そんな感じなので、LINEとはいえネット上に顔を晒すことにとてつもなく抵抗があった

しかしあまりにもしつこいので
「加工して一部顔を隠してても良ければ」って言って
マスクしたまま撮った自撮りを少し加工して渡した

そこで引かれるかと思ったけど
むしろ逆で、細くて糸みたいな目を「切れ長でカッコイイ」なんて言ってくれて
俺としてもちょっと嬉しかったりした

だけど肝心のみぃの写真をまだ貰ってなかったことに気付いて
「俺も渡したんだから」なんて言って自撮りを送ってもらった

そこに映っていたのは広瀬すずを長髪にして少しだけムチッとさせた感じのド級(俺からすれば)の美人だった

俺は超興奮した、こんな美女と今まで話していたのか、好かれていたのか、かっこいいと言われたのか、と

そこからはだんだん俺も本気で気になり始めてきて、
寝落ち通話やビデオ通話(俺はマスクしてたけど)を日に何時間もして
そんな生活を2ヶ月ほど続けていた

そんな時に彼女から急に連絡があり
「今度連休があるからそっちに行きたい」「もし良かったら会えないか」

書いてなかったが
俺は愛知住みでみぃは京都の端の方に住んでいた
会えない距離ではないけど遠距離といえば遠距離だった

そんな彼女がこっちまで来てくれるとなれば
俺は胸の高鳴りを抑えるのに必死だった
答えはもちろんYESだった。