X



浮気をされた挙句に警察にストーカー扱い
0001名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:54:51.32
8年続いた関係だったのよ。
様子がおかしいと思ったのがGW明け。
やっと心の浮気自白したのが先週の金曜日夜。
その時は修復してくれるって話だった。

で、土曜日は朝からその浮気相手と一緒の勤務。
夜まで待ったさ。夜会う約束をして。
で、同じ最寄り駅で待っても来ない、電話しても出ない。終電まで待ったけど無視。

日曜日は攫われたと思って街を彷徨うも空振り。

で、月曜日の昼前に警察から呼び出される。

相手から関係を絶ちたいって話が出たから今後一切連絡接触禁止です。って。

ホント、辛い。死んでしまいたくなる。
0268名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:15.94
スレ主のXユーザーID:@wktk_tm
の tm って本名のイニシャルか?って気付いた
固定ポストに連なる事件当時のLINE書き起こしを見てそう思った

元カノの発言に"S"
スレ主の発言に"T"
の文字を付けている
そして元カノの当時の姓のイニシャルは S

更にこちらのポストでは元カノの下の名前のイニシャルを使用
自分は"T"のまま
だから、tmのどちらが姓でどちらが名前かは分からない

5.24
t 辻褄が合わない理由は何
行動原理から言ってもおかしいんだよ
話してない事を話してよ、、、
、、、
a なるほど
t 一杯有り過ぎてわからんのか。
a 特に無いけどね。
t 一対一で他の人と会ったりしてない?
a してないね
t 長い返事だな

まさか一日10時間隣の同僚とは。
2020/06/23 5:44
0269名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:18:26.11
>>268
そのLINEでは「、、、 」を使ってるね

でもこのスレを立てて以降は、このスレでもSNSでもずーっと「。。。」
三点リーダーとして何故「…」じゃなく「。。。」を使うのかキモいなと思ってた
で、最近マルハラと共に三点リーダーおじさんが話題になってるからこの際、と思って調べて、これか!と思う理由を発見

>古い元2chねらーにとって「。。。」=ひろゆき(当時の2ch管理人・西村博之氏)ってイメージなんだよな……スレッドが1000行くと、『このスレッドは(中略)新しいスレッドを立ててくださいです。。。』と出てくるのがデフォだったし、ひろゆきや運営側の出すメッセージのあちこちで見かけたなぁ……ユーザー側で使う人は滅多にいなかったと思う

https://togetter.com/li/2200418?page=2

スレ主はこのスレを立てたのが20年ぶりくらいの、古参のねらーらしいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況