X



【イジメ豚】山口敏太郎スレッド271【バロン通信】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 15:48:16.11
前スレ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド270【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496114290/

過去ログ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド257【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1481377822/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド258【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1482419191/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド259【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1483450779/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド260【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1484919776/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド261【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1485791714/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド262【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1487327554/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド263【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1489246600/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1490712436/
【竹輪豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1490721225/(重複スレ・実質265)
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド266【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1492667405/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド267【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1493511482/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド268【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1494432261/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド269【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1495473999/
0003名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:03:49.73
自分からウンコ(バロンの放送)に鼻を近づけて「くせーくせー」と喚きちらして、
また次の日もウンコを嗅ぎに来て「くせーくせー」と文句を言っているこのキチ外おじさんはなんなの?

自分の矛盾とキチ外さに気付かないわけ?
まじで頭いかれてるよ。

臭かったらウンコを嗅ぐなキチ外。
0004名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:04:36.37
>未だに2ちゃんに拒否反応起こしてるヘタれバロン西田らしいでつねw



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これ顔真っ赤にしてマジで言ってんの?

いまどき一部のおっさんしか使っていない時代遅れの2ちゃんにしがみついて、泣きそうな顔して書き込んだの?


「未だに2ちゃんに拒否反応起」← 2ちゃん全盛期ならわかるが、今時2ちゃんてヤバイだろw自虐かよw

すでにユーザー激減の2ちゃんで「2ちゃんに拒絶反応」ってw

ネット原始人の泣き言はあいわかったw無理筋もいいところだ。

もっとセンスのある文句を言えよ。あっ、今時の発信方法でな。
0005名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:04:56.21
バロンみたいな時代遅れの聞く価値無し配信を密かに楽しみにしながら、

配信が始まるとたたき始めるという精神疾患を患っているおっさんだから

2ちゃんみたいな古いシステムにしがみついてんじゃない?


普通考えれば分かるじゃん。
文句言いながら毎回よだれたらしてパブロフ犬のように聴き続けて、また2ちゃんに書き込むやばさがさ。
0006名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:06:45.43
バロンが放送を始めると、パブロフ犬のごとく歓喜して2ちゃんに書き込むおじさんのおまえ。
0007名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:07:09.04
なぜ竹輪と書いているか?


ああ、ビビってバロンとすら書けない情けないやつなんだよ。

だからせこせこ2ちゃんに書きこんでいるんだよ。

バロンに直接言えるわけないじゃん。

言えたら最初から2ちゃんに書き込まないよ。

弱虫なんだ。弱虫なりに2ちゃんで頑張っているんだ。

2ちゃんがないと精神が崩壊してしまうんだよ。
0009名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:09:47.60
マジな話、書き込みや視聴など、一月でバロンに使った時間を算出してみない?

それ×12ヶ月が一年間にバロンへ捧げた時間。

×何年間をバロンに捧げているの?

冗談抜きで計算してみて。

一般社会ではその時間に女を抱いたり、家庭を持ったり、新たな命を誕生させたり、友達と飲みに行ったり、資格をとったり、昇進したりしているんだよ♪


あと寿命は40年もないんだ。

せめて残りの寿命30年はそのままバロンに捧げ続けてくれ。

そんなキミの人生をと比べて、いかに自分の人生が充実しているかを心から噛み締められる。

できれば残りの寿命すべてをバロンに捧げてもらいたい。

死ぬ1時間前まで、ここにバロンへの嫉妬を書き続けて欲しい。

頑張れ、頑張れ、初老の意地を見せてくれ。
0010名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:10:13.65
まだバロンに捧げた時間を算出してないの?

そんなだから大切な寿命を無駄にするんだよ。

俺は計算したよ。

平均1日3時間(書き込み、視聴、バロンのことを考える時間など全て含む)

年間1095時間。

日に換算すると45日。

それを三年続けているから3,285時間

136日を無駄にしていた。


なんかがっくり来た。

俺は何をやってたんだろう。

英語の勉強でもしておけばよかった。
0014名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:23:19.15
しっかりしろよ!
楽しいことの何もかもを捨ててバロン叩きに時間を投入してきたんだろ?
それでいいのか?

残りの人生も全てバロンに捧げろよ。なにやってんだよ。

今までの時間を無駄にしていいのか?

早く書き込めよ。
リアルでは嫌われ続けた粘着気質の意地を見せてやれ!!
0015名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:23:46.31
数年間も無駄な時間を費やしてきて、今更「無駄な時間を過ごしてきた」とは心理的に認めたくないだろうね。

認めてしまったら精神が崩壊しそう。費やした無駄な時間は二度と戻ってこないからね
0016名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:24:48.29
バロンを叩いてる人の方が狂っちゃったな

書いてる日本語が支離滅裂で、最近はもうバロンが憎い以外に何が言いたいのかよくわからない
0017名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:25:22.38
なんか品の無い馬鹿が一人がんばってバロンをディスってるけど、品が無さ過ぎてげんなりするわ。
中学生の同級生いじめかよ。

もっと効果的なディスり方できないのかよ。
仲間と思われるのが恥ずかしいわ。

竹輪の精神が崩壊するようなこと書けよ。
知性の欠片も感じない。
0019名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:26:09.08
同窓会で20年ぶりに友人と再会

友人A「ひさしぶりー 今はなにしてんの?」

  私「2ちゃんでバロンを監視してる」

友人A「バロン...」

友人B「俺さ、子どもが3人いるんだぜ(笑)すっかりおじさんだよ。」

  私「そうなんだ〜。そうそうバロンて奴が昔から変なこと言っててさ。」

友人B「そうなんだ...」

友人C「俺なんて親父の会社継いで大変なんだよ。」
 
  私「会社?ああ、そうだ。バロン言っていることは間違っているんだ。」

同級生一同「こいつ基地外」

  私「お前ら荒らしじゃねーか。2ちゃん荒らしてんのお前らだな!」
0020名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:26:59.60
なんで黙ってるの?

10年をバロンに捧げたおじちゃん
0021名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:27:08.45
>>18
更年期のクソジジイだから言っても無駄だよ
一通り大切にしてるコピペを放出したら発作が収まるから待っててw
0022名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:27:47.58
今日も元気に2ちゃんをチェック

唯一の友達2ちゃんと会話

寝る前は2ちゃんでお休み

起きてすぐ2ちゃんでおはよう

今日も明日も2ちゃんに粘着

今年も来年も2ちゃんで粘着

60過ぎても2ちゃんが友達

60、80、よろこんで♪
0023名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:28:56.64
自分も精神疾患や人格障害を患っていると気付かないか?

バロンも既知外、お前も基地外なんだよ。

どっちも治療が必要なんだよ。

そろそろ気付きが必要な時期。

竹輪も危地外

俺も危地外

お前も危地外




危地外VS危地外

だけどお互いに   まともVS危地外  と思い込んでいる。

第三者からみるとどちらも同質。

配信危地外と2ちゃん危地外

「危地外ほど自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

全てはこれにつきる
0024名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:30:14.23
しっかりしろよ!
楽しいことの何もかもを捨ててバロン叩きに時間を投入してきたんだろ?
それでいいのか?

残りの人生も全てバロンに捧げろよ。なにやってんだよ。

今までの時間を無駄にしていいのか?

早く書き込めよ。
リアルでは嫌われ続けた粘着気質の意地を見せてやれ!!
0025名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:31:01.23
やべぇな


粘着バロンアンチと勘違いしてた



ただの精神疾患かまってちゃんだった
0026名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:32:14.08
数年間もバロン粘着という無駄な時間を費やしてきて、今更「無駄な時間を過ごしてきた」とは心理的に認めたくないだろうね。

認めてしまったら精神が崩壊しそう。費やした無駄な時間は二度と戻ってこないからね
0028名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 16:51:39.71
バロンのみじめな言い訳配信が痛々しい。

あまりの落ち目っぷりに残った信者とコミュニケーションを取ろうと
自らオフ会勧誘を乱発していたけど、 参加希望者は無し。

根っこが引き篭りコミュ障だから、オフ会も長続きせず、本格的に孤独になってしまった。

ふわっちは早々に放置してコメ乞食できるのはツイカスだけ。


放送を開始しても人は来ず、動画を有料化したらゴミ内容でリピートも伸びない、

現実が悲惨なバロンが唯一のワガママ出せる居場所「ネット空間」はこのざま。
こいつの人生っていったいなんなんだろうな?
0029名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 17:09:09.90
自分からウンコ(バロンの放送)に鼻を近づけて「くせーくせー」と喚きちらして、
また次の日もウンコを嗅ぎに来て「くせーくせー」と文句を言っているこのキチ外おじさんはなんなの?

自分の矛盾とキチ外さに気付かないわけ?
まじで頭いかれてるよ。

臭かったらウンコを嗅ぐなキチ外。
0031名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 17:26:48.55
>「危地外は自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


ガチだった
0038名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 22:45:19.00
10杯ずつ茶を一斉に贈りつけてる信者5名に共通項w
c:J_F_Sebastian
c:Dr_Tyrell
c:Gaff
c:RickDeckard

それに先行して延長コインを出した1名も特種な動き
c:KeisukeKintamaria ケースケ・キンタマリア
0039名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:47.94
コピペで荒らすのは低レベルで面白くもなんともないんだが、それにも増してコピペしている内容がメタ的批判で住民の趣旨を完全に無視するもので、初めから負けを認めて力業に徹してるんだよな

所詮、ちくわの取り巻きというのはこのレベルなのかと

大将が馬鹿なら子分も馬鹿というのは至極当たり前の話なのだが、それでも見てて何とも憐れなんだよな
0040名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 22:51:55.65
>>37
こういうのって大体無意識のうちに自分への説教になってるんだよな
だから全部ブーメランでしょ
0041名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 22:51:57.62
数年間もバロン粘着という無駄な時間を費やしてきて、今更「無駄な時間を過ごしてきた」とは心理的に認めたくないだろうね。

認めてしまったら精神が崩壊しそう。費やした無駄な時間は二度と戻ってこないからね
0042名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 22:53:10.63
いいね!!いい個性がでてるよ!!


指摘=荒し


この脳内変換は個性だよ
0044名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 23:07:20.30
大丈夫だよ。
荒らしてないよ。
荒らされていると思い込んでいるのは、居場所がここしかないからだよ。

社会と繋がりを持ってみな。
荒らされてるなんて思わなくなるから。
怯えなくていいんだよ。
0045名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 23:15:12.41
荒らしクン、荒らしクン
キチのちくわの肩を持ってるとキチ以下だと思われるよ
嬉しいかな?www
0046名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 23:16:17.36
なぜ竹輪と書いているか?


ああ、ビビってバロンとすら書けない情けないやつなんだよ。

だからせこせこ2ちゃんに書きこんでいるんだよ。

バロンに直接言えるわけないじゃん。

言えたら最初から2ちゃんに書き込まないよ。

弱虫なんだ。弱虫なりに2ちゃんで頑張っているんだ。

2ちゃんがないと精神が崩壊してしまうんだよ。
0049名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 23:29:19.85
ションベンとシャンパンを混ぜたやつ
ソウルで流行ってるシャンベン
飲んだやついる?
0050名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 23:33:49.61
結局
ちくわ=改行
を叩くスレになってるな
0052名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:56.31
昔な、飲尿療法いう自分の尿を飲む健康法が流行ったんだがな、当時、同級生が「初めて親父を尊敬した。本当に飲尿療法をやったんだ」と言っておった
0055名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 00:40:49.84
自分も精神疾患や人格障害を患っていると気付かないか?

バロンも既知外、お前も基地外なんだよ。

どっちも治療が必要なんだよ。

そろそろ気付きが必要な時期。

竹輪も危地外

俺も危地外

お前も危地外




危地外VS危地外

だけどお互いに   まともVS危地外  と思い込んでいる。

第三者からみるとどちらも同質。

配信危地外と2ちゃん危地外

「危地外ほど自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

全てはこれにつきる
0059名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 03:33:37.93
自分からウンコ(バロンの放送)に鼻を近づけて「くせーくせー」と喚きちらして、
また次の日もウンコを嗅ぎに来て「くせーくせー」と文句を言っているこのキチ外おじさんはなんなの?

自分の矛盾とキチ外さに気付かないわけ?
まじで頭いかれてるよ。

臭かったらウンコを嗅ぐなキチ外。
0060名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 04:41:24.25
掘ってもっとの荒しは
ショートスリーパー?
寝落ちから復帰?
何してもダメな奴だな
0061名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 05:44:09.68
自分からウンコ(バロンの放送)に鼻を近づけて「くせーくせー」と喚きちらして、
また次の日もウンコを嗅ぎに来て「くせーくせー」と文句を言っているこのキチ外おじさんはなんなの?

自分の矛盾とキチ外さに気付かないわけ?
まじで頭いかれてるよ。

臭かったらウンコを嗅ぐなキチ外。
0062名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 05:47:24.13
ずっとこういう隠語で使ってきた

ほっともっと=弁当業界NO,1=バロンの番組=陰謀・オカルト業界NO,1

そういう意味でほっともっとを使用しています

バロンさんは文字通り1です。
0063名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 06:24:31.75
コレコピペだと思うだろ?
手打ちなんだぜ
誰も読まない駄文を毎日毎日
睡眠時間以外ぜーんぶこれに注ぎ込んでるんだぜ?
この状態が1年以上続いている
あわれとしか言いようがないよな
0064名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 06:50:06.27
NGワードにブチ込んでアボンすれば見えない
無駄な時間を費やして無駄なことする朝鮮人よ
時間を浪費してそのまま死ね
0066名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 11:33:00.23
ずっとこういう隠語で使ってきた

ほっともっと=弁当業界NO,1=バロンの番組=陰謀・オカルト業界NO,1

そういう意味でほっともっとを使用しています

バロンさんは文字通り1です。
0067名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 11:44:00.99
自分からウンコ(バロンの放送)に鼻を近づけて「くせーくせー」と喚きちらして、
また次の日もウンコを嗅ぎに来て「くせーくせー」と文句を言っているこのキチ外おじさんはなんなの?

自分の矛盾とキチ外さに気付かないわけ?
まじで頭いかれてるよ。

臭かったらウンコを嗅ぐなキチ外。
0068名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 11:44:34.80
自分も精神疾患や人格障害を患っていると気付かないか?

バロンも既知外、お前も基地外なんだよ。

どっちも治療が必要なんだよ。

そろそろ気付きが必要な時期。

竹輪も危地外

俺も危地外

お前も危地外




危地外VS危地外

だけどお互いに   まともVS危地外  と思い込んでいる。

第三者からみるとどちらも同質。

配信危地外と2ちゃん危地外

「危地外ほど自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

全てはこれにつきる
0069名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:31.55
実況肝試し動画を見まくってたら、
原因不明の高熱が出て閉口してる
いきなり9度て
0070名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 13:08:06.34
>>69
思い込みの激しい妄想性障害を患っているからだろ。
いい年して肝試しどうがなんてやめてくれよ。そろそろ気付けよ。
0073名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 13:16:02.52
北野誠もいろいろ行って作品を出してるが、
探索者の動画を観てれば分かんだよね
北野のも全て演出だと
稲川は芸として確立してるから良いとして
0079名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 14:38:13.20
ちょっと意見されたら荒らし認定って、どれだけ人と関わってこなかったんだよ。


そりゃ2ちゃんに逃げ込むわ。
0080名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 14:48:48.43
>>78
これはひどいwww反論耐性なさすぎwww
0083名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 16:50:02.66
>>82
荒らしじゃないんなら
そんな検索したら出る動画のURL無言で貼り続けなくていいよ
感想すらないURL誰に需要があるんだよ
0093名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 23:13:48.97
>>92
あまりバロン西田を既知がい既知がい言うなよ。
本当の事でもあんまりしつこいと荒らしと思われるぞ。
0094名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 23:21:42.83
やはりバロンアンチが狂ったのか。
0096名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/09(金) 23:41:10.52
>「危地外は自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


ガチだった
0098名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/10(土) 00:07:05.06
>「危地外は自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


ガチだった
0099名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/10(土) 00:39:14.35
そうかあ、なるほどなあ

なるほどなるほどなるほどなっ

爆笑に次ぐ爆笑会場ドッカンドッカン
🤣🤣🤣🤣爆笑🤣🤣🤣🤣
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
0100名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/06/10(土) 02:52:49.13
バロンアンチのキチガイ竹輪改行を叩くスレになっとるやろ
こんなの構っちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況