X



独り言12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:39:43.99
>>402
アピールはしてるよ
向こうから誘ってくれたのがきっかけで気づけてよかった
0412名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:25:30.20
私を置いていかないで…
見捨てないで…
0413名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:07:08.29
セックスはしても抱きしめてはもらえなかったし
顔を見ることもなかった
本当に好きな気持ちなんてどこにもなかったんだな
0414名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:44:52.35
今日はハロウィンですね
ハッピーハロウィン!
寂しくなんかないさ!
0415名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:10.27
バイクでお迎えデートーw
その前にトイレでバッチリメイクしなきゃーw
0416名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:58:08.74
あまりにも不細工ばっかりで何かどうでもいい写真だった
0418名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:41:41.47
男は自分を好いてくる女なら
多少ブサイクでも抱けるのか・・・
とりあえず手元に置いておくのか
0419名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:11:13.53
モテるイケメンはわからんが
普通の男なら抱くか手元に置くだろうね
0421名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:34.36
もう紅葉シーズンか。そういや元カノと紅葉見に行って温泉一泊旅行したなぁ。
幸せだねって過ごした熱い夜。

が、その1年後元カノは新彼と同棲中、彼は運命の人、結婚しようと誓いあったのと幸せそうに話した。

社内で出会って彼女から惹かれ、
ひと月で交際スタート、二ヶ月目で
(俺が追い出されて)同棲開始、
三ヶ月で結婚決意だもの。

余りの早い展開に現実と思えない。
置いてけぼりでついていけんわ
0423名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:21.21
運命の人というのは後付けで分かるものだと思う
0425名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:15:21.93
何故ほっておいてくれないんですか
私の為じゃないですよね
自分が気になるからですか
気持ちがないのならほおっておいて下さい
私はまだ貴方の事がどうしようもないくらい大好きなんですよ
0426名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:18.23
うーん、元カノと恋人同士だったてのが幻だったって事か。
恋愛は儚い幸せ
と、自分で考えてみた
0427名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:54.46
しかし元カノが、自分も暮らした部屋で別の男と生活してるってのがいまだ信じられんのだが。

別の男が、彼女の作ったご飯を
一緒に食べて、風呂はいって、俺が
プレゼントしたシングルベッドで
Hして一緒に寝る。俺が持ってた合鍵
そのまま別の男に渡したらしい。

俺以外は何も変わらんと思う。
これは何かの罰ゲーム?
俺あの子にそんな酷い事したかな?
0428名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:30:55.99
信じる事が正しい!信じる事が愛の証だ!
って風潮あるけどさ
それって疑われたくない為の方便だよなぁ

本当の愛は相手に疑わせない事
安心させてあげる事
潔白だったら出来る事だ
0429名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:34:59.85
>>428
だね
本当にそうだと思う
根拠も無くただ「信じる事こそ正義!」なんて怪しい宗教とか自己啓発の洗脳とかホストの個人的洗脳とかヤバいのしか無いよ
思考能力を奪って隷属させる手口
0430名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:36:43.18
不倫のドラマ見かけるたびにドイツもコイツも節操なさ過ぎて猿に見える
大人の恋愛笑
0431名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:00:11.12
今好きなのはまれに数秒だけ見かける
知らない人 毎日は見かけない
年齢が違うだろうなとは思っている 笑
0432名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:01:37.48
恋愛ずっとしてないよ
好きな人いない
どうやって作るんだろ?
全く分からないわ 笑
0434名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:55:03.29
>>431
やだ…少し濡れてきちゃった…
数秒だけとはいわず目の前に現れて…
ズッポンズッポン中にいれてほしいの…
それから中で出して…
0436名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:13.54
その示し合わせてる感が必死さを出してて良いと思うwww
0437名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:26:05.36
どんどんやつれていく生カノちゃんwww
0438名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 05:26:20.25
うまく誘導してね。
あの看護士、案外勘が鋭いから。
うまくいかないなら眠気覚ましのコーヒーにでもソメリン錠を入れてしばらく眠っててもらいましょう。
0439名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:14:39.77
>>427
女は頭がおかしいところがある
俺もTVやドライヤーとか買ってやったりしたが、それを新しい男と使ってると思うと反吐が出る
1番イラついたのは、俺の買ってやった無線ルーターでLINEしたり連絡とったりしていたこと
0442名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:22:18.71
物は物、ってタイプだと思うよ
0443名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:56:31.65
>>439
別れ話の数日後に荷物取りに行ったら、俺の下着入ってた引き出しに
既に新しい男の下着が入ってたw
このタンスもプレゼントしたんだけ
どね。まぁ、あげた物だから好きに使えばいいが、なんかね、引っかかる。
変わり身の早さについていけん
0444名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:54:21.89
勝ち抜いて彼女になった人がラリってる
みんなが見る掲示板で嫁にして〜って書き込んでる
私より失恋の傷が深い人もいて、その人も見てるのにな

そんな性格を恋人として受け入れられるんだ
思った以上に男って大雑把なんだね
0445名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:42:45.20
お泊りを匂わせる彼女
男ともども気持ち悪い
0446名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:57.12
>>444
負けを認めてください涙
0448名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:34:44.43
>>447
第三者から言わせてもらうとあんた、激しく嫉妬しているな
だがどう策を巡らせても人の心の中はどうにもできない
それは相手からしたらあんたに大して魅力を感じなかったからだ
もっと魅力的な人間になれるよう努力を惜しむな
ムカつくのはそれからだ
0449名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:36.82
今日誕生日だったけど元カレから連絡がくるかなと期待していた
やはりこなかったけど
0454名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:42:14.85
>>448
うん。ありがとう。
生々しい言葉を書き込んでるのを見てしまって
嫉妬に狂って愚痴吐きにきてましたね。

もうしばらくこの気持ちは続くだろうけど
なんとか付き合っていくよ
0457名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:52.64
元彼から誕生日おめでとうと言われたいな
今もずっと待ってるのに
0458名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:46:34.59
別れた人に祝っては貰いたくないかな
憐れみみたいでいや
0460名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:16:55.20
憐れみさえほしいと願ったな
もう来なくなって数年
来ないことに慣れた
0461名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:31.00
自分にはもう幸せになる資格なんて無いと諦めてるそこのお前
もうちょっと楽に生きてみようよ
外に出たら風を感じて匂いを感じて音を感じて
地面や空を見てみよう
0465名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:57:06.70
都合良いから早く彼女作って欲しい
0466名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:14:55.60
もう私のことを思い出さないでくれる?きもいから
0467名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:12:20.83
独り言スレでただ思った事をつぶやいたらいらないとか言われたでござる
0468名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:57.89
>>466
誰だよ、お前w
0470名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:22:15.08
勘違いして絡んでくるやつみんなうんこ
0471名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:56:24.05
>>467
前の書き込みへのいらないじゃなくそれも何かの単独の独り言の可能性
まぁ確かに絡みたがりも多いが
0472名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:11:19.02
ジジイになってもババアになってもフレッシュマン
一生青春、冒険野郎
無理して周りに合わせる必要ない
そんな時代さ覚悟はできてる
0473名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:27:44.96
彼のためだけに早起きして頼まれた時間にモーニングコールしてた
そんなことも嬉しかったな
0474名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:52:48.32
誰がこんな会社から海外赴任なんてするかって(笑)
まして今みたいな業務と評価で(笑)
0475名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:52:16.87
ダメになってもオマエには行かないだろwww
0476名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:53:00.00
オマエが選ばれることは一生ないわwww
0477名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:53:50.15
死ぬ死ぬ詐欺やってろよwww
0478名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:07:05.86
一発10000だってよw
チビで貧乳のくせに高くね?www
0479名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:09:48.24
デブスの方よりは需要あんじゃねwww
0480名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:14:44.45
マウントとりあってないで同じ発達底辺同士仲良くしとけよwww
0481名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:19:27.24
ナギヲも残りそうだしオマエも残ったらいんじゃねw
0482名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:04:51.29
メンヘラは後々効いてくる
0484名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:57:57.42
>>483
高い言ってるから底辺なんだろ
0485名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:18.65
>>478
貧乳じゃないもん
欲張ってごめんなさい…
無料でいいから早急にズボズボ中に挿れてほしいの…
それから中で出して
0487名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:05:06.39
>>478
お願い…お願い…
寂しくて嫉妬しちゃう…
今すぐズボズボ挿れて…!
狂うぐらい挿れてほしいの…
中で出していいから…!
0488名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:10:52.70
お薬追加しておきますねー
次の方ー
0491名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:12:50.20
吉澤さんのことどう思ってんの??
0492名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:38.22
やっぱ統失とか発達とかはアレだなw
底辺もやっぱ底辺だしなw
0494名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:50:15.50
理解は出来ても、納得は出来ない
屁理屈がいくら上手くても、無理なものは無理
ハッタリだけの無能なハリボテ
0495名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:51:45.76
ま、屁理屈で出来るなら苦労はしない
自己過信が過ぎる
0496名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:02:59.29
>>492
お前が統失っぽいw
0497名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:05:13.89
メジャーな中小w
恥ずかしいwww


見栄晴るなw
中小なんて、どこも無名な中小w
0499名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:33.57
はー
めちゃくちゃ胸が苦しい
まさかここまでハマってしまうとは
まぁ体育会系は今までにないタイプだし
新鮮なのもある

しかも仕事もできて切れ者のイケメンだ...
ワンマンだけど実績をきちんと残してる
数字にちゃんと現れてる

彼のインタビュー記事を何度も読み直してしまう
あの業界の記録をごっそり塗り替えたのは素直にすごい
0500名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:14.12
言動も、体育会系のオスだ...
ものすごく雄を感じる
男勝りでドライな自分が女になってしまう
ああこれ以上書いたら本人にバレそうだ

いや本人リア充だから2ちゃんなんてやるタイプじゃないな
立場上、激務だから2ちゃんなんか見てる暇もない
そこがまたいい

暴力的に気持ち持ってかれてしまったなぁ...
0501名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:35:19.93
ずっと体育会系体育会系言ってんの同じ人?
もう恋愛してんなら他所いきなよ
ここ失恋板だから
0502名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:37:33.81
わざと嫉妬させてマウントとってバカにしてるくせに何でキレたふりしてんの?www
0503名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:39:57.57
本人気付いてないけどすっごいフェロモン出てるんだよなぁ
男のフェロモンやばすぎ
やっぱスポーツやってた人は違う

でもあの人は人を動かす立場
頭が切れるしデキる分、きっと私以上に見切ったらドライだぞw
スパーンと竹を割ったような性格
なんか似た匂いを感じる...

そんな彼が私と知り合ってから仕事でたまに調子狂わせてる姿を見るのは申し訳ないと思いつつも...
そこまで彼の存在に食い込んで意識してもらえて嬉しかったりもする
0504名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:43:50.80
>>501
ごめんね
ここ独り言スレだから
書きやすくて
ただの独り言なんで
NGして
0506名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:54:19.20
>>504
ここは失恋板の独り言スレ
恋愛してるなら他の板
0507名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:00:10.42
やっぱ発達とか統失て他人の迷惑考えられないんやなw
0508名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:03:44.03
恋愛サロンねー
ありがとう
行ってみる
0509名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:06:20.52
よく気持ちを理解できないとか真意を汲み取れないとか別の側面から考えられないとか聞くけどホントなんやな
0510名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:05:33.28
いっつも考えてもやもやして…自分は暇なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況