>>262
>>263
どちらも私です トリップついてないpcで書いたもので スマソ

思えば お付き合いした女性は長期では5人かな 行きずりが数人
俺の人生
結論から言うとほとんど女のおもちゃでしたわ
自分からアタックしたのは最初の一人だけ 
後に猛烈じゃないけどペンダントまで買って気をひこうとした女性がいましたが
みごとに振られましたわw

どうも俺は人畜無害のようで
遊び相手にはいいと思われてたようで
勝手に私に近づいてきて勝手に去って行きました
ほとんどすべて新しい男が出来て去って行くんですねw
私はお付き合いしてる間はいっさい浮気はしませんでしたよ

でもね、ジジイになると誰も寄ってもきませんわ
こちらから行けば、おそらく警察に通報されると思いますね
なので我慢 我慢しかありません