X



【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第356夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:46:18.47
皆さんの願いが叶いますように☆彡

次スレを>>950が立ててくれますように。
立てられなかったら依頼してください。

参考スレ
【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1530694915/l50

前スレ
【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第355夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1602877143/
0709名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:52:46.78
さーちゃんと復縁できますように
0710名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:27.92
いつの日か昔話ができる日がきますように
0711名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:03:53.10
不安にならず信じてくれますように。
0712名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:13.52
>>711
安心させるようなこともしないでそれは虫がいい
0715名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:45:10.30
理想の人と出会い結婚でしますように
0717名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:27:19.41
>>712
ここ失恋カテゴリーですよ
なんですか?
0718名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:46:16.71
自分から連絡する気持ちにはなれない
また返事返って来なければ生きるのが辛くなる。あの当時の気持ち辛すぎて忘れられない。
0719名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:28:59.45
もう何もしたりはしない
妨げたりしない
ただ私が死ぬ時心の中で一言ありがとうと言えますように
そのくらい思うことができる余裕が有りますように
0720名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:23:25.55
辛い気持ちがなくなりますように
前を向いて生きていけますように
0721名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 09:32:02.69
楽になれますように
荷を下ろしたい
0722名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:29:28.52
好意をもってほしい。他の男と仕事以外話ししてほしくない。笑顔見せてほしくない
0723名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:19:20.15
ツイッターのやり方がわからんお
0724名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:21:24.02
722
これもし好きな人にお願いされてもNO
0725名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:35:35.75
でも家と仕事の往復じゃ異性と殆ど話さないよね
0726名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:44:25.07
職場に異性がいないならそうかもしれないけど普通はいるから当然話すよ
0728名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:42:54.71
マッチョの人って他のマッチョの人に抱きつきたいとかいう願望とかあるのかな?
自分の筋肉も他人の筋肉も大好きみたいな?
0730名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:03:52.41
本当に逢いにきてくれますように
0731名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 03:21:33.23
>>725
自粛期間だから、LINE通話テレビ電話してる人
わりと増えてるよ
0732名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:06:04.06
好意をもってほしい
0734名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:37:41.00
地味で目立たない場所をお願いします
0735名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:05.56
下らん争いに巻き込まれませんように
まともな人が来ますように
0736名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:57:49.65
亜希子とより戻せますように
また台湾行けますように
0737名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:26:38.98
>>735
余計なことをしてエサを与えなければ巻き込まれないよ。
エサを与えないであげて。
>>735の為にも。
0738名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:40:14.17
本当に逢いにきてくれますように
0739名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:19:31.07
主婦かバツイチと付き合いたい
叶いますように!
0740名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:25:47.43
なんだ
失恋しちゃったーツライなー
私募集してません

卒業卒業お世話様でございました。
5ちゃん出ます

ありがとうございました。
0741名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:59:09.62
ここは空虚な魂の牢獄じゃ
もうこんなとこには
戻ってくるんじゃねえぞー
0742名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:50:35.45
>>738
どこまで行ったらいいですか?
0744名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:38.22
駅まで迎えに来てくれたらよかったのにね
0745名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:15.86
>>744
じゃあ駅の郵便番号でもここに書いてください
0747名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:07.72
本当に逢いに来てくれますように
0748名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:34:59.60
自粛明けに再会出来ますように。
0750名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:37.55
再会か
激変してたらびっくりだけど、それでも会ってみたい
0753名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:18:58.75
連絡しないしいらないし会えなくてよいので
それぞれの幸せを極められますように
0755名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:45:41.60
寝たら自分がそのまま目覚めずに死んでますように
0757名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:35.79
本当によかった
うれしい
前より痩せたような気がするけど
何かあったのかな
知りたいな、、
0758名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:07:33.17
さーちゃんと復縁できますように
0759名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:51:44.46
一方的に別れ話をして絶縁した事を謝ってくれますように。
連絡が来て後悔してくれますように。
人間不信がなおりますように。
0760名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:40:20.38
>>759
あなたが誰か判ればそうしたいです。でもここで伝えてくれても誰か判らない。
0761名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:14:37.97
連絡が来て復縁できますように!
0762名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:07.01
できるよ
0763名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:32:08.06
ムリ
0764名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 02:41:43.68
>>760
残念人違い。
0766名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:06:00.83
贅沢なお願いですが、ご縁が繋がりますように。
0767名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:38:54.39
好きなんだけどな
どうすればいいんだろう
どうすれば少しでも近付けるのかな
0769名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 07:51:02.10
5674
0770名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:08.29
ゾロゾロ精神病院へGO!
0771名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:39:32.80
>>769
なんだろ
0772名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:52:25.79
コロナ死
だと思う、そんな事願う人はイヤだね
0774名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:06:06.37
いつか目が覚めるんだよ
0775名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:43:38.12
時が矢のごとく過ぎ去りますように
早く灰になり誰にも迷惑をかけなくない
0776名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:44:11.26
思い出もなにもいらない
0777名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:50:27.33
幸せな楽しい時もないまま辛いことばかり
0778名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:51:58.97
酷い仕打ちばかり
0779名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:42:51.31
>>771
ゴムなし
0781名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:42:57.75
彼と仲直りしたい
0783名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 02:40:44.79
話したい
0786名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:54:14.61
その順番がおかしいよね?
連絡しない!でも触れたい!
触れたい!連絡欲しい!
平行線だな。。
0787名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:55:46.70
お互いに歩み寄れますように。。
0788名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:56:33.07
ため息
0789名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:34:06.29
このスレで一喜一憂しても相手は見てないだろうしもう次に行ってるだろ
諦めが肝心だな
0791名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:11:48.59
>>786
連絡先分かってたらとっくにしてるよ

知らない片思いなんだよ
誰もが連絡先分かってる前提な考え怖いよ
0792名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:30:40.62
ここ、割と簡単に印象操作できるからね
本人は全部なかったことにしたがってるから終わりにしてあげようよ
関わってほしくないんだってさ
この先のことも知られたくないんだってさ
0793名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 02:19:48.11
てか、どんな理由があっても他人の人には言えないようなことをあかの他人にペラペラ言わんだろ
常識的にさぁ
理解者のふりして土足で踏み込んで激しく傷つけて指摘したら被害者ぶるとか頭おかしいし永遠に関わりたくはないわな
0794名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:09:59.75
マジでクソ
こんなに頭おかしいと思わなかった
0795名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:12:45.53
俯瞰して捉える、ってことが出来ないんだなあ
0797名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:26:06.81
>>794
スレチ
0799名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:27:45.92
おっぱい揉んでくれますように
0801名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:14:17.28
他探すー
0802名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:34:33.68
ステキ
0804名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:03:42.25
過去は忘れます
0805名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:25:39.87
なりすましはわかる
0807名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 08:22:00.48
お終い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況