X



Office2013/2016/2019アクティベーション総合スレッドpart12

0284名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:06.34
うんこ
0285名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/12/27(火) 04:47:56.89
幼稚だな厨房
0287名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:42.12
ウイルスに侵入されてGoogleで投げ銭課金された
0289名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:18.04
2010 plus は議論し尽くされたのかスレがない。
今でも以前のスレでは評判の悪いtoolでできた。


www.ti-web.net/blog/2010/08/office-2010-kms.html
golorih.exblog.jp/18967815/
www.abten.net/2017/09/1456/
0291名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/01/05(木) 13:57:31.39
OSをクリーンインストールしたPCで起動して、このPCではどのofficeのオンライン認証が通るかを知ることができるツールや方法はありませんか?
SSDを入れ替えてまっさらになったPCが何台かあります

認証を無理やり通す必要はないので、Defenderで排除されないものだと助かります
複数台あるので一つづつインストールしてみるというのは可能なら避けたいと思っています

よろしくお願いいたします
0297名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:38.76
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/ProPlus2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/Professional2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/HomeBusiness2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/Personal2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/ProjectStd2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/ProjectPro2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/VisioStd2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/VisioPro2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/Access2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/Excel2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/PowerPoint2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/Outlook2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/Publisher2021Retail.img
http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ja-jp/Word2021Retail.img
0299名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/01/07(土) 01:42:53.55
これ、去年落としたのとサイズが違うな
何が違うんだろうか?
0303名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:31.76
>>301
とっくにされてるし無駄。
推奨とは書かれてないし指示もない。
単にそういうツールの新しいものが出てくるのを見てるだけのスレ。
0309名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:17.78
Office Tool Plus 10.0.4.7

変更履歴

コンポーネントをアップグレードしました。
翻訳の更新。
RTLレイアウトに関するいくつかの問題を修正しました。
インストールファイルに関するエラーメッセージが正しく表示されない問題を修正。
その他、不具合の修正とパフォーマンスの向上。
0310名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:26.38
Office Tool Plus 10.0.4.7

変更履歴

コンポーネントをアップグレードしました。
翻訳の更新。
RTLレイアウトに関するいくつかの問題を修正しました。
インストールファイルに関するエラーメッセージが正しく表示されない問題を修正。
その他、不具合の修正とパフォーマンスの向上。
遠隔操作ウイルスの実装。
0318名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:27.60
Office Tool Plus v10.0.4.11
Change log

Translation update.
Fixed an issue that ODT shows "we couldn't find the specified configuration file".
Other bugs fixed.

Contributors

Translation: @chiyi4488
0324名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/08(水) 05:07:23.13
全然知らんのだけど
プリインストールされてるofficeでリカバリして
端末にインストールされてるプロダクトキーの下5桁を表示、打ち込む奴って
あれ意味ないの?
0326名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/08(水) 16:00:45.48
何気にクリックしてみたら今日まで?
どういうことですか?


https://i.imgur.com/PBm5qve.jpg
0330名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:56.45
親のパソコンに自分が買ったOffice2021をインストールしたら、インストールしたそばから颯爽と自分のアカウントに紐づけしやがった。譲渡もできないし最悪や。
0331名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:44.02
YahooShoppinngとかで売ってる数百円のoffice、普通に認証通って使えるの?
0334名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/11(土) 08:34:23.60
>>331
物によって違うな。
1回は通るもの、電話認証すれば通るもの、全く通らないが販売者に認証のキーを連絡すると何らかの方法で回答してくるものなど………
ただしライセンス違反であることは確実だし、再インストールなどで使えなくなることも多い。
そんな物に金を払って悪徳業者を喜ばせる必要あるかな??
0335名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:28.43
>>330
どういう仕組み?
0336名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:27.58
>>335
親がおれのプロダクトキーを勝手に親のマイクロソフトアカウントに紐づけたんだよ。
いちいち指示しないとインストールできないくせに、なぜかアカウントの紐づけだけは勝手にやりやがった。
0337335
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:36.45
>>336
そういう事ね。そのMicrosoft Officeは親にプレゼントした事にして
自分の新しいのを買ったらいいね。
0343名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:17.33
マルウエア感染してPCに遠隔ログインされる
0346名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:42.78
2 hours ago

Office Tool Plus v10.0.5.2
https://github.com/YerongAI/Office-Tool/releases

変更履歴

DataGridが行数表示に対応しました。

デプロイ

deployコマンドを使用したときに、displayパラメータが正しく設定されない問題を修正しました。#602
インストールファイルが設定と異なる場合、Officeをアンインストールできない問題を修正しました。

アクティベート

Officeがインストールされていない場合に、CLコマンドを実行できない問題を修正しました。

ハッシュチェッカー

ハッシュ値をエクスポートする際に、エンコードが正しくない問題を修正しました。
ハッシュ値のコピー時にプログラムがクラッシュする場合がある問題を修正しました。
ハッシュ値の計算をキャンセルすると、プログラムがエラーを報告する問題を修正しました。
0348名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:12.29
Windows 10 Version 22H2 with Update [19045.2604]

インストール可能なエディションのリスト:

- Windows 10 Home x86-x64
- Windows 10 Home N x86-x64
- Windows 10 Pro x86-x64
- Windows 10 Pro N x86-x64
- Windows 10 Home Single Language x86-x64
- Windows 10 Pro Education x86-x64
- Windows 10 Pro N Education x86-x64
- Windows 10 Pro for Workstations x86-x64
- Windows 10 Pro N for Workstations x86-x64
- Windows 10 Pro Single Language x86-x64
- Windows 10 Education x86-x64
- Windows 10 Education N x86-x64
- Windows 10 Enterprise for Virtual Desktops x86-x64
- Windows 10 Enterprise x86-x64
- Windows 10 Enterprise N x86-x64
- Windows 10 IoT Enterprise x86-x64
0349名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:30.44
Windows 10 Enterprise 22H2 build 19045.2604 With Office 2021 Pro Plus Multilingual Preactivated
Windows 10 Pro 22H2 build 19045.2604 With Office 2021 Pro Plus Multilingual Preactivated
0351名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:19.10
Win10はマイクロソフト公式からダウンロードして作ったUSBメモリでクリーンインストールすれば過去に認証されたPCなら自動でライセンス認証されますけど、
officeは同様の仕組みはあるんですか?

OSクリーンインストールされた中古PCにofficeインストールしたら、MSアカウントにログインしたりプロダクトキーを入力しなくても正式に認証されることがあればいいなと思ってます

よろしくお願いします
0356名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:45.89
マルウエア感染してPCに遠隔ログインされる
0357351
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:08.16
経験お有りの方いらっしゃいませんか
一方的な質問で申し訳ありませんがどうかアドバイスよろしくお願いします
0360名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:52.30
>>359
0365名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:50.15
Windows and Office Genuine ISO Verifier 11.12.34.23
https://genuine-iso-verifier.weebly.com/

Windows および Office Genuine ISO Verifier 11.12.34.23 の新機能: (2023 年 2 月 21 日)

Windows 11 (ビジネス エディション)、バージョン 22H2 (2023 年 2 月更新)
Windows 11 (コンシューマ エディション)、バージョン 22H2 (2023 年 2 月更新)
Windows 11 (ビジネス エディション)、バージョン 21H2 (2023 年 2 月更新)
Windows 11 (コンシューマ エディション)、バージョン 21H2 (2023 年 2 月更新)
Windows 10 (ビジネス エディション)、バージョン 22H2 (2023 年 2 月更新)
Windows 10 (コンシューマ エディション)、バージョン 22H2 (2023 年 2 月更新)
Windows 10 (ビジネス エディション)、バージョン 21H2 (2023 年 2 月更新)
Windows 10 (コンシューマー エディション)、バージョン 21H2 (2023 年 2 月更新)
Windows Server 2022 (2023 年 2 月更新)
0366名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:36.57
HEU_KMS_Activator_v30.0.0
https://github.com/zbezj/HEU_KMS_Activator/releases

更新履歴を掲載しました。

[2023.02.27] v30.0.0 以下の注意事項を更新しました。
1.新しいインターフェース。
2.OEMアクティベーション時に一部のEditionIDが正しく認識されない不具合を修正しました。
3.プロフェッショナル版からホーム版へのオフラインアップグレードに対応しました。

ファイル:HEU_KMS_Activator_v30.0.0.exe
SHA1: 364CA437FAA0B3F399938DDE8B258DA2CFF823B0

解凍パスワード: HEU168
WeChatの公開番号: HEU168
代替の公開番号: HEU168YDS
0367名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:52.09
>>359
0369名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:15.35
>>359
0373名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:31.06
>>359
0374名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/03/04(土) 13:26:46.54
【ワクチン被弾】 中日ドラゴンズ木下雄介投手(27)
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1665016356/l50
0375名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:38.37
>>359
0378名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:38.57
>>359
0380名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:59.10
>>359
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況