X



もう疲れた・・・片思い 失恋 66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:58:15.15
>>514
コロナじゃなかったら披露する機会あるのかよw
0518名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:58:29.14
>>514
最後の顔として見たらいん?体として見たらいん?
0519名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:58:53.58
>>514
職場で何か力仕事があった時はすすんでやるといい
無駄に腕まくりして胸のボタン開けて晒す
0520名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:59:45.73
>>516
それ、朝はおはようって言うわけだな!
とおなじニュアンス
0523名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:01:59.37
>>514
顔はオマケ、バキバキが好き
って人もいるから諦めずにね
0524名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:03:08.70
ゴミだってリサイクルすれば使い物になります
0525名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:06:54.87
>>518
顔…かな…
体はジェイソンステイサムに負けず劣らず位だと自負してるよ(´・ω・`)
0526名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:10:44.16
>>521
まぁ、30過ぎて独身で売れ残ってる余り物なんて、ゴミに決まってるじゃん…

売れ残りのゴミ同士で何とかくっつくしか方法はないんやで
0527名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:11:17.33
ダニエル・クレイグが個人的には好き…
0528名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:11:53.01
>>526
あなたはゴミじゃないよ
0529名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:13:03.80
>>526
そう自虐的になるなよ
そのうちいいことあるさ…
0530名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:13:43.72
よかった、まだ20代だからギリギリゴミは回避できたのかな…
0531名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:13:54.80
ここの年齢層はそんなに高いの??
20半ばに差し掛かって片思いしてて大丈夫か心配になる不安になってくる時がある
0532名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:14:34.90
女がよく30代前半になって、焦って婚活とか始めるとまず必ずと言って良いほどぶち当たる壁が「普通の男が居ない」だそうだ。


「普通の男」はとっくに結婚して、売れ残ってる訳ないって言うね…
0533名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:15:06.29
>>527
ダニエルクレイグなんて男前は日本人にいない
あなたも相当自信あるんだな
0534名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:16:00.41
>>531
わからない、けど自分はここの平均は10〜20代位だと思ってたよ
だって会話の内容がこれで30代は流石に恥ずかしすぎるでしょ…
0535名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:16:03.67
>>532
つまりどっちも普通はいないってことならフェアだね
0536名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:16:51.53
>>533
お前相当余裕ないんだな
個人の好き嫌いいっただけでその結論は頭おかしすぎるでしょ
0537名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:17:46.76
>>533
イギリス人だからね
0538名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:19:05.00
>>533
その自分のレスみて恥ずかしいとか思わないの?
0539名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:19:08.97
普通にちゃんと仕事をしてて、
普通に清潔感があって、
普通に真面目で優しくて、
普通にギャンブルもせず、タバコも吸わず、お酒も飲まず、女遊びとかもしてないような、普通の男(独身)が一体どれだけ居るんだって話だよ
0541名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:20:04.51
>>535
普通の女性とやらもとっくに結婚して残っていませんでした
0542名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:20:14.03
普通なんて個人によって違うからなんとも言えないでしょ
0543名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:21:14.53
>>540
はい、カウント入りまーす
0544名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:22:26.86
>>542
世間一般の普通が普通
個人の感覚を言い出したらきりない
0545名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:22:52.25
上でマスク取ったらほとんど半魚人って流れからの…だよ
ダメだったらごめんね
0546名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:24:28.58
>>525
大会に出たら?
0547名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:26:04.14
半漁人がじわる
0548名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:29:39.52
半魚人が体鍛えてマスクして大会に出るまでの流れか
0549名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:45:43.95
マッチョ嫌いな女性も一定数存在するから難しいところだ
0550名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:47:28.23
>>541
まぁ、独身のまま残ってるということは、何かしら問題があって見向きもされてないから、ほっとかれてるんだからな
0551名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:48:11.96
他全部まともでも普通の経済力が無いとな
それが無い人は政治しようぜ政治
0552名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:12:04.80
>>550
そう落ち込むなよ
0553名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:12:49.36
あ、この人綺麗だなーと思ってよく見てみると指輪してるって事が多い

やっぱり綺麗な人は大体、もう結婚しちゃってるわ
0554名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:55.24
独身で経済力がない方が不思議
0555名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:21:44.31
つーか男で指輪してる人の多さに最近驚く
女で結構年齢いってるのに指輪してない人も多いけど
男で若いのに指輪してる人も多いと感じる不思議
0556名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:24:36.42
綺麗な人も、じゃない人も
愛される女性は皆結婚してるし、結婚するんだよ

既婚者でも指輪してない人も結構いる
結婚してるんです〜って言ってたあの綺麗な人指輪はめてないやんって男性陣がショック受けてたなそういや
0557名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:34.60
>>555
年齢関係なく指輪はする
恋人がいてもしない人はしないする人はする
結婚指輪も同じだ
仕事上しない、アレルギー、家事の邪魔になる、傷がつくのが嫌で大切においてるパターン
今は指輪のかわりに時計をプレゼントしあいつける夫婦も多い
0558名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:33:19.10
既婚者の友人は普段は指輪はずしてる子いる
育児真っ只中
0559名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:34:11.29
>>556
指輪はあてにならないってことだね
0560名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:35:13.37
人の指ばっか見てるやつ気持ち悪いな
0561名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:37:11.26
指輪してるから既婚者ではないのは確か
0562名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:38:14.73
へ?独身なのに左手の薬指に指輪なんてしてる奴いる!?

頭おかしくない?
0563名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:42:47.81
どの指になんの指輪をしてようが他人の自由

婚約中も左手薬指あるで
0564名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:44:35.31
>>557
うちの会社はそうだな
半分の女性はしてるけど既婚者でもしてない人半分
0565名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:44:44.47
>>563
そりゃ、婚約中はしてても普通だけど、
独り身なのに左手の薬指に指輪してるのは頭おかしくね?
0566名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:46:41.97
好きな人なら気になるのわかるけど
それ以外が左手薬指になにがあろうが興味がない
0567名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:47:32.27
男避けで、わざわざ指輪してる女も居るかもしれんぞ
0568名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:48:07.98
>>565
そんな気になるんなら
左手薬指に指輪してる奴つかまえて独身フリーか聞いてまわればよろし
0569名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:49:00.50
>>566
もちろんそれ
0570名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:50:52.92
好きなデザインを好きな指にはめる自由はある
0571名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:53:26.55
>>567
女ならわかる
ファッションリングをあまりこだわらず左薬指にする人もいるしね
でも以前の職場に女避けで左薬指につけてる男がいて心底キモかった
自意識過剰すぎ
0573名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:57:58.95
関係ないけど恋人の小指を噛みたくなる現象なんなんだろう
歌の歌詞にもあるけど
0574名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:59:31.86
>>571
なんでその人がそういう理由でつけてるってわかるの?
0575名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:03:06.28
>>574
野暮な質問
0576名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:03:21.22
>>574
だって結婚の話もなかったのに急につけてるから聞いたもの本人に
なんだかよくそういうことがあって云々って言ってた
0577名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:05:58.75
>>576
そういうことがあってつけてるんなら自意識過剰じゃないじゃん
0578名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:06:05.06
好きな人が独り身で左手薬指に指輪してたから頭おかしいってはなし
0579名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:41.36
>>577
彼女いない歴年齢で不潔ときても?
0581名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:31.65
>>579
なんで彼女いない歴イコール年齢ってわかるの?
0582名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:32.27
>>577
詳しく書いてもしょうがないけど
大したことない
0583名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:09:11.66
おまけに歯がないときたら
0585名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:01.22
>>583
でも実際にそいいうことがあったんなら別にいいのでは?
0586名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:29.04
>>584
間違ってないよ
もう横から変なの入ってくるし終わりにするね
0587名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:31.80
>>581
あなたさっきから質問の切り口おかしいw
0588名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:12.79
>>587
え?気になるじゃん、なんでその人にそんなに詳しいのか
0589名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:27.85
>>585
はなしにならない
0591名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:55.56
>>589
何が?実際にそういうことがあったんなら見た目とかどうでもいいのでは?
0592名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:05.12
>>590
ちょ、かぶったやん
0595名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:36.03
>>591
だからさっきからw
0597名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:13:39.54
>>594
589と590の投稿時間だよたぶん
0598名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:43.79
>>591
歯なしにならない
0601名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:11.73
>>588
自分のことベラベラと話す人
知りたくもないのに聞かされちゃ詳しくなっちゃうだろ
0602名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:23.03
>>600
じゃあもう終わりでいいのでは?
0603名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:23.80
>>601
そうなんだ、でも実際にそういうことがあったんなら仕方ないとは思うけどね
0605名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:19:22.07
虚言癖があるから完全アウト
0606名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:20:01.22
>>604
じゃあ終わりでいいね
0609名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:31.81
不潔な人を好きになる人はいません
まともな人ならば!!
0610名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:02.11
>>607
そうだね
0611名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:28.40
じゃあまともじゃない人にすかれることが多かったんじゃないの?
0613名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:38.96
>>608
へ?何が?
0614名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:14.15
>>612
そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況