X



Office2013/2016/2019アクティベーション総合スレッド part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:38.05
関係者によるとファーウェイ製品から見つかったのは“スパイウェア”
実際マイクがオフにしていたのがオンになって、あるところに流したりとか。スパイが携帯に入り込んでるような感じ
https://www.fnn.jp/posts/00401620HDK
0218名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/21(金) 09:30:27.00
結局ピコって新しいのでてないね。
0220名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/21(金) 20:54:27.32
office2013はちょっと工夫すれば試用版をVLに変更できるのだけど、
出回っているproplusww.msiはデジタル署名が入っているから真正なものと考えていいのかしら?
0222名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/21(金) 23:33:09.39
>>221
てめーは雑魚だ、すっこんでろ!
0227名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/23(日) 00:58:21.52
試用版をVL化しても画面に「ライセンス認証がありません」と出なければ、それはもうライセンス認証済と何も変わらんな。
0228名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/24(月) 13:24:55.54
おい起動しなくなったぞ2019 なんか勝手にupdateされた
0229名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/28(金) 06:21:46.79
てすと
0230名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/28(金) 06:27:06.14
当方、win7proです。 2016をインストールしたいです。
今は、2010ですが、なんか、赤いのが出てきて感じ悪いです。

で、>>42を落としたのですが、あとは何を落とせばいいのでしょうか?
0232名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/29(土) 11:02:50.39
>>225

今のマイクロソフト製品はインストーラーで
どのエディションにするかのラベル貼ってる
だけでプログラム自体は同じものを使ってる。
エディション変更も所定作業すればできる。

※当然違うエディションにしたら
アクティベーションからやり直し。
ライセンスや使用権は守ろう(ぼうよみ)
0233名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/29(土) 16:16:21.93
>>232
製造コスト削減のため99.9%は共通仕様にしてあり、残りの0.1%のところで種別分けをしていると思えばいい。
だから試用品とpro plusの距離は極めて近い。ここに気付くと色々面白いことが出来る。
0234名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/31(月) 06:20:43.17
レノボのノートでVistaなんだけど
Officeがプリインストールされていません
入れたいのは2000と2003と2010の3つです
マイクロソフト正規版なら3つとも入れられるの
ネットには繋げません、完全ラインオフ作業をします
0239名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/31(月) 09:19:47.24
質問は簡潔に

VistaのノートにOffice2003,2006,2010を3つ共入れたいのですが、ネットには繋げません。オフラインインストールの方法を教えてください。
0240名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/31(月) 10:37:10.32
簡潔にかいた>>230にもお答えお願いします〜
0241名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:30.20
office2013proを持っているのでisoをダウンロードしたいんだけど、マイクロソフトからはもう、入手不可?
office.comからキーを入力してマイアカウント進んでもオフラインインストール用が出てこない。
0242名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 01:24:54.99
Office 2013評価版のダウンロード
ttp://technet.microsoft.com/ja-jp/evalcenter/jj192782.aspx
かつてここからDLできたものははTechNet Subscriptions で入手できる製品版のISOと同一だった
OfficeProfessionalPlus_x64_ja-jp.img
OfficeProfessionalPlus_x86_ja-jp.img

Office Professional Plus 2013 (x86) - DVD (Japanese)
|リリース日: 2012/10/26
693 MB
ファイル名: ja_office_professional_plus_2013_x86_dvd_1134021.iso
言語: Japanese
SHA1: a948771fe7838aaeac1c7d74e711fc5f497c4c1c

Office Professional Plus 2013 (x64) - DVD (Japanese)
|リリース日: 2012/10/26
795 MB
ファイル名: ja_office_professional_plus_2013_x64_dvd_1134022.iso
言語: Japanese
SHA1: bea192ffe5f8f1fdbc6d0cd9309cdbf43c3aa2ff
0246名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 11:02:14.26
>>243
老害だが、なんでもかんでも時代に合わせるべきじゃないよ
h抜いてようが、対応してない専ブラ探す方が難しいくらいなんだし
寧ろimgurのURL張るときに拡張子つけて欲しいわchmate対応してないから
0248名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 17:44:31.84
>>246
いいや
明確にお前は間違っている。
時代は常にかわる。
それに対応できない人間は社会から沙汰される。
更に、
世界が発展するほど、時代の変革速度ははやくになる

お前は老害と言っているが、それは正解。
老害が何故、害かというと、お前の様な理論を時代に適応している多数派の人間に強制するからだ

わかったか?
そもそも、
専ブラなんて、めんどせーひきこもり2chラーにあわせてられねーんだよ。
普通の人はスマホとかPCの普通のブラウザでみるんだよ。
馬鹿がww
h抜くやつは最近、だんだん少なくなってる。
意味のないアホな行為だからだ。
嫌なら、このスレから去れ
時代に合わせろ。
わかったな?老害
0249名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 17:46:10.56
それと異論は許さない。
老害は若者に合わせろ!
わかったか!2chのクズオッサンども。
リアルが忙しい若者はコピーしてhつけるのもめんどくせーんだよ
馬鹿が!
早く逝け!引きこもりジジイども!
0251名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 19:15:26.62
リアルで忙しい若者が見るスレじゃないとか2chじゃないとかもあるが、
中の人が煽りたがりの若者の真似したおっさんっぽいからそのへんにしといたれ
0252名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:38.55
>>250
馬鹿だwwww
お前は本当に馬鹿だwww
そんなのは知ってるんだよwww

スペース押すの面倒で、返還しなかっただけだ。
馬鹿すぎる。
hつけるの面倒な人間なんだから、spaceも面倒だってのもある程度あたまがあればわかんのになwww
0253名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:17.13
俺が幼稚なら、
お前ら二人は知的障碍者だろうなwwww
0254名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:44.36
とりあえず、おれが一番正論だったんだから、
時代に合わせて、もうh省くの止めろ。
わかったな?
0256名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:39.82
そんなことで言い争わないで、
>>230の質問に答えてください。 お願いします。
0258名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:08.25
>>255
だったら黙ってろ。
論破できていないという証拠である。
俺が正論だろ?
0263名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:45.19
h抜いたのは昔のレスをそのまま保存してたからね
ProPlusなのはスマソ
大事なのはURLであってh抜きで一手間かかるかどうかなんてどうでもいいでしょ
0266名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:00.42
ぎゃはははwこいつらおもしれーwww
やっぱ俺最強論破www
完全に反論出来てねーのwww
時代送れなあつは沙汰されるwwおぼえておけ”!
0269名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/04(金) 18:03:29.11
俺論破最強!
0273名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/05(土) 06:39:32.29
よく分らんけど、昨日Office2010正規版のエクセル起動したら落ちるようになったので、ここのスレにある2019入れたわ。
なんかいいね。
0281名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/05(土) 16:27:52.68
激重。以前のバージョンに戻せと苦情が出た。
0282名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:10.29
7歳YouTuberが1年で25億円の収入 おもちゃレビュー動画が人気
http://mogumogunews.com/2018/12/topic_24722/
【登録約8000人】思ってたよりYouTube儲かる件
https://www.youtube.com/watch?v=1C5Wuw8sZnI
【初任給】YouTubeを始めて初めていただいた月収はこちらです!広告収入って一体いくらなの?
https://www.youtube.com/watch?v=xpS27gElY0A
YouTubeって儲かるの?収益化審査通過!Googleアドセンス初入金のご報告。
https://www.youtube.com/watch?v=MUhXdi4ipFk&;t=613s
1再生「0.1円」は全部嘘です。登録者7万人の広告収入で生活できる?
https://www.youtube.com/watch?v=zNpPgzTSigI&;t=118s
YouTuber最新給料事情|vol.093
https://www.youtube.com/watch?v=XwT5qla4_Iw
シバターがヒカルとラファエルの収入を暴露
https://www.youtube.com/watch?v=eHn41HlXe1g&;t=10s
【20万人目前】アディ男月収いい波乗ってんの?
https://www.youtube.com/watch?v=m0GXxtNOgsw
0286名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/06(日) 13:10:18.71
香ばしくて何が悪い!
目立ってなんぼだこの野郎!
0287名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:04.08
h抜くやつは時代遅れのオッサンで意味無い。ムダな行為。
以後書き込み禁止。
このスレで一番香ばしい奴が一番偉い。
0288名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:26.86
2010
0291名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:50.46
ヤフオクでOffice Professional plus 2016が5000円前後で落札されてるけど、
これを使用するデメリットは何でしょうか。
0296名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/08(火) 09:19:59.65
ヤフオクのプロダクトキーのやつは永久認証(MAKキー)される
ただしマザボを変えると使えなくなる

365の奴は >>295 さんの言う通り いつか使えなくなる
0299名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:33.87
psngamesのキーって使えるのかな?
0300名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:52.27
2019軽くなったね
これは久々の良バージョン
0310名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:58.97
>>308
ん?
俺はこれ使った事ないけど、
これはただ単にダウンロードできるだけで、ピコることはできないんじゃないか?
いわば、
Windows iso downloaderと同じでしょ。
0312名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:19.66
>>311
マジか?
まぁ俺にはピコいるけどね。
0313名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/13(日) 07:25:07.37
2016や2019なら >>260 を管理者として実行するのがゴミも残らないし楽
0314名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:42.56
>>313は地雷。
騙されるなよ。
0316名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2019/01/13(日) 14:30:30.49
>>315
PC壊したいなら、どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況