X



もう疲れた・・・片思い 失恋 70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:36.60
〈注意〉  このレスはsage進行とし、漏り、荒らしはスルー徹底。
人の心情が交錯する場所です。思いやりの気持ちを持って下さい。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1603190467/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1604050258/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1604827348/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1605886910/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1606473693/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1607172571/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1607840237/
0004名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:31.15
>>2
トントン建ててくれてありがとう
0007名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:14:54.01
好きな人、沢山の人からメリクリメール貰っただろうなぁ
自分も送りたかったな
毎年そう思うけど送れる訳ないしな
0008名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:35:21.48
>>7
送り先知ってるのに送んないのか
選択肢があっていいね
0009名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:57:34.13
恋人同士でもないのに、メリークリスマスとかメッセージ送られてもすごい困るけどな…

普通にキモいと思う
0010名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:07:36.50
前スレ>>998
ええんとちゃう?
偶像とリアルは別腹だって片思い失恋から学んでます
0011名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:21:24.38
>>998
俺前スレ989だけど、いいんじゃない?
ジャニ周辺とか腐るほどいるだろ
ちなみに俺が出会った人は歌が超絶上手くて凄い良い曲作るし美人だし有名になって欲しいんだよね
あいみょんになれるかも知れない!
0012名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:26:05.44
>>9
異性でもよく話したりやり取りするなら友達だし友達同士ならよくない?
そんなお堅く考えなくても
0013名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:29:17.98
仕事納め好きな人と帰りに話せたので幸せ
脈なしの塩対応だけどw
0014名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:48:58.01
塩対応でもそばで対応してくれる人を好きな人はいいよなあ
俺はネットですら無視されて終わった
0015名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:11:35.46
2日続けて好きな子に会えた…

ちょっと離れたところに居たけど、思い切って挨拶したらこっちに向かって手を振ってくれた

すごい幸せ…
0016名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:38:36.80
>>14
ほんとにありがたいと思ってるわ
好意とは別に感謝してる
0017名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:15:13.91
>>9
誰もあんたに送らんわ
0018名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:19:14.79
半年間密かに片想いしていたけど
人伝に聞いた話どうやら恋人がいるらしい
何もクリスマスに知らせて来なくたっていいじゃないか
心を抉られたようだ
0019名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:26:39.91
まあ諦めたけど、仕事納めの日に会話できて良かったわ。もし本当にご縁があれば、俺が更なる高みに至ればまた変わるかもしれんし
俺のレベル上げタイムだ
0020名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:00:08.51
>>18
悪気ないんだからまぁしょーがない
0021名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:55:34.52
疲れたなぁ…
心的外傷後ストレス障害の治療があって、それで抗鬱剤を使うから、その度に好きな人への感情が薄れていくのがつらい
薬を飲むとPTSDのつらさからはにげられるけれど、強制的に恋心まで一緒に鞣され削ぎ落とされていく感じ
こんな平坦な感情の私、本当にあの人が好きだった私なんだろうか
まるで別人の私
0022名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:56:58.38
いい思い出だったのにそれすら残すことが許されない
0023名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:08:03.17
>>21
叶わない恋をしてるからその薬飲みたい。
片想いでフラれて2年も会えてないのに出会った時から毎日起きてる間中その人を好きだって考えてる。
向こうは何とも思ってなくて私と会う気もないし他に好きな人がいる。
私は孤独でさびしくて好きでも楽しくも何ともない。
恋心が無くなってしまうのは悲しいけれどこのままじゃ人生無駄に終わってしまう。
もう心が限界。
こんな自分を惨めでバカで気持ち悪いって責めるのも疲れた。
0025名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:38:45.96
嫁意外の女性を好きになって2年 職場の同僚
もうこの想い断ち切りたいと考えていたところに突然の大病入院。
2ヶ月もの入院中、嫁は献身的に尽くしてくれた。
あの女性とも逢ってないし、忘れられられるかな?
と考えていたが、日増しに強くなるこの想い。
嫁には悪い事をしている。
でも脈はない。苦しい。いつまでこんな苦しいんだ!
0026名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:04:43.99
>>25
忘れる以外の選択肢はないと肝に銘じて苦しんでください
0027名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:07:02.79
>>23
まるで自分と同じ
自分は今年の夏くらいから別の子と付き合っているし、その子のことは好きだけど、昨晩急に体調が悪くなって救急搬送された
今もまだ病院
そういう時、やっぱり頭に浮かぶのは片思いのままなにも始まらずに(相手はこちらの気持ち知らない)終わった相手
多分今でも好きでたまらないんだと思う
だけど気持ちに蓋をしないと会えない話せない何も分からないじゃ苦しすぎる
今は今付き合っている彼女となるべく長く続くようにつとめようと思ってる
0028名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:22:53.89
現在、「休憩時間のみ避けられる問題」のサンプルを採取中。可能性は二つに絞られたかな?
0029名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:28:19.92
身体の関係を持てたらスッキリして忘れられるんだろうね
手に入らないから欲しくなる
結婚相手もそうだったのに結婚して手に入ったらそこまでの執着はなくなった
0030名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:40:49.72
>>25
あなたは今のままだと死後は間違いなく100%地獄行きだと断言できる
自分を見直しなさい
0031名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:44:23.30
>>30
無理だよ
好きになるのは仕方ない
間違ってたとしても
もうこれは仕方のないこと
抜け出せない甘美な地獄
0032名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:18:21.70
既婚者が失恋板などスレチもいいとこ
不倫板でも行け
0034名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:35:45.59
>>25
てめーは一生苦しんで死ね

既婚者のセクハラのせいで20年近く時間をかけて治療をしてきた複雑性PTSDのうち寛解した精神病が再発して更に上乗せされたからな
これでひとつずつ病を再治療をして寛解するのにまた更に数年かかる
住所も押さえてるから正直訴えることも考えてる
社会生活送ってる人間の中には色々抱えて生きてる人間もいるわけだが、何も考えなしに欲望のままに生きる犯罪者、色情狂みたいな人間の行動のせいで、人生潰してまで何年も苦しむ人間もいる
魂の殺人ってのは文字通り、被害者はその後の人生何も無くなるからな
自分が犯罪者になる事はないが、そういった人間の死と永続的な不幸を常に願っているわ
0035名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:33:03.35
>>27
うん。ファイト〜
0036名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:38:13.36
>>31
どんまーい
0038名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:47:22.63
また既婚者が入り浸り始めたのか
絡む奴らもまとめて消えろ
0039名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:55:30.30
ほんとに好きな人とは一緒になれず藻掻き苦しむ男達
それぞれ二番目とも知らず献身的な妻、彼女

未練たらしはやっぱ高確率で男のほうだ
0040名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:06:57.34
>>39
回りで結婚した女、高確率で一番好きな男と結婚してないよ
理由は女は求められて結婚する事が多い、結婚相手は高学歴高収入を選ぶから
男は一番好きな女を手に入れて安心して他にも好きな人が出来る
0041名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:19:32.79
自分とは不釣り合いとは分かっていても好きなものは好きだしな
0042名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:27:07.43
昨日は彼女とクリスマスをホテルで過ごしてるのか彼女の家で過ごしてるのかしてるんだ。
今日からお正月まで10連休。
考えても仕方ないのに苦しいわ。
0043名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:48:08.04
>>40
周りは高確率で一番好きな男と結婚してるわ

一番好きな男から求められてこそ女の価値ってもんなんだろな
一番じゃない男の子供は腹いためて産めないわな
0044名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:48:47.93
既婚者の恋愛がのさばる環境を助長させ咎めるどころか喜んでた周りの人間もまとめて氏ね
嫌悪感だけで済めばまだいいがね、そうでない人間もいるんだよ
何年も人生無駄にして治してきた病がまた再発した時の絶望感と苦しみなんて、ヘラヘラと享楽的に生きて赤の他人に対して自分の欲望をぶつけるだけの単細胞には分からないだろうよ
これから何年か何をしても人生楽しいと感じる瞬間もなく虚無に支配された数年、またひたすらすり潰すだけの人生になるんだがね
再発のトリガー要員になった全員56したい気分だけれど、犯罪者になれるほど脳に損傷をきたしている訳ではないから法に触れないスレスレのラインで仕返ししていきたいよね
0045名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:51:58.36
高学歴高収入じゃない男は妥協婚
で、嫁には満たされず嫁よりましな女みつけて脈なし片思いする
0046名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:55:21.22
男は未練がましい生き物っつうのは全人類がしっとるわ
0047名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:12:57.38
日本人だけがおかしいんだよ
ソドムだよ今の日本は
全人類とか知った風な口を聞かないでよね
0048名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:28:30.68
業火で焼き尽くされるかもなそのうち
ウィルスが蔓延し退廃の限りを尽くした敗戦国
0049名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:43:57.85
男も女も、仕返しするよきっと
警告のつもりで見せしめは何度かした
反省した様に見えて何度も同じこと繰り返してきた人間達には容赦しない
何もしていない無関係な人間が苦しんだ
善良な人間に苦しめられて一生を終える覚悟を今のうちにしておくことだね
0051名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:22.88
片思い失恋だよな?二度見した
スレチがわいてるな
0052名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:58.95
実際どうしたら良いんだろうな
片思いを諦めれば結婚できるかもしれないけど少なからず妥協することになる
諦めなければ一生1人で終わるだけ
0053名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:37.92
>>43
あなたは既婚?
0054名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:31:05.07
>>52
若い内ならまだしも、年をとって老人になってからの孤独は辛いと思うから、100%好きじゃなくても、少しでも良いなと思える所がある人なら妥協するのも有りだと思う。

人間、長所もあり短所もある。
完璧な人間なんて誰も居ないしね。

良いところもちゃんとあって、短所を補えるなら大目に見るのも必要だと…
0055名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:12:42.05
大体のやつらは多少妥協して結婚しているような気がする
0056名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:20:33.93
もういっそのこと会社の人と付き合ってしまえよ
その方が諦めもつく…被害妄想しかできない俺も嫌だ
0057名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:55:19.45
>>44

長文昨日珍しく失恋板居なくなかった?クリパか
0058名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:52:23.26
>>55
妥協は必要だよね
100点満点の相手なんてまずいないし

100点満点中、60〜70点なら良しとしなきゃね
0059名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:54:29.49
私、既婚者で片想いして失恋したからここを読んで書いてたけどダメなのかな
何で好きになってしまったんだろう
叶うわけないのに
嫌いになりたかったのに
あり得ないのに
嫌われたのに
自分をいくら責めても向こうの嫌な所を見つけようとしても心がどうしても変えられない
どうしたらいいんだろう
もう何年も
どうしたら変えられる?
鬱病の薬を飲んで気持ちが消えた人がいたけど何て薬ですか?
年明けに病院に行くので相談してみます
0061名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:39:11.99
>>59
病院へ失恋で行くのw w w
既婚者の失恋で薬なんて処方されるかよ似非鬱患者w w w w

人生そのまま頑張れ^^
0062名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:46:22.42
こうなる事あるから好きでもない人と結婚するのもどうかと。まあ人の心は変わるものだけどね
年下の既婚女性に好かれた事あるよ、年上もあるわ
0063名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:04.83
病院へ行っても頭の悪さは治らないよ?
このスレから去って家族へ頭下げて丁稚奉公するのが病院行くより先だろうな
0064名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:07.70
>>62
迷惑だよねー、既婚者から好かれるのって
あー、ほんと消えてほしい
0065名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:47.72
既婚者が片思いって、すごい人をバカにしてるよね

「お前なんか本気で相手にする必要ない、お前なんか浮気相手で十分なんだぞ」ってね

どうしてそこまで人を見下せるの?
最低だな
死ねばいいのに
0066名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:56.86
>>65
見下してなんていません
見下すような人を好きになりません
0067名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:14.03
スレチの既婚者あたおかに何説明しても無駄
既婚者お断りって言っても通じない基地外だからね

自業自得の恋愛した末、ただ落ち込んでるだけの状態を鬱 w
馬鹿も休み休み言え
0068名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:25.24
>>66
内心迷惑してますよ、その相手も表面に出さないだけで
心を入れ替え人生頑張ってください

はい次
0069名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:25.75
>>66
「お前なんか本命との結婚生活の間の、片手間の遊びで十分だ」とか自分でも最低だと思わないの?

もし逆に自分がそんな風にバカにされたら悲しくならない?

本当、最低だと思う
渡部みたいな奴だな
0070名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:52.15
それとも家族を捨てて将来をともにするつもりで片思いとか宣ってるのかね
どっちにしろスレチなんですけどー
0071名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:31.27
PTSDの話書いた者だけど、失恋でPTSDにはならんし失恋原因で抗うつ剤処方されてるわけじゃないんだが…
空いた口が塞がらない
0073名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:15.80
渡部みたいな奴ってけっこう世の中には多いんだな
0075名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:06.68
皆さんの言葉で自分の愚かさがより良く分かりました
死にません
離婚は来年する予定なので心を入れ換えて新しい人生を歩みます
新しく好きになれる人を見つけて幸せになります
ありがとうございました
0077名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:50.36
>>74
ねえ馬鹿なの?スレタイも読めない馬鹿なの?
0078名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:15.16
女が本気で男を好きになるなんて事ってあり得るのかな

実は女という生き物は男に恋愛をするって事は無いんじゃないか?
男から言い寄られるから、まぁいいかと思って付き合ってあげるだけで、心から男を好きになるなんて事は無い生き物
0079名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:55.17
>>72
は?なんでだよ
独身が独身に恋愛して何が悪いわけ???
0080名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:13.86
>>78
そういう女にまだ出会えてないだけだろ
俺達の恋愛はこれからだ!
0081名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:11:23.42
女が男に片思いしてるなんて全部嘘だと思ってる

女はいくらでも相手に困らないし
0083名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:16:46.01
失恋して傷つくのはいつの世も男と決まってるからな

そして失恋を引きずるのも男

男は名前を付けて保存するが、女は上書き保存
0085名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:22:53.95
男もイケメンなら、相手に困らないから失恋しないよ

イケメンも上書き保存
0086名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:20.03
東出みたいにイケメンが調子こいて大切なもの失うとか、あるあるだよ
0087名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:56.46
男ってミジメだよなぁ…

ずっと片思いを続けて苦しんでさ
こんな苦しい思いをしなきゃいけないなんて、男になんか生まれてこなきゃ良かった
0088名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:06:03.25
世の中には男と女しか居ないのに
0089名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:34.10
生殖器がついていない私はどうしたら…
0090名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:49:19.45
ヒドラさんこんにちは
腰から子供が生えてくるんですよね
0091名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:52:47.42
>>87みたいなのって
女に生まれたら生まれたで愚痴るんだろうな
0092名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:19:02.19
>>91
「色々な男に言い寄られてメンドイ」とかな

興味ない男から言い寄られるのも身の危険もあるし、けっこう大変そうだよね
0093名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:28:44.30
地球上にいる35億人には腰からムスコが生えてますよ
0094名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:17.06
>>87
続けようとして続けてるん?やめたら?
0095名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:33.02
生殖器なかったり性自認が男女どちらにもはまらなかったりはあるんよなあ
そこらへん問題なくても性格や境遇では人生ハードモードなことあるのに…
エクストリームモードになりそうだな
0096名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:46.70
>>83
何回おなじこと書くん飽きたわ
0097名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:45:27.69
>>59
センスないからやり直し
0098名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:46:57.49
>>59
旦那に相談しなw実在するならな
0099名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:47:23.49
女に好かれた経験がないんだろうな
それはそれで想像を絶する苦悩だわ
0100名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:47:52.51
おっさんが既婚者の女のふり
寒っ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況