X



【電書会】電子書籍普及委員会【犬吠埼一介】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 11:19:04.40
春の新体制w
電書会って何の活動もしてないだろ。
いまメンバーは誰がいるんだ?ひとり?
0737名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:12.44
>ツイッターアカウントがどうなろうとわさらーさんはわさらーさんだし、電書会として特に何か問題とは考えてないですよ。:)

さすがバカ犬!
わさらーが語る!Twitterの歴史は垢凍結がエンディング
電書会とかいう架空団体の会長は誰?
しかも電書会とワサラー団のコラボ企画は?
岩塩とか言ってんじゃねえよ!
説明義務があるだろが!
てめえ、バカにしてる政治家と同じじゃねーか!
何が革命だよ
本当にカスだな
0738名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:01:50.45
今回の凍結について、きちんとした説明や見解が一切なく、ちんぽとか言ってるこの無責任野郎!
収入だけじゃなく、人としてド底辺
0739名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:02:56.22
安倍政権がとか言う前に身の回りの事、ちゃんとしろや!
0740名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:07:32.56
>>738
それが自己愛性人格障害なんだよw
良くわかっただろ?
内部ではDM飛ばしてるのかもしれんが
一般の支持は失うね
0741名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:12:50.91
外食でばーんと一食1000円以上使ってしまうコスパの悪さったらない。毎回それじゃ厳しい。例えばレトルトご飯レトルトカレー缶詰豆腐納豆キムチ煮物惣菜という組み合わせはベストのコスパじゃないけど、小分けにされてて可用性が高い。
0742名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:14:20.94
実家の一室に引き篭もってるからキッチンを使えないんだろ?
正直に言えやw
0743名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:01.91
嘘ばっかり!
0744名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:44.53
ここ最近で、こいつの実態がかなりはっきりしてきたな。今迄何故放置されてたん?
0745名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:13.01
>>737
別にどうでもいいわ
こんな奴が仕切ってる電書会に参加している人達がミジメってゆーか、かわいそ過ぎる
もっと言うと恥晒し
0746名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:46.58
稀に見る恥かき集団プププ
それもすべて犬吠埼一介のせい
0747名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:46:59.75
どんな団体でも危機的状況は来るわけで、だからリーダーには具体策が求められる。でも、こいつに具体策ってありえへんからなー。只の自己愛性人格障害の患者さんだから。脳内革命かちんぽ、冷凍うどんくらいかな笑
0748名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:48:07.70
後はおっパブ爆
0749名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:49:58.54
小学生時代の偏差値と先祖の話もあるな
どれも今現在の解決には何の役にも立たないけどね〜
0750名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:51:38.08
おっパブで女の子が袖をぎゅっと掴んでくるくらい感じざるをえないチョイワルなおっぱいの舐め方のコツを教えますよ。犬吠埼スペシャル。僕はこれでおっパブの帝王になりましたよね。具体的にはね、おっと続きはWebで。ツイッターではさすがにね。
0751名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:53:29.43
>>750
だってさw
創作集団としては勿論だけど、にんげんの集まりとしても可能性ゼロ
0752名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:58:10.91
>>742
如何にも一人暮らし的なこと書いてたな、なるほどね。
0753名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 21:59:29.97
具体的にはスペンスの乳腺尾部と呼ばれるおっぱいのGスポットを責めるんですが。それだけでなく両手で両方のおっぱいをクリームを絞るみたいに軽く搾るんですよ。乳首への内圧が高まる感じに。
0754名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:00:46.96
両方のおっぱいをぎゅっと乳首が近づくように軽く搾って、同時に指の先でスペンスの乳腺尾部、おっぱいのGスポットをぐりぐり責めるといいですね。
0755名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:01:41.43
両方のおっぱい同時搾り左右乳首同時舐めこそ犬吠埼スペシャルです。これはてきめんに効果がありますよ。おっパブでやってみればすぐに分かります。
0756名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:02:35.53
>この情報はあまりにも価値があるので少ししたら消します。

一部だけど残しとくわw
0757名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:05:01.65
もう消してる。タッチの差。ってゆうか、完全にこのスレ見てんじゃんゲラゲラ
0758名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:07:55.23
実験成功
0759名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:14:24.68
嘘ばっかり!
0760名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:24:14.52
「わさらーが語る! Twitterの歴史」表紙 | 犬吠埼一介
凍結で終わりまちたでちゅ
0761名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:36:59.08
リアルで詰んでるのに、twitterでも詰むってw
0762名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:43:44.44
>>761
作用反作用とは言え怖いね
0763名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 22:45:02.63
>>761
犬は脳内で生きてるから平気だろ?
0764名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 23:03:31.27
>>763
脳内と部屋の中が全世界、いや全宇宙なんだろね。冷凍うどん啜りながら、神でも王でも名乗れる。典型的な自己愛性人格障害に見えるけど、サイコパスも入ってるのでは。診察に行くとは思えないけど、治療するとなっても相当難しいタイプだろうね。
0765名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/16(金) 23:07:01.73
>>764
犬は元より電書会自体がとてつもなくキモく思えてきた
0768名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/17(土) 02:52:28.32
ザキーヌパイセンって結構いろんなツイートしては消してるけど
結構いろんな所にスクショ出てんの知らないのかな
0770名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/17(土) 22:58:51.40
電書会のサイト見たけど、誰が参加してるのかさっぱりわからん。
しかもアマギフ乞食までやってるし。
0772名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 14:30:17.41
結婚できない無職高齢持病持ちの中年のおっさんの
結婚できない理由を結婚しないにすり替えて
意味不明の言説を流布する様は見苦しい

そして誰も相手にしていないのがまた
0773名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:08:30.03
>>772
重篤な自己愛性人格障害の症状
twitterで他人に見せることを止められない
入院レベルなのに放置されているとは
0774名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:08:56.92
>>772
重篤な自己愛性人格障害の症状
twitterで他人に見せることを止められない
入院レベルなのに放置されているとは
0775名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:13:33.09
電書会に名前貸してる人達、早く逃げないとガチでヤバイよ
0776名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:14:26.15
あっ共同体いらない! 共同体ちんぽこ! 共同体破壊しろ!
0777名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:15:22.20
>>776
電書会もね。共同体じゃないけどw
0778名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:19:07.80
ジュニアを再生産せず人生を享楽のために消費する。
それが俺が選んだ俺なりのテロリズムなんですよね。:)
0779名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:22:12.79
再生産の前に治療しようねw
0780名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:23:19.26
再生産の前に収入を得ようねw
話はそれから聞くから
0781名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:19.03
「享楽ボンバー」というテロルをすでに行使した側からすると、
抑圧でしかない大根の泥なんて全部嘘だとばれちまってるのよ。
0782名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:28:20.90
ごめん
別に贅沢したい訳じゃないけど
40歳で冷凍うどんとか非常食みたいな物ばかりの生活は嫌だなw
享楽ボンバー!
0783名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:29:55.61
>>782
40歳で皆んなにバカにされる人生も嫌ですw
享楽ボンバー!
0784名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:34:19.28
大根の泥を洗い流すように、ちんぽこぷーん、って駄目な部分を
そぎ落とせばいい。それが進歩主義の神様ハレルヤなんですよね。
0785名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:34:58.78
お前こそぶーんだろ、ゲラゲラ
0786名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:36:20.90
改めて理解したけど俺はちゃんと考えて頑張ってるんですよ人生を。
それは単に皆さんとは価値観が違うだけだってことですから無問題。
信じてるイデオロギーも宗教も違うんだからまあ当然なんですがね。
0788名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:37:31.02
え!今わかったの?異常みを
0789名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:39:59.90
>>787
自分だけではなく人の人生も巻き込んで潰したいんだろう
何の痛みも感じないで
こわ!
0790名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:41:16.84
>>789
それ自己愛性人格障害として普通なのでは?
0793名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:19.91
出版社って良くも悪くも会社組織なので
コンプライアンスだとか反社会的勢力の排除とか
決まり事には非常に厳しい。

特に>>787のリンク先のような発言している人物の
主催している組織に名前出ている時点で
実態はともかく会社組織として関わり合いたくないのは
しかたない。どんなに才能あってもコンプライアンスには
勝てない。
0794名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:56.90
>>793
そこに気付かず暴れてる奴多いよね。犬の他には婆雨とか本郷とか。
だからおれは、そういうクソ野郎は積極的に名前をスレに書き込むことにしている。
悪名もまたなんとやらまう??って馬鹿だから思ってるのがウケる
0796名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 19:17:38.69
メンバーってこれか。

現時点でご参加いただいている方々のリストです。
幻夜軌跡さん、わさらーさん、ひもてぃーさん、波野發作さん、
さわKさん、淡波亮作さん、そして犬吠埼一介です。
蒼々たるメンバーですが、今後ますます多くの作家さんにご参加いただければ、
電書会の役職リストはどんどん豪華になっていきますよ!:)
0799名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 20:07:16.06
>>798
中高生とかもいるみたい
かわいそうだが仕方ないのか
0800名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:11.18
このスレがにぎやかになると
犬のツイッターが静かになる
このスレが静かになると
犬のツイッターがにぎやかになる
ところでブログは?w
0801名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:14:00.58
若い子を馬鹿な大人がたぶらかすなよ…
電書会に未成年がいるのは問題だな。愚かな思想を真に受けたらどうする
0802名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:35:17.70
どてちんが推薦して宣伝して媚びている
作家氏(一応ここでは名を伏せるが)、その作家うじからは
お礼を言うでもなく全く関わり合いを持ってないように見えるのは
もしかしたら反社会的勢力と関わってはいけないって言う
コンプライアンス意識が高いのかもな。
関わったら最後。出版社に目をつけられて続編が
出せなくなるとか
0803名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:36:40.36
どうしても理解できん。底辺同士が結婚して何がいいのかが。
分からない。地獄が待ってる以外に何もないと思うんだよね。
モテがどうしたこうしたって話の先にあるのは飲食店とかで
大声でしゃべりながら飯食ってる小うるさい家族連れでしょ。
いったいそれの何がメリットで勝ちなのか分からない。
0804名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:38:37.45
>>803
それ以下の底辺がマウントしていると言う不思議な現象、貴重な資料w
0805名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:39:39.51
>>803
ネットで他人をマウンティングすることにあまりにも慣れ過ぎて、
一線を越えてることに気づかない人が多い印象があるわけですよ。
みんな違ってみんないいという思想がぜんぜんないのがおかしい。
0806名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:12.70
>>805
お約束の矛盾ツイート、ゲラゲラ
0807名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:24.83
俺の身の回りの家族は、家庭持ったこと後悔してるやつばかりだ。
0808名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:44:52.54
>>807
それお前の住んでる◯◯区◯◯◯の地域性じゃね?
最近はあそこのすたみな太郎行けないの?
0809名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:51:46.98
>>801
電書会に名前出されてる子たちは、まだ消してない今日のツイート読んでみなよ
他人は俺が楽するために利用するとかのカキコはいつも通りツイ消ししてるけど
こういうツイ消し見ると、人格障害だけじゃない狡さがあるね
0810名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:47.09
>>809
外見や収入っちゅう社会的な見方でも底辺中の底辺ですが、生物としても見た事ないような最底の存在ですな
0811名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:56:56.68
あなたは神を信じますか。それともサタンになりますか。
0812名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 21:59:05.34
>>811
お前はただの小狡いキモおやじって事でよろちくねー、ぷーん
0813名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:00:36.25
享楽ボンバー!プププ
0814名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:21.50
今日は何食べたの?www
0815名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:45.53
もうあんなに好きなおっパブは行けないの?
かわいそうでちゅね
代わりに未成年だまして
twitterで1日中イキってるんでちゅか?
がんばってくだちゃいね
0816名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:08:13.90
そして静かになる小物
また明日あたり
コソッと様子見て
イキるんだろ?ゲラゲラ
0817名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:09:53.74
>>808
区?23区?
0818名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:14:03.26
>>808
チェックのシャツ着た目付きが特徴的なキモデブな
メガネも掛けてるから
身長は170ちょい
1人でいたら要チェック
0819名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:17:06.47
借金玉さんやわかり手さんの話で疑問に思うんですが。
どうしてそんなにもおっパブじゃ駄目なんでしょうか。
僕なんておっぱいをパブパブしても何も問題ないすよ。
0820名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:18:41.44
お前は問題ないだろ
でもお前にかかわる人達にとってお前は問題なんだよ
0821名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:25:28.23
女の子をお店で買うのは、後腐れやトラブルを怖れてるからで。
完全なる自衛のための行動なんだともっと理解されていいよね。
0822名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:26.58
>>821
単純に非モテだからだろ
どんな後腐れやトラブルがあるんだよ?
ゲラゲラ
0823名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:44.55
告知を回すのは週末メインにするかな。毎日だと大変過ぎるし、
告知慣れしてしまっていざってときに効果が薄れてしまうので。
0824名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:29:59.81
>>823
それも何回言ってる?
もしかして認知症も???
どっちかつーと永遠に告知しなくておけ!
0825名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:32:26.61
>>824
せっかくこのスレでショック受けてんのに気力振り絞って書き込みしてるんだらw
0826名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:33:34.18
>>825
無問題
またスレが治ったら
電波発信機になってくるから
0827名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:06.47
>>819
借金玉さん、わかり手さんは出版界で当然注目されてきている。状況次第では本出るかもしれない。犬?あいつの名前出した時点で苦笑
0828名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:20.29
犬は知らないだろうけど、自称作家みたいなメンヘラって別に出版社からしたら珍しい存在ではないからね。ああ、ハイハイ、苦笑で終わり
0829名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:50.38
読書会w
いぬらじw
デコトラ広告w
カブの免許取得w
田の作家との大げんか&提訴沙汰

これ大体イベントの後の酒宴のネタで盛り上がる
爆笑ネタ

全く実行しない口だけネタで大盛り上がりするw
0830名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:52.96
>>819
ボーサキ、あの2人と自分を同格視してる?
ありえねえw
0832名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:54.81
>>828
最近は自称メンヘラも増えてきた
相手するのまじに負担
本ってそう簡単に出ないから
0834名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:26.36
ザキーヌはツイート消しても
何万のフォロワーが必ず何かのこしてて草w

昨日も、RTに噛みついてたけど、ああいうところから
スクショ保存が始まるw
何万人の監視の目があることをわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況