔が可愛かった
鼻をかく癖が愛おしかった
今も変わらない
大好きな人に会いたい
0660名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:17:00.03
端正なお顔がくっきり思い出せる
会いたい。
会いたい…
0661名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:48.43
職場恋愛で別れた元彼、今日たまたま仕事帰りに店で見かけてウワって思って避けたのに向こうは気付いてわざわざ後から話しかけてきた。
そんで立ち話してたらなんかわざと変な風に距離とって立ってるしそのあとみかけた職場の後輩(年下の女の子)の肩をわざわざ触って声かけててマジで意味わかんない気持ち悪い。何がしたいの?
気にしすぎかもだけどマジでムカついた
0662名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:39:14.84
世界の全てだったのに煙みたいに夢みたいに消えちゃった
0663名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:05:08.80
きちんと失恋できで良かったと思おう
ずっと堪えてた涙もやっと流せたら少し前を向いて歩いていかなきゃ
もう少し先かと思ってたけどいつでも辛いなら早い方が良かったんだ
0665名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:50:51.38
昨日別れてさ、つらくて涙も出ないや
もう言わなきゃ前に進めなかったんだよ
ごめんって言いたいよ
0666名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:13.89
出せない手紙を密かに書いみてる
素直になれずに受け止められなかった事や
たくさん考えすぎてそれを上手に言えなかった事
もう関わる事もできないから謝れもしないけど
二度と会わないようにすることで謝意に代えたい
反省点は次に活かそう
そうすればこの失恋が無駄じゃなかった事になるから
0667名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:22:03.02
大丈夫だよ
優しくて誠意あることはいちばんわかってるから
0668名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:26:49.69
>>666
無理してる?会いたい?
0669名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:28:32.38
666さんに同じくです
二度と会わない様にすることは大事
相手の求めていない事だから

次の恋に活かしていきましょう
0670名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:28:56.85
彼はわたしのために離れた
涙を深刻に受け止めちゃったからこんなことになった
疲れてるところをだめ押ししたわたしが悪い
0671名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:32:49.61
>>668
自分から謝ったり行動することが嫌なんだよ
犠牲を払いたくないってやつ
素直になれる相性の良い相手を捜すのがベスト
0672名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:33:10.65
やばい、流された、、
前を向くって言葉は多用してたけど、今は使わない
無理矢理感情をねじ伏せてこれが相手のため、自分のためって言い聞かせてた
0673名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:34:29.60
また泣きアピールの人か
この人も連投するんだよな
0674名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:36:08.51
>>671
付き合いが長いとそういう気持ちになるときがある
0675名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:38:31.52
金輪際会わないし、正直どうでもいい人になったから謝る必要なしだよな
0676名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:42:25.78
やばい、、会いに行こうかと思っちゃった
0677名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:51:13.54
とても大好きな人だったから会いたいに決まっています
でもその人には新しい恋人がいるので会うわけにはいきません 
自分にも新しく好きな人ができる事を夢みてやり過ごしています
0678名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:59:32.27
付き合い長いとか関係ない
人間性が雑なんだよ
0679名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:01:00.19
>>677
あー、結婚結婚って迫ったって書いてた人ね
0680名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:01:08.19
蕎麦屋の裏のビルでキスした
懐かしいな
0681名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:32:23.51
動物園に行った帰りに見た夜景がとても綺麗だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況