現在、モコが扮する女子高生が
「もし高校野球の女子マネージャーが
 トンネルを使わずに向こう側へ行けたらブログ旅」
という番組の企画に挑戦しています!*
モコは ホントは45才なんだけど
半そでのセーラー服を着ています☆
零下−2℃の真冬の長浜で 風船を背負って 雪山に登っています*
トテモ寒いです☆ モコは大学受験を控えた少女です*
モコの余命は あと1年です☆
不治の 多発性動脈炎であり モコ本人も そのことは知っているのです*
承知の上で、皆と同じ様に 普通の青春を精一杯生きたい!☆
と 願っているのです!*
オリンピックで トリプルアクセルを決めたのは
これまで 伊藤薫と 浅田真央と トーニャハーディングの 3人だけ!*
安田忠夫からギャンプルをとったら何も残らない!*
小向美奈子からシャブ&セックスをとったら何も残らない!☆
モコからウンコをとったら何も残らない!!*
向美奈子はプロレスに向いてるって? ☆
あんなスライム乳でプロレスはムリだ! *
プロレスに向いてるのは もっと固くて小さな乳なんだ☆
*小向美奈子vs大向美智子*   ☆大向美智子・結婚・引退*
マイクを持った大向は集まったファンに結婚を報告*
大向は 「私はプロレスが大好きだけど、
 プロレスよりも好きな人ができた!」と報告☆
☆小向美奈子・大麻・ストリップ*
チ●ポをにぎった小向は集まったファンに報告☆
小向は 「私は大麻が大好きだけど、
 大麻よりも好きなものが 見つかった! *
 それは ストリップだ!」と報告!☆