X



名前を書いた瞬間相手が自分を思い出すスレ277回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:25:59.96
・結婚
・子供
・車
・マイホーム・・・
0202名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:38.98
今日も夕刊配達やってきた
栄養剤を飲めばまだいける
ビタローク2000、10本で税込400円以下は安い
0204名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:13:32.82
天罰脳卒中
0205名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:20:11.05
恭子ちゃん
0206名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:35:52.58
タカユキだぁいすき!
本当は離婚したいとか思ってそう。
でも他に見つかるかどうか、モテて男寄って来る浮気率高そうな女は嫌だし・・俺一筋で俺だけを想ってくれなさそうだし、
女も浮気するからなぁ!
0207名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:29:08.87
コロナでコロコロお亡くなり〜
0208名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:31:52.13
ころ子さん
0209名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:56:11.54
またスレが一つ死んだ
行こうここもじきコロナに沈む
0210名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:18.70
0213名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:26.02
だっつーの
0215名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:10:08.52
くぴー
0216名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:30:47.97
がっきー
0220名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:49.43
こちらより会ってほしいとお願いしたとき
いつも会ってくれない相手
0221名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:14.11
当たり前だろ
お前のしもべじゃないぞ
0222名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:40.25
無償の愛でしもべのように駆けつけてくれたら感動する
でもそんなのは家族か本当に愛し合った人以外無理だね
0223名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:11.61
駆けつけません勝つまでは
0224名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:34.62
知ってる
二度と会わないから勝負すらない
一人相撲頑張って
0225名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:14.86
人生を踏みにじった貴方とは二度と会わない
0226名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:43.81
まじか
会ってくれないの?
なにがあっても?
0227名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:06.83
くどい
なにがあってもです!
0229名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:16.17
今まで時間を無駄にしたから
これからは自分を思ってくれて会いにきてくれる人と
有意義な時間を過ごすことにした
0230名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:51.56
そんなこと言わずに
もう一度だけ踏みにじらせて
0231名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:25.09
無駄だから無駄なんだ
無駄無駄無駄無駄
0232名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:05.59
ごめんなさい。
無駄でもなかった。
幸せな時も少しだけあった。
0233名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:21.90
少しだけだけどね
0234名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:56.71
まもなく東京の封鎖が始まりまーす
0236名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:18.85
少なくともぼくの世界は終わる
生きてても無駄だ
0237名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:34.08
この世から消えていなくなる前にマスクを提供して行ってね
0242名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:09:06.76
おやすみ愛しい人
会いにきてくれますように
0244名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:34:30.53
実家へ帰らせていただきます
0245名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:22.70
0246名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:20.00
0247名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:02.41
挙動不審だから別れた
0249名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:38:38.91
恭子ちゃん
0250名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:08:38.17
若い時は可愛いかったんだろうなというのは分かるが年取るとしわくちゃやな
0251名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:36.34
銀歯みちゃった
0252名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:49:18.83
またこどおじが妄想発狂してるのか
この人うざいないい加減
0253名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:50:18.27
自分は永遠に年取らないと本気で思ってるのが高齢こどおじの特徴
0254名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:25:43.15
高齢者はコロナで肺がボロボロになって死ぬんですね
0255名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:27:43.97
無症状でも肺は白くなる
DP号の陽性患者、自衛隊病院で経過観察の結果
0256名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:57.60
ご愁傷様
0257名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:25.32
>>255

このスレに出入りしないでくれる?
伝染るんです
0258名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:28.14
そういう記事の情報を書いただけだよ
0259名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:51:24.37
までも念のため2週間はお前書き込むなよ
0261名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:13:46.53
フー・チャンなら、いま香港歌劇団で踊ってるぞ
0263名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:35.85
そんなことで悩んでるなら若い証拠
0264名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:12:37.27
BBAになると悩まないの?
0265名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:42.97
ジジイには話してないのでレスするな
0266名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:23:42.35
なんでカタカナ
GGE とか格好よく書けよだめ子
0267名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:29:22.13
だめ子って誰?人違いですが
これスルー案件の人か
0268名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:17.28
スルーするー
0269名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:29.61
今日昼コーヒー飲んでたら隣の席の人がだめ子ちゃん亡くなっちゃたんだってって話してた
ドトール恐るべし
スタバの客も少ない
0270名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:08.07
婚活を辞めてFE風花雪月はじめたらロシア人と付き合えたわ
子供がかわいい可能性アップしたから結婚考えてる
0272名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:55.85
それくらい大したことはない
まあ金ならあるし
0273名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:03:11.00
じゃあgoですね
0274名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:22.25
GoGo!
0275名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:15.50
金目当てと分かっててみずから進むとは
混血児の言語障害率の高さも知らずに
0276名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:19.84
閉経BBA だと子供がそもそも生まれないだろ
0277名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:18.87
そういえばユーチューブでロシア人との国際結婚に賭けるおじさんのドキュメンタリーみたことある
金無くなったら子供連れてあっさり祖国帰っちゃうから問題になってた
元妻の子供連れ去りも問題になってる
0278名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:28.19
閉経BBA連呼のこどおじっていつも一体誰と戦ってるんだか
0279名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:33.05
そうなんだ
金が尽きないように気をつけるよ、だめ子さん
0280名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:57.97
なんだ
だめ子の人の創作かマジレスして損した
撤収
0281名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:15:46.86
ティッシュー
0282名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:39.49
だめ子に体中侵され闘病中
いい歳したオッサン不憫だなぁ
こんなオッサンにはなりたくない
0283名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:31.58
この基地外爺はもう手遅れだよ
たぶん長年スレにいるのと同じやつ
0284名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:44.99
そんな人間に僕はなりたい
0285名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:52.02
上のレスに続けてなんか書いてる人
本人は面白いと思ってんのかもしれないけどつまんないの通り越して気味悪い
0286名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:26.50
キチガイ爺がいる時は過疎るから来ない方がいいよ
あちこちのスレに不快なレス投下してる
0287名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:34.66
いやべつに過疎でいいんだけどこんなスレ
0288名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:57.24
だいたい、ここの名前書いて、思い出されるわけないだろう
常識的に考えて
0289名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:07.03
これで亜希子さんが本当に95を思い出すと思うか?
有りえないだろう
それこそ妄想だよ



95 名前:名無しさん [sage] :2020/03/26(木) 16:54:43.15
亜希子さん
0290名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:31.36
しょうたろうくん
初めて会った場所。近くの桜がすごくきれいでした
一緒に見たかったです
0291名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:41.87
しょうたろう「やれやれだぜ…」
0292名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:12.87
いつまでも仲良く
0294名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:00:13.62
変な名前w
0296名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:11:01.49
たーカユキの心と身体はガッチリ掴んでるよぉ結局はたーカユキは私一筋だ
魅力ない男寄ってこない非モテと結婚したが、非モテは非モテなので産まれてからずっと魅力ないため、昔から男寄ってくる魅力強者の私にいくのでした。でも男寄ってきて浮気しそうだからたーカユキはその辺りが気にかかるのでした
0297名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:31:48.64
お願いダーリン
0298名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:07:08.86
見て聴いて
0299名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:04:49.69
大好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況