X



文藝賞 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/04/09(土) 21:03:45.27
とにかく語れ
0202名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/19(金) 05:58:33.72
‖∩∩]‖>◇/
((^o^) ‖◇/∩∩
(っ[ ̄]‖>/((^o^)
「 ̄ ̄ ̄],〜U⌒U、
□/_UU_□⌒ヾ__ノ
/////////__UU__ひとみの〜お〜くに〜♪ えものお〜うつして〜♪ さびしく〜といかける〜♪ あいの〜ありか〜♪前>>190
0205名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/19(金) 11:31:24.53
('・c_,・` )プッ
0207名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:10.47
そろそろ連絡じゃね?
0210名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/28(日) 18:45:34.57
イナジがワナビを卒業するのは……
あの乞食は惨めさの象徴であって欲しい。
0212名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:48.47
てめーが行け
0213名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/29(月) 11:48:04.00
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0214名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/30(火) 17:29:22.61
イナジ…死んだのか?
0215名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/30(火) 17:55:31.02
発表くるぞ・・・・・・
わくわく
0217イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2016/08/30(火) 23:45:21.81
□ ‖◇/n_n__n n___もう2ちゃんも卒業だね
。 ‖>// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//書き込んじゃダメなんだって
__‖//______//|なんで?
/// /(-^-)( -゚-)ぅ〜   担当さんに聞いてくれ
 ̄_/__U_Uzz.````_/|_
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | \|___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄前>>147
0218名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/31(水) 04:30:25.78
イナ、受賞したのか?
0219名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/31(水) 06:59:05.64
卒業って、まさかお前、
本当に連絡来たのか
0221名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:46.27
イナ!おめでとう!
0223名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/31(水) 21:00:03.55
もう小説書くの辞めよう…
0224名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/31(水) 21:30:29.55
>>222あんがと…
         
あきらめついたわ…
0225名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:52.23
次は文学界だな
0226名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:58.81
【受賞者プロフィール】

町屋良平(まちや・りょうへい)/男性

1983年、東京都生まれ。32歳。現在、会社員。東京都在住。
0229名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/01(木) 17:51:14.54
最終まで行ったの?イナ
0231名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/01(木) 21:05:13.03
イナ…テメーって人は…
東大って…
0232名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/02(金) 02:04:23.83
107枚か。内容見るに割と良作らしく思える
0235ド・ティランクール偽伯爵 ◆jZ7.BdWLyLNS
垢版 |
2016/09/02(金) 09:36:39.70
三十代の人が受賞したのが意外だった。
また二十歳そこそこのガキかと。
0236名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/02(金) 10:24:49.36
最終まで行けば担当がつくから、イナは最終まで行ったってことだろ。
今までさんざん嘘をつきまくってたからにわかには信じがたいが。
0238名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:44.49
>>237
>>217の台詞
0240名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/03(土) 22:45:01.11
いや、ジャブなんか買えないからw
0241名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/04(日) 11:06:28.72
イナがいつまでもみじめさの象徴でありますように。

イナのおかげで何とか精神のバランスを保てる。
0243名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/04(日) 14:47:42.82
何の為に東大に行ったんだ?
東大卒のフリーターなんて、究極のバカじゃね〜かw
この乞食がw
0245名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/04(日) 16:08:08.26
東大卒でフリーターってwおまけにハゲでビンボってw
みんな思ってるよw俺はここまでクズじゃないってw
0249名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/04(日) 17:51:41.83
作家なら屑な方が面白いと思うが
      ↑
作家ではないだろ、イナジはw
0250名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/04(日) 17:54:15.30
>>243
>>244
>>245
わかんねーだろうな
東大出た秀才は、たまには人に馬鹿にされたいんだよ、わかんねーだろうな、ボンクラには、この気持ち
いつも、東大出てるの、頭良い、と尊敬されてばかりで、牢屋に押し込められているような精神状態なのよ
だから、お前らの罵倒が物凄く新鮮で嬉しいのよ、お前らこそ何もわかっちゃいねー幸せものよ

俺は2枚目で女にモテてモテて、世間からそういう目で見られてしょうがないのよ、窮屈な人生よ。
だから世間で尊敬されまくっているイナの窮屈な気持ちが分るような気がするんだ。

わかんねーだろうな、ボンクラには、この気持ちが……
0251名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/04(日) 20:03:49.88
イナが経済的に成功していれば…の話w。
東大出て、文学賞総なめで、何百万部も売れちゃって、モデルだの女優だのと
付き合ってたらの話。
わかんねーだろうな、お前みて〜なボンクラには、この気持ちが……
0252名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/06(火) 03:00:09.66
イナジ〜二階のトイレも掃除やっとけよ〜
0253名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/06(火) 21:03:02.09
>>252
築40年の2階に住んでてトイレは和式で便器ヒビ入ってるけど何か?
0254名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/07(水) 03:15:33.51
イナジ〜東大出てるんだから、理論的に掃除しろよ〜
雑用係りにプライドを持て!なんせ東大出身なんだからw
0257名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:14.57
           / ̄ ̄\/ ̄\
        / ̄ ̄ ̄`.  \    \  ちょっと横になるわ
       /           、    、
      /           i     l
   _/ 、  ,イ            /
  (     )_/______ノ__ノ
0258名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/15(木) 08:53:31.81
さてどこまで行ったのか気になる。
3月末〆切3賞のうち今のところひとつだけ一次通過。
もうひとつ行っときたい。
0259名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/15(木) 18:54:50.69
('・c_,・` )プッ
0261名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/17(土) 15:51:43.97
井上さんイケメン!
0263ド・ティランクール偽伯爵 ◆jZ7.BdWLyLNS
垢版 |
2016/09/17(土) 20:52:41.91
具体的にどのあたりが?
0264名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/17(土) 22:29:05.87
いいうんこが久しぶりに出やがったから、イナジにあげるかな♫
0265名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/18(日) 08:12:02.76
>>263
最終候補者が被っていたり。
ちなみに俺の場合、予選通過するのは新潮と文藝だけ。
文學界・群像・すばるはかすりもしない。
なんとなくカラーが共通してるんじゃないかと。
0266名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/19(月) 09:32:13.98
中村文則っていう例外もいるけどな
文藝、群像四回連続一次落ちしたあと新潮受賞だから
0267名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/09/19(月) 12:52:54.98
無理だ…作家にはなれない…
0268名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/01(土) 17:21:09.46
イナジが焼肉食ったのって、何十年前?
0269名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/05(水) 19:57:10.41
まあ、あの受賞者はイナではあるまい。
0270名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/06(木) 10:38:11.28
全日に発売してないか
0272名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/07(金) 12:50:51.93
文藝、買った人いない?
0275名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/07(金) 18:56:13.90
アマゾンで予約したら、お届け予定日が日曜日だって。
まあ、どこで落ちても落ちたことには変わりはないんだけどね。
0276名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/07(金) 23:06:40.85
一次通過者も記載されてる?
0277名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/07(金) 23:52:12.29
ハニロウ赤羽の名前があった。二次通過
0278名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 06:16:19.62
通過者の頭文字だけ教えてくれないかな?
0279名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 08:35:45.61
ハニロウってアキバをネタにした小説ばっかり書いているんだろ。
あちこちで通過するけど受賞はしないという。
0280名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 08:38:19.51
アマゾンで日曜に届く人がいるみたいだから考慮して
日曜の夜にでもあげるか
おまいらそれまで待てるかぁ?
0281名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 08:54:55.47
待てない
0283名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 09:25:10.25
上げて
0284名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 09:29:00.32
新潮スレにも偽うp神が現われたからな、ここもどうだか。
0285名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 09:47:36.67
すぐに上げずに「上げて欲しいか?」「〇〇日〇時に上げる」とか言うのは単なる釣り。
もったいぶった挙句に去年のを上げたりする。
以前は文學界によく出没していたけれど。
0286名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 09:56:30.56
何のために?
すぐばれるのにね。
0287名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 09:57:13.24
みんなそんなに書店ない地域に住んでるのか?
今はアマゾンもあるだろうに
0288名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 10:14:35.60
>>287
書店はあっても文藝は入って来ないの。
あと自分の名前が載ってたら買いたいけれどそうじゃなきゃ買いたくない。
その意味でAmazonは危険すぎ。
べつの文芸誌を毎月買っているからこの上文藝を買うのはきついよー。
0290名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 13:56:32.53
1次通過

彰 坂
刃 矢
輪 羽
力 湯
ミ A
49 山
歯 野
街 知
魔 村
理 山
油 リ

2次通過は頼んだ。俺は寝る
0291名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 13:57:24.23
>>290
悪い。これ3次通過
0292名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 14:59:22.92
なかったけど、ありがとう
0293名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 15:22:20.18
>>292
それ嘘やで
0294名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 15:28:27.57
ふうん、そうなの?
まあ、明日になればわかるんだけどね。
0295名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 18:08:04.88
>>279
文學界最終残ったのが最高記録だな。
0297名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/08(土) 20:52:25.43
マジかよ……。
何が最終だよ担当だよ、もう絶対に信用ならないな。
0298名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/09(日) 10:40:10.51
一次通過(左がタイトル、右が筆名)
ネ・明
ゾ・阿
猫・市
パ・伊
壁・江
リ・大
フ・大
あ・兼
5・橘
セ・九
言・笹
黄・汐
美・島
黄・賈
青・須
あ・杉
少・瀬
ポ・壇
ツ・寺
あ・冨
マ・中
爆・ぺ
犬・堀
越・山
た・山
0299名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/09(日) 10:40:58.00
二次通過
バ・市
風・伊
足・奥
16・小
奈・小
キュ・風
朽・K
夢・古
ジェ・坂
世・斜
青・竹
雨・中
の・に
逃・ハ
葬・福
偽・M
つ・水
神・許
デ・八
0300名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/09(日) 10:41:32.35
三次通過
あ・犬
ピ・垣
僕・金
た・川
マ・木
彼・ご
宇・桜
産・佐
ら・佐
足・鈴
そ・竹
春・長
朝・中
鼻・原
鬼・日
告・薮
偽・ユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況