X



嫌いな人の名前 ★5
0001名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:58.70
二度と顔も見たくない
声も聞きたくない
しつこいストーカー
有名集ストメンタリスト

など

※前スレ
嫌いな人の名前
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1684467976/
嫌いな人の名前 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696599513/
嫌いな人の名前 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696599416/
嫌いな人の名前 ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1700974740/
嫌いな人の名前 ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1703139738/
0002名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:19.09
【メンヘリスト大誤算の本性】
★5ch過去スレでのありがたい暴言集

嫌いな人の名前 ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1703139738/
0246 名無しさん 2023/12/23(土) 17:46:24.51
お前ら絶対に許さない

0257 名無しさん 2023/12/23(土) 17:59:15.35
249
殺すからな

嫌いな人の名前 ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1700974740/
0912 名無しさん 2023/12/19(火) 18:00:25.09

死ね


0914 名無しさん 2023/12/19(火) 18:06:15.39
殺すぞ 


0925 名無しさん 2023/12/19(火) 22:09:04.22
ぶっ殺す
全部お前らのせいだ


0936 名無しさん 2023/12/19(火) 23:38:42.51
同級生
ぶっ殺す

0939 名無しさん 2023/12/20(水) 00:10:30.42
938
ぶっ殺す
0003名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:15.50
★必見★
「松本人志の休業は神の一手」とかいう恥ずかしい動画を上げて、ニワカ法律知識でイキってたダイゴラム
また盛大に世間の笑い物になるwww

DAIGO「松本人志の休業は天才的。賠償金50億円とれる」 弁護士「松本は自主的に休業したから無理」ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705109347/

【悲報】DAIGO「松本人志の休業は天才的。賠償金50億円とれる」 弁護士「松本は自主的に休業したから無理」ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705108579/

◆黒歴史YouTube動画
松本人志さん活動休止【神の一手】かもしれない件
https://youtu.be/PdeLEKSOW94
0004名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:19:16.92
☆新スレ記念☆

【拾い】ダイゴラムさん
https://imgur.com/I8P94Vz.jpg

【拾い】ダイゴラムと呼ばれてサムネを熟考した結果
https://imgur.com/bDhrJQx.jpeg

【朗報】糞の役にもたたないゴミで有名な大誤算、ついに糞に昇格する

顔面にハエが群がるライブ配信!
⊂二二二<#;`Д´ >二二⊃ ハエブーン
https://imgur.com/1o63k4n.gif

【朗報】ペヤンゲこと焼そば頭に青海苔トッピング増量中

歯一本分の青海苔みたいなの付けて歯っ欠けライブ配信w
途中で指摘されて「あっワイン付いてた」とか言ってたけどモロにデカい固形物だったね
さすがペヤンゲw
https://imgur.com/zGmhBIf.png
0005名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:53.47
【悲報】松本便乗で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。勝手に散々騒いだ挙げ句、案の定一人で「精神的勝利」に逃げる🤣

◆2024/1/13 釣りタイトル動画で苦しい「効いてないアピール」
後継者が見つかったので引退を考えています
https://www.youtube.com/live/Od6nNM3u3oU?t=180
https://imgur.com/cPyYXOH.jpg

3:00〜「松本さんの件も、僕は法律の知識とかないですよって前置きしてるのに、皆そこを無視するんだよね。で、そういう人達ってもう何言っても無理なんだよね。救えない。」

メンヘラ野郎が何様目線なんだよ
無知無能のクズが文春への私怨から便乗して知ったかしてしゃしゃんなよ、間抜けw

◆2024/1/13 Xで厨二病ポエムの「負け惜しみポスト」
メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人を無視する力を得たら、怨嗟の声も微風に等しい。
21:00•2024/01/13
https://imgur.com/BhNoHrn.jpg

※怨嗟:恨み嘆くこと
あれ?文春に【中学生淫行】をスッパ抜かれた事をずっと逆恨みして、私怨から松本に便乗して強粘着してたのDaiGo自身だよねw
自分から絡んでフルボッコにされたら被害者面って、人間としてクソ以下だよ
半島上げ日本下げポストもよくしてるけど、マインドもお隣そっくりだねw
0006名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:08:46.44
>>2
ゴラムさんこの頃毎日大暴れしてて面白かったのに最近大人しいね
効いてるのか疲れてそう🥺
0007名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:09:43.70
裏表のない性格に見せかけて裏がもっと悲惨で邪悪だった大誤算w
0008名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:59:39.97
裏表のない性格に見せかけて裏がもっと悲惨で邪悪だった会長算w
0009名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 16:08:47.07
メンタリストDaiGoこと松丸大吾(37)は誰よりもネチっこくて女々しい内面を持った、チー牛陰キャの国民的いじめられっ子です。

Daigo Matsumaru (37) a.k.a. the mentalist DaiGo is a nationally bullied man who is more insidious and effeminate than anyone else.
0010名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:45:16.43
「アンチが死んだところでなんとも思わないわけですよ」
ダイゴラムは何の罪もない人や動物の死を面白おかしく小バカにしてたよ
0011名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:47:25.70
ジャンプまだ?
早くしろよゴミカス
0012名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 21:39:50.43
前スレの鬱病の初期症状ワロタw
0013名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:35:11.04
>>6
効きすぎちゃってもうXで逃げポストするしかないんだよ
そろそろ死ぬんじゃんw
0014名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:13:10.86
また口だけ野郎の浅薄な馬鹿が適当な事言ってる
お前は一人で突っ立ったまま一生壁に向かって喋ってろよ、無能の恥さらしゴラムw

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
人間は立っているときの方が、決断力が高くなる。
長くなりがちな会議や話し合いは、立ったまましたほうがよい。
https://imgur.com/2cSKf7P.jpg
0015名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:59:02.69
四六時中覗かせてる最高のハンデ与えてるのにこのフルボッコだもんなw
メンタリスト(爆)が聞いて呆れるよ
ほら、いくら精神勝利に励もうとちゃんとそのスカスカの脳味噌輪切りにしてやるからなw
関連スレに貼って回ってるスクリプトのグロ画像なんて可愛いくらいのぐちゃぐちゃにしてやるよ、松丸w
0016名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:59:23.58
ゴラム丸の自虐ネタうざい
自らサムネや動画で変顔晒してまで再生数得たいとかマジキチ
挑発的な変顔したり青海苔付ける前から元々キモメンだし
わざわざ変顔する必要ないよ
ぐちゃぐちゃにしてもらえるみたいで良かったねゴラム
再生数伸びちゃうね
アップできるといいけどw
0017名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 04:04:35.70
クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身なのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメにあいロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ バカなおじさん 神経壊れて吃りまくる
0018名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 04:05:29.77
ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に2回失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑をかける 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして離れられないぞと無言で脅迫し気弱な人は逃げる気力すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度を変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ブーメランの達人 ビジネスビジネス腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせ人間性が終わった人 俳優、女優、一般人にガスライティング ハエが飛びこみたがる悪臭がする目
0019名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 04:48:56.31
このメンヘラチー牛キモヲタ野郎マジでキモすぎる🤮
コレ吐くって事は自分をイケメンだと思ってる可能性も微レ存だよなwww

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
ついにハメ撮りの時代が到来してしまう。
コロナで3P願望が過半数超えたと言う調査もあったし…
(引用元の自称元公務員のポストは凍結済)
>雑記の呟き【元公務員】
>@Blo_g_hello2
>松本人志氏の報道を受けて元警察官として物申します。
>炎上覚悟で発言するけど、男性諸君はこれから性交渉をする場合は必ず「ハメ撮り」をしましょう。
>今回の件で部外者の私はどちらが良い悪いの判断は出来ないので棚上げするにして、女さんの気分赴くままに訴えられて金を取られる可能性がある男性
>20:39・ 2024/01/12
14:25・2024/01/13
https://imgur.com/DwQ6qlH.jpg
https://imgur.com/rYmoWis.jpg
https://imgur.com/1tRplzX.jpg
0020名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:01:33.34
誰か大誤算に鏡送ってあげなよ🤢
絶対持ってないから
0021名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:07:02.79
各方面から各国から老若男女から大量に鏡送られても、オレどんだけモテるんだよ😏とかわけの分からない勘違いするだけなんだろうけどね🤮
しねえー さっさとしねー
0022名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:07:25.15
狂ってきたな大誤算
0023名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:22:30.08
気狂いに賛同するゴラムさん
追い詰められてきてるプクク
アルコールで更に正常な判断が出来ない異常者にw
その調子で自分が誰かも分からなくなって飛び込め
0024名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:27:16.55
意外とここ皆見てるから大恥だねゴラムッ
0025名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:45:23.38
狂うのは本人も気付かないうちに少しずつズレていくものだからな
気付いた時にはもう遅い
もう他者とは何一つ共有出来ないくらいにズレてるぞw
その調子で発狂しろ糞喰いゴラム
0026名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:37.42
おいおい、「お前の生涯年収」に首突っ込む事でしか食ってない無職が何言ってんだよw

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人と比べるのはやめよう。
下と比べて怠惰になるか、上と比べて不安が増えるだけなのだから。
21:00・2024/01/14
0027名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:15.71
全部他人に便乗する怠惰なインプ稼ぎしかしてないで、「お前の生涯年収、俺の2週間分だけど?」とか年収マウント取るのに必死な奴が何言ってんだw
厨二病全開で自分に酔ってんじゃねーよ
自称高IQの愚鈍な間抜けw

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人と比べるのはやめよう。
下と比べて怠惰になるか、上と比べて不安が増えるだけなのだから。
21:00・2024/01/14
https://imgur.com/hVtuOJv.jpg
https://imgur.com/YFSKq9L.jpg
0028名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:03.52
お〜い、松丸〜!
喧嘩仕掛けてきといて日和ってんじゃねーよヘタレw
こそこそ見てるならもっとガッツリ来いよ
お前らが大好きなグロ画像みてーにしてやるからよw
0029名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:41.93
女に媚びてたと思ったら、今度はハメ撮り支持?
0030名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:29:21.58
本性丸出し大誤算w
デジタルタトゥーざまあ
まさか自分がこんな不細工に写ってるとは思いもしなかったんだろうね
オレ様キマッタゼ!と思いきやただのキモいやつw
比較したくないとかプライドズタボロの傷だらけみたいだけど大丈夫ぅ?w
0031名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:35:10.31
言う事日替わりゴラムだからキモい
「普通」が狂ったように嫌いで、「普通じゃない」が好きなゴラムさん
普通がなぜか禁句、突然怒り出し嫌がらせしてきたから
お前に何かしたか?って感じ
0032名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:36:22.11
さっさとジャンプしろよ糞チンゲ
0033名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:44:14.35
SNSとか利用してたら気に入らないことに遭遇することはあるし、何かを見れば何か感じるわけで、その度にこいつは少しでも気に入らなきゃマウント取ったり嫌がらせしたり粘着したりするんだよ
お前関係ないだろって
どこの王様だよw
0034名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:45:16.28
ミキサーにかけられな🤯
0035名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:53:20.01
クマの餌になって糞から土に還れ
0036名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:54:05.21
「我が国の民族の歴史から『統一』『和解』『同族』という概念自体を完全に除かなければならない」

北朝鮮、憲法改正で韓国を「第一の敵対国」に 金剛山観光局も廃止 | 毎日新聞

あれ?誰かに似てない?w

統一、和解、同族にならなければ、分かってるだろうな😏

ゴラムさま〜!
0037名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:39.54
大誤算につく弁護士がいたとしたら大変だな
毎回言うことが違いそうでw
まあつかないだろうね
0038名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:52.20
>>27
もう自分のポジション分からなくなって他人と比較するのが怖いんだろうな
現実的な世間のゴラムの評価は「慶応出たけどポンコツのロリペド詐欺師」だもんなw
時事に一丁噛みする度に、ポジティブな影響力なんて全くないのが露見しちゃってるからな
紛れもなくみんなのサンドバッグ、国民的いじめられっ子、松丸www
0039名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:55:55.21
慶応出たけどポンコツのロリペド詐欺師ワロタ
0040名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:57:56.14
自分は暴言のイメージしかない
東大2回落ちて慶応入れた、がピークだろうな
後は詐欺まがいなことして生きてきたんだろうな
0041名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:46.08
目が腐敗してるから臭いでハエが来るんだよw
3匹だか4匹だかの子豚猫にハエとゴラムマル駆除してもらいな
空気の澱みが消えて室内スッキリするよ
0042名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:34:08.31
サイコパスの特徴

表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

全部ゴラムマルw
こんな奴の話金払って聴いてるとかバカでしょ
0043名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 03:47:52.09
俺の年収がどうのは腐ったスネ夫かネズミ男だねw
0044名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 05:55:04.87
いやいや、なんか必死に自己肯定感保とうとしてるけど、松丸大吾さんは誰からも「好意も愛も持たれてない」よ🤭
ただただ、すご〜くシンプルにみんなに忌み嫌われて蔑まれてるだけだから🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
好意は憎悪と両立しないが、愛は憎悪と両立する
2024/01/14
https://imgur.com/S4lOVAm.jpg
0045名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:57.06
こういう小賢しい事ばかり考えていて、大多数の人間に見抜かれて無いと本気で思ってるのか?
それが解らないからこの37年ずっと周りに人が寄り付かないし、お前は人々から疎まれる尊敬とは対極にいる存在なんだぞ
低IQメンヘリストw

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
相手が答えづらいことは、ささいで答えやすい質問の中に紛れ込ませればよい。相手は思わず口を滑らせ、本音で答えやすくなる。
2024/01/14
https://imgur.com/eeuljZA.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
ヒトは「すごいですね」と持ち上げられると、自分をより良く見せようとして、自分しか知らない秘密の情報を言いやすくなる。
2024/01/15
https://imgur.com/KJ9MS2g.jpg
0046名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:37.54
箕箸健太郎ってまだいるの?
女貢がせてるハエ男
0047名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:45.71
詐欺師ハエゴラムマル
0048名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:23:33.57
ポンコツ詐欺師ハエ喰いゴラム丸でござる🪰🧑🏻‍🦱🪰
0049名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:55:19.88
ハエにたかられるなんてよほどだぞw
0050名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:31:49.43
キモおかMattくんw
0051名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:32:49.33
大誤算、何週間風呂入ってないの?w
🪰💕
0053名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:49:29.38
ハエゴラムゥ、フレネミーとか訳が分からないこと365日やってるから生ゴミみたいな見た目になるんだよお〜
ハエ湧いてるね〜プクク~
0054名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:53:30.84
ミイラに脂塗ったような謎の早口生物脂テカリハエゴラム🪰
0055名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:00:48.87
チンゲェお前の手品マジで殴りたいから〜w
🤯🪰
0056名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:12:01.84
チンゲのくせに立って足踏みしながら喋らないのか
一生ウロチョロしとけよ
0057名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 05:38:32.11
>>52
過去のスレ流れ見て来いよ
松丸は初期は煽り合いの末にいつも負け惜しみ吐きに出てきてるからw
嫌いな人スレ2の頃なんて、今さら別人認定なんて無理なくらい発狂してるぞw
0058名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 05:42:57.00
松丸大吾はチキンのヘタレだから、もうこのスレROM専になっちゃったのかw
もっさいチンカスみたいな顔で早口で強がりの自作格言吐くのがせいぜいのイジメられっ子、松丸大吾w
https://imgur.com/1tRplzX.jpg
0059名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 06:07:31.14
松本人志の淫行報道やら石田ゆり子のJALペット騒動に横から首突っ込んで、当事者の意図も汲めないから擁護のつもりが本人達に余計ダメージ与えてるだけの【コミュ障メンヘラチー牛野郎】が頭沸いてんのかよw
自分を客観視できないのにコミュニケーションについて得意気に語る、間抜けの松丸w

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
コミュニケーションにおいて、言葉を語るのは自分だが、その意味を考えるのは相手である。
自分の言葉ではなく、相手の考える意味に注目できれば、誰でも、コミュニケーションの達人になれる。
2024/01/15
https://imgur.com/piNEBKj.jpg
0061名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 08:35:40.93
小倉
0062名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 08:36:03.24
【悲報】アクロバティック松本擁護で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。逆風が止まず「精神的勝利」に逃げる「負け惜しみポスト」が止まらない🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人は、間違ったものを信じる。
そして、さらに愚かな人は、それが間違いだったと気づいた時に、全てをかつて信じたもののせいにする。
21:00・2024/01/17
https://imgur.com/endzCoB.jpg

◆やらせLINEに飛びついて勝どきを上げてた間抜けなDaiGo自身に、特大ブーメランがぶっ刺さる😂

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
これだからどっちが正しいかわからないって話なんだよね。
文春はしっかり取材したとしても【ちゃっかり切り取る】
都合悪い最後の文章切ってたわけか。情報提供者が思いもよらない切り取り方するから、これは告発した女性の意図じゃない可能性もあるが。
(引用リポスト)
>ゆな先生
>@JapanTank・12時間
>週刊文春(A子)vs 週刊女性PRIME(松本・小沢)
>LINEの続きが出てきたことで、形勢は一気に松本
>小沢に逆転有利状況に
15:33・2024/01/05
https://imgur.com/KO3e8hV.jpg
0063名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:39.38
他人の炎上に口挟むインプ稼ぎしかしてない、心理学分野全くの無資格で造語メンタリストを掲げるただのペテン師が何言ってんだよ
DaiGoの「一緒に悩んであげる」は【中学生に淫行する】事なのか?気持ちわりー🤮

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
悩んでいる人がいたら、アドバイスをするより、「一緒に悩んであげる方」があなたへの信頼が高まる。
2024/1/15
https://imgur.com/sT1cbZm.jpg

【文春を逆恨みするきっかけとなった中学生淫行報道の苦しすぎる言い訳】
◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg
0066名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:57.50
これで知らん人にまで拡散されたな
アホは格言ごっこもおしまいだな
0067名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 23:48:46.10
>>65

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0068名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 00:13:02.24
ダイゴラムはフツーにキモいよね〜

🤯🪰💕
0070名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:56:55.67
私怨から文春に粘着して自分のダメージ増やしてるだけの境界知能のメンヘリストwww
お前の人生もうキモ顔ロリペドがついて回るんだから早く山手線ジャンプしろよ松丸w
0071名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 04:36:55.67
また得意の自作ポエムでシンプルかつ強烈なブーメラン刺さってるよ🤣
炎上商法の目の前のインプ小銭稼ぎで、好感度と未来まで切り売りしてる自覚あります?
デジタルタトゥーまみれのメンヘラゴラムちゃんw

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
目の前のことに囚われている人は、いつまでたっても何も手に入らない。とくに大切なものは。
21:00・2024/01/15
https://imgur.com/rLINpoi.jpg
0072名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 05:15:24.73
開示請求に囚われた人は何かしら手に入ったのかね?

w
0073名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:45:28.20
あれれ〜?これまでの行いで強烈なアンチ達抱えてて、関連スレで「早く訴訟してこいよ」「4刑覚悟でリアルにぐちゃぐちゃの細切れにしてやるよ」とか言われてるから、もうイジメないでって事〜?随分日和ってるね〜🤭
誰も松丸大吾のこと「説得」しようとなんてしてないよw
皆、国民的イジメられっ子の松丸にただただ4んで欲しいだけだから🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
相手を説得したいなら、「弱い恐怖」をうまく使うとよい。
強い恐怖を与えた場合に比べて、4.5倍説得力が上がることがわかっている。
脅しすぎると逆効果ということ。
2024/1/16
https://imgur.com/vg6QCBY.jpg
0074名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 10:30:07.68
あれれ〜?テレビで調子に乗って「ねんしゅうひゃくおくえん」とかいう小学生でもわかる恥ずかしい嘘ついてたよね?🤣
なのに10億円に「夢がある」てどういうこと?
さすが炎上インプ稼ぎに必死なオワコンゴラム🤭

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
年間10億も使えるのかぁ政治家は夢あるなぁ
>橋下徹
>@hashimoto_lo・3日
>茂木幹事長10億円、二階氏は5年で50億円!
>使途公開不要「政策活動費」に批判集中「自民こそインボイス導入しろ」(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
21:30・2024/01/15
https://imgur.com/SS9vyH5.jpg

◆黒歴史「ねんしゅうひゃくおくえん」
メンタリストDaiGo、月収9億円!年収100億円!?坂上忍が絶叫 | RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2021/08/30/191642.html
0075名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:51:27.16
流出したDaiGoの彼女

0112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-g+Yv) 2024/01/18(木) 18:34:48.04
あれ?この娘は?
https://i.imgur.com/v4iaIFm.jpg
https://i.imgur.com/qUrEiLX.jpg

0124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-g+Yv) 2024/01/18(木) 18:36:39.49
これなんだったの?
https://i.imgur.com/s1IfTGQ.jpg
https://i.imgur.com/wxFvjfA.jpg
https://i.imgur.com/jiVt9Ea.jpg
0076名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:13.22
☆注意☆
松本人志に便乗した自業自得で【スク水中学生淫行報道】が蒸し返されてスレ立てされたから、本人達が埋めるために下記のガセスレ立て始めたみたい

メンタリストDaiGo「対人恐怖症は幼稚園児以下、TVはじめてのおつかいでは幼稚園児が怖がらず買い物している」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705637992/

メンタリストDaiGo「ひきこもりって正月親戚や親と食事する時、肩身狭くならない?年下の従兄弟だって結婚してるでしょ?」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705639113/
0077名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:46.12
松丸〜
お前から勝手に粘着ストーキングと陰湿な嫌がらせしてきたの忘れんなよ
今さら被害者面してもおせーぞ
やられた事をそのまま返してるだけだからなw
0078名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:14.62
ハエゴラムずいぶん効いちゃってるね🤭
0079名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:13:37.35
足止めポンコツども

仕返しはきっちりしてやるからな
0080名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:21:52.59
ポンコツ松丸くん🤭
0081名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:55:58.60
なんだ、DaiGo自覚してるんじゃんw
年末から松本人志のゴシップに群がってフェイク濃厚なLINE画像に飛びついて勝どき上げたり、メンがヘラって「神様ガー」とかスピった病みポストしたり、キモ面なのにナルシストサムネ作ったり、自分が掲げる【話す価値のない人間】に丸ごとピッタリ当てはまってるよwww

★自虐級の超絶ブーメラン★
【7種類あり】話す価値のない相手の見抜き方
1 能力が低い
2 関連性が低い
3 ゴシップが好き
4 フェイクニュースに騙され易い
5 スピリチュアル好き
6 ナルシスト
7 4回言ってダメだった場合
https://imgur.com/zdOldXi.jpg
0082名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:37:32.05
メンタリストDaiGo「統合失調症って遺伝するんだってね。負の連鎖ですね、ガス室送りにした方がいいのでは」

お前これは世界的にヤバいわ
サイモン・ウィーゼンタール・センターがこんにちわって来るよ
俺は救いの言葉さえかけられないわ
さよなら大誤算w
0083名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:05.44
>>79 いつになったら開示請求するんだよバカ
もう1月19日だぞw
まさか仕返しは黒魔術とかじゃないよなw
俺様は切り替えせるぞw
0084名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:06:54.92
>>82何これ捏造だって? どっちにしろヤバいわw
0085名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:50.81
最後訴訟が待ってるからたのしみになw
0086名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:06:28.53
最後訴訟ってなんだ?小学生のガキがなりすましか?バ〜カw
0087名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 02:26:56.99
>>85
殺されたくなくてガクブルだねハエゴラム🤭
虚勢ムーブぜーんぶ見えてるよw
0088名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 03:05:11.77
【メンタリストDaiGoこと松丸大吾の経歴】
・小2から中2までイジメられてて友達ゼロ
・工作室のナタを本気で投げつけたことでイジメ脱出(己の力しか信じられなくなる)
・東大しか進学する価値はないと思って受験するも落ちて慶應へ(弟は現役で東大合格)
・研究者になろうとするも周りのレベルの高さに圧倒され断念
・メタルアーティストを自称し手品師としてタレントデビュー
・手品を操作する裏方と表に出てパフォーマンスする集合人格メンタリストDaiGoに改名
・メンタリスト設定を作った相方に見放される
・論文を読み漁ることが趣味の鈴木祐と出会い教育系に路線変更
・現在のブレインは鈴木でDaiGoはパフォーマー
・2016年 週刊文春に「中学生淫行」を報じられ、内容を認め弁明
・2021年 「ホームレス差別発言」で炎上、泣きベソ謝罪
・2021年 「知識のネトフリ」を謳う退会困難な悪質サービスDラボで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」とイキるがその後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」とかいう現実的に不可能な恥ずかしすぎる嘘を吐く
・2023年 「ペットフードビジネスをやってる奴はバラバラにして熊に食わせてやればいい」発言
・2024年 文春への私怨から「松本人志の休業は神の一手」等とニワカ知識で見当違いな擁護をして弁護士達から鼻で笑われる
・松本人志の炎上に便乗したことでまた「中学生淫行」が蒸し返され自爆
0089名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 04:45:59.03
松本人志やら石田ゆり子の便乗に全力をかけてきた自分を棚に上げて「おまいう」って言わせたい炎上狙いなんだろうけど、語彙香ばし過ぎるしさすがに寒すぎない?
中学生が書いたラノベみたい🥶

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人の熱愛に騒ぐ暇があるなら、自分の恋愛や夫婦関係と向き合いなよ。
自分の人生で主人公になれない惨めな者たちよ。
21:00・2024/01/18
https://imgur.com/VvyFZk9.jpg
0090名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:16:54.95
>>89
松丸大吾が向き合ってる彼女ってこれ>>75でしょwww
お幸せにwww
0091名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 07:31:31.60
いつ開示請求するの?
金無いんでしょ?
出来もしないのにw
0092名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:59:38.09
>>85住所バレたら終わりだろお前はw
0093名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:25:28.61
未婚・子育て経験無しな上に、「未成年淫行」やホームレスへの「人権侵害」でメディアから干されてる【社会の落ちこぼれ】がまた何か言ってる🤭
学生時代ずっとイジメられてて友達ゼロで、親兄弟が東大出だから精神干渉されまくって欠点拗らせてるメンヘラが、自分の人生でこれ証明してんの?🤣

(サムネ文言)
皆やりがちだよね…
自分の子どもにコレやると落ちこぼれに育つ
【親が子どもにできることTOP3】
1位 欠点の活かし方を教える
2位 干渉を最小限にする
3位 いい友達が出来やすい環境を作る
https://imgur.com/z20CcZH.jpg
0094名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:30:04.53
このバカ、訴訟が住所晒さないで出来ると思ってるんだろ?
0095名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:12:30.28
大誤算の彼女晒すのだけはやめてあげて

え、め、め、めがね..かわいぃ...じゃん....🧸..
0096名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:14:12.22
>>88
こんな状態でヨイショ信じるハエゴラム惨めにしか見えない
0097名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:17:45.02
🪰💕ゴラムマルサ~ン マッテ~💕
0098名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:22:39.49
🧸💕🪰💕

「モテるなオレ😏」

😏←無表情でこれ
0099名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:58:18.19
侮辱罪
名誉棄損罪
事実陳列罪

プライバシー権の侵害
基本的人権の侵害


君らの書き込みがこれらに該当していないか
今一度よく考えてみるんだ

もし、仮に君らが日本人であり日本国に住んでいた場合で
係争沙汰になった場合、つまり民事・刑事訴訟でどうなるか考えた場合は
君らはかなり難しい立場に置かれると予想される

結論を言えば特に特定の個人に対する誹謗中傷は公人、私人を問わずやめた方がいい
0100名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:04:58.33
グダグダ書いてないでさっさと開示請求、訴訟しろよ。
何年かかってるんだよw
さらに増えるよ。なりすまし小僧ガァw
レスを投稿する