X



自称バロン西田とそのアンチの集い パート1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/10/23(日) 19:10:33.34
みんな仲良く話そうぜ!
0227名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:43:34.77
>381名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 21:45:17.51
バロン同様、生きながら地獄に突き落とされる気分はどうだい?
お前は俺を意識して、このコピペ作業をやめることは絶対にできない
それがお前がこの世に生まれてきた罰だ
祖国の北朝鮮がなくなるショックから
一ヶ月ほどここに来なかったときは焦ったぜw
まあ、お前はもうこの無駄な時間浪費からは逃げられんよ

もっとチョン踊りをしろ
俺の命令だ
また一週間後に様子を見に来る
休まずにコピペを貼り続けろw


意味不明「火病」2連発wwww
チョンがチョンを叩く地獄絵図wwwww
0228名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:14:18.53
>自演で複数を装っても、書き込むやつが発狂バーカおじさんしこ残っていないから、睡眠中はピタリと書き込みが止まる現実。

に対し

>986名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 18:07:23.10
語尾に「バーカw」を付ければ
糖質のコピペ荒らしには同一人物に見えるからチョロいw
周り全員キチガイに見えて発狂すんだろな、そのうち


wwwwwww
これは恥ずかしいww
0229名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:36:12.43
自演で複数を装っても書き込むやつが発狂バーカおじさんしこしこ残っていないから、眠っている間はピタリと書き込みが止まる現実。
0230名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:58:16.93
昨夜の録音きちんと録れてないな
前座と反省会のゴミだけで本編ぬけてるわ
本編流してる間ツイキャス部分だけ無音にしたのか?
よくわからんけど聞けなきゃ聞かないだけだしまあいっか
0231名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:04.80
初期リスナー数6000以上
最近リスナー数多くて500〜1600
数字は正直だね
相対的なパイ減ったら商売なんか成り立たないよ
ホントバロンは理数系池沼レベルで弱いね
0232名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:20:18.37
ノリや流れでバロンを叩いていた数人は、バロンに時間を使うことの無駄に気付きここから離れて行った。

唯一書き込み依存症に陥った発狂バーカおじさんだけが、独りだけ残った。

すでに数万時間を2ちゃんとバロンにつぎ込んだ。

残念ながらつぎ込んだ時間や労力で得たものはなにもない。

失ったものは?  もう言われなくてもわかりますよね?
0233名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:20:55.86
>381名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 21:45:17.51
バロン同様、生きながら地獄に突き落とされる気分はどうだい?
お前は俺を意識して、このコピペ作業をやめることは絶対にできない
それがお前がこの世に生まれてきた罰だ
祖国の北朝鮮がなくなるショックから
一ヶ月ほどここに来なかったときは焦ったぜw
まあ、お前はもうこの無駄な時間浪費からは逃げられんよ

もっとチョン踊りをしろ
俺の命令だ
また一週間後に様子を見に来る
休まずにコピペを貼り続けろw


意味不明「火病」2連発wwww
チョンがチョンを叩く地獄絵図wwwww
0234名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:20:48.96
こういう荒らしを確信犯というのだろな(´・ω・`)
クズが確信犯なんだから反省するわけない
0235名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:29:08.84
このままこの状態だと人生転落していくって言うタイミングが誰でもあると思う 。
バロンもキッドもコピペ厨も、その時に踏ん張れず脱落していった人に過ぎない。
0236名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 15:00:22.10
テーマを決めて考察した原稿を書く
テーマに沿った話をする
スカイプ使いこなせないならハングアウトを使う
生放送の録音をこれまで通り安価で売る
裏でなんか話したおまけ録音とか付けるといいかも
配信中飲食禁止
旅行とか誰も求めてない
キッドもいらない
これで前のリスナーが戻って来て週4万程度の売り上げあれば十分でしょ
0237名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 15:05:50.53
>>236
見栄と偽りで金儲けを企むバロンに健全な精神が宿るわけがなく、
健全な精神がないところに健全な思考も明るい未来もあるはずがない。
0239名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:45.07
土曜日通信するの忘れたんだと
これだからニートは
0241名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/27(月) 20:18:55.76
バロンの言動に見る小物界の雑魚っぷり

・他人を害して喜ぶのは、自分が強いと勘違いして安心したいから。
・風評をばらまいて自分に有利にしようとするのは、実力がないから。
・隣がやる中傷に同調するのは、仲間はずれがこわいから。
・悪ぶって見せるのは、見下されてイジメを受けるのが怖いから。
・自分がえらいと誇張したがるのは、バカにされたくないから。
・自分がすごいんだと吠えて威嚇するのは、怯えてるから。
・腕前でなく話術で語るのは、自分が劣ると知っているから。
・一人で行動を起こせないのは、臆病なので他人の陰に隠れたいから。
・ウソを仕方ないと言って用いるのは、己が信用に値しないと分かっているから
・被害者だと騙るのは、世論を味方につけたいから。
・詭弁が達者なのは、それだけ失敗を重ねてるから。
0242名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/29(水) 00:42:04.98
バロン「あーねとらじすけーぷクラッシュしたから今夜放送できねーわー(←嘘ばればれw)
0243名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:47.70
食いものトークとかいらないから
誰も求めてないから
とっとと本題入れよ
0244名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:07.73
なんだ竹輪ファミリーってw
0245名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:25.23
シャロンとかいうむさい女来るとバロン超ご機嫌になるな
知識も経験則に基づいたコアな物持ってるし
聞き役としての馬鹿度合いもほどよくていい
ねとらじにいつもいて暇そうだしキッド呼ぶよりシャロン呼んだ方がよっぽどいいよな
0246名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/03(日) 11:32:53.20
馬鹿の壁の理屈
お前にそっくり当てはまるぞ
0247名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/03(日) 13:22:29.83
なるほど
バロンは女と縁が無い素人童貞だから
話し合いが全て論理強姦で解決すると思い込んでんだな
世間知らずの馬鹿そのものじゃん
0248名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/03(日) 22:01:01.92
>>244
ファミリーの一人で、弥七ポジションにいる風神の正体

https://youtu.be/87GxX-rCy_Y?t=3m4s

風神って台湾猫どころか、寿一より老けてるのな
自分の動画で顔晒しててわろたw
0251名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:03.89
やっべえバロン聞かなくなって一か月以上たってたわ
もう一生聞かなくていいかもwww
0254名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/08(金) 15:54:52.20
住人叩きのレスやバロンが詐欺師話法と指摘されるには明確な理由がある。

「はず」「れば」の後に「ない」「ある」と 仮定の直後に断定を付けているからな。

派遣どころか正規であっても管理職に 突っ返されて叱責くらうのが日本人の常識。

でも、この文法は偏向カスゴミや半島人が事実と称する妄想ポエムが標準装備。
0255名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:33.56
新聞記者に1度でも会ってごらんよ
たちまち新聞嫌いになるから

仏頂面、上から目線、傲岸不遜、選民意識、市民蔑視、ひどいもんよ
えらそうに領収書ださせて経費で飯食うとこまでバロンやテョンそっくり
0257名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/09(土) 16:53:51.62
改行は結局ない言いたいか分からない
馬鹿の証明
0259名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:30.71
知性的な人、物知りを神にしてはならない
知性的な人には筋肉はあるが、人間性は無い
0260名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/09(土) 21:24:14.66
馬鹿が物事を誇大し、複雑にし、暴力的にする
0261名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/09(土) 23:59:46.62
東京大学医科学研究所は2016年8月、
AIを備えるコンピューターであるIBMの「ワトソン」が、
専門家でも 診断が難しい特殊な白血病をわずか10分で突き止め、
60代の女性患者の命が救われたと発表しました。

バロンも診断されてみればいいんじゃねw
0262名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/10(日) 00:05:33.35
>改行は結局ない言いたいか分からない
>馬鹿の証明

改行は結局なにが言いたいか分からないって書けないのかよw
改行されたら読解力がない馬鹿の自己証明なだけw
っていうか、何が言いたいか解らないと毎回レス非難して
住民を馬鹿や無能と罵ってるのはバロンの存在証明なんだろなw
0263名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/10(日) 00:14:07.90
豚バロのミソジニーって腹いせを悪化させたものだろ?
自分に笑顔を見せなかったりノリが悪かったり
配信でもセンセセンセとなついてこなかったり
こそこそ連絡しても自分に対して無関心だったり
それが許せなかったって処だろ、害基地じみてるな
0264名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/10(日) 00:23:34.51
改行馬鹿乙w
0265名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/10(日) 02:22:21.37
バロンがミュートのまま話すのはレス稼ぎ釣りだから
いちいち反応してんじゃねーよ
0266名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/10(日) 18:26:03.15
そっかー
バロンはフェイスブックで会員制配信始めるのか
ユーチューブやツイキャスでいくら宣伝しても
宣伝配信がくちゃ音垂れ流しじゃ誰も寄り付かないと思うよ
まあ聞かないけどがんばれや
個人的な意見としては残念でしょうがないわ
0268名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/17(日) 00:47:33.35
不誠実で不潔な男性を選ぶのは辞めましょう

自分のことを何でもベラベラ喋る人は魅力に乏しいですが、
よく嘘をつく男性は何かを隠している可能性が高いです。

気が荒くなりやすく、負けたときにこちら側にフラストレーションをぶつけてこられたら、
押し付けられたストレスがたまってきます。

自分をよく見せようとするあまりによく自慢してくる自己中心的で思いやりもない男性は
人の話を聞かないので思った以上の成果を出しにくいです。
0270名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:39.96
キッドと組むらなサロンは参加しない
0271名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/21(木) 00:06:04.30
バロンが詰まらなくなったのは
北朝鮮創価学会員のキッドとつるむようになってから
やっぱ創価はロクなもんじゃねえな
0272名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/22(金) 08:09:35.54
「ソースが足りないから別所からもってきて複合的に捏ねました」
と言ってるような程度の切り貼りでドヤ顔配信なんて噴飯ものなんだが
0273名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/22(金) 11:13:57.43
日頃の行いが悪いからを地で逝くバロン
世間騙すような渡世してるから
いざ酷い目に遭ったときにザマアミロといわれて
助けてもらえないのも自業自得なだけ
0274名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:53.53
日本人てさ嘘をつくとき悩むよな、
たとえネットでも、
バロンは朝鮮人並みに平気で嘘を言う。
0275名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/23(土) 00:10:38.60
豚バロって底辺層の現実の一部を経験して知ってるだけじゃね?
嘘で塗り固められた己の知識は、周り全てが嘘に聞こえてるんじゃ?
育ての親が悪いのか、それとも自分を信じて疑わない自己中精神が悪いのか?
0279名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:24.20
自分の不甲斐なさを秩序のせいにするやつがいたら
世間ではただの責任転嫁って言われるんだよ
何の分析もできていない豚バロくん
0280名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:20.63
バロンはハイパーメディアクリエイターって自ら名乗れば?
現在世界中で一人だけの自称だから使いやすいよw
それとも金豚みたいなメディア・アクティビストがいいのか?
どうせ胡散臭い自称ばっかなんだからピッタシじゃんw
0281名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:07.86
バロンサロン誰も入会しないの巻w
0282名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/24(日) 00:21:31.52
何が芸能界に疎いだよ
宮崎葵気にしまくりだろ
0283名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:23.43
バロンに名前抑えられて恐くねえの?
0286名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:52.61
ツイカスの今のフォロワーが700人程度
それがごっそりサロンに入会してくれるという算段だったんだろうけど
まったく振るわなかったみたいだね
終始自分に言い聞かせる言訳で自己暗示かけてて気持ち悪かった
人も雇ってるみたいだから最低ラインとして200人に入会してもらって
常に満足してもらう事が今のポンコツバロンに可能なのかどうか
少なくてもおれはネットに置いてただで得られない情報に価値はないと思ってるから入会はしません
0287名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/24(日) 19:39:33.86
今日、竹輪サロン1回目の入会者がわかるらしいよw

今日の竹輪の態度見れば入会者数の予想できるねw竹輪の場合悪くても順調、好評と言う。本当に良い場合は(あり得ないが)
首振りダンスを踊る。
竹輪サンタって何だよ?恵まれない子供の所に行き、一人で見せびらかしてケーキや鳥をクチャクチャ食うのか?
おもちゃ屋で残り1個の限定おもちゃを子どもを押しのけて奪い取りガッツポーズする肥満豚がなにがサンタだよ!笑わせるなw
0288名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:38.30
体形はサンタだな
0289名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/24(日) 23:36:14.37
お前さんた帽子似合わねえなw
0291名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 18:39:52.82
日本にはどういった種類の偽ニュースが多いのか、
誰がどんな目的で発信しているのかなどを、
調査していくスタイルで信頼性の高い内容になる。

バロンワールドが興味をそそった理由として
闇を斬るというスタンスが初期ににあったからで、
配信内容が検証されるようになってからは
論理展開の矛盾やネタ本の公開を忌避して
信頼性を下降させたままバロン通信を開始した。
今に至っては当たり外れに拘泥した言い訳満載と
リスナーを自己承認強要と搾取の対象にしている。

ニーズがないのを受け入れずに自分の利益にばかり
力を入れてるからネットに限らずリアルでも人が離れる。
0292名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/30(土) 22:53:52.65
またミュート解除しないでしゃべってるよ痴呆症が
0293名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/02(火) 00:25:47.28
豚バロは、一度思い込んだら
トコトン曲げないタイプなんだろ。
悪い意味でだから自滅する。
0294名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:14.39
バロン聞かなくなって3カ月になるわ
でも時々くせでツイキャスの録画巡回してしまうが
公開されてても特に再生せずそっとじ
再生数が3000とかいってれば見て見たいが最近のは3桁台だし
どうせいつものくちゃくちゃ垂れ流し続けてんだろ?
0295名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/08(月) 18:03:38.92
リチャードコシミズの配信は安定して面白い
歴史
時事ネタ陰謀論
ユダヤ陰謀論
とほぼ三部構成
休憩時間以外飲み食いなし
金取って聞いてもらってるって理解して商売してる
0296名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/08(月) 18:31:22.13
バロン西田の配信は不安定で面白くない
部落在日創価陰謀論
値引き惣菜クチャラー配信
膨れた赤黒い顔首振り配信
とほぼ三部構成
休憩時間以外常時飲み食い
金取って聞かせてやってるって理解して商売してる
0297名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/09(火) 20:31:42.37
よく岡田とかホリエモンを引き合いに出して
さも自分も同じ価値があるように語るが
バロンはなんの下駄も履いてないド素人だからね
勘違いすんなよ
0298名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/15(月) 15:47:04.65
突拍子もない切り口から真相に迫る彼の推理の冴えに驚き、
常人にはまねのできないアクロバチックな論理の展開を見せる思考能力に
天才性を感ずる読者もいるかもしれない。
しかし、その物語をよくよく読んでみれば、
名探偵ホームズは精密な観察により、
目の前の現実をただありのまま受け止めているに過ぎないことに気づかされるはずである。
ワトソンを初めとする他の登場人物や読者たちも彼と同じ物を目にしているはずなのだが、
何故だか目の前の現実をありのままに見ることができない。
この能力の差こそが、凡人と天才とを分けている決定的な違いなのである。

自称にしか過ぎない剽窃切り貼り豚バロは、この某著者が取り上げた犯罪者心理の類。
しかもアクロバチックな論理の展開を見せる思考能力を発揮するのは実は凡人の側であって、
そのために目の前の現実がありのままに見えなくなってしまうことが証明される展開までも
豚バロの背信的な主張内容と同系のパターンだった。
0300名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/17(水) 17:14:22.05
前は住民を叩いてバロンを無理矢理擁護してた奴らすら、
今はバロンも糞だけど住民も糞論に転向してるの本当に草生える
保身のための言い訳を重ねて墓穴穂掘ってるよな
0301名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/17(水) 18:06:40.88
言論の自由って権力からの自由だもんな
誹謗中傷の自由はないからな
匿名同士が罵りあうのとは違う
豚バロは特定個人を中傷したんだから、
侮辱罪や名誉毀損は成立する可能性ある
自由には責任が伴う
こんなの学生でも知ってることだ
言論の自由とやらを履き違えた馬鹿が
実名公開されるのが楽しみで仕方ない
0302名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:43.47
自信がない人、自己肯定感が低い人によく見られる傾向として、
・自分を大きく見せようとする
・プライドが高い
・他人とすぐに競争し始める
・褒めると調子に乗る
・でも、あまり自分の価値は受け取らない
・ちょっとでもネガティブなことを言うと逆ギレする
・俺ってすごいんだぞ!アピールが激しい
・距離を縮めると逃げようとする
・自分の都合で相手をコントロールしようとする
・弁は立つが、言動の不一致が激しい
・自信の無さを埋めるようにスケジュールを埋めまくる
・めちゃくちゃ仕事してる
・他人を見下すような発言が多い
・学歴や勤務先や服や過去の栄光を自慢する
・人の話を聴けない。すぐに自分の意見を挟み込んでくる。
・正しさを主張する
などがあります。
0303名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:48.94
そしてアンチすらいなくなった
0304名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/18(木) 09:53:36.48
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧 1

○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す

○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる

○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる

○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます

○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる

○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる

○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる

○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る

○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る


○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する

○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない

○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる

○アストロン: 自分の殻に閉じこもる

○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
0305名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/18(木) 11:07:29.67
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧 1

○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す

○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる

○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる

○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます

○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる

○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる

○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる

○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る

○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る


○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する

○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない

○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる

○アストロン: 自分の殻に閉じこもる

○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
0306名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/18(木) 11:09:00.92
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧2

○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ

○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります

○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 

○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む

○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ

○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する

○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。

○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る

○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる

○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる

○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます

○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。

○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります

○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。

○リレイズ: 高額生命保険
0307名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:23.19
10代後半童貞…普通
20代前半童貞…モテない君
20代後半童貞…超童貞
30代前半童貞…天然記念物
30代後半童貞…魔法使い見習い
40代童貞…魔法使い
50代童貞…魔導士
60代童貞…賢者
70代童貞…仙人
80代童貞…童貞王
90代童貞…妖精
100歳以上童貞…神
0308名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:35.28
『物の怪姫』では、ナゴの守がタタリ神になった折に、
ヒイ様が”深傷の毒に気ふれ身体は腐り
走り来る内に呪いを集めタタリ神になってしまったのだ”
と答えていました。
「苦しみと怒りに狂い走ることで呪いを集める」ということは
身勝手な行為においての憎悪などを呪いとして集めるという意味に
もつながると思います。
(狂い走ることで家を壊したり人に危害を加えたりなどで
人から憎悪などを集めるなど)
少なからず乙事主は煩悩や妄念などが残っていたということで
近くにいたサンを無差別に取り込もうとしたとも考えられます。

自称霊能者の指摘ではバロンの背後にいるモノがあるそうですね。
御霊様(祟り神)に魅入られたのか邪神と化しつつあるのか等と
バロンを位置づけることも出来そうです。
どのように位置づけても近寄る者を取り込もうと足掻いている構図に
違いはなく、胡散臭くて禍々しい存在であると思うのです。
0309名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:33.28
岡田とかいう奴の遣いっ走りをしているらしいから
豚も岡田と同じく動物霊の集合体に憑依されてると思う。
岡田の食欲と性欲の暴走は動物霊に当てはまる。
豚の傲慢さと自信のなさ、寂しがり屋、オカルト好きの
気質は霊を引き寄せて付け入られる原因になる。
しかも豚は精神が不安定だから憑依の可能性大。
0312名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/22(月) 00:58:04.73
人の不幸で食う飯は旨いか?バロン
0313名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:37.38
バロンワールドはサロン以外で一生やんなくていいよ
0314名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/28(日) 06:42:59.81
頭が良いといわれた青年起業家でも人格は馬鹿論だったかな。
金を持ってないだけターゲットにならなくて良かったんじゃないかw

・人の上に立つ者としてありえない
和田晃一良社長のコメントに多くの人たちが不快感をあらわにしており、
人の上に立つ者としてありえないと感じていることがわかる。
そう思われても仕方がない発言だ。

・鬼畜すぎる発言
あまりにも鬼畜すぎる発言をする和田晃一良社長。
一部からは「こんな社長ではコインチェック被害者に返金なんてしないはず」
「返金は絶望的」との声が出ている。
確かに、こんな発言をする社長では560億円の損失をフォローできまい。

http://getnews.jp/archives/2011182/gate
0315名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:06.83
盗まれた分を凍結して再発行すればいいだけだから
ほぼノーリスクで保障は可能だよ
それが仮装通貨の強みだからね
この話の味噌は日本の税金を使って保障させようとしてる所
0317名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/04(日) 01:18:02.62
>>315
分別管理していない背景に法令違反も幾つか疑われるコンプラ問題や
補償までの経緯だって財団など他者から相当な支援を受けた危機管理も
筆頭株主の経営者でありながらガバナンスも重大な問題を曝け出したから
穴埋めすれば済むような問題ではない点でも豚バロ同様の外道ではアル罠w
0318名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/08(木) 13:32:48.18
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MRYPG
0319名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/08(木) 19:18:04.05
ユーチューブで濃い陰謀論シリーズ見つけちゃった
バロンぺランぺラン過ぎて聞いてらんねーわ
0322名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:29.87
バロンよく考えてみ?
配信中くちゃらせたり
閉鎖的な方向に仕向けてんのキッドじゃね?
その道どん詰まりだよ
0323名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:49.56
太陽と真実の言葉に弱い朝鮮人とバロンは、
もう呪われたモンスター枠でいいんじゃないか ?
0325名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/11(日) 02:55:10.87
自閉症的というか相手の反応にめっちゃ鈍感だよな。

コミュニケーションって自分達の行動を
「相手がどう捉えてるか?」を把握するのが重要なのに、
バロンは極端に鈍感で自分の脳内で完結してる。
0326名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:59.24
バロンの八方塞っぷりが酷いな
住人叩きするレスの無能っぷりと
大して変わらないような
0327名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/14(水) 06:11:07.71
今朝久々に聞いたら
知ってるが何も言わないよ?的な感じになってるね
そういうの話として一番つまんねーから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況