X



別れた人を思い出す物・場所・時間 part181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:48:08.22
ADHD
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:24.50
どうやったんやろ
凄いね2軒かと思ったら3軒やて
0213名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:32:15.20
偶然でしょ
気のせいでは?
なれたもんだね
0214名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:33:52.12
確かに面白いもんね
あの人コントみたい
0217名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:15.63
老人ホームいかんと家で老後過ごすのか
老人ホーム行ったら誰追い出す気
あの人?息子にご飯作ってもらうのか?
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:58:18.41
出かけようとして床で眠ってた
0220名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:25:32.64
虚言癖
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:47:45.44
非正規の確定申告

ってしんどいね

単的なものにして欲しい
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:05:31.18
出かけようとして
床で眠ってた
0225名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:44.18
正社員だとか嘘ついてたのが
病気で倒れて会社の保険使えないことで
バレたらしいw

どこまでもクズよのうw
0230名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:15:15.98
ゴミ子が病気多発で苦しんで死にますように
0231名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:46:17.74
私の本音はラインとメールに書いた通り
5ちゃんに書いてあるのは私じゃない
0232名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:13.23
いやどう見てもお前が本人だろ
0239名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:27:54.72
大丈夫という言葉を言える
前向きな貴女が好きだ
0240名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:41:03.35
アスペ
0247名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:34.34
彼が居るときだけあそこに居る君
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:57.20
蒸着だなんだと言おうと結局のところどこまで行こうと所詮塗装でしかない
0250名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:47:03.60
ひと無視して馬鹿にし続けたダメ子だけは絶対に許さない
0251名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:08:02.70
ダメ子って書く奴って鬱病か?障害者か?
いづれにせよ病気持ちだな
0256名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:41:24.49
自動車教習所中退かも知れんね
0259名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:13:24.39
いちご農家の息子、日本の首相へ
築地で学費稼ぐ
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:28:07.62
ご先祖さま「畑を捨てた子孫は、絶縁」
0264名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:07:58.61
発達障害
0265名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:09:37.09
そうやって、ずっとここで堂々巡りしてるといいよ
0266名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:22:26.37
>>257
ダメ子と書くのは頭イカれてる
障害だな
0268名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:26:19.59
>>10

何度おくっても無視されたので、もう二度と送らない。
0269名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:02:40.76
ぼくも20回くらい送りました
無視されました
彼女は幸せにしていて、
いろんな男と遊んでるいると噂で聞いております
幸せなら、仕方ないかな
0270名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:03:04.85
年賀状10回送ったけど無視された
0271名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:25.77
年賀めーる送ったら
「届かなかった」といわれた
0275名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:03:35.41
年賀めーる送ったんだから、
年賀めーるで返事しろ!
0276名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:26.31
大卒で勤めてた会社を数年で辞めて、派遣、無職、生活保護というおきまりのパターン
0277名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:08:29.83
>>269 幸せを邪魔するな
無言の返事が読めないのか??
0279名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 03:51:19.89
>>269
もうお前終わってんだよ。何しても相手の感情は変わらないから。ただ連絡来て金とか物をせがまれても聞くなよ。相手はなんも思って無いからな。戻らないから。
0281名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:27:59.01

焼き肉
うるさくメールしてすまんす
0282名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:01:01.03
生身は身体的構造を改造しなきゃ両立不可能だからな
サイボーグ化業界ビジネスチャンスだぞ
0283名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:09:10.81
おまえら総括が足りない
0284名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:15.66
>>284
また、会うでしょう 君カワイイ 当時お互いいいことしたね
0285名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:31:44.70
まーた
障害者のオウム返しが始まった…
0289名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:03.51
ぷっちょの容器
君はケツに入れてたね
0290名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:59:05.59
だめ子には、ママ友いない
女子会に誘われない
そもそも友達いない
0296名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:59:44.63
だめ子男には困ってないみたい
0300名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:49.58
そんないい女と付き合えただけで充分じゃないのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況