実際に自分で使ってます。
会社に出入りしている業者が紹介してくれたんで個人で購入しました。

AcrobatはStd版ですが認証が要らないだけで会社で使っているAdobeのパッケージ版と同じですよ。
1枚のCDにWorkwareとAcrobatが入っています。

PDFを開かないでプリンタのアイコンにドラッグするだけで印刷できるのは便利です。
OCR機能はあまり使いませんがPDFに透明テキストを埋め込むのではなく別のファイルにテキストのみが
保存されるようなのでOCR処理後にPDFだけをメールで添付してもテキストデータが入っていないのが残念でした。
AcrobatのOCR機能と使い分ければ良いのかな?

何か質問があれば時間があるときに確認してみます。