X



未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:16:30.10
久々に覗いたらなくなってた…
0854名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:36:39.40
なんだ荒らしか
面白くないっていうね
クスリともしない
0855名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:37:25.15
はい解散〜!
829は単なる荒らし
0856名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:38:15.73
嘘つきーーー!!!!むきーーー!!!
0858名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:39:15.22
荒らし特有の埋め作業が始まったね〜
ダサいし気持ち悪い
0859名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:39:46.16
負けを感じると埋め出す5ch定期ね
0860名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:40:10.24
嘘つきーーー!!!!あーーームカつく!!!!!しかも無視してきたくせに!!文句言ってきたし!!!!あーー!あー!あー!あー!
0862名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:40:55.85
829 名前:名無しさん [sage] :2020/10/02(金) 18:14:31.68
わかってるから来たんだが?
まぁアホにはこれ以上は無駄そうだからお前がされてるように無視させてもらうね
あとは好きなだけ負け犬の遠吠えでもどうぞ
最後まで言ってる方が勝ちみたいな考えしてそうだしね




超だせえw
0864名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:00.56
あー!もうやだ!なんなのあなた!無視はないでしょ!
0865名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:27.85
本当に成りすまして埋め始めてるやんw
0867名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:43:43.44
829=ブビブヒ腹出ハゲ豚キモ男

きっしょっw
0868名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:45:53.08
ああああ!どうしてこうなるのー!あー!
0870名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:46:43.21
うわ〜
545以降のレスは829が1人で成りすましてる
なんか829痛々しくてお疲れ様としか言えないねえw
0871名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:47:32.01
恥ずかしくて埋めるんだねwwwww
クソダサいね829さん
0872名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:48:39.22
あー!なんで無視するのよ!腹立つわー!
0873名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:49:01.19
どうみても私は悪くない!私は悪くない!
0875名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:50:25.73
あーもうあの男くたばらないかなー!あー!あー!
0876名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:51:08.96
私の何がいけないのよ!そりゃあ顔はちょっとあれだけども!
0877名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:51:51.96
あームカムカするー!んあーーー!
0878名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:52:25.46
あー!あー!あー!あー!あー!ムカムカツク!
0879名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:41:36.13
喧嘩してから返事はほしいのに相手のいいわけを論破してしまう
そりゃ既読スルーだわな

しょーもない男やってるなー
0880名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:59:25.54
あー!なんで無視するのよ!頭おかしいわね!?
0882名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:54.05
ここはスルーされた人が集まるスレじゃないぞ
スルーされてる人がレスしてるのを見て反応するスレだ
0885名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:53.21
829とは何か?

829 名前:名無しさん [sage] :2020/10/02(金) 18:14:31.68
わかってるから来たんだが?
まぁアホにはこれ以上は無駄そうだからお前がされてるように無視させてもらうね
あとは好きなだけ負け犬の遠吠えでもどうぞ
最後まで言ってる方が勝ちみたいな考えしてそうだしね


言い返せなくなり完全論破されるも無視すると言い張り勝ち誇ったかのようにマウントを取ろうとする。
消えたかのように見せかけるも実は顔真っ赤で他人に成りすましスレを埋めようと連続レス。
しかし即座に身バレしてしまう。
身バレも効いてないように見せかけるも実は顔真っ赤で発狂、開き直って埋めを継続する。
しかし相手にされていないことに気付き数レス埋めたところで逃亡。
哀れなくっそしょぼいネット番長のシャバ僧が829
0886名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:20:17.20
あーもう連絡来ない!最悪酷い!殺人だよこれ!
0887名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:21:22.65
無視するなんて最低ね!殺人よ!ストーカーされて当然だわ!
0888名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:22:34.21
おーもう最悪!そりゃあ私はどちらかと言えばブスだけども!無視はないよねぇ!?
0890名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:13.24
>>886-889
ねえねえそれをどんな顔して書いてるの?
ツリ目で出っ歯になってそう
0893名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:32.83
あれだけ2人で会って飲み食いしていたのに!!どういうことなの!?理由くらい言え!!!ホントムカつく!!ーーーー!!!最低ね!
0894名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:46:29.15
普通は逃げたこと謝るでしょ!!!!嘘を謝るでしょ!!!!何故私が悪くなるの!!!!!
あーーー!!!!!!!ムカつく!!!!!!ああああ!!!!!
普通は逃げたこと謝るでしょ!!!!嘘を謝るでしょ!!!!何故私が悪くなるの!!!!!
あーーー!!!!!!!ムカつく!!!!!!ああああ!!!!!
0896名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:55:57.46
あー無視された!断ればいいって思ってるのがムカつく!断れば役目を果たしたと思ってるのがムカつく!
どうして断られたかわからないって!!!
あー腹立つわ!
0897名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:10.71
このBBAなんでこんな発狂してんの?
0898名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:09:34.69
あー!もう最悪!無視は殺人だからね?わかってるの?
0899名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:10:26.66
無視は殺人!無視は殺人!無視は殺人!
0905名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:18:18.07
>>903
思惑通りに埋まってきたね
成りすまし発狂おっさん(829)良かったね
0906名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:19:24.01
あと100レスだから頑張って埋めろよ馬鹿野郎てめえ
0908名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:23:14.35
無視どころか完全に糖質かまってちゃんでわろた
0910名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:13:38.55
スレ読み返したらこのババアスレの最初の方からずっと狂ってるじゃん
無視が殺人とか完全に池沼
0911名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:37:49.34
糞無駄なことでスレを消費するなゴミ共
0912名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:33:39.27
意図して行っている継続的無視は精神的な殺害行為だよ
0913名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:12:56.60
意図して行っている継続的無視は精神的な殺害行為だよ〜ん!
0914名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:08.37
意図して行っている継続的無視は精神的な殺害行為だお
0915名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:57:33.27
意図して行っている継続的無視は精神的な殺害行為だ!
0916名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:15:29.97
車に手袋忘れたのに…
既にブロックされていた。
ブスでもデブでもなかいけどババァだからね
若い女が好きな男にはこんな対応される
0922名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:12:08.60
あー呑み会あると人数合わせで一人ばばあいたりする
どう見ても30代連れてこられても
25歳以下は彼氏持ちや同棲してるんだよな
呑んでる間は我慢するけどキモかった無理
男だってなんでもいいわけじゃない
仕方なく交換しても解散したらブロック
日本人の二人に一人が50代とか女の価値無しだらけ
0923名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:11:48.43
誰でも爺さんになるし婆さんになる。今売れてるアイドル達も
0926名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:42.57
ここの住人は未読やら既読スルーされてるのに逆転があると思って耐えてるのか
興味が無いからスルーしてるんだよ
逆の立場で考えるとすっきりするゾ
0929名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:55:56.00
無関心という単語がこれほど胸に刺さるとは
0930名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:08:25.68
無関心って悲しいよね
どうでもいい存在
気にもならない赤の他人だよ
0931名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:25:23.17
>>926
2〜3日なら俺はまだ良いと思う
4〜5日で返信きても「遅れてごめんなさい」や「遅れた理由」が書かれてるうちはまだマシ
最近はそれすら無いしkeepされてるのが丸分かりだからこっちからサヨナラした
0932名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:02:30.87
無視してくる癖に人の事を悪く言う最低な人間
0933名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:22:13.81
でもさぁどうしようもない人間には無視するしかないんだよね
返事したら続いちゃうし
0934名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:31:08.22
メンヘラは強めにきちんと別れないと後々めんどくさいから無視してるんじゃない?
0935名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:01:37.20
>>934
メンヘラはきちんと別れないとって言うのなら、きちんと別れなさいよ
矛盾でしょ

ダメだこりゃw
0936名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:27:32.94
よくイジメでもみんなで無視されたとか聞くけど関わりたくないのにずっと話しかけてこられたら流石に疲れ切っちゃうよ
無視はイジメになるんだろうかね?
0937名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:28:59.74
無視になってムカつかれるなら携帯変えるのが一番いいね
0938名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:27:13.33
これで終わりねってきっぱり言ったのに絡んできたやつはさすがに無視したことあるわ
0939名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:45:11.22
>>938
相手は納得してない
しっかりと理由とか説明を話して納得させないとそういう事になる
ただ終わりってだけを簡潔に伝えても納得はしないだろう
納得しないのは逆に言うとそれだけ好きだって事だからある意味で光栄なことよ
適当にどうでもいい人と思われてなかったってことだよ
0941名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:51:01.26
>>940
ほんとそれね
ある程度まではきちんと話すし対応もするけど
度を越えたらもう無視だよね
0942名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:54:41.39
返事したら続いちゃうって考えがヤバいでしょ
こういう一方的な人多くない?なぜ?

ちゃんと恋愛に向き合うことができる人は返事をして終わらせるの!
だけど相手もちゃんと恋愛に向き合っていたらすぐには終わりにはならないの!なるわけがないの!
話し合ったりしてお互いが相手の立場になって真ん中まで半々に歩み寄ったら綺麗に相手を恨むことなく終わります!
それを面倒くさがってやらないないから片側だけの意見が一方的になって揉める
0943名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:57:03.63
度を超えるってなに?w
暴力とか?w
包丁持ってきたり?w

十中八九は度は超えてないでしょうねえw
0945名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:00:35.75
話すと話し合うは意味違うからね?わかってる?
0946名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:03:26.21
頭悪そうだからもう一度言いますね

話すと話し合うは全く違うからね?

話し合えば大抵は自分のことを理解してもらえますし相手のことも理解もできます
0947名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:05:36.23
すでに気持ちのない人と話し合う必要はないです
0948名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:06:41.23
あなたに興味ないのでもう話しかけないでください

ここまで言えばもう終わりでしょ
0949名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:07:22.73
あと無視したら無視した側の意見を一方的に強行するってことだからね?
無視される方の意見は抹殺するってことだからね?
それなりに無視された方はそれなりのダメージを心に負います

そこんところをよく理解してね!
0950名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:09:43.40
好きだからっつってプレゼント渡して
なんでお返しないんだ!って言ってるようなもんだぞ
0951名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:10:02.13
>>948
相手からしたらあなたが話が通じない人になるけど…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況