X



もう会えないあの人と会話するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:53.61
あの人だと思って会話するスレです
0101名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:58.66
>>98
てか、結婚してるなら気が多いってことになるし
配偶者に隠れて連絡するなら下心であり浮気
配偶者以外が好きなら離婚してる
0104名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:30.82
智子って古くさい名前なのに学生なんだ
0105名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:10.81
失礼じゃない?古風な名前の子まだいるよ
0106名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:56.68
みちこななこ
0108名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:01.04
智子は古くさいのは事実
古風というより古くさい
0110名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:16.42
そう思うならそうなんじゃない?
0111名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:00.28
jとt
0112名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:12.78
サークル内に今彼がいる
0114名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:44.85
他に男がいるような智子なんてやめちまえ
0115名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:15.31
イニシャルが違うなら人違い
0116名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:00.75
智子を好きな訳じゃなかった
良かった
付き合ってた訳じゃなかったのね
0117名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:36.98
じゅん、じゅんや、じゅんぺい、じん、じょうじ、じゅんた、じのる
0118名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:42:38.66
>>116
付き合ってる人は失恋板にいないし、きっと君の相手はここにいない
0119名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:43:38.87
関わりたくないやつはリアルで拒否
恋人を守りたいよね
0120名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:44:22.11
智子と付き合っててまだ未練があるのかと思った
頭文字はJじゃないから彼じゃない
0121名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:36.26
最初から言ってるよ
0122名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:36.94
付き合ってて未練があるから>>57
君の相手ではない
0123名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:27.65
頭文字がJじゃないからどうでもいい
0124名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:28.12
知人と決めつけて絡むしつこさがアウト
0125名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:57.28
智子ってババアがネチネチ好きな人に絡んでたから
まさか智子と付き合ったんじゃないかと思ったの
ちょうど1年くらい前からいなくなったから智子が
0126名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:45.87
しつこく名前聞くおばさんは非礼で空気よめないんだろうか
0127名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:06.32
ブスでババアのくせに身の程知らない女だったから押しに負けて付き合ったのかと疑ってたから
0129名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:11.81
嫌いな人にネチネチ絡まれたら拒否るのは当然
0130名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:39.59
本当に嫌い
顔も嫌い
声も嫌い
名前を見るとイラつく
0131名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:05.29
>>127、128
それらは全部君の勝手な感情でしょ
勝手な感情で、他人ましてや書き込みに当て擦りするなよ
0132名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:29.31
幼稚な人と関わろうと思わないよ普通
ブロックだな
0133名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:46.05
あのおばさん、あっちこっちにチョッカイだそうとしてて本当にムカついてた
全然相手にされてないのに
いなくなって清々したけどまだ名前を見るとムカつく
0134名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:57.17
>全然相手にされてないのに

ここにいる分際で人のこと言えないだろ
自分のことは棚上げ精神な人は失恋したの納得
0135名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:25.90
掲示板に知人を投影して怒りくるって絡むのは稚拙
知性を保ちましょう
0136名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:54.69
確かに
それは自覚してる
結婚まで考えてたのに突然フラれた
理由も教えてくれなくて突然フラれた
他に好きな人が出来てたんだと思う
人が信じられなくなった
0137名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:10.96
この3年間、ずっと引きずってる
くやしいのか悲しいのか怒りなのか分からない
0139名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:28:43.36
恋人じゃなかったんじゃない?
0140名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:30:04.77
付き合ってすらないのを付き合ってたと思い込みは駄目
0141名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:32:14.43
一方的に結婚を考える人は存在するんだろうけど
結婚は双方に結婚する気持ちがないとできないからね
0143名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:29.69
親に会わせてくれてた?
0144名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:44.56
作話ですよ
0145名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:40.35
願望
付き合ってたことにしたい
0146名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:41.37
付き合ってなかったことにしたい人たちはなんなの?
0147名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:15.16
いい加減にしてください
面白がるのは
悲しすぎます
0148名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:03:46.61
だれもあなたの話してない
0151名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:04.02
結婚したかった
本当に結婚したかった
子供が欲しかった
0152名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:28.10
女の子が欲しかった
結婚出来ると思ってたのに
0154名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:50.00
結婚してくれると思ってたの私だけだったかもしれないけど本当に結婚したかったんだよ
0156名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:43.45
相手がここにいると思って書いていいんだよ
永遠の別れをしたんだから
最後に言えなかったことをここに書けばいいんだよ
0157名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:46:03.93
結婚したかったよ
どうしてしてくれなかったの?
どこがダメだったの?
他の人を好きになっちゃったの?
0158名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:47:14.98
大好きだよ
今も大好き
他の人と結婚なんてしたくないよ
もう会えないなんて嫌だよ
0159名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:42.35
連投してる人がいるから書くのやめとこ
0160名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:19.99
どんどん書いてこのスレ無くしたいから
0161名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:42.77
無駄な消耗せずとも書かなければスレは落ちて廃るよ
0162名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:15:07.31
なくしたいなら来るなよ
勝手なこと言うなよ
0164名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:13.88
当方は暇つぶし掲示板に重きをおいてない
0165名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:09.25
気持ち悪いからもう来ないで他のスレに行ってください
0166名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:18:33.93
個人のスレにしたいなら
ルールに従って立て直すのをおすすめする
0167名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:42:12.97
現実で話せなければ意味がない
0168名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:38.26
もうこちらから連絡できない…
0169名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:27.20
連絡しても反応なければ意味がない
0171名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:39:25.33
現実以外で意中の相手と話すことは現実的に不可能
バーチャル化してるなら妄想は可能だが
0172名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:40:05.44
反応がないって答えでてる
0173名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:04.58
難しく考えることもないのに
暇人なんだね
0174名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:48.70
書き込みにきてるんだから暇人
同じレベル
0175名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:54.09
もう会えないあの人に言ったんだけど
0177名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:29.67
もう会えないあの人は暇人w
0179名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:36.35
なにこれ
え?どういうこと?
なんなの?
酷い
え?
なにこれ
信じられない
0180名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:20.30
もう、絶対になんかいるでしょ
こんなの信じられない
0182名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:13.58
落ち着け
惑わされるならこんなとこ来ない方がいいい
現実がすべて
0183名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:17.10
恋人を守りたいってどういう事?
0189名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:53.85
名前を書かれるくらいどうでもいい
早くここから抜け出たい
0190名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:44.62
世の中には同じ名前がいる
0193名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:19:57.12
ボンバヘッ! アオーサー!
ボンバヘッ! アオーサー!
0194名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:29.83
鍋焼きうどん食べた
0197名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:13.02
何を思い出しても謝りたいと思う
このまま忘れてなかったことにしたくない
でもどうにもできない
0198名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:12.15
>>197
後悔残るな…
何を思い出してもってなにしたのか気になるが
連絡取れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況