X



ちょっとゲーム作ろうかと思うんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レイ
垢版 |
2013/04/01(月) 10:36:56.01
ジャンルはノベルな。
とりま、必要なものは揃えたんだけど、ストーリ出来ない☆
設定晒すから見ていってちょ。
0004レイ
垢版 |
2013/04/01(月) 10:53:11.81
http://uploda.cc/img/img5158e7e9b084c.jpg
三人目 高山響 高2
常人。
だけど、察しが良さ過ぎて人に気を遣いすぎる、
踏み込まなすぎる性質傾向がある。
0005レイ
垢版 |
2013/04/01(月) 10:57:16.21
http://uploda.cc/img/img5158e895e53ad.jpg
四人目 伊沢春人
本質的にはぼっち。
それをごまかす為にいろいろ努力。それ故ぼっちを見下す。
主人公に対してだけ異常に毒舌。
0010レイ
垢版 |
2013/04/01(月) 11:06:17.10
http://uploda.cc/img/img5158ead76537e.jpg
六人目 不二正義 高2
完璧だった人。
天満と幼馴染(何それうらやましい)。
左目は邪気眼ではなく、ケロイドを隠すための眼帯。
顔の傷を負ったことによって自分は完璧でないと思い、
醜い自分が完璧である天満の近くには居るべきでないと思う。
0013レイ
垢版 |
2013/04/01(月) 11:20:51.41
http://uploda.cc/img/img5158ee956beee.jpg
最後 三浦剛貴 高3(↑ ↑↑もそう)
内山と幼馴染(何それうらやましい)。
いじめにあっている彼女を助けるためにあんなことになった彼。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況