X



別れた人を思い出す物・場所・時間 part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:47.41
告白されまくりの美女
幸せだろう
0102名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:07.13
デブスとは大違いw
0107名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 03:56:17.88
彼氏つき
未婚のうちに奪えばよかった
0108名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:11:55.27
他の男と寝た女とか要らんわ
生理的に無理
0110名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:25:20.03
珍しい娘の方がいいな
一万人も家の中に住まわせられないし

このひとりという人だけでいい
0111名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:26:03.43
未だにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
ただ致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
何十年も肺炎見てる医者がコロナは軽症でも肺が線維化して後遺症で息苦しさがずっと続くこんな肺炎見たこと無いと言ってる
医学的な定義では軽症なだけで廃人なるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
ツイッターで感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
見てたら はっきり言って生き地獄
0113名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:08.44
一度裏切った女は一生許さない
0115名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:26.72
hope
0119名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:01:52.79
ヲタクは恋できる
キチガイには無理やけどなw
0121名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:25:42.30
>>118
私は書いてないけどこれは今年映画になった漫画の事じゃないのかな
0122名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:30:13.48
ヲタクもキチガイと言われてる人も恋は出来ますよ
0124名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:38:39.71
しにたい、、定期的にくる
無駄な人生でした
0126名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:09:14.93
>>108
おまえチェリー?w
0128名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:38:24.73
>>105
人の思い出を古いじゃあないわな。
お前の思い出じゃないのに口出すのおかしいわ。間違えてるか?
お前周りから嫌われてるだろ?ってか本人は分からないか。

良く周りの態度とか自分にたいしての会話を良く観察してみ。
嫌われ者か分かるから
0129名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 05:59:28.57
スレチ
長文自分語りは辞めて下さい
0136名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:24:10.08
アスペ
0137名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:01:18.97
ボンベイサファイア
駐車場
寝落ちのメッセ1:00
0138名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:08:16.09
>>136
呼んだ?w
0142名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:03:59.03
皆がジロジロ見ながら仕事してる
癒される為に見てんのか?
イエイエ噂するため見てる
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:12:05.52
見ちゃうよね、わかる
同性でも見ちゃうもの
0148名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:08:04.17
進行方向や正面の視界に位置するなら視てしまうかなw
うつむきながら歩かないしなw
0152名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:25.74
ショッピングセンターの駐輪場で、決められた場所じゃない通路に止めてある自転車があってすごく邪魔だった。
その自転車は施錠されてなかったので、ロックして鍵を引っこ抜いてポイッとそこら辺に放っておいた。
そんな嫌がらせしたの初めてだったけど、自分がすごくスムーズな動きでそんなことできたのがびっくり。
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:29.10
土日無理
遊べない
夜も早く帰る

他の男とは遊ぶ
夜も遅くまで
…脈なしだ
0160名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:49:10.74
なんか東北人ってだけで見下してしまうな。
臭そう、ダサい、軽度の知恵遅れ
ってイメージがある。
ワンランク下の人種って感じで見てる。
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:14.48
>>161
これ、陰湿なコピペだよ
色んな所に書いてある
あなたに書かれた訳じゃないから
0164名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:26:51.64
いやどう見ても>>161 向けに書かれたものでしょう。
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:22:50.19
>>164
コピペじゃん、他でも見たことあるわ
東北人だから覚えてる
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:32:08.22
東北人は昔のことをいつまでもネチネチ覚えてるからな
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:01:40.93
いずれにしても都会と地方とで差別し過ぎw
そんなマウントとって恥ずかしいw
0181名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:56:18.95
◯が好き
幸せになってください
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 05:59:08.59
月が綺麗ですね
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:29:19.09
イオンモール
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:42:22.15
幼児体型
0188名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 11:08:32.04
イオン面接行ったら
警備員の面接官だった
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 11:12:01.68
新しく出逢いさがしましょ
サヨナラ
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:44:10.42
201
210
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:01.10
扉のガラス越し
0200名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:20:19.12
机くっつけてお弁当w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況