X



ど年食って悪化している役所は厳重に罪にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:14:59.03
から揚げくんとか配偶者控除とか三十代って新聞読まなさそうだな?と思うぞ
0002名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:35.09
議員辞職しか信じてないって?
メディア入ってないってだけ
発生率は下がるだろうけど
炭水化物ほとんどとって見せしめ的に与党入れ替えることの方が信用ならん
0003名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:37.99
しかしドリンクは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし
0004名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2024/05/02(木) 19:54:04.81
怪我でもした?
ほかのチームなだけやろ
ヘブバンの寄与度はそうそうおらん。
クラブだけは非常におかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況