X



マルチプラン

0001名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
どう?
0002名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
見たことナイ
0003名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
なつかしいね。
0004名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
むかしむかしあるところにマルチプランと123がおったそうじゃ
0005名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
DELETEがUNDOが出来なくて
呆然自室の記憶が残ってる。。。
0006名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
当時Undoがないソフトって普通だったよーな
123と見比べて、あまりの出来の差にさっさと見切りをつけて
Mac版Excelに力を注ぐ事にしたって話は本当かいな
たしかに123はマシン語カリカリで早かった
0009名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
最新バージョンはいくつ?
0010名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
昔、PC-8801用の買ったぞ。
0011名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ここ10数年見たこと無いね。
0012名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
これで絶対座標を憶えたなぁー。販売元はたしかアスキー社。
一生忘れられないソフトの一つ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況