X



音信不通の恋人にもう一度会いたい 3人目

0001名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:10.37
まだ失恋じゃないと思っているけど、もう失恋だけど、
もう一度連絡取りたい、少しでいいから話がしたい。

2人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615854089

LINEのブロック、キツいね。
0230名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:46.35
わたしとは一緒に暮らしたくなかった。


ひな子とは同棲するのに。
0231名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:17.28
>>229

だから、これなんですかってばさ?
なにか御用ですかっっ??!
0232名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:47.25
231
0233名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:47:32.92
>>232

ディアスって、月の女神の別名?


な訳ないね

アディオス!ちゃおっ
0234名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:04.96
もう一生会えないのかな・・・
0235名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:33.22
233-234
0239名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:41.98
知らなかったの?常識ですよ。
0240名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:56.69
236-239
0241名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:47.67
>>239

べつに常識というほどドヤって言う事でもない。

人それぞれ
0243名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:08.19
>>239
遠くの異性がよい
かっこいいから
0244名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:56:39.61
ポテトたん愛してる
0245名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:42.68
k
0246名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:45.28
hs
0247名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:20.23
さすがにezwebのアドレスはもう使ってないか迷惑メールに紛れたかな残念だ
0248名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:09.51
もう一度だけ逢いたい
元気でいてくれたらそれだけでもいい
0249名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:07.41
245-248
0250名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:44.22
2021年12月に戻りたい
0252名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:22:50.52
連絡も会いにも来てもらえなかった
ずっと待ってたのに
0254名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:55.19
ディアス?お前そんな喋り方だったっけ?


いつからディアスと会話してなかったんだよ
0259名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:11.14
255-258
0260名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:40.83
話聞いたのが間違いだった
0261名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:26.74
あれ?これはディアスじゃない、俺はディアスを手に入れた

好みじゃないんじゃなかったの?

ディアスを抱くとわたしを思い出して、
わたしはディアスじゃない
0262名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:40.88
これがディアス、だったんだ
0263名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:31.12
俺のこれが欲しかったんじゃないの?
0264名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 06:02:25.21
わたしはポテトたんが欲しかった

さようなら
0265名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:30.15
ポテトが何を意味しているのか。
見た目か、環境か。それとも別の意味なのか?
0266名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:41.99
今夜も遅くなったそろそろ寝るか
いつまで起きていてもしょうがないし
何をどうしようとも君に会えるわけでもないし
すべてが無駄で無力
ああ君は今頃どこでどうしているのだろう?
0267名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:57.98
キレイな男の人の方がいいです、
だけど、自分にはコンプレックスがあるから、
多少妥協しないととは思います。
0268名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:24.62
やっと何も感じなくなったーーー
0270名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:00.61
会話が上手くなくてゴメン
0271名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:10.51
鈍感でゴメン
0272名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:31.21
ネット弁慶にしかなれない人は、
一体何がしたいんだ

ネットでの地位がそんなに大事か
0273名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:08.01
とっさに気の利いたこと言えなくてゴメン
0274名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:50.70
ストーカーの人達はスレを荒らして一体何がしたいんだ。

二人で完結してるんだからお幸せに。

わたしはわたしで、もう被害に遭わないように気をつけながら自分の幸せを追い求めます。
0275名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:45:25.76
体力なくてゴメン
0276名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:53.35
ストーカーの人は、やっとかけられる言葉が無くなってきたようだな
0277名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:53.15
ネット弁慶の人、また戻って来たのか
0278名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:03.85
ネット弁慶の人、戻ってきましたね。
雑談スレと見るや、自治スレとして使いたがる自治厨
0279名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:57.26
ネット弁慶の人なんじゃないかと警戒してしまうのですが、

情報収集して何に使うつもりなのか、
変態犯罪者ストーカー
0280名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:20:08.59
音信普通
0282名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:50.85
ゴメン、緊張し過ぎて声かけられなかった
0283名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:13.30
プライドが高くてゴメン
0284名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 02:45:40.24
ストーカーの人、今度は自粛警察荒らしやってる。

レス禁止で、レスがついてたりすると、
別にスルーすればいいのに(しつこくレスしてるような迷惑ではないレス)
わざわざ、レスしてレス禁止ですと言う
0285名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:26:39.09
混ざってくる、ストーカーの人
0286名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:00.03
冷たくしてゴメン

しばらく避けられた後の、昨日の仕打ちは、
あまりにも酷いと思ったから
0287名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:21.56
結局それが答えですか、わかりました。
0288名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:39.55
独りでなんとかやってたんだから、
放っておいてくれれば良かったのに、

変に安心してしまって、
警戒が緩んでしまって、
どうやってこの先生きていけと

社会が安心できる状態になってきているから、
なんとかやってはいける
だから心配しないでくださいと言いたい

でももうそんなに強くなれない
独りは嫌だから頑張ったのに。
0289名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:25.23
歩み寄るならまだしも、拒絶するとか

無理なら最初から声かけないで

無責任です
0290名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:31.95
頭使って、受け入れて、
バカみたいだな、
0291名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:22.86
悪いけど、社会的に殺されたからもうこちらからは行動できない

復活させてくれれば行動するけど、

何度も裏切ってる貴女が、わたしを復活させるわけないよね?
0292名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:56:05.93
恥ずかしい恥ずかしいってそればっかりで、
話を聞くこともしてくれなかった

思考をテキトーにスルーしていたわたしも悪いけど、わたしはそもそも現実主義者だから
0293名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 04:53:24.73
貴女一色になってしまったら、

いつも裏切る貴女に裏切られた後、どうやって生きていいかわからない
0294名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 04:55:54.03
わたしはもっと上を目指したいし、
そうしなければ、貴女と肩を並べることだってできない
0295名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:01:11.34
何がしたいのかがわからない、
そんな状態じゃ話もできない

話がしたくないなら、
見ないだけ
0296名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:41.54
ストーカーの人の、
成り済ましと自己紹介
0297名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:11.30
遠くに行ってしまうようなことを、時々耳にするけど、
わたしには直接何も言ってはくれないし

でも、今の日課は続けたいと思ってる

だけど辛いから、どうしようか迷ってる
0298名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:24.52
そのときの彼女が今の妻です。
0299名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:48.69
どうやったらひっくり返せるか、

と言われても
0300名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:00:42.18
あなたの気持ちはもうわかったわよ!!(ノдヽ*)

わたしをストーカー扱いしてるんでしょ?(ノдヽ*)

そのつもりで接するから!!!(ノдヽ*)
0302名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 03:58:06.89
逃げた理由が分かった気がした。

でも、どうしたらいいかは、わからない。
0303名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:00:30.40
とりあえず平和になった。
0305名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:35.28
304
0306名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:02.95
しくしく(ノдヽ*)
0307名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:24.96
二股は嫌だな(ノдヽ*)
0308名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:26.57
ゴメン!!!

は卑怯だな(ノдヽ*)
0311名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:15.54
>>310
ダメ押しウザいです。やめてください
0312名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:12.41
ストーカーさんの自意識過剰には早く病院行って貰いたいです。
0313名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:52.92
恋愛サロンにもスレいっぱいあるから、恋愛サロンでやればいいんだけど、

逆ストーキング行為スレに出来そうです。
0314名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:22.59
成り済まし始めたら完全にできる。

スレひっくり返る、例に出てるスレ自体、
ストーカーが自分で立てたスレだし
0315名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:11.14
とりあえず失恋板の、ストーカーの立てたスレ貼り付けてもいいし
0316名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:43.77
運命の人の話を信じたから信じただけ


途中からセイミヤが言ってた話も混ざってるし

言葉が同じって、
5ちゃんねるで収集することもできるし

元々同じだったわけじゃなくて、
オリジナルはわたし

あと顔が好みじゃないです
0317名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:45.05
あと男のくせにわたしと手のサイズが同じって、

わたしの好みはあんな小さいサイズの手じゃない
0318名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:32.26
身長ほぼ同じなのに、

腰の高さが5cmは低かったし
0319名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:25.98
PSOでたぶらかされて振られた腹いせ
0320名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:22.12
15年前に5ちゃんねるで連投したわたしの話を読んだだけ
0321名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:15.01
わたしのことを好きだって言う割には、守ってくれるわけでもなかった
0322名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:05.69
誰が脳筋だって?

お前の方が頭筋肉でできてるだろ、低レベル
0323名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:22:54.58
男に愛されるのが一番

→愛してくれない

→釣った魚に餌はやらない

→これが現実(結婚生活)
0324名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:06.96
ポヤポヤしてろ!
0325名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:30.16
釣った魚に餌はやらない
これDV男が口にする典型的な言葉らしい
すぐ縁を切ろう
0326名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:49.23
釣った魚の名前で保証人欄を書いて
金を借りる

借金返済は魚が溜め込んでた結婚資金を拝借
偽造うまー
0327名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:52.21
荒らしが減ったのはいいけど、

納豆うま太郎は、まんまと逃げたね、
悪いことが起きなければいいけど
0328名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:57.49
おばあちゃんが続けたいなら早くスレ立てろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況