X



ぼすとろ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:58.43
ぼすとろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1639391574/
ぼすとろ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1664547443/
ぼすとろ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1695534637/
ぼすとろ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696136741/
ぼすとろ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1697577009/
ぼすとろ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1700287487/
ぼすとろ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1701856431/
ぼすとろ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1702995019/
ぼすとろ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1704366146/
※前スレ
ぼすとろ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1705193383/
ぼすとろ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1706227747/
0130名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:54.40
>>128
たしかにねー
四方八方で悪態暴言をしてるからどの板で虎の尾を踏んで嫌われたかわかんないんだろうな
で、自分の一番言われたくない言葉「ババア」を罵倒語に使うのもお決まりw
0131名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:15.68
>>129
そんな中川ぼすとろ栄子さんですが
我々を産業廃棄物と呼んでブーメランが突き刺さってます
0132名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:02.54
(こ)こいつに関わるとろくなことがない
0133名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:56:23.00
ぼすとろの生涯の友達って誰なの?
一ヶ月後には絶縁してこのスレで一緒に
ぼすとろを叩いてるような気がしてならないんだけどw

31 名前:●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ d707-DQSD) :2024/02/06(火) 19:04:28.86 ID:T+y9IQge0
友達のいちおつ今日の夜にやってくれるって言ってた
私の最大の味方で最強の友達^^
一度顔文字の悪意で縁切ったけど結局戻ってきてくれたの
今はもう生涯の友になる予感しかしない^^
0134名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:07.59
(や)厄災をもたらすぼすとろ

同居人(旦那)は高血圧(195)胃ガンにも罹り、アウアウは何度も入院
0135名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:53.37
>>130
確かにwwww
ババアババア言ってるくせにそれより上の老婆や老人って言われて発狂しまくってるしねw
自分が言われて嫌な事は人に言っちゃいけないって習わなかったのかな?
幼稚園児でも出来る事が何故出来ないんだろうか
0136名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:34.55
下手すりゃ1000円以内で売ってる加湿器をてます
0137名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:22.92
>>133

>>9-28 まで荒らしてる統合失調症がその男
アウアウ(アウトロー板では肛門カッペ)
7年も前からこんな事してるキチガイ系荒らし

8: (アウアウ)2016/10/12(水) 11:55:36 ID:0
北条 ◆1wUIq35e2E
鬼畜統失妄想変態糖質底辺野郎カエル残飯飯
自演魔
https://i.imgur.com/Rhi4UQS.jpg
0138名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:14:45.32
アウアウって奴も相当ヤバイな
よくこんなのに妄信できるな
0139名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:24:32.07
境界例のぼすとろと統失のアウアウは共依存関係だろうね

494 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/13(木) 04:39:17.80 ID:s4klw
アウアウさんは私の試し行動を理解してるから私が「もうおしまいでいい!友達やめる!」とか言っても本気にせず、ただ流れ的に返事はしないとって感じで「今までありがとう」とか返事してくるんだけど
そうすると私があわてて「ごめんなさい!今悔んでる」とか言って「また友達に戻れる?」って流れになってアウアウさんが「もちろんだよ」って
いつもこの顛末の繰り返しなんだw

↓↓↓

2023/7/23 土 14:54
アウアウFUMIYA"*********@gmail.com
ブロックした

ぼすとろ***********@yahoo.co.jp
人間じゃないレベルの冷たさだね
さよなら!
もう5ちゃんに戻るしかない
私にはあそこしかない
金輪際もうメールしない

917 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/29(火) 07:34:56.12 0
あとさ、お前らがやたら頻繁に名前出してるナントカさん?(アウアウ)
ちょっとした事あってその人と決別したんだわ
言っておくけど絶縁を言い渡されたわけではない、こっちが一方的に決別の文句をある場所(二人が使ってた)に書いたの
これなんだけど
https://i.imgur.com/JOWF4Gf.png
私、執着も異常レベルだけど飽きたときに切るのもほんとあっけないぐらいにあっさりやっちゃうんだよね(いつも)
0140名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:31:25.32
境界性人格障害の見本だな…
0141名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:46:15.86
>>140
完全にボーダーだね
アウアウに見捨てられた!5ちゃんやめる!自殺を仄めかすような事も書いて試し行動
あと、昔の彼氏にもリスカで試し行動

946 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/15(土) 23:00:32.92 ID:F0HSp
彼氏が出てったときも試し行動したことあったな
包丁(切れないやつ)で手首一生懸命切って写メ送ったら速攻帰ってきたことあった
その人は悪いことして警察に捕まって結局実刑になったから捨てたんだけど(とても待てないから)
0142名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:24.00
ぼすとろおばさん(50代)キツいわー
0143名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:33.77
メンタルヘルス板のボーダー被害者スレのテンプレから


【ぼすとろ(ボーダー)の傾向いろいろ 】
●こういう面もあります
・少しでも嫌なことがあると、それを人のせいにして攻撃したり(投影同一視とも呼べる)。
・好き嫌いが強すぎて全体とてしてみることができなかったり(分裂のこと)
・都合の悪いことは忘れたり(否認)。
・他者にたいする期待をもちすぎたり(理想化)。
・ちょっとした嫌なことがあると相手を全体的に嫌になったり(脱価値化)。

●二度とボダにひっかからないように
・いきなり理想化を押し付ける人。
・いきなりプロポーズする人w
・出会って初期にも関わらず重い話題(普通は隠したがる話題)を打ち明ける人。
・やたら人生とは何か自分とは何かと語りたがるが不安定な人
・前に付き合ってた人の悪口を連呼する人(自己憐憫的)
・立場上タゲ化とは対極に位置する人物(目上の上司や単なる知り合い程度の同性の知人)へ やたら敵意を向ける人。
・自分語り+私は被害者+私はかわいそうな人など自分語りに+αの意図が過剰に見える人。
・自己反省や努力が極端に欠乏している人。
・鬱病と本人が言う割には話題は他罰的な人。
・過去に壮絶な過去(虐待など)があり、それから他人には優しくしようとか
楽しく生きようとか学ぶのではなく、あくまでも自己憐憫で、問題行動などの言い訳に過去話を使う人。

こういう人は気をつけましょう。(なお上記のような傾向があってもボーダーであるとは限りません。)
0144名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:59.09
漢字熟語について語ってもなあ
やっぱ中卒では全く説得力ないわ
0145名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:08.57
>>144
あいつのスレは極力見ないようにしてるから状況がわかんないけど何となくわかる気がする
ことわざで言うとこんな感じでしょ

空き樽は音が高い
浅はかで中身のない人ほど、良く知りもしないのに得意そうによくしゃべるということ
0146名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:30.15
>>144
しかも読解力ないしねアイツ
言葉の意味も読み解けない人が漢字を語るなよとしか言えんわwwwww
0147名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:49.00
また顔文字顔文字言ってるわwwwww
そんなに好きなんかねw
0148名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:38.20
>>145
姑息という漢字の意味を間違って覚えてる人が73%という話
私は知ってるけどっていういつものやつ

持論だけど言葉って生き物だから73%の人がそういう意味で使ってるならそれも正解だと思ってる
じゃないと言葉の行き違いが起こるから
本来の意味だけに囚われる人って柔軟性なさすぎだと思う
0149名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:44.45
ぼすとろがアウアウを庇ってるけど嘘も大概にしろってねw
中傷文言一致、中傷加工画像の手口一致

●アウトロー板 北条への中傷
955 (アウアウ)名無番長 2023/07/11(火) 11:24:10.66 0
金無し食無し友達も嫁はおろか女もなしあるのは暇とノミより小さい脳
国民の血税で生き延びる廃棄物W
https://i.imgur.com/e15Me6K.jpg
https://i.imgur.com/aqF86Ro.jpg
https://i.imgur.com/h4gO8Ap.jpg
https://i.imgur.com/UGLuLGI.jpg
https://i.imgur.com/J98DlQA.jpg
https://i.imgur.com/JS4Asey.jpg

●顔文字への中傷
147 はじめまして名無しさん sage 2023/12/22(金) 08:35:59.06 ID:???0
国民の血税で生き延びる障害年金ガイジ
3枚セットで774円 猿◆kaomojIvcg
ストーカー荒らし
キモい老人w
https://i.imgur.com/1HuZxWX.jpg
https://i.imgur.com/lAjAaK2.jpg
https://i.imgur.com/T1JDPYt.jpg
0150名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:34.84
中傷文言や中傷画像が一致してるだけじゃなく、ぼすとろ自身がポロッと喋ってる

95 名無しさん sage 2024/01/27(土) 16:40:14.39
276 はじめまして名無しさん [sage] 2023/07/18(火) 21:51:15.59 ID:7HO2q
アウトロ板の青森って北条とか呼ばれてるヤツだろw
その青森の北条に長年粘着してるキチガイがアウアウなの?
くっそ面白いなwww

277 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/18(火) 21:54:01.03 ID:FFFiC
>> 276
そう、名前は北条

289 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/18(火) 22:27:31.44 ID:FFFiC
たぶんだけど青森がバカにしたレスだったんじゃないかな?
だからアウアウさんが頭にきて荒らし報告を私に頼んだって事だと思う
0151名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:11.74
アウアウってやつが保身で嘘をついてるのを盲信してるのか庇ってるかだね
どっちにしろ言い逃れはムリゲーだわ
0152名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:38.19
アウアウがぼすとろを引き入れたのってこうやってぼすとろに擁護してもらう為だもんな
一応機能してんじゃん良かったなアウアウ
ただぼすとろはちゃんと手綱握ってないとすぐ飼い主に牙をむくからな気をつけろよ
0153名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:20.95
>>152
去年の1月だったかな?アウアウがぼすとろスレに捨てアドを書いて面白い話があるって誘導したんだよ

その直後からぼすとろは突然浪人持ちになったんだよね。つまり不正使用
で、アウアウに頼まれてアウトロー板の北条氏をアク禁にするために虚偽の荒らし報告を連発
(アウアウが自分で荒らし報告しなかったのは虚偽報告が多いと報告できなくなる規制に引っ掛かったから)

要するにアウアウも最初の動機は北条氏への私怨で嫌がらせするために ぼすとろを利用したってこと
0154名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:13:02.34
>>148
また、言葉の誤用だとか中卒おばさんのご高説かよw

言語は時代と共に本来の意味から離れて
用法も語彙も変化するのは高卒以上の社会経験のある人なら常識なんだよな

本来の意味や文法からは正しくないとされる場合があっても新しい使い方として辞書に載る言葉なんてたくさんある
0155名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:06.42
ぼすとろのソースはどこの馬の骨が書いたかわからないYahoo!知恵袋でーすw
0156名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:30:52.91
ぼすとろの学力偏差値は27
小学4年生以下
精神年齢も
小学4年生以下
0157名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:43:39.25
とろぼすを上手く利用w

>だからアウアウさんが頭にきて荒らし報告を私に頼んだって事だと思う
0160名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:04:27.38
なんだ今日のぼすとろの発狂ぶりはw
いつもの事とはいえおもろいなwwww
0161名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:41.51
(う)上から目線でわめく声

(か)カッとなったら止まらない

(し)シンでもバカは治らない
0162名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:12:54.86
インターネットでストレス解消それでもイライラぼすとろとろ
0163名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:29.02
>>160
毎日のようにヒステリー起こしてるから実生活にも影響してるよきっと
煙草の本数が増える、家事がおろそかとか
ただし、一人暮しの男子大学生みたいな下手くそな料理をして食うことだけはしますw
0165名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:35:15.44
>>145
そんなかんじだよw
>>146
さっきググったことをさも知ってたみたいに書いているのがこっちからしたら見え見え
だからバカっぽさが倍増する
0166名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:36:51.93
>>148
バカだから頭が固いのよまたこれが
だからこれが正解とか見たら意地でも通すからまたバカっぽいの
0167名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:40:55.87
>>163
旦那に食べさせる品数が少ない貧相って書かれたら
目玉焼きウインナーそれだけで2品だろうが!
って言っちゃうヤツだからね
0168名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:44.56
放っておく力ゼロw
0169名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:47:44.24
>>168
378 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ d139-Cjrm) 2023/11/01(水) 02:40:20.81 ID:XFSa8pmk0
顔文字及び私のアンチがどんどんエスカレートしてくので正直めんどくさくなった
なのでこれからはスルーすることにした
専ブラから顔文字が書き込みそうなスレ全部消して眼中に入れない事にする
見れば反論したくなるのでこれしか方法は無いと思うからそうする


これ、11月1日に自分で誓って翌日11月2日に破ってるからねw
まあ、最速で3分で公約を破った記録があるから1日もったのは長い方かなw
0170名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:34.77
ぼすとろは約束を100%守れないんだから公言しなきゃいいのに
ぼすとろが誓ったことや約束は知ってるかぎり100%短期間で破ってる
そんなんだから皆から虚言癖って言われるわけ
0171名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:45:20.85
自スレで何やら嘆いてるけどぼすとろが5ちゃんを辞めれば済む話だろ?
人に頼む前にまずは自分が実行しろよ
0172171
垢版 |
2024/02/07(水) 01:58:45.21
あの…私、顔文字じゃないんですがw
0173名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:16:02.86
顔文字ってのは本当にいるのかね?
俺も顔文字じゃないから何を言われてもピンとこないんだわ
顔文字じゃないからw
0174名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:51:47.18
何を言われても腹も立たない
なぜって顔文字じゃないからさw
0175名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:59:31.47
なんかもう可哀想だからその顔文字とやらの共通トリップでも作るかw
どうせ全員その顔文字なんだろ?
0176名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:00:40.02
共通トリップ使って全員顔文字になるのw
ぼすとろはそれを望んでんだろ
0177名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:04:01.13
複数人を同一人物に見えちゃうのも病気だと思うけどね
自覚があるのかは知らないけど、ぼすとろお前はアンチ製造機
今までやってきた事を顧みれば敵がいっぱいいる事くらい分かるだろうに…
0178名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:09:24.99
>>175-176
それはそれで面白そうではあるけど何もしなくてもぼすとろの脳内では顔文字に変換されてるから問題ないような?w
0179名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 05:37:27.40
あ~なんか少し目を離してたらまた自分がなぜモテるかとか語ってるよw
隙あらば自分語り(ノ∀`)
0180名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:40.99
しかし口悪いわ~
ぼすとろに完璧に誹謗中傷されたわ
池沼なんて誹謗中傷されるほどのことを書いてないけどな
何故そこまで言うかな~
誹謗中傷やめてほしいわ
0181名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:31:20.78
さてと
どこかの時間も関係なくゲームと5ちゃんしてる引きこもり無職無収入のぼすとろと違って仕事いかなきゃなノシ
0182名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:23.03
50代のおばさん一晩中発狂してたんか
スレタイの「放っておく力」とは真逆の
嘘つきおばさんw
0183名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:56:05.78
>>179
自分はなぜモテるかの解説www
既女板にでも書いて感想もらってこいよ
0184名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:25.06
>>179
>>182
「自分はなぜモテるのか」って長文で解説してるけど、ぼすとろが考察すべきはこっちだろ↓

「自分はなぜ皆から嫌われるのか、自分はなぜ家族全員から絶縁されてるのか」
0185名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:34:22.59
(す)少しも好かれない人間性

(ほ)ホラ吹いて自己投影

(も)もう誰にも信用されてない

(わ) わたしが一番とうぬぼれてる
0186名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:42:02.58
普通は親、姉とか血が繋がった肉親は何があっても一番の味方なんだけどね   

そんな肉親に絶縁されるって余程不義理で酷い事したんだやうね

これも、ぼすとろアルアルかな
0187名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:42:30.39
(く)黒いのは顔だけじゃなく腹も黒い
0188名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:41.91
夜中に発狂してるけど結局は「悔しいです」しか言ってなくてワロタw
斜め読みだけど読まなくても文体で分かる
あんなん読む価値ゼロだわ
0189名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:52.84
>>179
>>182
嫌われ者の50代のおばさんが深夜に自分はなぜモテるかを長文で解説・・・
さすがにこれは痛々しくて見てられない
メンヘルに詳しい人、これどういう精神疾患ですか?
0190名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:03.78
私がなぜモテるか教えようかだってw
誰も聞いてませんw

64 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ d707-DQSD) 2024/02/07(水) 04:33:35.21 ID:PCbJzLwy0
私は嘘偽りなくそこそこモテたほうだと思うけどそんな私がモテ要素にどんなのあるか教えようか(女版)
かわいい、体型がエロい(胸やお尻が大きい)、下ネタOK、一緒にいて楽しい、ちょっと抜けてそう、服装がエロい
(中略)
そもそも私はアンチが言うほどの不細工じゃない間違いなく
だって人間じゃないとか言ってる事がおかしいでしょ、しかも自分の顔を見せずに言うからね(多分見せれるレベルじゃない)
0194名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:45.95
たくさん食べてたくさん眠って糖尿病になるんだよ、ヘイ
0195名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:34.78
4年も前からゲーム関連スレで言われてたよ
ぼすとろはこのままのデタラメな生活ならいずれ高脂血症(動脈硬化)高血圧(脳溢血)高血糖(糖尿病)
失礼だがデブはいずれもリスクが高いよって
0196名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:04.50
>>190
自惚れぼすとろに井上君の言葉を捧げますw
>>1

246 はじめまして名無しさん[sage] 2023/08/12(土) 11:59:55.18 ID:tTk6Q

432 はじめまして名無しさん[sage] 2023/07/12(水) 23:08:56.86 ID:o58r6

クソ(´^д^`)ワロタ

151 名前:名無しさんの初恋 :2021/05/16(日) 15:44:27.20
井上君はインポかと思ってました
女性の裸を見てボッキ出来ますか?
例えば、ぼすとろさんの写真見てもボッキできるの?

152 名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx (ワッチョイ 6162-8aek) [inoue0324@gmail.com] :2021/05/16(日) 20:08:35.12 ID:ICFmZjWS0
>>151
ぼすとろさんでは無理です

225 名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] :2021/05/18(火) 12:17:26.10
ぼすとろさんの顔が気持ち悪く見えるようになってきました

155: ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/03/29(月) 17:25:05 ID:Y935gqra0
ハグリットって知ってる?
それにそっくりって言われたことあるんだけど

170 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/03/30 10:46:18
>>169
確かにHagridに似ています
0197名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:08.00
>>189
素人だから詳しくないけど、ヤツの場合は先天性のものが大きいと思うよ
持って生まれたなにかw
もちろん何かしら後天性の疾患もあるんだろうけど
0198名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:27.49
ぼすとろが幾ら自惚れた言葉を吐こうが
井上君のコピペを貼れば終了です
0199名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:57.78
かわいい
→いやかわいくないだろ

体型がエロい(胸やお尻が大きい)
→女子プロレス

下ネタOK
→キモイからやめて

一緒にいて楽しい
→そりゃあんたは楽しいのだろう

ちょっと抜けてそう
→ウン、だいぶ抜けてるね

服装がエロい
→どの服のこと?例のチェックのピチピチシャツにジーンズ?

あと番外編:懐にスッと入っていく女
(詐欺師とかこのタイプ)人心掌握に長けてる
→いやあんた詐欺師じゃなくてアワビ●●
0200名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:57.03
ぼすとろ発言にツッコミ入れたくなるね


(ぼすとろ発言)
私は嘘偽りなくそこそこモテたほうだと思うけどそんな私がモテ要素にどんなのあるか教えようか


かわいい(→鏡みろ!性格の邪悪さが顔に出てる)

体型がエロい(→食っては寝てでデブなだけです)

下ネタOK(→空気読まずに下品な発言するだけです)


一緒にいて楽しい(→楽しいのは自分だけ相手は大迷惑)

ちょっと抜けてそう(→知能が低いのねw)

服装がエロい(→服装が露出多くて下品なだけ)
0201名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:17.32
>>200
世界が突っ込むわwww
またああやって毎日アンチを増やしているんだよな
0202名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:28:55.84
息を吐くように周囲に暴言吐いてアンチを増やすボストロ
0203名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:40.30
かわいい

→(か)カッとなったらとまらない

体型がエロい(胸やお尻が大きい)

→(た)頼むから近寄らないで

下ネタOK

→(し)死んでもバカは治らない

一緒にいて楽しい
→(い)いつまで経っても進歩しない

ちょっと抜けてそう
→(ち)知能が低いのに自覚がない

服装がエロい
→(ふ)不幸は自己愛に出会った事

あと番外編:
懐にスッと入っていく女
(詐欺師とかこのタイプ)人心掌握に長けてる

→詐欺師の(さ)
触ってるのは他人の私物
0204名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:05.42
女のひとは余程の引きこもりで無い限りは
若い時は普通にモテるだろう

動物の発情期見たら分かるけど
二十歳前後(成人前後)は生物学的ピークで
子作りの為に異性を惹きつけるホルモンが沢山出る時期だから
0205名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:50.54
野良猫メスでも発情期になったらオス猫が寄ってくるよ
0206名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:34.93
モテた証拠も見せることはできないだろ?
悔しい?
0207名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:30.57
>>204
ぼすとろだけは別だけどね
関わってはいけない危険なオーラが出てる
0208名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:14.22
本人が山口智子似だと言ってたからモテたんじゃないの?
0209名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:05.23
顔面評価スレを辿って読むと笑えるね
誰か知らないけど基本的にワッチョイ隠してる人のレス
誰か知らないけどw
0210名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:45.83
過去の男って元ヤクザのDV男やチンピラ懲役太郎や監禁ストーカー男や違法賭博同伴男や窃盗団仲間

今の同居人は奇人変人

今の疑似恋愛の依存男アウアウは統合失調症
0211名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:46.33
ぼすとろはプレミアム会員にしてる理由は
ワッチョイやIDを隠して自作自演する為だからね
0212名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:26.53
そういえばレス番1に顔画像、レスなどを他に書き込むことは無いと表明してすぐに破ってた池●もいたなーwwwwwww

0389名無しさん
2024/02/01(木) 14:36:58.59
378
>私は決してこのスレのURL、顔画像、レスなどを他に書き込むことは無いです
>自分はこのスレだけで間に合ってるので。

これも破ったね
何がこのスレだけで間に合ってるだよ

0392名無しさん
2024/02/01(木) 14:49:42.26
389
しかも自スレのレス番1に書いてるからね。この虚言癖は病気だよ

【ぼっち飯】かなり充実なぼすとろさん【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1705405828/1
1 はじめまして名無しさん (ワッチョイ 37f2-0zjl) 2024/01/16(火) 20:50:28.52 ID:sbIodBwA0
私は決してこのスレのURL、顔画像、レスなどを他に書き込むことは無いです
0213名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:39.50
アウアウ以外の新しい男がメル友になったと自慢してたよ
0214名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:15.92
>触ってるのは他人の私物

それ(笑)
すべて同居人がお金を出してるもの
追い出されたら何ひとつ無いのが現実
紙袋ひとつに古着の古着を入れておしまい
0215名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:17.55
>>212
もう誰も信じてないよなアレ
0216名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:34.07
この目標も持ちます口先だけ

295 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/03(水) 03:43:45.76
今年の目標は出来たら規則正しく生活する(夜寝て昼行動する)
あと、ダイエット今年中に5キロほど落としたい
0218名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:22.19
>>199
>一緒にいて楽しい
>→そりゃあんたは楽しいのだろう

これねwwwwwww
面白過ぎて噴き出しちゃったw
ぼすとろが自分語りして悦に入ってるだけっていうwwwww
0219名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:07:47.02
>>216
去年の6月にぼすとろが宣言した家から神社へのウォーキングも三日坊主
0220名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:18.62
ここにはディープなぼすとろマニアがいて驚くわw
0221名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:57.80
向こうのぼすとろの自慢話を
ここでギャグにして突っ込むのが何気に面白いわw
0222名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:16.64
体型がエロい(→おっぱい見たけどデローンとしたちっぱいのどこが?)

下ネタOK(→股がゆるいだけw)

一緒にいて楽しい(→相手の反応お構いなしにマシンガンの如く自分語りしてたらそりゃ楽しいだろう)
0223名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:45.81
>>218
一緒に暮らしてる旦那はどんな気分で日々を過ごしてるのかと思うと胸が熱いね
心のなかでツッコミまくってるのかと
そりゃ胃がんにもなるよ気の毒に
0224名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:25.63
弁当とか言ってるけど実際は作ってないんだろうなw
何でも証拠証拠のぼすとろが写真を一切投稿しないの本当に分かりやすいなw
0225名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:20.83
あ、それ思った
弁当自慢みたことないわ
0226名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:53.69
>>204
若いというだけで普通にモテるよ
ぼすとろみたいに可愛いから自分だけがモテてきたという考えはイタイだけw
0227名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:32:45.69
同居人(旦那)は平日はほとんど会話をしてくれない(時間にして数分)

同居人に話しかけたら「うるさい!」

同居人は休日になると予定や行き先も告げすに1人で出かける(主にパチンコ屋)
だから旦那の行動の予想ばっかり書いてる
0228名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:34:33.06
うるさいwww
夜中に電気つけたら舌打ちwww
0229名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:18.24
>>210
男運ないなw
というか男の趣味悪いな
そういえばその男に監禁されたとか言ってなかったっけ?
ぼすとろの自業自得だろうから同情しないけどそういうトラブルはいっぱいあったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況