X



【資産】マネーフォワードMoneyForward10【運用】

0297名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/06/17(月) 15:50:07.10
配当金が入っても出金しないから気にならない
日々の値動きの方が大きいしね
それよりも年間配当金がいくらになるかシミュレーションでニヤニヤが楽しい
0299名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/06/18(火) 03:31:09.03
購入時のレートでは無く反映時のレート使ってるんだよね
いかにも投資してない開発者が作ったって感じでお粗末
資産形成コースはリリース時に使ったけど穴だらけで使い物にならなかったよ
0304名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/06/19(水) 06:38:25.44
資産形成コースとか意味ねえだろアホか
0306名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/06/19(水) 18:02:55.19
SBIの米国信用取引が全く反映されないんだが仕様か?
0311名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/06/22(土) 00:08:34.74
ゆうちょ銀行の連携でエラー出てる。
直らないんだけど、どうするよ?
0313名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:40.09
>>311
数ヶ月すると改めてログインする必要がある仕様になってる
0317名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/06/23(日) 10:42:15.68
>>295
複数の証券会社でクレカ積み立てしてるんで、
月1の買いリバランスの計算がしやすくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況