【真夏の二次】このミス大賞28【初秋の最終】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/08/30(水) 23:26:20.59
サブちゃんは野性時代フロンティア文学賞に応募したのかもね。
0770名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:11.27
野性時代に付いている応募券が必要だしな。しかも上限が400枚だから困る。
その枚数では書けないという意味じゃない。他の賞の落選作を使い回しする際に
大幅に削らないといけないから(笑)
0771名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:51.08
がん消滅の謎をやっとゲットして読み始めた。
医療ミステリーだから重厚かと思ったらけっこうライトだな。
0772名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/08/31(木) 07:45:07.25
今日アップされるんだろうけど、二重かなにかで、最後に欠けが出たのかな?
二次落ち引き上げてもらっても全然構わないがw
0777名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:02.11
サブちゃんさんも応募していたみたいだね。
0779名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/08/31(木) 16:41:26.14
候補作4本のうちの2本がマツコイ、しかもラノベではない。
この賞には他の賞にはいない質のいい予選委員が揃っている。
表に名前を出さない予選委員の評価は2ちゃんのスレが似合っている。
0781名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/08/31(木) 17:01:59.03
選評も売らんかなで大げさに書いている。
これまでの受賞作を読んでもわかるように、
大したものはないから安心しなさい。
0783名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/08/31(木) 23:56:28.36
三名の方から頂戴した講評も決して芳しいものではなかったが、ボロボロの拙稿を読んでいただいたことに感謝
逆に言うと、これでも二次に残るのか、というのが正直な感想
読み返したら、やはりものすごく下手だったw
0784名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:31.88
選評から推測すると、「自白採取」がすんなり受賞しそうだな
0785名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 01:24:37.05
それは残念でした
0786名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 02:48:08.80
執念じゃ
妄念じゃ
残念じゃ
0788名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 11:50:29.05
だしじる
0790名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 14:50:47.61
誰が受賞しても関係ない 関心もない
0792名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 15:49:57.97
はい。お終い、お終い。
0793名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:24.66
候補作が発表されたらもう少し盛り上がるのかと思ったら、
逆に盛り下がってしまったな。
0794名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 23:12:04.10
熱く盛り上がって欲しい
テレ朝がんばれ
0795名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:15.71
何でテレ朝なんだ?
エロ番組でもやっているのか?
0796名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 23:37:05.76
報道ステーション見ていれば分かる
特にスポーツ
0797名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:14.63
エロリンピック
0798名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/01(金) 23:46:38.33
じゃ野球は絶対ひつような競技だな。
バットとボールがモノをいう。
0799名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/02(土) 01:54:05.20
エロリンピックに絶対必要なのはチンコとチンタマ、そしてマ◎コだな。
0800名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/02(土) 01:58:31.43
テレ朝の美人局アナが大活躍する。
何だ。報道エロステーションか。
0802名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/02(土) 13:18:18.32
じょ、じょ、女子アナとできるのですか?
0803名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/02(土) 14:05:14.37
美人局だから、いよいよ良いところになる寸前で
ヤクザが出てきて金をふんだくられる。
0804名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/02(土) 16:04:17.17
女子アナミニスカパンチラリ
ヤクザが出て来てこんにちわ
ヤーちゃん一緒に遊びましょう
0805名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/02(土) 22:30:57.84
>>804
今度は字数も合ってる。成長したな。
だが、最初の1行が丸々抜けてるから60点
0806名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:30.74
おやまあ
0809名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:11.72
おまいらの中でこのミスの一次通ったことのあるやついる?
次回作に期待でもいいや。それでも乱歩の一次より上だから
0810名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 01:24:50.18
>>809
>次回作に期待でもいいや。それでも乱歩の一次より上だから

異議あり! 数が少ないから?

それは一概に言えんだろ。単に期待できる素材だってことだ。
0811名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 01:46:40.99
おやまあ
0812名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 02:05:08.73
サブちゃんはヒマな女子大生にご執心らしい
0814名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 18:28:59.63
>>812
あのヒマな女子大生ってアカウント、実は男が書き込んでるの見え見えだよね。
サブちゃん気付かないのかな?
0815名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 21:03:23.00
気づいていて気づいていない振りをする奥ゆかしさwww
どうだ。オイラの育ちの良さがわかっただろうwww
0817名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 22:06:37.13
イボ痔公魚と切れ痔サブ💩www
0818名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 22:17:58.46
日本中のアナルセックスファンにお願い。性交中、喘ぎ声を我慢しないで欲しい。
以前「まるでブタの喘ぎ声じゃん」と言われたが全くそんなことはなく、可愛らしくて肛門に響く。
もしアナルセックスの最中に気持ち良くなったら、師匠の求めるまま喘いで鳴き声を上げて欲しい。
だがどんな臭いチンコやチンタマも、舐めればババアのように激しく喘いでしまうと師匠は自慢している。
0819名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:06.78
とっとと死にやがれ変態クソ肛門野郎!
0821名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:28.93
それはお気の毒に
0822名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:21.10
>>818
君はアナルセックスファンか?
このスレ、そういうやつ多いが、そこまで長文で書くと、ちょっと場違いだな。
アナルはこっそりするのがよい。
と、これまで26人の肛門を開発(もちろんタダで)してきた俺が言ってみる。
0824名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/04(月) 13:30:52.12
アナルセックスとか興味なかったが、先日19歳の子にJKの制服着せてコスプレした。
バックから突いているとき、勢い余ってお尻に入ってしまった。といっても亀頭が
めり込んだ程度だが。もちろん女の子は痛がった。
けど、何も用意してなくてあれくらい入るなら、ちゃんと準備すれば簡単に入りそうに思えた。
0826名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/04(月) 17:08:35.87
入れたらあかん。締まりがよすぎて抜けなくなるwww
0827名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/04(月) 22:48:49.38
アナルじゃなくてもすごく締まりのよい女って時々いるよね。
締める力が強いんじゃなくて、単に穴が細いって感じ。
おれの知ってる一人は、三人も子供がいるバツイチだった。
産道が狭いので三人とも帝王切開だったそうだ。
もうひとり、同じように締まりの良い26歳の女もいたな。
その子は工学部の大学院を出た修士様だった。あの子も
将来は帝王切開するのかもしれないな…
0829名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/05(火) 00:44:15.45
締まった締まった島倉千代子
0830名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/05(火) 00:54:23.01
締まらない閉まらない和田秋子w💩
0831名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/05(火) 13:56:29.11
どうも語呂が悪いな。
締まらん締まらんブルゾンちえみ

とかなら合うけど
0833名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/05(火) 15:33:55.91
ドバッ〜ウンチドバッ〜〜〜w💩 ウンチテンコモリモリ
0834名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/06(水) 16:26:14.98
酷い下痢ピー ドバッと洩れた
パンツを汚す臭い糞 替えのパンツがない
便秘の懐かしさ 下痢ピーの苦しさ
だから  だから もうウンチなんかしたくない したくないのさ
0835名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:10.25
何だ。「黒い汚れパンツ」のパロディか。
0836名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:49.61
がん消滅の謎を読んだが、期待したほどではなかったね。
大賞に選ばれたことは悪くないが、過大評価だと思う。
大森望だったっけ? 医療ミステリーとしては三本の指が入るそうだが、
けっしてそんなことはないね。
0837名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/06(水) 22:51:03.14
三本の指が入るそうだが、……マンコそれともアナル?
それに、三本のチンコの間違いじゃねえの。
0838名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 00:12:23.70
あ、間違えた。三本の指「に」入るだった。
恥ずかしい〜!
穴があったら入れたいよ〜!
0839名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:16.83
>>836
あれは選考委員のほとんどが医学に無知だからああいう評価になったんだとおもう
病理の専門医がそう言っていた
0840名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 14:48:38.27
専門性の高い応募作が来て、専門性のない委員が選んで受賞させ出版した場合、
その内容に瑕疵や間違いがあったらどうなるのか?
まあ、小説だからねと言って、誰も問題視はしないものだろうか?
逆に小説というのはそんなレベルのものなのだろうか。
0841名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:21.46
そうか! これが選考委員の弱点だったのか!
選考委員の立場上、知識ありませんとは言えないよな。
0842名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:45.49
>>839

専門家はメイントリックについては驚かないだろうね。
でも一般人は知らないので驚いたり、訳が分からなかったりするw
0843名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 15:39:38.75
お前らが落ちたのは審査員が無能だからだ。よかったな。
0844名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 15:50:39.04
無能な選考委員に俺の傑作の価値がわかるはずがない
0845名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 15:58:24.30
選考委員に見る目があれば俺はとっくにデビューしてる。
駄作ばっかり選びやがるからな、あいつら。
0846名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 16:09:56.72
サブちゃん。落ちついて、落ちついて。
0847名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:36.80
サブぅ……! 教室から出て行け!!
0848名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 16:21:42.61
>>846
なんだよサブってよ。
何を見てもサブに見える精神異常者はとっとと心療内科を予約しとけ。
ネタとしても面白くも何ともねえんだよ。センスなさすぎ。
ワナビやめろカス。
お前みたいなゴミが生存を許されてるだけありがたく思え。
0849名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:53.50
幼稚園児がチンコチンコ言って一人で笑ってて周囲の大人は苦笑いって場面よくあるよな。
サブネタはまさにそれ。
幼稚園児はかわいいから許されるがお前らは醜い豚だから許されない。
生きてる価値がない。
0850名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:54.32
おやおや、公魚とサブの連投かよwww
0851名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:10.66
クズ木がなりすましで引っかき回している悪寒
0852名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:38:48.25
クズ木得意のパクり芸キター!

これ絶対マネされるな クズ木に
0853名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:41:05.91
ゴミどもは一生底辺にいろ
0854名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:14.32
兼業底辺作家より、高収入ばかりだけどな。
0855名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:36.50
>>845
それはそれはw
今ギクッとした奴がいっぱいいるねw
0856名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:27.82
>>854だったミスったw
0857名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/08(金) 01:10:37.18
このミスった大将!
0859名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/08(金) 15:34:54.94
このミス出身者で、いま専業で平均年収以上稼げてる人ってどのくらいいるんだろうね。
中山七里は稼いでそうだけど。海堂さんは自分で宣言してペース落としてるしな。
0860名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/08(金) 16:16:44.84
時給5千円以上稼いでいるオイラは、メンバーに入れてもらえるの?
0861名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/08(金) 16:21:41.64
誰が入れるか! この変態クソ野郎!!!
0863名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/08(金) 20:43:43.55
おやおや、公魚とクズ木の場外乱闘かよwww
0866名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/09(土) 13:29:48.23
む〜らの鎮守のおまつりで〜〜〜
きょ〜は楽しいひなまつり〜〜〜
どんどんひゃらら、どんひゃらら、
どんどんひゃらら、どんひゃらら、
あ〜さから聞こえるふえたいこ〜〜〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況