X



もう疲れた・・・片思い 失恋 84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:24:58.02
〈注意〉  このレスはsage進行とし、漏り、荒らしはスルー徹底。
人の心情が交錯する場所です。思いやりの気持ちを持って下さい。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1608872316/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1609599186/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1610061739/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1610794849/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1611143920/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1611596158/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1612584257/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1613742990/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615036298/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615869680/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1616829375/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1617620727/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1618921790/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1620214754/
0266名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:17:38.36
>>265
すぐ浮気するという決めつけと思い込みだよ
自分の周りにいた人間が全ての人に当てはまらないから
0267名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:24:02.13
浮気する人って本気で好きな人と出会ったり結婚するとピタッと浮気がやむ人いるよね
0268名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:24:30.42
>>265
コミュ力高いだけで出会いの機会は多いだろうね
出会いの数だけ心は動くだろうね
0269名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:25:39.82
>>267
それは浮気する人とは違うでしょ
普通のひとですよ
0270名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:34:46.10
ここにいる人たち、私を含めて恋愛下手すぎなんだと思う。
上手い人はどんな無理な人でもちゃらーって手にいれてる。
見た目とかの問題じゃなくてすごく人の心を読むのが上手くてタイミングの見極めも誘い方も全てが上手い。
0271名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:35:38.98
恋愛下手すぎな者同士で話してても不毛。
0273名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:33:30.33
>>234
いつの時代のおじさん?
興味ない異性からのアプローチを拒否するのに男女関係ないよ
0274名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:53:02.30
>>270
違うな
失恋後だとたまたま上手くいったりする
だが、そのままけっこんしたら離婚するけどな
0276名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:43.42
告白した訳ではないけど
好きな相手には間接的にバレてしまってる
絶対に釣り合わないのは分かってるから
告白もお付き合いを申し出るつもりも更々ない

近々会えなくなる
最後の最後まで「好き」だとは言えないし
言わないことも誓っている

「さよなら」と言うべきかどうか
「お世話になりました」でいいかな
どっちもやめるべきか

言えないけど大好きだよ
0277名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:41.19
>>244
おじさんまた自演してる
0278名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:58.44
いつもふられるんですよ。確かにいい感じまで行くんですけど、冷められて愛されないんです。
辛いよ…
0279名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:27:13.78
告白ってした方がいいかもしれない。
友だちの可愛い子が大人しいおっさんに好かれててまわりも分かってるから、おっさんのいない飲み会で彼女におっさんから好かれてるのどう思ってるか聞いたら「食事に誘われる訳でも告白された訳でもないからハッキリ断れなくて困ってるんだよね」って言ってた。
ただ好意ありますをモロ出しにしたり好き避けしたりって訳の分からない行動も相手に迷惑だよ。
0280名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:28:26.46
↑自分で書いてて刺さりすぎて辛いわ。
0281名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:31:16.42
>>237 
>こんな相手が現れたら絶対に離しちゃダメ

そうだ居たなぁー、思い出した
全くスキになれなかったなぁ私はね
片思い中の彼は私に〈常に自分の事を考えてくれる言動、意識した行動を取ってくれる〉に当てはまるけどまだ片思いなんですよね。
0282名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:35:44.27
>>279
したけりゃするし、したくないならしない
人の自由
0283名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:41:50.11
意識がそっちに向いてないからだと思うんだけど、なんとも思ってない人から避けられてたらしく、避けられてることに自分は全く気づかなかったんだよね。。告白で言われて、いつ避けてた?ってなっちゃって
やぱ、迷惑かどうかは環境とか関係性によるかも
0284名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:25.36
>>235
君がこのスレにいるのは片思いだからだろ? 
つまり、お互い異性として気になってたらプライベートを共有してるもんだよ
0289名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:02:43.75
>>281
相手の男がそんな態度で接してくれてるなら、あとはもう結ばれるだけじゃん
このスレ卒業おめでとう
0290名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:50:34.68
>>289
それが片思いなんだよ
卒業できたらどんだけ良いか
0291名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:23:48.14
同じ職場の好きな人が個人的に退職しますってLINE送ってきたら即座に電話しますよね?
0292名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:32:40.75
>>276
そんなことすら決断できないとか、好かれた相手も困惑してたんだろうと推測するわ
0293名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:58:41.51
>>290
あなたから告白したら100%付き合えるんじゃない?
相手がそんな風に接してくれてるなら脈あり
0294名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:11:02.45
男って好きな女相手には本当に解りやすいよね
そして好きじゃない女相手にも解りやす過ぎるから残酷…
0295名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:14.31
解りやすい方が良いよ
女性はけっこう、脈ない男にも優しくしてくれるからバカな男はそれで勘違いして勝手に舞い上がって夢を見る
0297名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:28:59.03
>>293
だれにでもそうおもわせる態度をとる男もいるよ
0298名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:30:05.97
天王星人プラスだった
0299名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:07:16.96
>>297
そこはいきなり告白じゃなくて、わざと少し踏み込んだ質問や行動をしてみて、相手がどう反応してくるかを見て判断だよね
でも一回くらい食事に誘ってみるのが良いと思う
それでけっこう解る事も見える事もあるよ
0301名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:38:32.35
>>284
どうでも良い人当て馬にしてプライベートな話してる
好きな人とは接点なかったから代替要員
向こうも好きな人の代わりで良いと言ってるからそのつもりで会話してるけどときめきもないし引くほどつまらん…
0302名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:43.28
こっちばかり質問して相手からは何も聞いてきてくれない
LINEが続かない
興味ないんだろうな
0305名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:19.59
天王星人は楽観的でくよくよせずに前を向いて落ち込まない

占いアテにならんな
0306名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:03.65
>>305
霊合星人は相反する特性を同時に持っています
どうしようもない
0307名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:30.20
新しい職場に行ったら好きな人の事が過去になったみたいで考える事がなくなってきた。
環境を変えるのっていいね。
0308名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:40.17
大好きなのに何もしてあげられない
沢山笑顔にしたいのに何もできない
0309名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:37:22.73
>>307
環境を変えるのは本当に良いよね
環境が変わればまた新たな出会いがある
0310名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:41:30.42
>>308
サッサと何かしてあげろ
そういうとこだよ、嫌われたのは
0311名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:42:33.56
その環境が変わらなくてツライ
来週も会わなきゃ
もう会いたくないよ
0312名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:51:01.80
>>308
コロナ解除後遊びに誘ったら?
0313名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:05:58.06
>>309
新たな出会い沢山あっても元々好きだった人より好きになれてドキドキする人が全然いない
やっぱり好きだった人が1番だなって実感するだけだったよ
0314名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:48:17.83
>>313
それはそれで良かったのでは?
本当に必要な人が誰か分かっただけでもさ
0315290
垢版 |
2021/05/24(月) 23:57:47.64
>>299
一回どころか食事はお互い誘いあって何回か行ってるんだよ※今は控えてる
好きだから行動はしてるよ
0317名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:54.08
>>315
行動してるのにダメって、もうどうしようもないな
0318名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:27:07.82
>>317
だからこのスレ。ワラ 
行動しないでハナから駄目よりまぁいっかなぁってね
どうしても彼が好きなんだよね
0319名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:10:38.94
相手の顔が険しくなるような事をしない
相手が安心するような行いをする
そしたら笑ってくれるかもね
0320名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:42:11.30
取り敢えず電話欲しいし付き合って欲しいしか頭に浮かばない。
無理なのに。
0321名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:05:25.54
電話掛けていっかLINEで聞いたら良いのに
なんで受け身?
0322名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:07:21.60
>>319
片思いスレでなに言ってるんだい
0323名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:18:02.25
電話していいかって聞いてダメと言われてLINEしたら既読スルーでインスタで他の女とイチャイチャしてて私は恋愛対象外だから願望を書いただけで書くスレ間違えました。
0324名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:26:14.51
>>319
それただのチヤホヤ要員
0326名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:14:41.07
相手の機嫌をとり続けてまで両思いになりたいかどうか
皆はどう?
0329名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:05:43.78
初めの頃はツンツンされてたんだけど、相変わらずクールだけど最近はニコッとしてくれるようになった

これって少しは前進してる?
0331名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:39:04.98
>>330
ありがとう
かなりやる気が出てきたわ!
いつか彼女にしたい
0332名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:25.70
職場の先輩としてはまあまあ信頼してもらえてる気はするが脈はない
少し悲しい
0333名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:26:48.03
職場の恋は難しい
いつか、小説にしたい
0334名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:13:46.07
今度という今度は本当に覚めた。
0336名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:33:55.70
あそこまで罵られると本当にスッキリ。
本音が聞けて良かった。
私の事が本当に迷惑で嫌いなんだって。
告白されただけでも迷惑なのにフッた後の態度も鼻についてムカついてたんだって。
フラれたくせに態度もデカイと。
0338名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:37:32.67
まぁ、何の事を言ってるか分かったけど。
言われてみりゃその通りだし、私の性格も何もかも根本的に嫌いで合わないって思われてたのにオメデたいわ、私。
0339名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:38:36.06
>>334
いいなー、おめでとう!
0340名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:41:57.50
>>338
何だろう…
私あなたと飲みたいわ
0341名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:43:02.37
憎まれてるのに近いくらい嫌われてた。
ずっとコイツ嫌いだと思われながら接せられてたのに本当にオメデたいわ。
本当に好きで悪気なかったけど、悪気が無いからって言われてもされた方は迷惑でしかないってその通りだもんね。
0342名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:44:43.15
思えばチラホラそんな事を言ってたな。
ごめんね。
0343名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:46:42.53
>>340
私も。
一緒に飲んで下さい。
これは祝い酒かな。
覚めたんだから。
0344名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:02:21.89
辞めるときはLINEで伝えるねって言われてから音信不通。
辛いからまた連絡してみる
0345名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:26:59.59
元カノが俺が好きなブランドの服
似合うから着なよっていったやつ
買ったみたいで
着てる写真SNSに上げてたんだが
触れてあげた方がいいのかな
0346名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:36:09.28
>>341
想いに応えられなくてごめんっていうのは解るが、そんな憎むほどなるかね普通

された方はって言うけど、そんなにしつこくとかしてないでしょ?
何か思い当たるような事あるの?
0347名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:01.10
>>346
まぁ、すごく尊敬してたからフラれた後も何回かその人を誉めるラインしてたんだけどそれがムカついてたみたい。
明石家さんまを駆け出しの芸人が誉めたら失礼みたいな。
何様?みたいな。
誉めるのは上の立場の人間。
フラれた立場のお前が自分の事を考えてあれこれ言ってくるだけ不愉快ってこと。
その通りです。
0348名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:09:51.68
>>347
ハッキリ言って相手は大した事ない男だね
そんな男絶対に辞めた方がいい

でもそういう男に限って、相手が離れていくと急に惜しくなるみたいな感じで、ヤリ目的で繋ぎ止めようとかしてくるかもしれないから、キッパリ切った方がいいね
0349名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:11:32.71
>>347
あなたが好きだった人に対して失礼だけど、その男 何様のつもりなの?
0350名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:23:57.30
>>347
身体の関係はあったの?
セフレだったのでは
0351名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:24:14.40
どこからがしつこく思うかは人によるから

自分の物差しで測れないよ
0352名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:25:40.91
>>350
通報
0353名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:28:09.47
フレ〜 フレ〜 セッフレ〜
どんまい 笑
0354名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:28:50.83
友達に戻って
1ヶ月後くらいに元彼とより戻すって言われて
もう遊べないって言われてから3ヶ月経ったが
連絡はずっとしてたけど
SNS見る限りいつも女の子としか遊んでないんだよね

最近彼氏とどうよ?って聞きたいけど気まづくて聞けない
みんなは聞ける?
0355名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:41:54.86
恋愛感情のない第三者が聞いたら
何だその相手、そんな奴やめときなよって言うような相手を好きなのあるあるだよね
0356名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:49:07.79
本当にね
どこがよかったんだろね?
尊敬できるとあるけど、、、
0357名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:53:37.60
>>354
キモすぎ
0358名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:55:23.06
>>352
図星だったかね
セフレちゃん
0361名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:11:14.83
>>358
僕にいわれても、、照。
0362名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:16:34.26
>>349
イケメンなんだよ きっと
そして失礼だけど告白したアナタのお顔は残念な方かな
0363名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:17:31.11
>>359
ゴミでも屑でも何でもいいけど女側は拒絶してるんだから、そんなの聞かれたらホラーで気持ち悪いと思うのが普通
0364名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:28:57.60
>>347
要するに見下されてたって事かもね
水や風の子が客から容姿褒められてもお前みたいな男が上から偉そうに品評してくんじゃねーよの心境に似てるのかも?
自分のほうが格上なんだからみたいな。そこに恋愛感情は当たり前だけど無い。どっちにしろ駄目でやめといて良かった相手だよ
0365名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:30.83
>>348
ありがとう。
今回はさすがに本当に目が覚めた。
ヤリ目的される相手じゃないから大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況