X



【イジメ豚】山口敏太郎スレッド270【バロン通信】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/05/30(火) 12:18:10.21
前スレ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド269【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1495473999/

過去ログ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド256【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1480516140/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド257【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1481377822/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド258【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1482419191/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド259【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1483450779/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド260【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1484919776/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド261【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1485791714/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド262【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1487327554/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド263【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1489246600/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1490712436/
【竹輪豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1490721225/(重複スレ・実質265)
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド266【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1492667405/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド267【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1493511482/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド268【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1494432261/
0503名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 07:22:55.94
窓会で20年ぶりに友人と再会

友人A「ひさしぶりー 今はなにしてんの?」

  私「2ちゃんでバロンを監視してる」

友人A「バロン...」

友人B「俺さ、子どもが3人いるんだぜ(笑)すっかりおじさんだよ。」

  私「そうなんだ〜。そうそうバロンて奴が昔から変なこと言っててさ。」

友人B「そうなんだ...」

友人C「俺なんて親父の会社継いで大変なんだよ。」
 
  私「会社?ああ、そうだ。バロン言っていることは間違っているんだ。」

同級生一同「こいつ基地外」

  私「お前ら荒らしじゃねーか。2ちゃん荒らしてんのお前らだな!」
0505名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 07:58:14.27
以前いたこ28号が敏太郎の日本大好きに呼ばれて
騒動の中心人物云々、フィクサー云々、敏太郎に言われていたこが必死に否定してたが、
そもそも何の騒動の事を言ってたのか、お前ら説明しろ
0506名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 09:09:00.52
オカルト以外に興味を持てよ

いたこが死のうが生きようが幸せだろうが不幸だろうがお前の人生に1ミリも影響しない



 
いたこより自分の人生に興味をもて
0508名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 11:06:21.08
いたこはどうでもいいんだよ
何に敏太郎が切れてたのか教えろ禿げ
0509名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 11:09:17.36
中山市郎をディスるバロンも
山口べん太郎には何も触れないw

そりゃあ触れられるわきゃねーよなーwwww
だってアレだもんなwwww
0510名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 11:15:38.77
あるいは怪談界の相関を教えろ

稲川淳二と中山が仲違いしてるのは知ってる
共演NGだろう
敏太郎がファンキーをボロクソに叩いたのは知ってる
ファンキーが稲川の弟子云々吹聴してたからだろう
それ以外の怪談界でウロチョロしてる素人の関係が分からん
いたこやゼンや竈猫は稲川チルドレンなので嫌いじゃない
0511名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:29.10
いたこが中山を嫌ってるのは何となく伝わってくる
いたこは熱烈な稲川派だから
いたこも大阪芸大で一個上が中山なんだよな
在学中は全く知らずに付き合いはなかったようだが
8ミリフィルムの徐々に振り向く女はいたこの話なんだよな
中山がてめえの経験のように語ってた記憶がある
0512名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 11:27:39.91
稲川御大をおかしな騒動に巻き込むような奴は俺は許さん
0513名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 11:32:18.62
中山市朗というと、一躍名を上げることになった山の牧場という捏造ほら話が有名である
0514名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 11:35:26.74
拙者、これからホットモットに行くでござる

ホットモットは弁当のホームラン王ですから、永久に不滅です

では、ニンニン
0515名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 11:51:48.94
いたこはたまにラジオなどで言ってる
大阪芸大の怪談界の一個上はろくなもんじゃねえと
チビデブハゲだと
禿げは自虐も入ってんだろうが、
いずれにせよ、その度にそれ以上言うのはやめなさいwと周りから笑いながらたしなめられてる
チビデブは中山の事だろう
0518名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 12:07:33.28
争ってると言っても個人的な事なので、
双方と良好に付き合ってる人間は居る
敏太郎や北野誠は稲川とも中山とも付き合いがある
ただ、敏太郎も稲川には相当お世話になってるので、
ファンキーが勝手に弟子を騙ってたのは、許せなかったようだ
日頃お世話になってる大先輩を利用するのは何事かと烈火の如く怒っていた
0521名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 12:21:24.65
同窓会で30年ぶりに友人と再会

友人A「ひさしぶりー 今はなにしてんの?」

バロン「ネット配信事業してる。女性リスナーも多くてさ。」

友人A「へぇー殿下すごいね.」

友人B「そうなんだ.、殿下もてるねえ.」

バロン「そうそうて出張して勝谷さんに出てもらったら再生が凄くてさ。」

友人B「そうなんだ〜、俺すっかり普通のおじさんだよ、子どもが3人いて厳しいわ(笑)。」

友人C「俺なんて親父の会社継いで税金対策で大変なんだよ。」
 
バロン「税金?もう直ぐガラガラポンになるから意味ないぜ。リスナーも待ってる。」

同級生一同「えっ、「殿下、「おい、「「「「「大丈夫か?」」」」

バロン「ああ、そうか。監視してんのお前らだな!お前ら工作員じゃねーか。」
 
同級生一同「「「「病院逝け! 」」」」
0522名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 12:42:55.93
同窓会で20年ぶりに友人と再会

友人A「ひさしぶりー 今はなにしてんの?」

  私「2ちゃんでバロンを監視してる」

友人A「バロン...」

友人B「俺さ、子どもが3人いるんだぜ(笑)すっかりおじさんだよ。」

  私「そうなんだ〜。そうそうバロンて奴が昔から変なこと言っててさ。」

友人B「そうなんだ...」

友人C「俺なんて親父の会社継いで大変なんだよ。」
 
  私「会社?ああ、そうだ。バロン言っていることは間違っているんだ。」

同級生一同「こいつ基地外」

  私「お前ら荒らしじゃねーか。2ちゃん荒らしてんのお前らだな!」
0523名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 12:45:28.26
>521>522 どっちも機知外


機知外が機知外を叩いて自分を慰めているだけのスレです
0525名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 13:08:58.04
>521>522 どっちも機知外


機知外が機知外を叩いて自分を慰めているだけのスレです

これを書いている俺も機知外




臭いとわかりきっているのにウンコの臭いを嗅いで臭いと10年も騒ぎ立てる機知外のスレ
0529名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 16:03:20.71
>>528
つまりバロン西田みたいなキチガイ野郎は無印良品以下ってことだよなwwww
俺もそう思うぜ、オマエいい事言うなwww
0532名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 16:51:58.74
確かにバロン西田の嘘と妄想のコンテンツ買うくらいなら
無印良品でボールペン買うかほっともっとで唐揚げ弁当買った方がマシだよなwww
0534名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 17:45:29.28
>>533
だから品質のいい無印と比較することでバロン西田のポンコツ具合、嘘吐き具合、精神病具合がよけいに際立つんだろうね
0535名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 19:50:12.64
無印良品はいいですよね。ウチは家具も寝具も服も無印で統一しています(^O^)
あと、カレーやお菓子、ジュースも美味しいですよね!
0536名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 19:53:21.41
山の牧場はバロンワールドになる前に
牛さんか誰かと話してたネタの方がおもろかったよ
0537名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 20:35:11.42
バロン西田の牧場は課金させるための売名だからな
あのバカには持ちネタがないから他人のネタに便乗するだけ
今じゃキチガイ化して自分自身がネタ化してて笑うわw
0538名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:21.73
>521>522 どっちも機知外


機知外が機知外を叩いて自分を慰めているだけのスレです

これを書いている俺も機知外




臭いとわかりきっているのにウンコの臭いを嗅いで臭いと10年も騒ぎ立てる機知外のスレ
0539名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:09.11
山の牧場は新耳袋の中山が広めたんだが
あそこは、あさひ牧場といってちゃんとした種付けの牧場として作られたもの
心霊スポットかUFO基地かみたいに書かれたものだから
全国から馬鹿が集まってきては、おかしな落書きや、動物の死骸置いたり
廃墟を荒らして異様な感じに作り替えたりするもんだから
その後、来た馬鹿が、また、なんだ、このお札は!とか
その繰り返しでアホなことになっていっただけ
0544名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 23:40:30.02
>>538
>臭いとわかりきっているのにウンコの臭いを嗅いで臭いと10年も騒ぎ立てる機知外のスレ

君は日本が嫌いなくせに何年この国に住んでいるんだ?
0545名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/02(金) 23:44:29.77
ちくわ通信ってどうなったん?
期待していた戦争が起こらないのでバロン先生がしょげてるの?
だからやらないの?
教えて、在チョンくん
0546名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 01:25:58.80
バロンは死んだんじゃないのかな
独り暮らしで重い病気って普通に詰むじゃん
知り合いもネットみたいな仮想空間だけでしょ、あいつ
0547名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 01:43:55.22
竹輪は全身が痺れて、息苦しくなってる思う!早ければヤツレル前にデブのまま、死にそう。∧( 'Θ' )∧
0549名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 04:23:35.17
2年ぐらい前ならどうしたのかなって心配したけど、今はいい気味としか思えない。
ここ見てるなら、よく考えろ!あーそうか・・・ここ見れないぐらい重症なのかw
重体じゃなくてよかったねw重体は死を待つのみって自分で言ってたねw
0550名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 07:56:14.03
職場の元同僚で現在関連部署にいる人に事務連絡すると休暇を取っているという
詳しく聞くと咳がひどいので病院にかかると肺炎だったんだが、更に心臓の弁に重篤な異常が見られ、緊急入院して心臓の手術となったらしい
無事に手術は終わったが一ヶ月は入院らしい
昨日聞いた話だが、ちくわならそのまま死ぬんだろうな
0552名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 08:42:09.25
無職で童貞のまま死んでいくのか
ちくわの人生とは何だったのか

さて、このスレも総括の時期になるのかな

ちくわ死して悪名を残す
0553名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 09:04:57.31
竹輪の場合、数日体を休めてると、あれ?全然平気じゃんってまた、暴食を繰り返すバカヤロウだと思う。
今回不調が続けばいよいよだねw
もしかして、もう部屋中ハエや蛆が湧いてるかも知れんが( ^ω^)・・・
まあ、運動不足でふくれてるだけかも知れんがねw病気がちであんなに食えるわけないよ。
0554名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 09:48:46.07
布団も掛けず床に全裸で寝てるアホだからな
で、真夜中に好きなだけジャンクフードの暴飲暴食
そりゃ、体力の落ちてる50近い爺さんだし、普通に死ぬだろ
0555名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 11:53:02.58
この美しい宙(そら)
その下にボクたちが居る理由(リーズン)

もっともっとホットモットってこと?


春の日、そんなこと想像(おも)いながら
ボクたちはこれからホットモットに
イクのです。
0557名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 13:30:29.69
本人はおもしろいと思ってやってんのかな?
0560名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 14:42:48.24
ヒント 精神疾患
0561名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 16:34:53.92
ほっともっとってなに?
0562名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 16:48:40.65
バロンさん死んだの?
0564名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 18:54:57.53
意味不明
0566名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 20:28:04.81
ほっともっとの意味が本当に意味不明な件
0567名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 20:30:59.00
ほっともっと=業界NO,1=バロンの番組が業界NO,1
0568名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 20:34:41.06
日本語で頼むわ
0569名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 20:37:26.42
ほっともっと=弁当業界NO,1=バロンの番組=陰謀・オカルト業界NO,1

そういう意味でほっともっとを使用しています
0570名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 20:52:44.44
頼むから日本語で頼むわ
0571名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:48.58
ほっともっと=弁当業界NO,1=バロンの番組=陰謀・オカルト業界NO,1

そういう意味でほっともっとを使用しています

バロンさんは文字通り1です。
0574名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 21:28:18.96
違うよ

ずっとこういう隠語で使ってきた

ほっともっと=弁当業界NO,1=バロンの番組=陰謀・オカルト業界NO,1

そういう意味でほっともっとを使用しています

バロンさんは文字通り1です。
0576名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 21:42:51.13
ほっともっと野郎は過去にホモキャラで書いてたやつだよ
そいつがここ数日、コピペなんかで連投してる

無職の高齢童貞(ホモ)がアタマのメーター振り切って
とうとうキチガイの領域に到達したってことだろ
0577名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:00:12.32
バロン本人は大して知らんが、
怪談ラジオの連中がたまにバロンさん云々名を口にしてるので名前は知ってるし、
たまたまつべで心霊スポットのドライブの動画で、
助手席に座って運転手と会話してるのを観たが、割とまともな人間だった
0578名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:12:47.96
違うよ

ずっとこういう隠語で使ってきた

ほっともっと=弁当業界NO,1=バロンの番組=陰謀・オカルト業界NO,1

そういう意味でほっともっとを使用しています

バロンさんは文字通り1です。
0579名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:22:20.70
いまさら取り繕っても無駄
ホモで無職で未婚のままそろそろ高齢者なんだから
気が狂うのも仕方ない
0580名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:24:44.20
違うよ

ずっとこういう隠語で使ってきた

ほっともっと=弁当業界NO,1=バロンの番組=陰謀・オカルト業界NO,1

そういう意味でほっともっとを使用しています

バロンさんは文字通り1です。
0582名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:27:48.87
心霊スポットのドライブの動画って運転してる奴、
オカルトとか心霊全然知識、興味なさげ(クルマしか興味無し)
竹輪と年離れすぎで会話が空々しくて見てて痛い
0583名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:30:22.14
全く興味ないならゲストとして呼ばないだろうし、知り合いになってないと思う
0584名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:32:19.41
>>577
誰の話しをしてるの?
その助手席に座っていたまともっぽいのがバロンだって?
誰かと間違っていない?
0588名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:51:06.35
ほっともとがどうのと意味のわからない連投をしていた馬鹿のせいで荒れたな
0589名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:53:18.69
こういうのもテロなんじゃね?
人生を棒に振ったおっさんによる掲示板テロ

匿名の掲示板ですら嫌われるって相当なもんだぞ
0592名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:28.93
違うよ

ずっとこういう隠語で使ってきた

ほっともっと=弁当業界NO,1=バロンの番組=陰謀・オカルト業界NO,1

そういう意味でほっともっとを使用しています

バロンさんは文字通り1です。
0594名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:21.42
俺はバロンという人間にそこまで執着してるお前の神経を心配する
ID無しの板なので多分1人で回してるんだろう
0595名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:29.52
弁当と言えばさ、笑える話があるんだなこれが。
昔よ、近所のなんつーの、個人がやってるような店あるじゃん?
そこ行ったらオッさん1人でやってる。
で、メニュー見たらさ、カレー弁当ってあるわけよ。
カレー弁当だぜ?
なんだ?カレー弁当ですってよ。
あん時は笑いが止まらなかったわ。
全く、インドじゃねーっつーの!
0596名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 23:14:22.74
ん?なにが面白いの?
解説よろ。
0597名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:57.96
敏太郎の名でスレを立て、人目を引き、
ひたすらバロンとやらの陰口を叩くという異常者であり卑怯者
敏太郎の話全然してねえじゃねえか
敏太郎とバロンは特別仲が良いのかね
0600名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 23:21:36.22
ぱっと見、敏太郎がイジメ豚のように感じるスレタイだが、その辺から説明しろ
0602名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/03(土) 23:27:10.88
まずサングラス竹輪のミイラおっと後ろを向くとこいつはヤバイぞ
次はサングラス竹輪コイツを待ちうけ画面にすると幸せになれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況